Тесла Тюн Север

Илья Б.
Отличный сервис, удобно расположен есть места для парковки, мастера профессионалы починили авто быстрее чем планировали. Рекомендую.
Кирилл Ж.
14 декабря 2025
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Андрею за проделанный ремонт моей Tesla! Я давно искал профессионала своего дела, и наконец нашел такого специалиста! Андрей проявил себя как настоящий мастер своего дела: оперативно провел диагностику, быстро выявил проблему и профессионально устранил её. Благодаря своему опыту и внимательному отношению к деталям, он справился с задачей превосходно. Результат превзошел мои ожидания! Отдельно хочется отметить доброжелательность и вежливость Андрея. Общение было приятным и комфортным, чувствуется забота о клиенте и желание сделать свою работу качественно и надежно. Безусловно рекомендую Андрея всем владельцам автомобилей Tesla, нуждающимся в ремонте. Его профессионализм и внимание к деталям гарантируют качественный сервис и надежность результата. Спасибо большое, Андрей, за вашу отличную работу! Буду обращаться снова и рекомендовать вас своим знакомым!
Артём Арустамян
Обслуживал свой Li 9 в Тесла Тюн Север — делал плановое ТО с заменой фильтров, масла в двигателе и редукторах электромоторов. Работы выполнили качественно, аккуратно и точно в оговорённый срок. Понравился профессиональный подход, всё подробно объяснили и сделали без лишней суеты. Остался доволен сервисом и качеством обслуживания, рекомендую!
Маргарян Сурен
У меня Tesla model S сломалась в городе, позвонил ребятам и они оперативно приехали ко мне, чтоб посмотреть на месте! Проблему выявили и забрали в сервис. Все запчасти заказали, пришли вовремя. Сделали на высшем уровне. Цены дружеские! Короче говоря - огромное спасибо! Теперь только сюда
Сергей С.
Андрей настоящий профессионал своего дела. С Теслами на ты. В праздники я был в Москве, и не смотря на выходные Андрей смог подъехать на сервис, посмотреть авто, определить возможные нюансы по машине, всё рассказал , показал, обсудили план действий, договорились на запись на сервис, когда я снова буду в городе, не смотря на то, что это снова будет выходной. Как приехал - ровёл ТО двигателей Теслы, рассказал, что нужно будет менять в ближайшее время, а что можно отремонтировать. В выходные кое каких запчастей не оказалось в наличии, договорились, что поможет с их поиском и удалённо сможет помогать с машиной. Очень рад сотрудничеству, и обязательно будем работать и дальше!
Коля Ибрагимов
Приехал с проблемой не работающая пневмоподвеска мастер Андрей сделал все отлично без лишних деталей была сгнившая проводка на моторчик пневмоподвески спаяли быстро и качественно Спасибо за оперативность)
Данила Б.
Отличный сервис. Была нужда в диагностике ходовой. Все показали, доходчиво объяснили, что нужно ремонтировать и почему. Результатом доволен, вернусь сюда еще. Огромное спасибо Андрею.
Дарья
15 декабря 2025
Делала ТО, и замену рычагов, ничего не нужно было покупать, у ребят в наличии все расходники, спасибо большое за оперативность, и наконец мне починили дверь
Tata A.
Очень профессиональные ребята. Нашли мне детали по ходовой быстро, оперативно все заменили. Обслуживаю машину только у них.
ananas 5679 хз
31 декабря 2025
Отличный сервис! Машину сделали быстро,на все интересующие вопросы ответили,катаюсь и не знаю проблем.
Unknown U.
Отличное место, удобное расположение, сломалась машины оставил в сервисе и ушел за покупками, вернулся и все уже было готово! Спасибо большое
Mad Mechanic
Привёз на эвике свою старую теслу, с гирляндой, сделали оперативно, плюс диагностику полную. Ответили на все вопросы, сервис рекомендую,
Александр Шапошников
Буду краток. Знаете как сложно найти в современном мире «своего» врача, сантехника, парикмахера, механика? Вот не побоюсь этого слова, Андрей и команда, которые трудились над моим авто делали это с душой, с огоньком, лишнего не пытались накрутить, относились к машине как к свое… нет, пожалуй даже к своей так не относятся, спасибо! Я нашел наконец-то место, где можно спокойно оставить машину, где работают не на отвались, я думал уже продавать авто, в том числе из-за сервисов, работой которых не мог остаться в полной мере доволен. Теперь же и авто в порядке и мои нервы :) ребят спасибо, дай Бог вам здоровья и процветания)
Мухаммет Худайбердиев
Спасибо парням за быстрый ремонт печки. Профессионально отремонтировали.
Роман
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность мастеру Андрею и коллективу Тесла Тюн Север, которые помогли в решении моих проблем с машиной. В апреле с.г. я обращался с переносом авто в Европу для получения обновлений, сразу же мастер Андрей провел полную диагностику автомобиля, сделал перенос и через недельку я уже получал все обновления! 🙌В мае повторно обратился с проблемой датчиков давления в шинах, Андрей четко определил не работающий датчик, заменили, - теперь всё работает. Запланировали ТО с заменой масла в редукторе. Все работы выполняются мастерами качественно, в оговоренные сроки и с последующей гарантией! Однозначно рекомендую сервис!!👍👍
Gleb Markevich
Делал: 1) замена нагревательного элемента 2) замена рычагов в круг 3) установка амортизатора от рестайлинга 4) полная шумоизоляция 5) замена масла в редукторе Раньше обслуживался на юге, но тут ближе. Такой большой очереди нет пока. По сложным вопросам консультируются с южным. Чуть дороже чем хотелось бы, но есть ответственный и индивидуальный подход. Работай доволен.
Никита
Хороше место. Сделали диагностику и ремонт. Спасибо мастерам за качественный ремонт авто!
Денис Клемешов
14 декабря 2025
Очень удачно расположен сервис,приехал в ТЦ и заглохло авто на морозе прямо на парковке. Обратился в этот сервис,и пока с детьми гуляли по своим делам в ТЦ,авто мое было сделано. Цена вполне адекватная,хоть жена и переживала. Спасибо Андрею за опперативность и профессионализм.
Вячеслав А.
Делал ТО Lynk & Co 900 в Тесла Тюн Север. Выполняли замену фильтров и масел в двигателе и редукторе — все работы сделали быстро, аккуратно и без нареканий.
Inna Hrusheva
Все быстро и оперативно сделали. Качество обслуживания, работа мастеров 5 из 5. Спасибо.
Антон Марьянов
Очень быстро решили проблему!!! Спасибо огромное ! Если стоит выбор сервиса , то однозначно советую Tesla tune
Иванов Олег
Все супер. Ребята красавцы. Сделали все быстро и четко. На Tesla 3 поставили доводчики и обслужили. Спасибо!
Михаил И.
Настоящие профи, оперативно смогли поставить carplay модуль и ответили на все вопросы.
ирина милько
Быстро и качественно, выполнен ремонт моей машинки, спасибо специалистам!!!
Змий Тугарин
15 декабря 2025
Оперативно и качественно! Советую
Свадьба 2021
Спасибо мастеру Андрею. Решили проблему с быстрым разрядом тяговой батареи. Попутно поменяли масло в мотор-генераторе.
Victor Z.
Быстро, качественно и не дорого провели ТО на Tesla M3. Спасибо, все понравилось.
Дмитрий Гориков
Оперативно помогли , обращался по замене подкрылка, все супер ребята стараются
Артем Л.
Давно обслуживаюсь в данной компании,отличная новая локация,ребята профи своего дела,всем рекомендую!
Сбросили ошибки вне очереди, машина снова заряжается, спасибо!
Таня М.
16 декабря 2025
Очень удобная локация, это первое. А во-вторых, очень грамотный мастер Андрей. Починил мне неработающие дворники и обрызгиватель. В другом сервисе сказали, что надо всю систему менять, а Андрей нашёл причину и устранил её. Спасибо большое!
Всё, очень быстро сделали, я поставил бы +5 Большую, благодарность мастеру Андрею!!!!!!
Ирина Захарова
9 декабря 2025
Сделали навигацию и интернет!Все на высшем уровне)
Евгений
30 декабря 2025