Тесто

Дарья
27 августа 2024
Приезжаю из затона за хлебом , салатами и выпечкой . Но персонал просто убивает. Разговаривают и разглядывают тебя так словно ты к ним без ведома в дом пришел . Не нуждаюсь в улыбках и плясках . Просто человеческое отношение .
Катя Базыль
15 августа 2024
Просто потрясающе. Каждый день свежий хлеб 😍 Продавцы вежливые 👍 Немножко расширить ассортимент не помешало бы.. Круассанчики бы добавить и я очень-очень люблю хлеб из тандыра 😍
ВПК П.
14 марта 2024
Уважаемые руководители этого заведения! Очень большая просьба! У Вас был очень вкусный хлеб, но уже как месяца 2 он просто отвратительный! Я всегда покупал фитнес и боялся что вечером его не достанется. А сейчас он настолько не вкусный. Он настолько пропитан каким-то маслом. Горчит. Вкус ужасный. Он больше похож на дешевые гренки пропитанные в старом дешевом масле!!!! Не если цены дорожают-то поднимите! Не экономте! Сейчас это хлеб вечером постоянно лежит в большом количестве. И еще бездрожевой так же! Отбили все желание покупать хлеб который раньше был вкусный!
Лида
28 июня 2025
Продали рулет с плесенью, на товарах нет никакой маркировки о дате изготовления
Ляйсан
20 июня 2024
Хорошая пекарня, все всегда свежее, выпечка разнообразная, пироги, хлеб какой-то хочешь. Минус один, пиццу не умеют делать.
Руфина Казакова
29 января 2023
Самый вкусный медовый торт и Красный бархат продают именно здесь. Много где его пробовала (как минимум в 3х местах). Тесто готовит лучшие. Ну и другие плюшки - пирожки также очень даже ничего. Иногда хомячим всей семьёй) Очень вкусно.
Solntsa
1 сентября 2023
Делала предзаказ салатов на день рождения, приходила лично. Когда пришла за заказом на следующий день, мне сказали, что салаты отдали другим. Продавщица сказала, что мы сами виноваты, так как пришли не ровно к оговоренному накануне времени. Отвратительное отношение к клиентам. Даже не извинились. На просьбу пригласить начальство , продавщица сказала, что они сами себе начальники. Клиентоориентированность высшего уровня.
Диана Давлетбаева
12 июня 2024
Раньше постоянно покупали и выпечку и кондитерку. Отказались, больше не берем. Сильно начали экономить на всем. Медовый торт крем заменили на дешевую снущенку, сосиски в тесте мизерные стали. Даже лапшу испортили, комками лапша и толстая
масалимова елена
13 ноября 2022
Данная пекарня в грине пользуется хорошим спросом. Особенно у школьников...всегда есть вкусные и пирожки и сосиски в тесте и кексы и многое другое. А так же очень вкусные пироги фруктовые с разными наполнителями. Рекомендую!!!!👍
Элла Салахутдинова
6 марта 2024
Вкусная свежая выпечка, вежливое обслуживание, на все праздники торты покупаем только здесь!
hatorovec
26 ноября 2022
Хорошая выпечка, все свежее и вкусное, продавцы очень приветливые, актуальная для Михайловки Грин пекарня где большой выбор разнообразных изделий и цены приемлимые
Айсылу
1 марта 2023
Отличная пекарня. Удобное расположение сразу после шлагбаума. Всегда свежая выпечка. Тесто здесь отличное👍
Рита
20 октября 2022
Замечательное тесто,выпечка получается просто супер! Берём дрожжевое и печем пиццу, мне и моей семье очень нравится!!!и выпечка в пекарне вкусная!!! Спасибо!!!
Giovanna
19 января 2024
Очень вкусная пекарня ,всегда вежливые продавцы! Надеюсь не испортят и не начнут экономить .
Вардуи
28 января 2025
Где вежливость сотрудников ? Продавец грубит и не первый раз. Я всегда вежливо со всеми!!! Вежливо попросила менять на пиццу, вежливооо! Больше не ногой.
Алька С.
18 марта 2023
Очень вкусная выпечка, хлеб! Всегда вежливые и доброжелательные продавцы!
Айгуль Файзрахманова
12 мая 2024
Отличная пекарня, с вкусным и свежим ассортиментом 👍
Альфия Малова
20 марта 2024
Вкусный хлеб, выпечка, полуфабрикаты, всегда всё свежее
Л
24 марта 2024
В данной точке продают торты, салаты, различные выпечки, пироги, ни разу ни чего не пробовала. Не хочу рисковать, Ни на одной продукции нет маркировки, (дата, срок хранения, наименования производителя)
Эмиль Ахмедьянов
24 июня 2024
Уважаемые посетители этого заведения пожалуйста если у вас нет денег пополняйте сначала перед тем как покупать а то я зашёл купить хлеб и сказали что девушка потом должна занести Больше не буду заходить жаловаться буду!
Груминг Кошек
14 января 2023
Вкусная продукция. Персонал вежливый. Редкость чтобы на полке был старый товар
Ильнура
28 декабря 2023
Всё нравится. Только дорого. Часто покупаем хлеб. Бывает, что хлеб попадается резиновый.
Альбина Гибадуллина
13 июля 2024
Иногда попадаются инородные предметы в выпечке
Альбина
29 марта 2024
Всё вкусно! Молодцы девчонки! И на замечания реагируют адекватно👍
Вильдан Ибрагимов
29 января 2023
Всегда всё свежее очень уютно персонал хороший
Айгуль
18 июля 2024
Очень вкусно было благодарю
Екатерина Б.
3 января 2023
Все всегда свежее и горячее!!! Самый вкусный хлеб!!!
РЕгина Ш.
12 января 2025
Супер магазин
Юлия Мингажева
6 апреля 2023
Пицца вкусная с помидорами с сыром и колбасой
Вова
25 декабря 2023
Очень вкусная выпичка
Нэркэс
28 июля 2023
Продали испорченный винегрет , зря деньги потратила
Регина Вaлиева
14 ноября 2022
Ооочень вкусная выпечка!!!
Вячеслав Ружич
24 октября 2022
С открытия было лучше. Сейчас халтурят, кроят в свою пользу.
Ренат М.
21 июня 2023