Thailand Food

Luba K.
21 ноября 2025
Мы были на фудкорте в торговом центре Саларис, и нам реально все понравилось. Не понимаю, почему в отзывах пишут обратное. Персонал вежливый, готовят быстро. Если бургеры мы обычно ждем минут 15, то здесь все сделали практически сразу. Я заказывала удон с курицей. Честно, шла туда с одной мечтой – найти где-нибудь нормальный удон. Взяла впервые, не знала, чего ожидать, и осталась в полном восторге. Очень вкусно и порция огромная. Порадовало, что соевый соус можно добавить бесплатно и сколько угодно. Есть места, где его приходится докупать, но здесь все отлично. В общем, мы остались очень довольны. Теперь я точно знаю, где можно съесть хороший удон в фастфуде. Не сняла готовое блюдо) но сняла уже пустую тарелку)
Алена Забава
12 января 2025
Кто оставляет тут негативные отзывы, видимо питаются только в ресторанах именитых шеф-поваров. Для людей со средним уровнем дохода очень даже классное место. Место, которое изменило мое отношение к Фо Бо. Раньше не любила этот суп, так как в других местах он постоянно вонял несвежей говядиной. Тут оказалось все иначе. Теперь если и заказывать Фо, то только тут. Удон с морепродуктами: лапша не слипшаяся, кальмар не резиновый! Том ям и Квай Тей - никаких претензий, все вкусно. Булочка - потрясающая. Идите в том же направлении. Хотелось бы еще доставку от вас иметь)
Юлия Белова
Если бы я знала, что будет так вкусно, сфоткала бы, прежде чем есть) Реально большие порции, огромные креветки и реально вкусно. Брала еще холодный кофе - очень вкусно. Рекомендую точку.
Alex RС
19 августа 2025
Твёрдая четвёрка. Цена завышена на 15-20%, но порции большие, есть блюда не вкусные, есть прям очень вкусные. Довольно свежее всё, проблем после еды не было. Из всего остального фаст фуда рядом, это заведение лучшее. Очень быстрое приготовление.
9 июля 2025
Когда идет поток людей в выходные, то блюда высший пилотаж, в будни иногда попадается тухлые овощи в рисе, лично с этим сталкивалась. Было неприятно. Всё-таки цены не копеечные, такое допускать нельзя. Спринг-роллы вкусные, рис отличный, супы не пробовала, на креветках много, оооочень много кляра. В целом, очень даже неплохо.
AungAing
Поскольку я уже пользовалась услугами этого ресторана, еда в целом была вполне нормальной. Но, пожалуйста, проведите обучение для женщины-мусульманки, работающей здесь, по поводу элементарных социальных манер. Поведение крайне невежливое. Если она не хочет обслуживать клиентов, почему бы ей просто не сидеть дома? При этом я с ней грубо не разговаривала. Если владелец ресторана увидит этот отзыв, было бы хорошо сделать ей замечание. Такое ощущение, что это уже вошло у неё в привычку, потому что в старых комментариях я видела точно такие же жалобы.
Ivan Green
9 ноября 2025
Взял жаренный рис с говядиной и бао. Тайского нет тут от слова совсем. Безвкусно. Шейк нормальный, а вот коронное блюдо тайланда - жаренный рис - безвкусная шляпа. БАО внутри вообще ни о чем. Девушка на кассе (в чёрном платке) также не вежливая. Прожил в Тайланде более года, ничего близкого в еде и отношении - нет.
Евгений М.
Очень вкусно поели, быстро приготовили, порции большие , напитки так же на уровне👍🏼
Тая
Фо бо с говядиной просто божественный это самое вкусное блюдо на свете я никогда не испытавала такого наслаждения от еды, гастрономический орг**зм праздник живота и все это в одной тарелке я просто в шоке от этого блюда!!!!
Иван Алексеев
22 апреля 2025
Отличные фо-бо и пад тай с морепродуктами - много мидий и больших креветок. Баббл ти вкусный, но сильно дорогой.
Veroyatnosti
6 ноября 2024
Разочарована качеством. Тайский суп по типу фо бо подали со слипшимися куском переваренной лапши. Бульон при этом приятный, насыщенный. Гречневая лапша с морепродуктами (горсть креветок и пара кусочков кальмаров) содержала много болгарского перца с затхлым запахом :(() Ребята, как так? Манго Шейк вкусный.
26 декабря 2024
Заказала пай тай с курицей. Курицы совсем нет. Намешана лапша с редеской и огурцами, омлет. Просто помои… Суп с большим куском слипшейся лапши просто уродство. Пожалел что не увидел рядом другой стрит фуд фо бо.
Sofya S.
2 декабря 2025
Благодарю за вкусные блюда и атмосферу! Хочется отметить одну деталь, которая может повлиять на восприятие: на вывеске закралась орфографическая ошибка — «тайландская». Правильно писать «таиландская» (от страны «Таиланд») или, как чаще говорят, «тайская». Исправление этой небольшой неточности сделает вывеску грамотной и покажет ваше уважение к гостям, для которых важны детали. В остальном всё было прекрасно, с удовольствием вернёмся!
Светлана Захарова
14 сентября 2024
Манго шейк, маракуя шейк, жаренный рис, вок с гречневой лапшой, все вкусно. Быстро готовят. Очень жаль что нет доставки домой. Уже не в первый раз выбираем это место, и каждый раз вкусно, хочется попробовать все.
Мимишка
11 мая 2025
Вкусный удон, морепродуктов достаточно) Жаль, Баблти на коровьем молоке, не увидела состав в меню.
Алексей Симончук
16 марта 2024
Очень вкусная лапша удон с овощами и великолепный напиток маракуя шейк, специально просил без льда. Киииислый, но кайфовый. Блюдо готовили не дольше 5 минут. Персонал вежливый, всё чисто аккуратно.
Anastasia Kitaeva
27 января 2025
Заказала у них манго шейк. Уточнила из чего и как он делается. На выходе получила воду со льдом и отдаленным вкусом манго… 400₽:(
Raisa Sokolova
12 ноября 2025
Очень вкусный бабл ти с женным сахаром!!
ЛЮБОВЬ ФЕДУРИНА
2 ноября 2024
В као кай курица не первой свежести 🤢 А в том ям зачем-то положили консервированные ананасы, с кальмаров даже не сняли пленку, мидия одна единственная и как будто ешь ил. Ужасно!!!!!
Очень вкусные напитки! В следующий раз обязательно попробую и еду, тк выглядит очень вкусно
саш кент
лучшая еда,порции огромные и очень вкусная курочка
Москва ФоБошная
25 сентября 2025
Гуай Тей или как его здесь называют сами повара Фо Бо от корнера Thailand Food торгового центра Саларис Чтож, осень окончательно вступила в свои права и о вечерних прогулках в футболке думаю стоит позабыть до следующего года уж точно. После долгого трудового дня, дорога ФоМарафона начиналась с электрички, отправлявшейся от станции Подольск, по пути к которой все время холодный ветер гнал серые облака над головой и моросил мелкий неприятный дождь, создавая ощущение какого-то вечного осеннего сумрака. Единственное, что я люблю в такую погоду так это особенные запахи этого времени года окружающие меня! Ощущая тонкий аромат мокрого асфальта и оставленной кем-то свежей газеты, лежащей и источающей свежый типографный оттиск на крохотной скамье, в перемешку с чужим парфюмом “белого воротничка“ контрастирующим с перегаром местного забулдыги, получаю некий эффект многогранности происходящего вокруг в моменте и это особенное чувство напоминает для меня каждый раз о многом, чего порой мы уже совершенно не замечаем... Встав возле крайних дверей и укрываясь от дождя под навесом, чувствуя легкую усталость после напряжённого дня, но предвкушение новой дегустации Фо даёт новый виток сил и энергии. Поезд пришёл минут через пять, мягко скользнув вдоль платформы и вот я вновь начинаю монотонное движение. Внутри было почти пусто, лишь редкие пассажиры погружены в собственные мысли, уткнувшись в телефоны и я повторяя за ними также, погружаюсь в свои... Thailand Food Периодически наблюдая, как городские кварталы быстро пролетают мимо, нахожу самый первый опробованный мной Гуай Тей от только что открывшегося два года назад корнера Thailand Food в ТРЦ Columbus, который вообще ничего общего с нынешне подаваемым не имел от слова совсем и если вспоминать его, то уж проще было в нем увидеть вариацию Том Ям. Но постепенно этот корнер начал разрастаться и Гуай тиау (Тей, Туй) ( ก๋วยเตี๋ยว ) откровенно превратился в абсолютно классический Фо Бо, который ни разу, ни в одном из заведений этой молодой сети, не смог показать достойный вариант его исполнения и вся надежда теперь на новую тайландскую кухню Салариса. Наконец добравшись до пункта назначения поездкой на автобусе следовавшим маршрутом 720, уже вижу огромное здание которое сияло яркими огнями рекламы, притягивая взгляды прохожих. Поднимаюсь и попадаю на огромную зону фудкорта, где уже неоднократно бывал в рамках первого ФоМарафона и самое время его продолжить в обновлённом формате 2.0 с пробой уже 597-го дегустационного варианта Фо для личной нематериальной фуди коллекции... Безнадёжный сервис всей сети Каждое мое посещение Thailand Food начинается примерно одинаково и сегодня это выглядело примерно так - молодая девушка в черном платке за стойкой приняла мой заказ механически, без какого-либо интереса к клиенту. Её взгляд отсутствовал, голос звучал сухо и ровно, словно речь шла о формальной обязанности, которую следовало исполнить скорее по долгу службы, нежели по желанию хоть как-то порадовать гостя. Этот эмоциональный вакуум создавал очередной раз неприятное чувство отчужденности, лишая весь процесс посещения этого корнера какой бы то ни было теплоты еще до начала трапезы. Повернувшись после оплаты в сторону кухни слышу от неё громкое... Phở Bò Повар активно приступил к сборке супа конструктора и буквально спустя пару минут передо мной уже стоит заветный суп с дымком пряного аромата и выглядящий достаточно соблазнительно на моменте выдачи с огромным количеством салата айсберг в качестве сопутки. Однако первое визуальное впечатление быстро исчезло после пробы бульона, который традиционно оказался относительно пресным и невыразительным. Что касается лапши, то она оказалась довольно мягкой и не обладающей той самой приятной упругостью, которую ожидают ценители настоящего Фо Бо. Внимание в этой симпатичной тарелке заслуживают лишь нежные слайсы говядины, которые при всем этом этом были еще и в весьма щедром количестве. Но к сожалению добавление салата айсберг, пророщенных ростков, лимонного сока, соуса Зам Той и чили-пасты не смогло спасти ситуацию, так и не оживив блюдо настолько, чтобы оно вызвало те самые эмоции, за которыми я продолжаю охотиться в своем марафоне. P.S. Итоговая оценка моего опыта дегустации - равнодушие. Никакие яркие впечатления или приятные сюрпризы не появились, лишь обыкновенный прием пищи, не вызвавший ни удовольствия, ни раздражения. Оставив чашу пустой, я покинул кафе с осознанием того, что знакомство с настоящей культурой Фо Бо должно обязательно состояться где-нибудь в другом месте и надеюсь в ближайшее время, а на сегодня думаю, что всё... Tạm biệt
Садиков Сергей
17 мая 2025
Цена / качество = 🔥🔥🔥 Креветки в супе. Кура хорошая. Еда пушка, 10 из 10. 😂
Лия Копылова
10 февраля 2025
Взяли шейк из манго, по вкусу неплохо, но на выходе лёгкое отравление, неприятно, больше не придем((
erty
8 июля 2024
Съедобно, но это не тайская кухня. Редиска и маслины в пад тае.
Ольга Куксова
15 апреля 2024
Очень нравится и лапша и рис и супы, возвращаюсь каждый раз к ним
Станислав Кумпанов
21 июля 2024
Вкусил местный "Том-ям" , сам по себе он норм , на троечку , но смутил кусок помидора(не чери) с кожурой , ну это вообще кринж
Карина Дорохова
22 октября 2025
Том ям с волосатыми креветками. Больше не будем тут заказывать
Darima
9 апреля 2024
Очень вкусно, мне понравилось
Villy
6 ноября 2024
заказал рис с овощами без мяса, но попадалась курица😠
Юлия
16 ноября 2024
Заказала Том Ям и о ужас когда еда увидела черный волос((( фу! Ужасно!
Павел К
2 сентября 2024
Если хотите поесть азиатской еды, то это не сюда. Есть можно, но не более.
Nadia.2008-08
24 апреля 2025
падтай с креветками 🔥
vann v.
3 ноября 2024
отличная еда, вмеру соленая и перечная.
Виктор Жданов
29 марта 2024
Вкусно , лапша удон и напитки отличные
Dean Retunsky
21 июля 2024
Баблти здесь не берите. Полная шляпа, больше половины стаканчика льда, по вкусу так себе.
Владимир П.
2 января 2025
Самый вкусный Пад Тай.
LegionYD
22 августа 2024
Правильно Тайская кухня а не Тайландская
Макс Чубшев
4 апреля 2024
Еда с национальным акцентом совсем не тайского государства - ничего общего!
Personal Jesus
17 сентября 2024
Не вкусно, быстро.
Влад …
25 апреля 2024
Все очень вкусно . Как буду в саларисе сразу к вам
Полина Гонтарь
10 ноября 2024
мангошейк топ!!
Абдумалик Абдукадыров
15 мая 2024
Тут девушка работает вобшем не вежливо общаться с людьми
Марк Мэйхем
14 мая 2025