Тесто

Ludmila Kostina
13 августа 2025
Являюсь постоянным клиентом этой мануфактуры: все на достойном уровне: выпечка, десерты, Из выпечки хочется отметить пирожки с кетой., пресняки с картошкой. Сырники расходятся как горячие пирожки, часто слышу: « уже все продали». Хлеб эстонский только здесь, больше в городе нигде не видела. Пирлжное Буше просто пальсики оближешь! Персонал корректный ,идоброжелательный, аккуратный . Знает свое дело
stanisdark haritonov
9 июня 2025
Огромное спасибо пекарне "Тесто" за непревзойдённый вкус и уют! Каждый раз, когда заходишь сюда, чувствуешь аромат свежей выпечки и получаешь заряд хорошего настроения. Круассаны — просто божественные, хлеб — хрустящий снаружи и нежный внутри, а пироги — вкуснее, чем у бабушки! Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал и приятную атмосферу. Здесь всегда рады гостям, советуют лучшие десерты и упаковывают всё так, что даже домой доносишь в идеальном виде. "Тесто" — это не просто пекарня, это место, где готовят с душой. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ещё не пробовал их волшебную выпечку! ❤️🍞🥐
Гуля Арасланова
Всегда с удовольствием заезжаем в это место!!! Любимое изделие - вареники с вишней. Правда не всегда нам хватает, и если есть, то пирожки с ягодами. Они у них в ассортименте. Продавцы доброжелательные, ассортимент хороший.
Алена Ферстина
22 июня 2025
Это моя любимая локация) каждый день в этой приятной атмосфере меня ждёт чашка ароматного кофе и вкуснейшие десерты. Свежий хлеб, торты, выпечка, полуфабрикаты и диетическая еда ...- всё на самомом высоком уровне! Уютная и красивая обстановка) Приветливый персонал, кондитер, пекари- профессионалы! Люблю это место, всем советую)))
Эндрю
Всем советую пекарню Тесто! Очень очень вкусные пироги и выпечка. Пельмени стряпают сами, вкусные. Вежливый персонал. Удобное расположение, есть парковка.
Ольга Вшивкова
Рекомендую к посещению. Моей семье нравятся вареники с разными начинками. Есть возможность перекусить прямо на месте. Также можно заказать кофе в стаканчике на вынос.
Наташа Крылова
10 июля 2025
Здесь все готовят на месте: пирожки, торты, пельмени. Все отлично, вкусно, из натуральных продуктов без добавок. Редкое место в отличие от тех, где готовят выпечку из замороженных полуфабрикатов. Спасибо за ваш труд! Приветливый персонал, всегда приятно к вам заходить!
Анастасия Аликина
12 декабря 2025
Здравствуйте ! Хочу порекомендовать всем замечательную пекарню «Тесто» на Кировоградской. Мы с мужем часто заезжаем перекусить туда. Я постоянно беру пирог с рыбой, очень много начинки и очень вкусно, спасибо! Муж берет пиццу. В последний раз попробовала имбирный чай, который там делают вручную. Спросила рецепт , так как очень впечатлил! Вежливый персонал всё подскажет и поможет. Спасибо за труд!
28 апреля 2025
Давно пользуюсь услугами этой пекарни. Качество продукции очень хорошее, всегда всё свежее и вкусное. Переехав из Закамска, постоянно езжу в пекарню за хлебом, выпечкой и пельменями. Благодарю весь персонал за такое отношение к своей работе! Своим друзьям и родственникам посоветовала пользоваться услугами этой пекарни и они с удовольствием это делают.
Кирилл
9 июня 2025
стол с десертами выглядел просто фантастически, и все было съедено! Это было именно то, что я хотел, а печенье с монограммой было идеальным! Торт тоже был потрясающим, и многие отметили, какой он вкусный! У нас был самый фантастический день, и вы, ребята, проделали замечательную работу. Спасибо, люблю вас)
Анастасия Г.
Минусов нет, а плюсы: выпечка вкусная, свежая,визуально красивая,пирожные очень-очень вкусные, особенно Буше, это моя любовь,и персонал очень внимательный. Спасибо вам большое.
Выбор маленький, нормальных десертов нет. Стоит несколько тортов, не булочек нормальных, не салатов, ничегопри этом цены высокие неоправданно! Взяла пирожннку буше 130р такая фигня, невкусно. Не советую это место, откуда столько хороших отзывов я не понимаю
Ольга С.
Здравствуйте! Уютное кафе, вежливый персонал, всегда свежая выпечка и очень сдобная, красивый интерьер😊
татьяна ермакова
16 июля 2025
Любимая пекарня! Всегда с удовольствием захожу и радостью выхожу! Вкусная выпечка, п/фабрикаты… Любим с подружкой присесть на чашку кофе с пирожком. Почему то всегда оказывается на нашем пути🤓!!. Благодарю за обслуживание и радость, которую вы дарите людям!💙
Марина К
1 декабря 2025
Мы постоянные клиенты, уже более 10 лет за тортами и выпечкой приходим только в Тесто. Сочники - это отдельный шедевр, такого вкусного теста больше нигде нет.
Валерий П.
9 июня 2025
После того как попробовал выпечку из этой пекарни, только там и закупаюсь, подсадил всех родных и друзей. Всегда все свежее, приготовлено с любовью и заботой, всегда приветливый персонал. Спасибо за вкус детства!!!
Елена Скрябина
Всегда свежая выпечка, вкусный хлеб, разнообразные десерты! Вежливый персонал!
Русских
Покупала творожные куличи и Пасху, все свежее и очень вкусное👍 Уютная обстановка Всегда украшают вход
Игорь Санников
3 октября 2024
Очень профессиональный и приветливый персонал. Чистота, уют, широкий ассортимент продукции начиная от замороженных полуфабрикатов, тортов, пироженных, кофе, чай, хлеб, салаты и конечно тесто. Всё свежее, приемлемые цены. Быстрое обслуживание.
Ольга Кочнева
28 сентября 2024
Очень вкусная кухня: и полуфабрикаты, и выпечка, и десерты, и готовые блюда. Без всяких химических добавок. Прекрасное и доброжелательное обслуживание. Оригинальное и красивое оформление как внутри, так и снаружи. Прекрасное и любимое место! Рекомендую!
Марина Фурман
4 декабря 2025
Рекомендую,всегда свежая очень вкусная выпечка,мой любимый торт медово - банановый,стоит попробовать,не пожалеете
Анна Ибрагимова
19 августа 2024
Покупала здесь тортик очень понравился нежный и очень вкусный) Самые вкусные пирожки с печенью😉Продавец Светлана очень приятная девушка) Все подскажет все расскажет) Очень приятное место) Из минусов только точто нет туалета для посетителей, но в остальном только плюсы😊
Tatiana P.
24 марта 2025
Прекрасная Мануфактура, изумительная выпечка и кондитерка, Душевное обслуживание, по домашнему уютно. Благодарю 🙏💕
Ирина Харитонова
28 марта 2025
Нереально вкусные торты 🍰, невозможно удержаться и оторваться! Хочется перепробовать всю продукцию!
Галина Царёва
28 мая 2025
Самая вкусная и коасивая пасха, очаровательные пирожные пасхальные гнезда. Обожаю это место за теплую атмосферу, уют и внимание!
Олеся Чудинова
18 декабря 2024
Выпечка вкусная,тортики салатики тоже респект, есть пельмени люди берут много я пока не пробовала. Пекарня сделана с душой, всегда украшают на праздики. В целом атмосфера очень приятная
Александр К.
6 мая 2024
Отличное место не только для Закамска, но и для всей Перми. Профессионально сделанные десерты , выпечка, пельмени и пр. вкуснятина на высоком уровне и самое главное - по очень приемлемым ценам. Уютно и по-домашнему внутри. Отзывчивые и вежливые продавцы. С глубоким уважением и благодарностью ко всей команде Тесто за их нелегкий труд, который они делают с Душой!
Виктория Ляшенко
26 февраля 2024
очень вкусное место🤗 в закамске мало (нет) таких! вкусно во всех смыслах - выпечка, пирожные, торты, полуфабрикаты, оформление внутри и снаружи (очень тщательно и со вкусом), и отдельное восхищение заслуживает персонал и клиентоорентированность - всегда готовы выслушать и договориться!
Надежда Устькачкинцева
11 февраля 2025
Реально домашняя выпечка , пельмени просто можно язык проглотить , а торты , пирожное , десерты - вкусные , на любой выбор , !!! Все всегда свежее ! 👍😇
Катя
1 марта 2025
«Тесто» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Особенно впечатлили их манник – нежный и влажный, сочник – с идеально кремовой начинкой, и меренговый рулет – легкий, хрустящий снаружи и воздушный внутри. Всё свежее, ароматное и с любовью к деталям. А еще тут уютная атмосфера и приятный персонал. Если любите качественную выпечку – обязательно загляните!
Татьяна Кокшарова
23 апреля 2025
Сегодня купила овсяное печенье, в упаковке. Было очень непрятно увидеть длинный волос в упаковке с печеньем.
голдобина
4 июня 2024
Часто заходим в это чудесное место. Покупаем всегда много, потому что всё вкусно! Манник просто бомбезный. Пицца пальчики оближешь. Также салатики, второе блюда очень вкусные. Всем рекомендую этот магазин. И продавцы все приветливые. В общем всё нравится
Мария Кузнецова
14 августа 2025
Взяла лапшу с курицей и овощами - мясо половину выбросила, не жуется местами + хлеб дали холодный
Т
Татьяна И.
27 декабря 2025
Чудесное место! Всё очень аппетитно выглядит и,чтобы я там не попробовала, очень вкусное! А ещё, там работают очень приветливые продавцы
Наталья Федоренко
4 ноября 2025
Выпечка всегда свежая и вкусная. Продавцы вежливы и профессиональны. Всегда чисто и уютно. Спасибо.
Татьяна С.
18 апреля 2025
Прекрасная пекарня, самая любимая. Вся продукция готовиться с любовью и заботой о покупателях. При пекарне есть мини кафе. Желаю Вам процветания! Рекомендую
Татьяна Геннадьевна
2 мая 2024
Я покупала хачепури и рогалик.Выпечка вкусная,ароматная, всё свежее, мягкое, понравилось обслуживание Вежливый и внимательный продавец В помещении чисто, опрятно, красиво.
Наталья К.
5 июня 2025
Обожаем ваши корзиночки-грибочки как в советские времена. Всегда, когда приезжаем в ваш район, забегаем к вам. Тортики тоже хотели бы попробовать.
Андрей Мошев
Отличная кондитерская-пекарня! Регулярно покупаем хлеб, пирожные, торты, выпечку и полуфабрикаты (вареники, пельмени). Все всегда свежее. Рекомендую. Каждый здесь найдет что-то для себя
Анна Максимова
1 июня 2024
Спасли наш праздник ! Подвел ичполнитель , а «Тесто» -выручили ! Даже на одном из тортов быстро слелали надпись с днем рождения! Брала медовик и шоколадный торты - оба великолепны ! Дети были в восторге ! Да и мы полакомились . Теперь будем заказывать только здесь !
Мария Рожина
25 декабря 2023
Вкусно, сытно, колоритно! А какие «ромовые бабы»… Прекрасно все, работа персонала, точные и вкусные воплощения классических рецептов! Спасибо администрации за кропотливую работу! Рекомендую на 1000%
Светлана
6 января 2024
Очень вкусные торты и пирожные! Приятная обстановка и обслуживание! Очень рада знакомству с таким приятным местом! Однозначно рекомендую! Спасибо за удовольствие от чаепития)))
Ivanov r.
16 мая 2024
Отличная выпечка на любой вкус! Приготовлено вкусно, красиво и с душой. Кофе очень классный, а капучино просто великолепен. В кафе чисто, уютно, почётно находиться.
Елена Мельникова
11 октября 2024
Брали хачапури, сырники, маковую плетёнку, все понравилось, очень вкусно, редко такое качество найдешь
OKSANA Rogojinar
10 октября 2024
Всегда красивое оформление фасада, разное в зависимости от сезона и праздников. Вкусная выпечка, приветливый персонал!
Татьяна Зайцева
15 апреля 2025
Очень вкусная и свежая выпечка!Теперь одна из любимых кондитерских!
Светлана
15 марта 2024
Замечательно место! Очень вкусная выпечка (свеже и щедрые начинки) и десерты (кусочки тортов, ромовые бабы, пирожные с щедрыми начинками). Так же горячий кофе и чая большой выбор! Рекомендую!!!
Гордеева Татьяна
29 августа 2024
Люблю это место! Здесь так вкусно, самобытно! Выпечка,сладости всегда свежие. Те,кто разбираются,оценили давно. Поэтому тут долго ничего не задерживается.
Анна Григор
15 февраля 2024
Очень вкусные десерты, торты и выпечка. Есть готовое блюда для полноценного обеда или перекуса, горячий чай и другие напитки.
23 июня 2024
Брали торты прага, медовик и министерский. Разочарованы(( Коржи сухие, а крем совсем не заварной в министерском, а одно масло. За более высокую цену хочется получить что-то вкуснее чем батон с маслом.