Тесла

271 отзыв

Александр С.
31 декабря 2025
Самый лучший магазин, всегда все что мне нужно было , все в наличии. Цены приятные и самое главное очень хороший продавец! Выслушает, посоветует, все подробно объяснит. Спасибо большое что есть ваш магазин, без него никуда!
Vadim Gurevich
18 июня 2025
Хороший магазин радиодеталей с квалифицированным продавцом, который расскажет, покажет, предложит равнозначную замену при необходимости
Илья С.
14 сентября 2025
Один из самых приличных и последних оставшихся магазинов радиодеталей в Севастополе) Очень было бы хорошо с ассортиментом ознакомиться онлайн, перед тем как посещать и что-то искать (можно позвонить, конечно, но кому-то в наше время разве это удобно?). Это, конечно, минус. Но в целом ассортимент вполне неплохой, можно встретить даже некоторые редкие штуки. Очень желаю магазину вывести в онлайн актуальный ассортимент.
Diagnostika Centr3D
25 октября 2024
Tesla - это не просто магазин радиодеталей, это место, где царит атмосфера энтузиазма и профессионализма. Несмотря на то, что магазин небольшой, здесь царит дух радиолюбительства. Ассортимент магазина довольно впечатляющий: от классических резисторов и конденсаторов до современных микроконтроллеров и модулей связи - здесь есть все, что нужно для реализации многих проектов. Конечно, иногда бывает, что чего-то не хватает, но в целом выбор деталей хороший. Ещё одним плюсом Tesla являются доступные цены. Владелец магазина не стремится наживаться на увлечении людей, а предлагает качественные детали по честным ценам. В целом, Tesla - это место, где каждый радиолюбитель найдет то, что нужно для воплощения своих идей. Огромное спасибо владельцу Tesla за его профессионализм, доброжелательность и энтузиазм! 4 звезды - справедливая оценка этого магазина. но поставлю пять.
Евгений Годовников
8 августа 2025
Очень приятный магазин. Был почти проездом в Севастополе, понадобилась некоторая мелочёвка из радиодеталей. Продавцы сразу все нашли и показали. Порадовал ассортимент.
Aleksandr Korotun
21 октября 2025
Залипательный магазинчик, случайно в него попал и залип на множественном выборе мелочей. Рай для радиоэлектронщика.
Denis
17 августа 2023
Очень хороший магазин электронных компонентов! Многое в наличии, хорошее расположение, грамотные продавцы! Очень помогал не один раз уже! В наличии не только компоненты, но и много приборов, паяльники и все что нужно для пайки
Денис Смердин
6 октября 2025
Хороший выбор радиотоваров, инструмента и комплектующих.
Anton Rudik
11 августа 2025
Приятный персонал, всегда подскажет поможет. Ассортимент превысил мои ожидания.
Alex M
29 сентября 2025
Пожалуй единственный магазин радиотоваров в городе где есть пусть не большой, но выбор радиодеталей. Люди не ленятся и торгуют мелочевкой, спасибо им за это. По крайней мере ходовые запчасти для ремонта найти там можно, другой альтернативы в городе не знаю.
Владимир Волов
3 ноября 2025
Отличный магазин радиоматериалоа и комплектующих. Уже не первый раз прибегаю к услугам данного магазина. Из предоставленного материала и товара 80% найдут применение.
Сергей Лемах
11 января 2025
Хороший магазин, большой ассортимент радиодеталей и оборудования.
Юрий Эм
24 апреля 2025
Отличный магазин с радиодеталями! Постоянно тут закупаюсь, большой ассортимент, хорошие цены. Нужно развивать радиолюбительство в нашем городе, конструировать новые технические решения, привлекать молодых специалистов. Рекомендую!
Вакулич Сергей
9 ноября 2025
Как припаять пластмассу к деревяшке, зачем нужнн паяльник без ручки, что делать, если в доме поломалась розетка и надо припаять там проводок, но втыкать паяльник тоже куда-то нужно.. Всё это знают и могут подсказать в этом чудо магазине. Мини подвал снаружи, но какая-то огромная нарния внутри с прикольными штуками-дрюками. Яб там жил, пока всё не освоил. Очч интересный магазин для мужчин и детей мужчин. Не знаю зачем, но я ьам набрал всяких паст и припоев. На будущее. Пригодится. Смогу припаять что угодно, к чему угодно.
Черемискин Николай
2 сентября 2025
Магазин у котором вы найдете все необходимое,продавец вообще огонь,все расскажет, покажет, порекомендует,предложит, упакует.
Иван И.
21 июля 2024
Хороший магазинчик , большой выбор , знающий продавец . Что тоже не мало важно. В целом я остался доволен этим магазином и рекомендую 👍
Василий Пелись
27 июля 2024
Широкий выбор радиодеталей. Доброжелательность. Если чего нет в наличии, обязательно подскажут где найти.
Елизавета И.
2 сентября 2024
Можно найти практически любой транзистор, маму/папу и все в духе электрических тем. Если не уверены в наличии, всегда можно заранее позвонить и уточнить наличие. В последний раз, вообще покупала какие-то музыкальные штучки. Разницы с вайлберизом не было. Но цены лучше сравнивать. Т.к какие-то позиции дороже, а какие-то и дешевле. Очень профессиональные продавцы!!!
Евгений Андреевич
Новое помещение и теперь очень удобно расположено, за радиодеталями только ко сюда, спасибо!
Никита З.
21 июня 2022
Отличный магазин. Квалифицированный персонал, внимательное отношение к посетителям, можно получить консультацию по интересующему вопросу по корректному использованию представленных товаров. Пушка. Выручали не раз.
Евгений Шаманов
28 июля 2024
Отличный магазин, большой выбор радиодеталей, вежливые продавцы
Артём Бондаренко
10 сентября 2023
Широкий узкопрофильный ассортимент. Приветливый и сдержанный персонал. Цены норм. Советую
Сергей Е.
Лучший магазин радиодеталей в городе. Хороший ассортимент. Выручал не один раз)
Дмитрий Козлов
4 января 2022
Неплохой магазин для профессионалов и любителей радиоэлектроники. Большой ассортимент. Ценник на товары приятный. Персонал подскажет и даст совет. Оплата как наличными, так и безналичным расчетом. Рекомендую к посещению.
Станислав Толин
26 октября 2023
Думал название говорит само за себя. Радио комплектующие есть, но видимо не достаточно что всем угодить. Совсем нет пультов, что тоже огорчает.
9 сентября 2023
Хороший магазинчик.был приятно удивлён раскладной. Не смотря на невероятное множество разнообразных деталей, всё аккуратно разложено по полкам, хорошо просматривается и самое главное, на всё стоят цены!
Роман Ананьев
30 ноября 2022
Хороший магазин, большой ассортимент, подробные консультации, приятные цены, вежливые продавцы,
ruba13
10 ноября 2023
Замечательный магазин. Богатый ассортимент, почти всегда есть всё, что необходимо. Очень компетентный, приветливый и вежливый персонал.
Вадим Rus
14 июня 2024
Отличный магазин радиоэлектроники. Есть практически всё. Продавцы очень отзывчивые и всегда помогут советом или рекомендацией
Михаил Чечнев
23 октября 2023
Отличный магазин с широким выбором товаров и инструментов для ремонта и обслуживания электроники! Расстраивает только ужасная телефонная связь с продавцами - думаю установка GSM повторителя (усилителя) с выносной антенной решила бы проблему...
Роман Богатырев
25 апреля 2022
Замечательный магазин для радиолюбителей и просто любителей различных самоделок по электронике! Кнопочки, элементы питания, светодиодики... Самая разная и полезная мелочёвка)
Алла
29 октября 2022
Вежливый, приятный персонал, большой выбор всякой нужной мелочи, приятные цены и сам магазин чистый и аккуратный.
31 декабря 2023
Отличный магазин! Отличный ассортимент! Требовалось установить датчик дыма, а к нему нужно подобрать сопротивление. Оказали квалифицированную помощь. В итоге цель достигнута! Ура! Спасибо! Рекомендую!!!
Евгений Лютый
12 июля 2024
ассортимент достаточный. Расположение хорошее. Сотрудник (возможно владелец) весьма учтив и вежлив. Спасибо ему за терпение
Алекс И.
23 марта 2020
Большой выбор необходимых компонентов и радиодеталей. Продавцы могут посоветовать, помочь с выбором аналогов. Очень адекватные цены.
NGrytsai
1 февраля 2020
Приветливый персонал, всегда поможет в выборе и даст совет, тем кто мало понимает в электрике. Большой асортимент. Есть оплата по карте.
ВМФ
25 июля 2021
Лучший магазин по организации торгового пространства__ удобно расположенные для осмотра витрины__ достаточный ассортимент__ знающий продавец консультант
Сергей Мануилов
27 июня 2024
Магазин понравился. Продавец общительный. Интересный ассортимент. Жаль не нашел такого что нужно.
Саня С.
11 сентября 2025
Хороший выбор, грамотный персонал
Миляуша Юмангулова
17 мая 2025
Отличный грамотный персонал
Rust.
15 февраля 2022
Отличное место для всяких электронных штук ) если диод,лампа,батарейка или какой-то сложный прибамбах ,еду туда ,если нет ,продавцы подскажут где и что можно купить )
Влад_2020
23 января 2023
Отличный магазин, расположен рядом с остановкой общественного транспорта. Хороший ассортимент и не высокие цены. Персонал грамотный, вежливый. Используя Viber или WhatsApp можно оперативно узнать о наличии тех или иных компонентов.
Андрей Макарчук
24 ноября 2023
Отличный магазин, рекомендую, большой выбор ассортимента и всегда можно получить консультацию.
Al'berto Z.
24 сентября 2023
Большой ассортимент радиодетали и лояльных цены
Lis
14 января 2023
Отличный магазин. Пожалуй, единственный в Севастополе, подобного плана. Но не без минусов. Нельзя сделать предзаказ, либо его надо очень долго ждать и нет сайта с ассортиментом. Вобщем ламповый магаз с радиоэлектроникой с очень хорошими ценами и отношением со стороны продавцов.
Михаил Минин
7 августа 2023
Магазин, радиодеталей. не чип и дип по объему, но достаточен для города. Практически все что надо нашел. и купил за не дорого
Андрей Наумец
20 декабря 2022
Были в наличии все необходимые резисторы. Теперь кнопки на руле работают с новой магнитолой. Много полезного в одном месте по хорошей цене, жаль не знал об этом месте раньше.
Дмитрий Бойченко
27 октября 2021
Отличный технический магазин специализирующийся на товарах связанных с электроникой и электрикой. Электронные компоненты, паяльники, термометры, клеммы, микросхемы и многое другое. Очень широкий выбор. Очень! Жаль что не всегда есть место для авто. Хорошийи продавец. Всё объясняет,помогает сделать выбор. Рекомендую.
Idealnyj
4 марта 2023
Отличный магазин, удобное расположение, грамотные сотрудники, в наличии большой ассортимент деталей!
Андрей Блохин
24 ноября 2022
Небольшой магазинчик с большим выбором электронных компонентов, мультиметров, кнопок, реле и так далее