The Elements

Ирина Хан
18 ноября 2025
Были в сауне как проживающие в отеле - сауна чистая и горячая, бассейн прохладный. Приятно. Администратор отличный! Еще делали массажи у Сусен и Екарини. Шикарно! Попросили расслабляющий - так и было, несильное, но приятное нажатие. Массируют все тело со стоп до головы и лица - и все успевают за час. А в начале делают омовение ног теплой водой. В Москве такой сервис вообще почти не найти. Очень рекомендую! Все супер!
Anna Malinkina
16 июня 2025
СПА-салон SPA THE ELEMENTS действительно заслуживает внимания тех, кто ищет идеальное место для отдыха и восстановления сил. Помимо превосходной аква-зоны, Особенное восхищение вызывает профессионализм мастеров. Мастера творят чудеса традиционного тайского массажа: каждая процедура проходит с таким вниманием к деталям, что кажется, будто твои мышцы и суставы оживают вновь. Настоящее искусство заботы о себе и своем здоровье!
Алёна Салко
20 июня 2025
Очень понравился спа-салон. чисто, свежий ремонт, есть сауна с бассейном и джакузи Мастера из Тайланда и Бали, сам массаж очень понравился - обязательно приду ещё🥰
Денис Кромский
17 мая 2025
Тайский массаж был хороший. Хороший вид на улицу. Хорошая сауна, выдают тапки. Можно в халате прямо из номера подняться. Администратор - приятная вежливая девушка. Есть мини-бассейн. Рекомендую
Кайтялиди
19 июня 2025
Бываю в Новосибирске раз в месяц по неделе. Всегда минимуммраз на массаже. Отличные мастера-все тайки. Делают отлично-по силе на выбор, тактичные, , релакс полный! И цена не кусается. В оьщем, рекомендую! И крутые масла еде у них. Тоже на выбор
Марина Ковецкая
18 февраля 2025
Хожу на массаж тайский, мастер Нат -самая любимая ❤️ спа процедуры для тела и души
Марина Шайхутдинова
21 апреля 2025
Сделала тайский массаж всего тела, мне понравилось👌🏻 оставила хорошие чаевые🫶 На второй день я решила записаться на балийский массаж лица, его делал другой мастер и был ужасный( ушла недовольная на половине сеанса, учитываю то, что я делаю массажи лет 15 это был ужас( Администратор потребовала деньги, я отказалась оплачивать👌🏻 Минусы: Не все мастера на своем месте Демакияж делается не по основным линиям лица а против них, в следствии чего вы испытываете неприятное ощущение во время процедуры Средства пахнут застарелым и прелым запахом просрочки Плюсы: Масла да доп. плату просто шикарные ❤️‍🔥 Расслабляющий чай после массажа В спа обновление ремонта, все новое свежее и чистое При заселении в отель выдается сертификат со скидкой на спа 10%
Ева Вавилская
9 декабря 2024
И атмосфера, и массаж просто супер. Отдых прошел великолепно. Очень здорово, что есть столько масел на выбор. Обязательно вернусь
Татьяна М
Попала на скрабирование и массаж к Нат. Это действительно очень хороший массаж! Женщина приятная, аккуратная. Все понравилось
Екатерина В.
9 декабря 2024
Просто замечательные мастера)). Стараюсь каждые выходные заходить на массаж, все зажимы, скопившиеся за неделю, снимают, тело обретает нереальную легкость. Спасибо!)
Неуютные комнаты для массажа
Olga K
24 марта 2025
Великолепный массаж у Нат ❤️
Мария Никитина
24 февраля 2025
Рабочее место мастера было не очень чистым.