Testpro.by

Мария М.
Хочу оставить благодарный отзыв о подготовке в ТестПро по биологии. Мой ребенок сейчас только в 10 классе, до поступления ещё целый год, но мы решили начать подготовку заранее — и это было одним из лучших решений. Уже сейчас есть реальный результат: 82 балла на пробном тестировании. Честно, даже не ожидали такого уровня на этом этапе. Во многом это заслуга преподавателя. Очень понятно объясняет, умеет разложить сложные темы «по полочкам» и при этом держит интерес к предмету. Ребенок не просто учит, а действительно начинает понимать биологию, логику заданий и чувствует себя гораздо увереннее. Отдельно отмечу, что подготовка проходит спокойно, без давления, но при этом с отличной дисциплиной и результатом. Всегда есть обратная связь, разбор ошибок, поддержка. Для нас особенно ценно, что до экзаменов ещё есть время, а база уже такая сильная. Это дает уверенность, что к следующему году результат будет ещё выше. С уверенностью рекомендую ТестПро и нашего преподавателя всем, кто хочет не откладывать подготовку «на потом» и получить действительно высокий результат.
Ольга Хованская
Хочу выразить огромную благодарность школе Тест Про и отдельно Ольге Полойко за занятия! Нам очень понравился ее подход к обучению. Онлайн-формат для нас оказался идеальным вариантом. Все уроки четко структурированы, материал подается понятно и без лишней «воды». Ребенок занимался с удовольствием, а главное — есть отличный результат. У нас заметно поднялся средний балл по обоим предметам (физика и математика), появилась уверенность в своих силах. Большое спасибо за ваш труд и профессионализм! Очень рекомендуем Ольгу как отличного репетитора!
S
Studio Artius
в 2025 году я обзвонила все учебные центры,меня интересовали занятия только в определенное время,что бы ребенок мог корректировать свое расписание.ТестПро был единственным центром где ребенку на пробном занятии задали домашку!определялись мы месяц,перепробовали почти все.учителя восторг!администраторы супер!все нюансы,вопросы и проблемы решались очень быстро,на протяжении всего учебного года обратная связь была замечательная!мы учили русский и историю Беларуси,надо сказать,что учителя на протяжении всего урока контролируют всю группу,материалы и уроки в постоянном доступе.дети занимаются со всей страны,но атмосфера очень тёплая,есть здоровое соперничество.не однократно я была невольным свидетелем уроков и да же мне было интересно.педагоги очень внимательны,отношение к каждому ребенку индивидуальное,на протяжении всего обучения ребенка направляют,указывая его слабые и сильные темы,разбор ошибок.оба наши преподавателя нам понравились!очень надеемся,что мы поступим,а вам всех благ и процветания!спасибо,за чудо учителей!
Ольга П
Искренняя благодарность Брокар Виктории (русский язык) за её профессионализм и внимательное отношение к ученику. Очень довольны обучением! Занятия проходили комфортно и продуктивно. Виктория доступно объясняет темы и непонятные моменты. Рекомендуем как грамотного и неравнодушного преподавателя, который помогает достигать результата
Вишневская А.
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность нашему педагогу- Гришину Кириллу Дмитриевичу. Благодаря совместной работе у ребёнка не только сформировались знания по предмету в соответствии с программой занятий, но и благодаря тактичности и профессиональной выдержке нашего педагога, ребёнок стал свободно рассуждать о возможных вариантах решения задачи в присутствии педагога, исчез глобальный страх ошибки (ранее ребёнок предпочитал не отвечать и получить 0), также исчез страх математики, как предмета в целом. Мой ребёнок с огромным уважением отзывается о педагоге.
Анна Кондратьева
Отличный вариант для детей и родителей!Не нужно никуда возить ребёнка, искать время,волноваться, доехал ребёнок до учителя или нет,все занятия проходят онлайн в удобное для вас время.Преподаватели легко находят подход даже к самым безразличным детям,коим является мой сын.
Марина Селюн
14 ноября 2025
Я как мама долго сомневалась насчет онлайн подготовки. Весь десятый класс перебирали репетиторов : то ехать через весь город не хочет, то постоянные отмены и переносы- и в итоге бросали. И по деньгам по моему мнению неадекват. Тест-про сын сам нашел по рекламе , сказал что за компьютером ему привычнее учиться, хочет попробовать (все равно все время за ним сидит) . Я просто устала уговаривать его учиться, поэтому согласилась. Занимается третий месяц, математика и еще недавно физику предложили. Буквально два раза пропустил, вроде ему такой формат лучше подходит. Мне - главное что не нужно уговаривать. Оценка по математике - плюс балл за первую четверть (по сравнению с годовой за десятый) . Физику только начали. Пока все устраивает, вижу что ребёнок реально что-то делает, а не просто отсиживает. Вроде ему даже стало интересно - это прогресс!
Арсений
24 декабря 2025
Занимался здесь подготовкой к ЦТ по математике и английскому почти год. Начал с того, что на пробных тестах получал около 30-35 баллов, а в школе оценки были 5-6. Честно говоря, сомневался, что онлайн формат сработает, но решил попробовать. Преподаватель сразу нашёл подход, объяснил темы, которые в школе я вообще не понимал. Занятия проходили структурированно, каждое домашнее задание проверялось, ошибки разбирались детально. Я начал понимать предмет, перестал бояться контрольных работ. Через полгода оценки в школе поднялись до 8-9 баллов, учительница даже похвалила. А когда пришло время сдавать ЦТ, результат оказался 88 баллов по математике и 85 по английскому - это было выше, чем я ожидал. Поступил в БГУ на бюджет, куда и хотел. Онлайн формат оказался очень удобным - не нужно было никуда ехать после школы, экономия времени огромная. Преподаватель объясняет сложные темы простым языком, видно что человек действительно знает своё дело и умеет преподавать. Занятия проходили в дружеской атмосфере, но при этом всё серьёзно и по делу. Очень доволен результатом, рекомендую всем, кто хочет качественную подготовку к экзаменам.
Алла Ковалёва
23 декабря 2025
11 класс, готовимся к поступлению. Здесь дочь занимается английским онлайн, 2 занятия в неделю по полтора часа, оказалось совсем не напряжно. Преподаватель-молодая девушка, дети ее слушают открыв рот. Занимаемся 2 недели, дочь рт уже решила на 20 баллов больше, говорит, что намного увереннее себя стала чувствовать. Пробное занятие бесплатно, очень удобно, можно понять, подходит ли тебе преподаватель.
Екатерина Киевская
22 декабря 2025
Однозначно рекомендую! Кто сомневается, соглашайтесь на пробное занятие - не пожалеете. Я выбирала сыну (9 класс) курсы неделю и остановилась на этих... Ни на секунду не жалею о принятом решении. Индивидуальный подход (при этом, никто ни на чём не настаивает - всё в рекомендательном ключе); занятия онлайн, НЕ в записи - главная из причин, почему начали заниматься тут; молодые, но, очень классные и толковые преподаватели (с ними намного проще находить язык подросткам); результат был уже на 3 занятие! К.р. - 7, вместо предыдущих 5! Огромное спасибо за помощь! У сожалению, по своим личным причинам не смогли продолжить занятия, за которые заплатили - нам всё вернули (для тех, кто как я переживает, что будет, если что-то пойдет не так). В общем, отличные курсы!
25 сентября 2025
Готовились к ЦТ на этих курсах. Результат - выше всех ожиданий! Самое главное - объясняют все максимально понятно, и, как результат, ничего зубрить не нужно, все само собой запоминается и на сам экзамен идешь не переживая. Формат онлайна очень удобный, несколько раз не могли присутствовать на занятиях, но потом без проблем в записи все пересматривали. В общем остались очень довольны, рекомендуем!
Ольга Ольга
Добрый день. Хочу сказать слова благодарности преподавателю физики Гайда Анастасии Владимировне . Онлайн школа замечательная! Рекомендую!
Мария Волкова
13 декабря 2025
Сын занимается математикой уже год, оценки в школе поднялись с 5-6 до 8-9 баллов. Преподаватель нашёл подход к моему ребёнку, хотя до этого пробовали других репетиторов. Объясняет терпеливо, до тех пор, пока не поймёшь. В школе учительница заметила прогресс, даже похвалила на родительском собрании. Онлайн занятия удобные, не нужно никуда ехать после школы.
Елена Сергеевна
18 ноября 2025
С августа месяца посещаем онлайн -школу.За 3,5 месяца результат есть +10 б по трем предметам на ДРТ.Очень хорошо что есть обратная связь с учителем, можно обсудить и разобрать допущенные ошибки.Задают домашнее задание, но это только на пользу.Знания нужно закрепить.В целом студент доволен, посещает с удовольствием .Кто ищет курсы по подготовке к ЦТ или ЦЭ однозначно рекомендую.
Дмитрий Соколов
Занятия по физике начали с октября. Пришли с 6 баллами. . За 6 месяцев вышли на 8 баллов. Онлайн формат оказался очень удобным-не нужно никуда ехать, экономия времени.
Татьяна С.
Хочу высказать благодарность школе Тест Про за великолепную и безупречную работу педагогов. Особенно хочу отметить Бельскую Юлию Маратовну ( русский язык). Сын в восторге от занятий, а результат превысил все ожидания. На ЦЭ он получил 100 баллов. И это точно заслуга педагога, т.к сын шел на экзамен со словами «Я получу 100 из благодарности к Юлии Маратовне». Желаем школе «Тест Про» дальнейшего процветания, а её замечательным преподавателям-благодарных и талантливых учеников.
Ирина С.
23 ноября 2025
Благодарю преподавателей и менеджеров школы ТестПро. Старший и средний сын занимаются с большим удовольствием. Уверена, что результат не заставит себя ждать, когда учеба в радость.
Егор Жуковский
14 ноября 2025
Отличная школа, рекомендую! Дочки с удовольствием занимаются английским и прогресс на лицо! Начали свободно общаться на английском в поездках и созвонах. Спасибо что вы есть💪
Ольга О.
Остались довольны результатом по математике после занятий с репетитором Дмитрием . Рекомендуем .
Lankva MiAs
хорошие преподаватели особенно Кирилл!