Тева

51 оценка

Валерия
Была сегодня на процедуре окрашивание+коррекция+ламинирование бровей у мастера Дарьи, очень понравилось то, что мастер учла все пожелания, так же проконсультировала и помогла подобрать подходящий вариант. Так же хочется отметить, что в студии очень приятная атмосфера, музыка, вкусный кофе и отличное обслуживание. Все инструменты стерилизованы. Приду обязательно еще) результат очень порадовал!
Арина
Вчера была в данном салоне на коррекции и окрашивании бровей. Хочется отметить, что сам салон красиво оформлен, уютный. Была у мастера Дарьи. Очень приятная девушка, вежливая, улыбчивая, сразу располагает к себе как мастер, сделала все под мой запрос. Работа была сделана шикарно: идеальная форма бровей (в домашних условиях долгое время не могла убрать свою незначительную ассиметрию, а Дарья справилась на "ура"), цвет хорошо подобран под запрос. В общем и целом результатом более, чем довольна, обязательно приду ещё раз!
Марина Осина
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о работе мастера Дарьи . Процедура у нас была коррекция и окрашивание бровей , осталась в полном восторге. Дарья оказалась очень приятной девушкой , а так же отличным мастером. Работа была сложная, у меня светлые брови, но тёмные волосы и не хотелось что бы брови были черные , а так же , хотелось вывести форму . Дарья справилась на отлично и я была очень довольна результатом. Однозначно советую всем записаться к ней )
Ходила к мастеру-бровисту Дарье. Мои брови просто не узнать, такими четкими и красивыми я никогда их не видела 😍 Всегда боялась ходить к мастерам, что-либо с ними делать, потому что они темные, густые, но ты с ними сотворила чудо, ламинирование идеально подошло! В следующий раз попробуем сделать их посветлее) Спасибо огромное ☺️
Альбина Маркова
Хочу сказать большое спасибо Дарье, которая превратила мои от природы бесформенные брови в красивые, ухоженные и аккуратные бровки) процедура коррекции и окрашивания бровей прошла безболезненно, быстро, и в тёплой и уютной атмосфере)♡
Екатерина Ж.
5 октября 2025
Макияж в студии делаю уже не первый раз, Катюша очень внимательный, приятный визажист😊, найдет подход ко всем, за общением можно не заметить, как пролетит время! Удобное месторасположение , студия светлая и стильная!
елизавета семенова
отличное место! делала полный вечерний образ: макияж и прическа продержались долго. Атмосфера приятная, сервис на уровне, теперь на каждое мероприятие буду ходить сюда
Ильяс Куткеев
7 сентября 2025
Екатерина - невероятно чуткий, терпеливый и талантливый стилист 😍 Она собирала меня на свадьбу, образ получился роскошный, еще лучше, чем на пробном образе! Я чувствовала себя принцессой 💕 Макияж держался весь день, локоны на стекловидных длинных волосах тоже не распались даже вечером. Отдельно хочется отметить то, насколько ответственно и включенно Катя подходит к своей работе - и поддержит, и видео красивое сделает и платье зашнурует. Настоящий профессионал!
Александра Рыбальник
24 ноября 2025
Хочу выразить свою благодарность мастеру Анастасии за качественную работу и профессионализм. Я очень довольна результатом, мои брови выглядят просто замечательно! Анастасия была очень внимательна к моим запросам, подобрала форму и цвет бровей в соответсвии с моим типом внешности. Качественный сервис, напитки, конфетки, приятная музыка на фоне, душевные разговоры, все что нужно чтобы почувствовать себя принцессой! Огромное спасибо, буду записываться только к Анастасии❤️❤️❤️
eg_irina_
27 сентября 2025
Катюша,профессионал своего дела 🥰 Макияжем очень довольна,продержался до самого вечера,все было отлично!У меня улыбка с лица не сходила,это настолько красиво,что не передать словами.Теперь только к Катюше и без сомнения 🫶🏻Обязательно рекомендую. В самой студии ,,TEVA,, очень уютно,чисто и комфортно🙌
Анастасия Буздалина
13 сентября 2025
Недавно посетила студию «Тева» и осталась в восторге!✨Отличная студия, очень чисто, стильный интерьер, преложат напиток на выбор - в общем очень приятно находиться! Отдельно хочу поблагодарить мастера Екатерину, сделала очень красивые брови, такие как и хотела!🥰
Татьяна Баженова
10 сентября 2025
Катюша невероятная, мастер своего дела) просто потрясающий макияж, я в восторге! Чистый и красивый кабинет, приятная легкая в общении❤️ К слову, это был первый визит к визажисту и однозначно удачный.
Лена Г.
22 августа 2025
Хожу к девочкам и на брови, и на ресницы уже несколько лет, и каждый раз прибываю в полном восторге 😍 Екатерина и Виктория настоящие профессионалы своего дела, творят магию 💕 Студия прекрасная, атмосфера, комфорт, тепло и уют 🥰
Анна Ф.
8 сентября 2025
Собиралась на фотосессию на день рождения , стильна читая студия , девочки очень клиентоорентированные , косметика люкс сегмента , осталась в полном восторге❤️❤️❤️
Екатерина М.
24 ноября 2025
Ходила на брови в первый раз, до этого никогда не делала так как боялась что мне не подойдет. Мастер Анастасия сделала шикарные брови, за что спасибо ей большое. Мне очень понравилось, буду ходить к ней ещё!!!
Вероника
Спасибо за отличный сервис салону, а особенно мастеру Дарье! Ходила на окрашивание бровей, все очень понравилось
Кристина Мусиячина
26 апреля 2025
Не первый раз прихожу на бровки к Екатерине, ухожу счастливая и довольная, работа всегда выполняется качественно и быстро, мастер позитивная и милая 🌸🤍👼🏻
Александра
7 сентября 2025
Хожу к Катюше на брови уже около 1,5 года 😍 Всегда делает всё точно, под запрос, результат меня всегда радует 🔥 Очень милый, общительный и внимательный мастер
Марина Архипова
19 мая 2025
Безумно уютная, милая студия. Екатерина мастер своего дела , макияж за 40 минут, что то нереальное 😍 Огромное спасибо, невероятно всё круто! Вернусь еще
evgeniy kuratov
посещал мастера Дарью на мужскую коррекцию бровей, все понравилось, атмосфера, уют, обязательно приду к ней еще раз, вообщем советую мастера
Юлия/Калуга
24 ноября 2025
В эту субботу ходила на коррекцию и окрашивание бровей к Анастасии🔥 Салон найти легко, центр города. Приятная атмосфера и заботливый опытный мастер! Спасибо за работу🤗
Варя Блин
23 ноября 2025
Очень хорошее место, Анастасия самый лучший мастер в моей жизни, всегда уточняет пожелания, идеально подбирает цвет и форму, работает аккуратно. И вообще она милашка 🫶🏻
Ксения
14 мая 2025
ходила на брови к екатерине, все прошло очень хорошо и комфортно 🙏🏻 бровки в хорошем состоянии, пожелания все учли, так что остались только хорошие впечатления
Катерина
11 мая 2025
Я в полном восторге от посещения Teva! Мастера настоящие профессионалы, которые сделали мои ресницы и брови идеальными, а атмосфера просто волшебная!🫶🏻
Алиса Гладченко
30 апреля 2025
Потрясающий салон, всё просто шикарно, Катюша мастер своего дела, ушла от неё с нереально красивыми бровками. Всем рекомендую !!! 😍🔥
Ульяна Катунцева
24 октября 2023
Хожу к Виктории на наращивание ресниц довольно долгое уже время. Это тот мастер,который понимает с полу слова твой запрос, всегда все красиво и аккуратно сделано. До Виктории была проблема с покраснением глаз, но с Викторией я про это забыла. Мастер делает все аккуратно , что даже не чувствуешь. 😀 В носке всегда все отлично! Всем рекомендую этого чудесного мастера!
Жанна
24 ноября 2023
Ходила на брови к мастеру Екатерине. Очень хорошее отношение к клиентам. Сразу предложила чай, кофе и т.д. Специально для меня подобрала удобное время. У мастера легкая рука. Коррекция бровей прошла полностью без боли. Я очень довольна была проделанной работе.
Юлия Макаричева
25 октября 2023
Хожу к мастеру по наращиванию ресничек Виктории, замечательная, приятная девушка) Делает очень нежно и результат отличный, речничка к речничке, знакомые обращают внимание на красивые мои глазки) Я ношу ресницы 4 недели, глаза всегда в порядке. Также уютно и всегда предлагают чай-кофе и конфетки )
Ангелина К.
21 октября 2023
ходила дважды на брови к мастеру Екатерине! Делает все аккуратно, результат радует, я счастлива, что нашла своего мастера! Студия сама по себе очень уютная и комфортная, каждый раз посещаю салон с удовольствием😍 Спасибо🙏
надежда г.
28 марта 2025
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.👍👍👍Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Мастер Екатерина , настолько внимательна и обходительна ,что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры.🔥🔥🔥
Алена
28 марта 2025
Каждая знает, как важно найти своего мастера. Я нашла Катюшу! Великолепный человек, шикарный мастер, восхитительная девушка! Просто спасла мои брови! Каждая процедура - дружеская и очень приятная атмосфера, полнейший комфорт! Однозначно рекомендую!
Дарья Г.
10 мая 2025
Ходила к мастеру Екатерине, все очень понравилось, обстановка , сервис , огромное спасибо за бровки)
ИРИНА ШВЕЦОВА
8 ноября 2023
Собрали образ на день рождение,безумно довольна! Также хожу на постоянной основе к Екатерине на брови,сервиса и отношения к клиентам лучше чем у них не встречала,поэтому и хожу )
Алёна Алёна
22 октября 2023
Хожу к Кате на бровки , очень приятный и добрый человек , так же мастер своего дело.🔥 У девочек очень уютная и теплая атмосфера 🤩 Обязательно запишитесь и посетите их 😍
Victoria J.
30 марта 2025
Хожу в салон «Teva» к Екатерине и Виктории уже очень долгое время, очень рада, что нашла своих идеальных мастеров. Замечательные, приятные девушки с которыми легко найти общий язык. Всегда подробно проконсультируют о процедуре и помогут с выбором. Процедура наращивания ресниц комфортная и быстрая. Результат - шикарные ресницы, которые выглядят естественно и отлично держатся. Коррекция и окрашивание бровей проходит быстро и безболезненно. Всегда идеальное попадание в мой запрос. Тот случай, когда результат превосходит все ожидания, очень рада, что нашла своих мастеров ❤️
Мариям Абакарова
28 марта 2025
Катюша невероятный мастер! Знает свое дело от А до Я, угостит чаем, кофе, конфетками Встретит как дома, так еще и побудет личным психологом Делала брови не один раз у нее Хожу только к ней!
лера решетникова
29 марта 2025
хожу к Кате на брови уже около года, результат всегда очень радует! старательная девушка, которая все слышит и делает все, чтобы клиент был доволен результатом💖
Pepsteerr
Ходила к мастеру Дарье , и впервые за долгое время радавалась результату ! Искренне могу вам ее советовать
Ekaterina Kireichenko
21 октября 2023
Спасибо мастеру Екатерине за красивые брови,идеальная форма,очень довольна,восторг! С удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.❤️❤️❤️💐
Альбина М.
28 марта 2025
Мое любимое место☺️ Девчонки добрые, открытые, легко найти общий язык. Хороший сервис, чай, кофе и конечно шикарный результат который радует глаз💗
Настя Дерюгина
28 марта 2025
Хожу к Кате на брови уже год, очень нравится! Прекрасная работа, красивый салон, отличный сервис. Всем рекомендую ❤️
Валерия
1 апреля 2025
Хожу к Кате уже не первый год! Каждый визит это максимально комфортное путешествие в мир прекрасных бровей. Катерина — профессионал своего дела. Всегда быстро, качественно. Готова на всё мои эксперименты. Спасибо!
Прекрасное место ! Отличные мастера , вернусь еще раз ❤️
Дарья Хачатурян
28 марта 2025
Прекрасный салон! Мастера супер!
Лена Соколова
18 мая 2025
Виктория и Екатерина - лучшие в своем деле!