Тестпром

Nikastyle T.
Хотим выразить искреннюю благодарность органу по сертификации Тестпром за безупречное сотрудничество. Во-первых, хочется отметить, что здесь работает команда профессионалов. Они всегда помогут в решении задачи, по которой все другие центры по сертификации отказали, и блестяще с ней справятся. Специалисты всегда делают больше, чем ожидаем, предвосхищая наши запросы и возможные сложности. При этом они всегда на связи, что критически важно в сжатые сроки. Не подвели ни разу за 9 лет — и это главная оценка нашей совместной работы. Настоятельно рекомендуем данного партнера всем, кто ценит надежность и результат. Отдельно хочется подчеркнуть профессионализм руководителя отдела сертификации – Виктории Комиссаровой, которая не просто управляет процессом, а глубоко погружается в каждую сложную задачу.
Доля Ангелов
Уже очень много лет работаем только с командой Тестпром! Все документы оформляем только через эту компанию. Хочется отметить очень хорошие цены, отлчный состав экспертов, широкий спектр документов. Все работы по подготовке документовы выполняются очень быстро. Отдельно хочется отметить руководителя отдела сертификации Комиссарову Викторию, которая сопровождает нашу компанию уже около 8 лет. Клиенториентированный сотрудник, который всегда помогает, знает все нюансы сертификации, декларирования, и всегда в курсе всех последних изменений в законодательстве. Виктория всегда на связи, даже в нерабочее время, что очень ценно в современном мире. К сотрудничеству рекомендую. Это высокопрофессиональная команда
Alex N.
Обратились за оформлением разрешительных документов и ни разу не пожалели! Специалисты компании Виктория Исмагилова и Сергей Жигайло всю работу выполнили очень быстро, с потрясающим клиентским сервисом и поддержкой на каждом этапе. Давненько я не встречал такого клиентоориентированного подхода - обязательно обратимся еще!!
Марина Сысоева
Надёжный партнёр по сертификации. Долгое время сотрудничаем с компанией Тестпром по вопросам сертификации продукции и услуг. Сделали уже много работ: оформление деклараций соответствия, получение СГР, разработка ТУ и других разрешительных документов. Всегда всё быстро, четко и без лишней бюрократии. Информацию о том, что требуется от нас как от заказчика, присылают в понятном и доступном виде — это очень облегчает процесс. Отдельно хочется поблагодарить руководителя отдела сертификации Викторию Комиссарову. С ней действительно легко работать: всегда отвечает оперативно, вежливо и всё объясняет доступно. Настоящий профессионал своего дела.
Вадим Савенко
Очень хороший центр по сертификации, выбирал отталкиваясь от опыта работы компании, они уже 15-й год на рынке, ну и конечно же по стоимости. Специалисты очень компетентные, всегда на связи. Работаю с Коноваловой Натальей, очень внимательная, ответственная и тактичная девушка, специалист своего дела, чувствуется, что тебе реально хотят помочь и выполнить свою работу качественно, а не просто взять деньги. Провели с ними уже 2 работы, все очень понравилось, теперь больше даже никого не ищем! Рекомендую!
Андрей
Обращаюсь к эксперту по сертификации Екатерине Арсентьевой уже не в первый раз, и всегда остаюсь доволен результатом. Она быстро отвечает, всё объясняет по-человечески и помогает разобраться даже в мелочах. Работать с Екатериной легко и приятно — видно, что она действительно старается помочь и довести всё до результата.
Эдуард Ж.
Добрый день! Обратился в компанию с вопросом сертификации и с первой минуты общения понравилось как мне старались помочь с вопросом. Задавали дополнительные вопрос, чтобы лучше меня. понять. Меня консультировала Наталья Коновалова, разъяснила всё по порядку, после уточненных вопросов, оперативно перезвонила. Наталья, спасибо большое, приятно было общаться!
Екатерина С.
Отличная компания! Обратились в Тестпром за консультацией. Специалист Коновалова Наталья показала высокий уровень профессионализма, подробно ответила на все вопросы и помогла разобраться в нюансах. Благодарим за оперативность и ответственный подход!
Ольга С.
Отличная организация, всë быстро и чëтко исполняют, прислушиваются к пожеланиям заказчика, очень грамотные менеджеры, к документам, полученным от них, у нас как у Заказчика нареканий нет. Будем обращаться снова. Спасибо!
Ольга Карпова
2 декабря 2025
Работаю с компанией Тест Пром на протяжении нескольких лет. Команда экспертов молодые, но достаточно опытные специалисты. Всегда подскажут компецентные решения возникшим вопросам. Оперативно и в оговоренный срок исполняют работу по сертификации продукции. Чувствуется, что компания всегда в курсе происходящих в нормативных документах изменений. Важно отметить, руководство старается повышать квалификацию своих сотрудников. Очень приятный и внимательный коллектив. Ни один вопрос не оставляют без ответа. Отличная компания. Рекомендую сотрудничество с ними. С Уважением, главный специалист по качеству продукции Ольга Владимировна
Марина К.
11 декабря 2025
Работаю с компанией Тестпром около 3 лет. Сотрудничеством с компанией очень довольна, так как все мои запросы обрабатываются оперативно, на свои вопросы получаю компетентные ответы. Цены на услуги по сертификации средние по рынку, но декларации соответствия и сертификаты оформлены с учетом всех нюансов отрасли, в которой работаю. Особая благодарность эксперту по сертификации Екатерине Арсентьевой. Катя - Вы лучшая!
Елена Родина
12 декабря 2025
Екатерина Арсеньтева - супер профи своего дела. Мне ее порекомендовали, как специалиста, который поможет разобраться в сложной сертификации одежды. Я задавала миллион вопросов, на все получала точные ответы и в итоге мы, как производство спортивной одежды, прошли сертификацию! Все быстро, четко, вежливо и результативно. Будем сотрудничать дальше
Евгений Вайтман
3 декабря 2025
Работаем с компанией ТестПром более 5 лет. За это время нас регулярно атаковали их конкуренты, предлагая лучшие цены, сроки, условия... При детальной проверке и сравнении выяснялось, что ТестПром по прежнему лучшие с честными ценами, оперативной обработкой запросов и высокой компетентностью сотрудников. Особая благодарность ведущему специалисту по сертификации Екатерине Арсентьевой! Мы производим различное промышленное оборудование с широким спектром технологического применения, и Екатерина всегда помогала выбрать оптимальные способы правильного оформления всех необходимых документов, вовремя предупреждала о подходящих сроках для обновления разрешительной документации, умело организовывала взаимодействие с другими специалистами ТестПром по составлению технических условий, паспортов и руководства по эксплуатации. В результате правильно оформленная документация неоднократно была позитивно подмечена опытными инженерами, работающими на производствах наших клиентов. Рекомендую!
Ян Абрамов
эксперт по сертификации Екатерина Арсентьева помогла максимально внятно объяснить то что интересует меня как предпринимателя для декларирования и сертифицирования продукции ,быстро оформили декларацию .Спасибо большую за оперативность
Илья К.
Честные, лояльные, справедливые цены. Высокий сервис и экспертность, ориентированность во всех вопросах сертификации и последних изменений. Рекомендую. Отдельно хочется поблагодарить Комиссарову Викторию, руководителя отдела сертификации, всё супер. Спасибо.
Семен
4 декабря 2025
В октябре сотрудничали по оформлению пожарного сертификата на стеновые панели, в процессе разрабатывали еще технические условия. Все работы выполнены качественно, в срок, без каких-то напряжений. Коммуникация на высшем уровнем и в любое время. Пользуемся сертификатом. Если нужны услуги сертификации, то смело обращайтесь в ТЕСТПРОМ, рекомендую.
Ушаков Евгений
Получили очень грамотную и подробную консультацию по подготовке комплектов документации по Сертификации насосного оборудования. Отдельное спасибо Коноваловой Наталье за внимание к деталям и основательный подход.
S
Stanislav B.
8 декабря 2025
Пять звезд! Очень доволен сотрудничеством. Специалист Наталья Коновалова проявила высочайший профессионализм, подробно все разъяснила и взяла процесс под свой контроль. Все документы были готовы в минимальные сроки. Цены приятно удивили на фоне конкурентов. Смело рекомендую Центр Сертификации ТЕСТПРОМ.
Михаил Б.
9 декабря 2025
Выполняли работу по разработке Технологического регламента, выезжали на производство для детального осмотра. Разработали в срок. Были комментарии при утверждении от Роснефть, реагировали моментально и вносили корректировки. Техрегламент успешно прошел все стадии проверки. Рекомендую!
Юрий Т.
18 декабря 2025
Делал сертификаты и декларацию у Екатерины Арсентьевой и остался очень доволен. Быстро, четко, всегда на связи, расскажет нюансы. Но самое важное, то, чего недостает многим и что отличает профессионалов, все ваши заботы берет на себя, думает на несколько шагов вперед. Большой рекомендасьон.
Ольга Александровна Т.
3 декабря 2025
Работаем с компанией не первый год. Всегда всё на высше уровне. Профессиональная команда, знающая своё дело. Спасибо большое Екатерине Лубенцовой. Очень грамотный и отвественный специалист. Всегда на связи и готова быстро помочь. Спасибо за плодотворное сотруднечество, желаем успехов и дальнейшего развития!
Ирина Рахманова
10 декабря 2025
Самая лучшая команда и компания по декларациям, обращались много раз, всегда быстро и чётко происходило оформление, отдельная благодарность Екатерине Арсентьевой , которая всегда была с нами на связи и помогала во всех проблемах и вопросах☀️☀️☀️🔥🔥🔥👍👍👍
Радик К
8 декабря 2025
Работаю с компанией "ТестПром" не в первый раз. Это достаточно высоко квалифицированные специалисты которые оперативно решают поставленные задачи! Пожалуй останусь с этой компанией и в будущем- все на уровне! Отдельная благодарность Наталье Коноваловой- все по делу, все по конкретике, без лишних слов! СПАСИБО!
Tatyana Sabyanina
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Специалисты всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Сопровождение от запроса КП до подписания акта выполненных работ.
2 декабря 2025
По работе часто общаюсь с различными компаниями,оказывающими услуги по сертификации и стандартизации,и честно могу сказать,что ТестПром самые лучшие. Очень компетентные,всегда находят решение даже в самых непростых ситуациях,всегда проконсультируют и сориентируют,как правильно . Особенно хочется поблагодарить эксперта Павла Приходько,отличный специалист.
Auberg GmbH O.
5 декабря 2025
Грамотные специалисты. Вдумчивый подход к работе с разными в том числе технически сложными группами товаров. Неоднократно оказывали помощь в оформлении сертификационной документации.
Елизавета А.
10 декабря 2025
Самая надежная и проверенная фирма по сертификации одежды, в лице Арсентьевой Екатерины, которая с ответит на все вопросы и поможет под ключ оформить документы. Уже 5 лет вместе и будем продолжать сотрудничать! Спасибо вам за работу!
Михаил Соболев
9 декабря 2025
Отличная компания работаем уже не первый год,самые положительные впечатления от сотрудничества. Отдельно хочется отметить профессиональный и деловой подход эксперта по сертификации Екатерину Арсентьеву.
Антон
15 декабря 2025
Это уже не первое наше обращение в компанию ТестПром. В очередной раз ребята выполнили работу в оговоренные сроки и по адекватной цене! Отдельно огромное спасибо Виктории Альбертовне!!!
Ксения Новикова
Приятная компания, оперативно и быстро работают, все четко и понятно)
Irina O.
3 декабря 2025
Второй год работаю с ТестПром с ведущим специалистом по сертификации Екатериной Арсентьевой - потрясающий специалист, никаких нареканий. Все четко, вовремя, максимально полная информация и помощь в любых мелочах. Абсолютная рекомендация!
пмк орбита
3 декабря 2025
Мы уже не первый год сотрудничаем с ООО "Тестпром". Нас устраивает, что компания всегда выполняет работу в срок. Рекомендуем!
Кирилл Зюков
Все прекрасно, быстро, выгодно и очень удобно. Спасибо вам!
Г
Генадий Люстра
27 ноября 2021
Компания очень хорошая, сервис и консультация на высоте. Сотрудники компании показали себя серьезными и компетентными специалистами. Отдельное спасибо специалисту по сертификации Григорьеву Алексею
Lyly Streltsova
Работаем с ООО ТЕСТПРОМ с 2020 года, как через Фонд поддержки предпринимателей по Челябинской обл., так и самостоятельно заказываем документы на продукцию легкой промышленности. Наш ведущий специалист Арсентьева Екатерина всегда вовремя отвечает на все вопросы, напоминает о необходимости ИК и о подходящих к окончанию сроках действия документов. Выражаем огромную благодарность вашей компании за профессионализм и клиентоориентированность. С уважением, ИП Ромашкина Л.Н., ТМ «TexLyuRo».
Владимир
10 декабря 2025
Широкий спектр сертификационных услуг. Эксперт Арсентьевна Екатерина даёт обратную связь по интересующим вопросам/нюансам предстоящих работ.
dikey96.cr7
27 ноября 2021
Сотрудники очень компетентные и всегда быстро отвечают на все возникшие вопросы.