The Бык

Меню

6581 отзыв

Илья Бойков
Были тут семьёй сегодня вечерочком. Очень атмосферно. Приятный интерьер, сдержанное световое оформление. Мест посадочных было достаточно. Столик заранее не бронировал. Встретили на стойке администратора и незамедлительно проводили к столику. Заказали Тартар из форели и Тартар из говядины, стейки gink size, пиццу и напитки. Тартар из форели порадовал, все очень неплохо сочетается. Пицца совершенно обычная, но тесто достаточно вкусное и хрустящее. Очень порадовал стейк. Правильная прожарка, отличный перечный соус и добрый кусок мяса. Мне прям зашло. Что касается Тартара из говядины, то само блюдо простое, но вкус мяса затеняется добавкой на основе вяленых томатов и горчицы и этот вкус доминирует над вкусом мяса, но не подчёркивает его. Особо хочу отметить нашего официанта - милую девушку по имени Даша. Обслуживание было предупредительным, ненавязчивым и безупречным. Дарья просила обратную связь по качеству блюд и заботливо упаковала остаток стейка моего сына нам с собой. По срокам отдачи блюд - ждали очень недолго. Обязательно совершим повторный визит😉
Софья Кузнецова
Это лучший ресторан города.Тут очень вкусно и недорого!
Данила Козловский
25 декабря 2025
Это самый не черный Бык из всех, что я видел. В интерьере преобладают красные оттенки, что, на мой взгляд, плюс. Зал по размерам небольшой и разделен барменской стойкой, создавая дополнительную приватность и возможность более чуткого внимания к гостям. К нам через пять минут подошел официант и принял заказ. Принесли быстро, поскольку блюда были легкие. Салат «Цезарь» с курицей очень сытный оказался. Там мяса было много и на мой вкус оно возобладало над остальными ингредиентами. Причина тому - мало томатов - всего две черешенки. Тем не менее «Цезарь» порадовал в меру обжаренной куриной грудкой и в соусе не злоупотребили чесноком. Батат фри моего вегетарианского друга ему тоже пришелся по вкусу. Из напитков взяли чай «мандарин-смородина». Невероятно сочный и при этом легкий вкус. Место понравилось. Разве что, администратор(ша) все беспокоилась на счет фото зала, которые оставляю ниже, - видимо, не хотела, чтоб мы не побеспокоили гостей, ну мы и не побеспокоили)
Николай Андронов
Недавно посетили The Бык, остались очень довольны. Все блюда были поданы вовремя, аккуратно оформлены и полностью соответствовали ожиданиям. Отдельно хочется отметить томлёные говяжьи щечки — очень нежные, мягкие, буквально тают во рту, с насыщенным соусом и приятным картофельным пюре . Обслуживание внимательное и корректное: сотрудники вежливые, быстро ориентируются в меню, помогают с выбором. Атмосфера комфортная, без лишней суеты. В целом впечатление положительное: вкусно, качественно, хороший сервис и приятное соотношение цены и качества. Обязательно вернёмся снова.
Константин Ч.
Посетили «Бык» на Аминьевском. Вечер получился отменным! Особое впечатление оставил официант Артем- внимательный, ненавязчивый и с отличным знанием меню. Его рекомендации были точны. Из блюд покорили: Карпаччо из денвера - тончайшая нарезка, нежнейшее мраморное мясо с идеальным балансом соуса и пармезана. Фри с пармезаном- хрустящие, с ароматным сыром и травами, невозможно оторваться. Стейк рибай травяного откорма -просто эталон: сочный, с красивой корочкой и потрясающим вкусом мяса, который говорит сам за себя. Спасибо за прекрасный ужин! Обязательно вернемся.
Максим
Зашли сюда вчера по рекомендации друзей и остались в полном восторге! Ресторан действительно впечатляет своими масштабами: очень просторный с действительно стильным и продуманным интерьером при этом внутри очень уютно. Что приятно удивило, так это цены. Цены очень демократичные и доступные, а порции при этом приличные. Все, что мы заказывали, было невероятно вкусным, подача блюд тоже на высоте. Отдельное спасибо персоналу: встретили с улыбкой, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Официант отлично ориентировался в меню и помог определиться с выбором, за что отдельный плюс. Однозначно рекомендую это место и для семейного ужина, и для посиделок с друзьями. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы попробовать остальные позиции из меню!
Алиса Ф.
Посетили "The Бык" всей семьей 06.02 Приятно удивило, что при всей своей "брутальности" и акценте на мясо, ресторан оказался очень дружелюбным к детям. Нам сразу предложили удобный детский стул и раскраски, чтобы занять ребенка. В меню есть понятные детям позиции: вкусные бургеры, отличный картофель и куриные стрипсы. Стейки для взрослых, как всегда, на высоте, а дети остались сыты и довольны. Отличное место для семейного обеда!
Максим М.
Нам здесь очень понравилось. Зал огромный , посадка полная ( были в выходные) Но все на уровне Быстро , вкусно , без сюрпризов. Приятный зал , хоть была и полная посадка, но людей за соседними столиками не слышно ( для нас это было важно, тк мы встречались с друзьями и хотели пообщаться) Столик бронируется за вами на 2 часа и в выходные нужно бронировать Цены очень приятные для хорошего сервиса и вкусной еды . Советую 👌🏻 Теперь будем ужинать здесь в будни . Спасибо ❤️
Азиз Ходжиметов
Отличное место, мы бронировали столик заранее, пришли чуть раньше времени, столик уже нас ждал. Пробились к гардеробу сквозь толпу по живой очереди, сдали вещи, получили номерки и нас проводили к нашему столику. Места очень много, с коляской спокойно проехали, оставили её рядом, так как малыш спал, она никому не доставляла дискомфорта. Официанты все вежливые, подскажут по выбору блюд. Стейк решили взять не из основного меню, а подороже, и не прогадали, очень вкусный! Салаты, пицца, десерты - все вкусно, порции большие. Детям приносят раскраску и карандаши. Уборная очень большая в тёмных тонах и лёгком полумраке, очень стильно.
Михаил Бороздин
Недавно посетил этот ресторан, и хочу поделиться впечатлениями. Интерьер выполнен со вкусом — уютно и современно, атмосфера располагает к приятному отдыху. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливы, внимательны и быстро реагируют на просьбы. Меню разнообразное, блюда авторские и приготовлены с использованием качественных ингредиентов. Особенно запомнились закуски и основное блюдо — вкус был насыщенный, порции умеренные. Десерты также порадовали, особенно рекомендую попробовать фирменный торт. Цены адекватные для такого уровня заведения, соотношение цена — качество вполне оправдано. В целом, ресторан оставил очень положительное впечатление, сюда хочется вернуться снова и порекомендовать друзьям.
reshall hafizov
Ресторан **"The Бык"** оставил приятное впечатление! Атмосфера здесь очень уютная, с элементами стильного лофта и мясной тематикой, что полностью соответствует концепции заведения. **Кухня** - главный козырь! Стейки готовят просто отлично: мясо сочное, прожарка точная, а подача радует глаз. Особенно понравился **рибай** - нежный, с насыщенным вкусом. Также стоит отметить бургеры и ребрышки - порции generous, вкус на уровне. Из гарниров рекомендую запеченные овощи и картофель с трюфельным соусом. **Обслуживание** быстрое и вежливое, официанты знают меню и могут помочь С выбором. Цены немного выше среднего, но качество продуктов и уровень приготовления оправдывают стоимость.
Отар А.
Посещаю данное заведение не в первый раз. Хочется начать с атмосферы. Очень стильный и уютный интерьер, а приглушенный свет создает расслабленность после рабочего дня. Обслуживание официантов на высоте! Огромное спасибо Анне. Очень доброжелательная, вежливая и главное оперативная девушка. Беру обычно безлимит, так как кушаю всегда 3 позиции блюд и десерт. Но если не успеваю на него, то съедаю в основном только стейк какой-нибудь и греческий салат. К кухне вопросов нет. Отдельная благодарность уборочному персоналу, который поддерживает чистоту в зале. Рекомендую к посещению любителям мясных блюд и вкусных десертов!
Дина Плетнёва
С семьёй долго хотели попасть в Бык, слышали о нём много хвалебных отзывов, но решили проверить сами на деле. Итог: нам всё понравилось! Начну с того, что персонал действительно дружелюбный. Официант — всё подробно рассказал по меню, помог с выбором прожарки, был внимателен на протяжении всего вечера. По еде: мы заказывали баклажаны в панировке и креветки в кляре — полный восторг. На горячее взяли стейки и фирменные ребра. Все приготовлено отлично, мясо мягкое и сочное. Даже несмотря на полную посадку, ждать еду пришлось недолго — минут 10-15. Атмосфера в зале очень живая, но при этом не шумно, спасибо хорошей акустике — разговоры за соседними столиками не мешают. Итог: The Бык — это отличный пример того, как в одном месте могут сочетаться качественная еда, приятная атмосфера и хороший сервис по доступной цене. В очереди постоять можно, говорю с собственного опыта, оно того стоит.
Сахарова Елизавета
Не так давно были с подругами здесь. Вообще часто ходим в Бык, но обычно бываем в быке на марьиной роще, в этот раз рядом было мероприятие и решили зайти. Интерьер довольно стандартный в рамках франшизы, тем не менее очень симпатичный. Атмосфера также легкая и приятная, очень порадовала музыка на фоне, тому кто составлял плейлист отдельный плюсик. Сидели втроем, мы с одной из подруг заказали болоньезе, креветки пиль пиль, также взяли на двоих томаты со страчателлой. Все три блюда очень вкусные: я брала креветки, крупные, не слишком острые, подруге паста тоже понравилась - сами макароны не сухие, мясо свежее. Другой подруге нельзя курицу, да и в целом она не очень любит мясо, официант подсказал разные варианты блюд, в итоге остановились на грибном крем супе и рисе с овощами, ей все понравилось. На десерт не удержались и взяли баскский чизкейк и фисташковый рулет на троих, чизкейк не пересушенный и не приторный, корж хорошо пропитан, рулет также очень очень сбалансированный по вкусу. Из напитков брали чай с облепихой и грушей, мягкий по вкусу, нам понравилось. Порции достаточно большие, а также хотелось бы отметить красивую подачу блюд. Персонал очень доброжелательный и располагающий, как я уже сказала, нам подсказали по выбору блюд, да и в принципе очень вежливо обращались. В общем и целом ресторан оставил прекрасное впечатление и положительные эмоции.
Катя
Очень приятное место для любителей мяса! Стейки вкусные, сочные, при этом цены реально демократичные - приятно удивило. Интерьер уютный, с тёплым светом и лёгким лофтовым настроением - комфортно находиться и не хочется спешить. Отдельное спасибо официанту Ярославу - внимательный, вежливый, помог с выбором 🙌 С удовольствием приду ещё!
Михалыч
Бронировали, но всë равно пришлось ждать. Нас было 7 с ребёнком. Официант молодец, без внимания нас не оставил, мы тоже заказывали вче подряд. Но особобенно могу выделить стейк Рибай, был вкусный, но быстро остыл. Подача хорошая. Чизкейк тоже обалдеть. Вот остальное не запомнилось. Кроме пожалуй мятого салата. Это что-то типа бургера, но за вас его прожевали и подали. Кому-то нравится (нет) , но мне не зашло.
Александр С.
Шел по улице, очень снежный день был, прям завалило все сугробами. Думаю - дай зайду перекушу, выбор сразу пал на это места. Перед тем как зайти отряхнул ноги, потому что снега много очень было, заказал колбаски говяжьи, картошку фри с пармезаном и салат цезарь. В порции много еды - прям как снега на улице в тот день, все вкусно и приятно, в отличии от снега. Обслуживание на уровне, все быстро оперативно, также быстро как снег на улице падал. Ну и главный плюс заведения - внутри не было снега!
Ольга Д
Очень любим это место с детьми. Частенько едим тут после тренировки. Капризные детки оценили куриный бульон, стейки и стрипсы. Я уже перепробовала практически всё меню ) Столик заранее редко бронируем, но места есть всегда. Разве что в пятницу довольно сложно попасть. Всегда очень приветливый персонал. Ходим с удовольствием, рекомендую
Вера Курочкина
Приятное заведение. Пришли в субботу вечером, была полная посадка и не работал холодный цех и в итоге салаты мы не смогли получить. Официант не спросила можно ли унести тарелку из которой я ещё доедала и просто забрала её. Очень долго несли напитки. Но если это не учитывать, но заведение очень приятное, еда вкусная. Бургер был жирный и сочный как должно быть прям. Приятно атмосфера в зале.
Юлиана Труфанова
16 декабря 2025
Очень часто посещаем данное заведение, и сегодня без исключения выбрали это место чтобы отметить в семейном кругу день рождение мужа. Приветливые девушки хостес, предложили ребенку раскраску, карандаши и отдельный стул. приятная девушка официант Даша. Блюда приносили быстро, все очень вкусно.
Евгений Палько
Собрались в этом ресторане отпраздновать День рождения брата. Нам предоставили уютный стол на 6 персон в самом лучшем месте, что было весьма любезно. Заказали сознательно различные стейки с целью продегустировать максимально широко специфику кухни. И нам все зашло, включая двух наших детей среднего возраста. Великолепная атмосфера, чуткое обслуживание и внимание нашей официантки Зили, которая превратила наше торжество в милую семейную посиделку. Спасибо заведению и персонально Зиле за чудесный вечер, все вкусно и вайбово) Настоятельно рекомендую для посещения💝
Валерия Рыльникова
Хотим выразить благодарность шеф поварам. 07.03 посещали Бык в ТЦ Квартал. Был очень вкусный нежный шашлык, не ели такой очень давно. Коктели вкусные. Красивая подача всех блюд. Официант Анна (Анушка) внимательная и профессионал своего дела! Спасибо за ваш труд, вы сделали нам праздник! Рекомендуем!
Юля Волкова
19 декабря 2025
Мы решили заглянуть сюда, чтобы перекусить и отдохнуть в приятной атмосфере. В кафе поддерживается идеальная чистота. Супы здесь заслуживают высокой оценки: мы заказали том-ям, борщ и пасту с сочными стейками — всё оказалось невероятно вкусным. Вино отличного качества, без добавления воды. Ожидание блюд минимальное: пока мы наслаждались вином, нам подали чай и десерт, которые произвели на нас сильное впечатление.
Кирилл Зуев
Был тут с друзьями 9 февраля, поучаствовали в акции "Безлимит за 999₽", когда можно заказать много блюд и заплатить фиксированную цену, главное, доесть всё) С чем мы отлично справились, я съел 7 блюд (надеюсь, не сильно разорил ресторан и меня вообще пустят во второй раз, а то как-то в похожей акции в другом ресторане участвовал, после меня ценник на шведский стол рублей на 200 подняли). Было очень вкусно, сытно, очень рекомендую!
Антон с.
Отличное заведение , прихожу не первый раз, все нравится , заказывал пиццу , корочка превосходная , все сделано идеально , по интерьеру все понравилось ,минималистичный дизайн, спокойное место и приятная музыка играет на фоне, советую
ками дехконова
16 декабря 2025
Посещение ресторана The Бык оставило исключительно приятные впечатления. Атмосфера заведения располагает к приятному отдыху благодаря продуманному интерьеру и уютной обстановке. Особое внимание заслуживает меню: блюда приготовлены профессионально, подача радует глаз, а вкусовые сочетания вызывают восторг даже у самого искушенного гурмана. Персонал приветлив и внимателен, обслуживание быстрое и качественное. Цены вполне оправданы качеством блюд и уровнем сервиса. Однозначно рекомендую посетить The Бык тем, кто ценит комфорт, хорошую кухню и приятное общение в приятной атмосфере.
Николай Токарев
Отличное место,Меню просто разнообразно .Цены очень приемлемы. Приятная и уютная и атмосферная внутри. Очень вежливые администраторы. Обходительные и уважительные официанты .Особенно понравился официант Руслан. Мы часто ходим и радуемся,когда он работает в смене и обслуживает наш столик.Всегда вежлив .Поможет с выбором блюд и быстро все принесет. Всегда с радостью приходим сюда всей семьей и советуем всем посетить этот ресторан!!!
софия беликова
«Приятное место с современным интерьером. Несмотря на полную посадку (вечером в пятницу), официанты работали очень оперативно, блюда приносили быстро. Атмосфера живая и драйвовая, отлично подходит для посиделок с друзьями. Отдельный плюс за лимонады и овощи гриль
Андрей Ш.
Наконец-то нашёл своё мясное место! Давно хотел написать про «Быка». Был там уже два раза, и оба раза уходил сытым и довольным. В прошлую пятницу заскочили с другом. Взяли стейк Рибай (средней прожарки) и фирменный бургер. Мясо просто сказка — сочное, мягкое, с уголька. Официант посоветовала к мясу соус «1000островов» и не прогадали — огонь просто. Что важно: обслужили быстро, хоть народу и много. Порции огромные (делили один бургер на двоих — и то наелись). По деньгам вышло около 1500 с носа. Для такого качества — супер. Ребята, спасибо! Вы лучшие. Всем советую заходить, не пожалеете.
анян
Отмечали день рождения в ресторане по совету подруги и довольны на 10 из 10 Обслуживала нас официантка Ксения. Внимательная девочка, ко всем просьбам относилась с вниманием, блюда подавались без задержек невероятно вкусные блюда Так же по нашей просьбе нам продлили время бронирования стола, за что отдельное спасибо администратору руслану И последнее спасибо ребятам с ресторана за поздравление именинника десерт Пришли по рекомендации подруги и теперь чаще будем приходить Все равно рядом живем Спасибо за прекрасную атмосферу и отличный сервис
theennuii c.
13 декабря 2025
Посещение этого ресторана оставило у меня самые яркие впечатления! Интерьер уютный, с приятным освещением и стильной мебелью. Заказала стейк Нью-Йорк — он был идеально прожарен, сочный и ароматный. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Время ожидания не превысило 15 минут, а напитки — отличный выбор вин и коктейлей. Обязательно вернусь за новым порцией их знаменитого тар-тар из говядины!
Николай К.
Лучшее соотношение цены и качества! Стейки — огонь, обязательно вернёмся! 🔥 Впечатления исключительно положительные! Это место — настоящая находка для любителей мяса, которые не хотят переплачивать. Мясо просто тает во рту, сочное и правильной прожарки . Отдельный восторг — медовые свиные рёбрышки и картофель по-деревенски. Порции большие, ушли сытыми. При таком качестве мяса и расположении цены более чем демократичные. Официанты работают очень быстро и слаженно, даже несмотря на полную посадку.
надя гуляева
прекрасный ресторан, доброжелательный и весёлый персонал, очень красивый интерьер, все блюда принесли быстро, всё было невероятно вкусно, порадовало то, что порции большие, обязательно приду ещё! Очень мило упала макарошка, я считаю, что это знак, что надо вернуться:)
Кристина Перцева
Ходили с подругой в ресторан, впечатление осталось довольно двойственное. Без брони — да, наша ошибка, поэтому ожидание столика принимаем спокойно, без претензий. Но вот ожидание самого заказа уже после того, как мы сели, оказалось очень долгим. Отдельно хочется сказать огромное спасибо официанту Руслану. Это тот редкий случай, когда человек реально на своём месте. Очень внимательный, доброжелательный, включённый, с живым человеческим отношением, без формальности и «отработки смены». Постоянно был рядом, всё уточнял, помогал с выбором, сглаживал ожидание — ему действительно большой респект, сервис с его стороны на высоте. По еде. Салаты — просто восторг. Салат с бурратой и салат со страчателлой — пять звёзд без вопросов. Свежо, сбалансировано, очень вкусно. Картофель тоже отличный, приготовлен прекрасно. Но дальше — главное разочарование вечера. Мы пришли в этот ресторан именно ради стейков. Стейк из альтернативного меню, который хотели заказать, отсутствовал. Нам посоветовали взять рибай травяного откорма из основного меню. Заказ ждали очень долго. Прожарка была сделана правильно, тут претензий нет. Но сам стейк… это, к сожалению, полная катастрофа. Мясо абсолютно не жуется. Его невозможно нормально разрезать ножом — приходится буквально рвать. Одни жилы, а даже там, где их нет, мясо остаётся жёстким, сухим и «резиновым». Жевать крайне тяжело, челюсть реально устает, удовольствия — ноль. Стейк уровня «подошва», другого слова просто не подбирается. Для сравнения: год назад на другой точке, на Юго-Западной, брали другой стейк — он был нежнейший, идеальный, именно таким, каким и должен быть хороший стейк. Поэтому сложно сказать, с чем связано нынешнее качество: испортился ли ресторан в целом или проблема именно этой точки. Итог: за сервис, салаты и работу официанта — спасибо. За стейк, ради которого мы и пришли, — большое разочарование. В этот раз — три звезды.
Эд Гафаров
Были с супругой первый раз в этом заведении, но точно не в последний, обязательно будем возвращаться Очень уютно внутри, музыка, интерьер, персонал - топчик! Нам очень повезло с официантом, Артём, спасибо за прекрасное обслуживание! Сориентировал по меню, подсказал, был вежлив и обходителен, в итоге остались очень довольны всеми блюдами, быстрая подача и очень вкусно, ушли в прекрасном настроении Заведению процветания, а Артёму премию!
Dmitry
Отличное место, если хочется вкусно поесть и приятно провести время. Первое, что понравилось — это атмосфера. Внутри уютно, современный интерьер и комфортная посадка, можно спокойно пообщаться и расслабиться. Персонал вежливый и внимательный: быстро приняли заказ, помогли с выбором блюд решили попробовать их акцию «Безлимит» — и это было отличное решение. Особенно понравилось, что можно спокойно пробовать разные блюда и не переживать за счёт. Порции хорошие, мясо сочное, всё приготовлено качественно.
Кеша Шниперсон
29 декабря 2025
Были компанией 6 человек. Бронь через бота, всё ок. Пришли- встретили, посадили. Сравненивал с Рестораном в г Тула, собственно и пошли сюда, т к там очень понравилось. К качеству обслуживания претензий нет, офики отрабатывали, тикет тайм, работа в команде, всё было. Обе звезды за вкус блюд, да это свой формат, весь прайс за фиксу, но помидоры отвратительные во всех салатах, цезарь не с листьями, а с кочерыжками просто, руккола тоже, с жуткими ветками. Стейки довольно опосредованные, с прожаркой филе миньон в принципе угадали, но внутри, а с наружи это было похоже на обугленную картошину из костра...пили пиво- вкусное, свежее, холодное- пятёрка без вопросов. Ну и как то нет атмосферы в ресторане...не знаю в чём это выражается, вроде чисто, культурно. Но вот так. Повторюсь обе звезды за качество блюд.
Посетил данное заведение 17.01.26 Стол бронировали заранее на компанию из 10 чел. При бронировании решили оформить предзаказ, приехали по факту в ресторан. Нас консультировала хостес Джульетта. Очень помогла с выбором меню и расстановкой блюд. Очень жаль что не бронируются опр столы, но все наши предпочтения были учтены! По факту уже сразу стояли постановочные тарелки, детский стул и даже раскраски По едет прттензий нет, порции большие и очень вкусные Долго раздумывали, стоит ли праздновать день рождения в данном заведение, но благодаря такому отзывчивому персоналу и безумно вкусной еде, не пожалели ни на минуту! Теперь все праздники будем отмечать тут и вам советуем!
Леся
16 декабря 2025
Отличное место как для проведения банкета, так и просто покушать. Официант Виталик быстро и четко организовал нам обед . Был день рождения мужа , также угостили кусочком вкуснейшего чизкейка. Рекомендую 100%. Место приятное, ходим сюда регулярно.
Стас Смирнов
Очень приятное место, зал большой, но уютный. Особое спасибо хочется сказать официантке Зиле помогла быстро сориентироваться по меню. Еда — бомба: все свежее, горячее и очень вкусное. Взяли несколько позиций, чтобы все попробовать, и не прогадали. Цены приятно удивили для такого уровня заведения. Рекомендую всем своим друзьям!
Гагик Григорян
Отличный ресторан с очень вкусной едой! Заказывали несколько позиций, и все без исключения было приготовлено великолепно. Горячее подали идеальной температуры, салаты свежие, соусы сбалансированные. Вино карта порадовала разнообразием. Хочется поблагодарить персонал и лично официанта Камо за оперативность и доброжелательность. Камо ненавязчиво интересовался, все ли нам нравится, вовремя менял приборы и следил за тем, чтобы бокалы не пустовали. Это называется настоящим ресторанным сервисом. Обязательно придем еще!
Максим Каменский
12 декабря 2025
Мы пришли большой компанией и остались в полном восторге! Всё было на высшем уровне: мясо, стейки, рыба были просто восхитительны, таяли во рту! Для детей заказали фастфуд: бургеры и пиццу, а для взрослых — закуски и пиво, которое, к слову, оказалось не кислым. Наши дамы выбрали вино и коктейли, они были превосходны: не слишком кислые, но и не слишком сладкие, с насыщенными ягодными нотками. Мы в полном восторге и обязательно вернёмся снова.
Алина Иванова
ходим сюда с семьёй уже не в первый раз,и каждый раз довольны качеством обслуживания и едой. время ожидание обычно не очень долгое,что не может не радовать. еда вкусная,подаётся горячей,с зимнего холода самое то. столы и стулья всегда чистые,никакой грязи,пятен и пыли нет. ресторан очень атмосферный,приятная музыка и слегка приглушенный свет,который не давит на глаза.
Lika
15 декабря 2025
Были в The Бык недавно, остались очень приятные впечатления. Атмосфера живая, без пафоса, можно спокойно прийти и с друзьями, и просто поужинать после работы. Стейки сочные, прожарку сделали ровно так, как просили. Мясо реально хорошего качества, без лишних специй, вкус чувствуется сам по себе. Понравилось, что цены адекватные, особенно для такого уровня кухни. Порции нормальные, не «для вида». Официанты шустрые, не пропадают и не навязываются, что редкость. Немного шумно в час пик, но это скорее показатель популярности.
Ruben Paliyan
Плюсы: хорошая кухня, подача, разнообразие блюд, относительно умеренные цены, такой относительно массовый гастрономический премиум для среднего класса. Все блюда, что брали с супругой, как из категории "все по 400", так и дороже, оказались достойными. Некоторые из них хорошо смотрелись бы и в ресторане с ценами в разы выше. Минусы относительные. Очередь в выходной день(электронная, в браузере смартфона), столик за Вами ограниченное время (достаточное, чтобы спокойно поесть, но именно посидеть - поговорить как романтический вечер, не хватит, нам сказали полтора часа), столик выбирать не выйдет с большой вероятностью, он четко по числу гостей - на двоих будет небольшой). В принципе, это все компромисс, благодаря которому ценник приемлемый, и так для многих лучше чем когда компромисс идет в сторону качества еды. Вернемся ли? С удовольствием, если очередь будет не слишком длинной.
Светлана Пылева
"Прекрасный семейный обед благодаря Зиле!" 6 мая мы с мамой и двумя детьми (5 лет и 7 месяцев) решили заглянуть к вам перекусить во время прогулки по торговому центру. Сразу хочу отметить, что нам очень понравилось, как нас встретили: предложили раскраски для ребенка и стульчик для малыша – это такой приятный и важный момент, который, к сожалению, далеко не везде встречается! Но больше всего нам повезло с официанткой! Она была просто замечательной! Зиля не только помогла нам с выбором блюд, но и сделала это так ненавязчиво и профессионально. Все, что мы заказали, оказалось невероятно вкусным, мы остались в полном восторге от кухни. Особенно хочется отметить отношение Зили к нашим детям. Ее внимание и терпение были просто бесценны. Это тот самый сервис, который делает посещение ресторана по-настоящему приятным и запоминающимся, особенно когда приходишь с маленькими детьми. Спасибо вам большое за такой прекрасный опыт! Обязательно вернемся снова, и надеемся, что нас снова обслужит Зиля!
Михаил Ткачев
«The Бык» — место, куда хочется вернуться! Стейки тут — сочные, ароматные, с правильной корочкой. Цены не кусаются — для мясного ресторана демократично. Официанты не надоедают, но всегда рядом, если что. Интерьер в духе современного лофта — стильно, но без пафоса. Из минусов разве что сложно забронировать столик в выходные: лучше звонить заранее. В общем, 10/10, буду советовать друзьям!
Александр Конузин
Зашли в это предприятие съестной торговли с товарищем. Поговорить. Молодые привратники встретили обходительно и любезно сунули нас на проход у самой двери на выход. Зал просторный, много столов. Как в Столовой № 1 в СПБ. Помещение почти полно харчующимися. Несколько бородато-хвостатых поцов. Рядом две милые девчушки в течение всего нашего пребывания трубочками "уговаривали" какую-то розовую жидкость из стеклянного кувшина. Не юный официант быстро принял заказ и столь же оперативно попытался отоварить нас по принципу "все сразу". Завернули. Попытку пререканий купировали. Под хорошее пиво на "ура" прошли картофель фри, цезарь с креветками, баклажаны в панировке. Тщедушные колбаски на чугунной тарелке напоминали свечи на кануне за упокой в церкви. На вкус кислые. Их говяжий провенанс вызывал вкусовое сомнение. Шлепок квашеной капусты выглядел штрафной пайкой за не выполненную норму лагерного лесоповала. Это не помешало друзьям вдоволь позлословить на злобу дня. Не юный официант не сказал ни "спасибо", ни "до свидания", ни "приходите еще". Под грузом 163 лет на двоих поплыли по домам. Вечером успел дочитать "О духовном в искусстве" В.Кандинского. Не согласен с его теорией открытия новых форм видения - абстрактных форм. Марианна Веревкина - "Осень. Школа." - чудо!
Мария Посадских
Отличное место. Самый любимый ресторан в Москве. Официанты внимательные, еда, особенно бургеры, очень вкусная, атмосфера уютная. Всего стоит бесплатная вода на столе. Каждая позиция от закусок до горячего безумно свежие, рецептура продумана. Спасибо за прием!
Карим Алиев
Сходили, значится, с друзьями и подругой в данное мясное заведение Прекрасные рибаи достались моему другу и его даме Замечательный трай-тип отведал я К великому сожалению, мой друг, у которого был день рождения, был вынужден кушать стейк "подошва" С изумительным брусничным соусом, который повара данного ресторана готовят сами. Коротко об алкоголе: пиво имба. "Коктейль лёгкий, прикольный такой, тропический", — сказала наша подруга. Пока я пишу этот отзыв, мы уже скушали свои стейки. Именинник всё ещё пытается порезать подошву, которую ему принесли. Мне очень понравилось, пять звёзд, за друга говорить не буду. Думайте.