The Forge

71 отзыв

Кирилл
Норм компы, всё работает ( в частности пабг, в других компах сталкивался с проблемами). Цена адекватная начиная с времени за игру, заканчивая сендвичами. Максимально отзывчивый персонал, было прям приятно 🤝 Надеюсь продолжат в том же духе, а не только пока недавно открылись. Крч рекомендую, как минимум в Адыгее самые топовые компы, до этого приходилось ездить в в Краснодар,минусов пока не увидел
Таир Салямов
Отличное место для проведения свободного времени. Из плюсов: Установлены отличные пк! Отзывчивый персонал Так как клуб новый, возникающие вопросы устраняются сразу, главное не стесняться и говорить. Те кто хочет оставлять гневные комментарии этому клубу, советую оставить своё мнение при себе!) Из многих к-клубов которые я посещал, тут собираются адекватные ребята чтобы украсить свой досуг развлечениями. В общем, если желаете приятно провести время, приходите The Forge. Совет - бронируйте заранее! Фото добавлю чуть позже.
Kratoxsss
Совсем новый клуб, видно что сделан с душой! Хорошие девайсы, на всех компах стоят мониторы от 240Гц, лучше чем в городе. Железо мощное, на пс5 можно поиграть в любые игры. Админы всегда идут на встречу🤩🕶️🤏
Екатерина Нефёдова
Лучший компьютерный клуб в Адыгее🙂‍↕️ Всегда чистенько, компы мощные, цены не кусаются. Плюсом - помимо напитков и шоколадок (достаточно большой выбор) на территории клуба с недавнего времени можно даже сендвичами перекусить В целом, можно тут и жить остаться) Желаю клубу процветания!
Елизавета Симоненко
Хорошая техника, удобные игровые места, очень отзывчивый персонал, приемлемые цены, есть отдельная комната для 4 человек, напитки и перекусы
Антон Мистюк
Клевый клуб, совсем свежий и это круто ! Админы очень хорошие, ощущение что разбираются вообще во всем 😄 приятная атмосфера, всегда чисто и уютно . Дали нам аккаунты с праймом в кс! Обязательно буду приходить 🍑
Mary D.
Отличные компы, постоянно ходим сюда с друзьями и получаем море позитивных эмоций. Комфортно, удобно и не дорого. Отличное место, чтобы повеселится
Влад Комов
Очень хороший клуб, мощное железо, приятная атмосфера, приветливый админ состав) Если хочешь играть на мощном компе тогда тебе к ним🔥💪
Инакентий Хытыч
В последнее время часто посещаю именно это пк клуб) Действительно могу его порекомендовать. Админы одни из лучших. Недавно еще и напитки в холодильник завезли, так что теперь еще больше желания оставаться здесь подольше 😅
Егор Пп
Достойный пк клуб) Админы вежливые, общительные. В случае чего компенсируют время за обновы или скачают игры, которые тебе нужны. Компы спокойно тянут все на максималках. Также есть випка и плойка
Sanjar Hamedov
Топовый клуб. Только что оттуда. Понравилась атмосфера, чтобы отдохнуть вечером самое то. Лояльные админы, докинули минуты, когда закончился пакет и оставалось пару раундов в кс2
antisocialdreamss
Залетаю сюда уже не раз с друзьями. Пока что всем остался доволен. Лучше всего бронировать места заранее, потому что очень много желающих поиграть) Админский состав - очень хорошие парни. Всегда помогут, подскажут, сделают. В общем, все четко 😁
pukkalo m.
Крутое место Зашли с мужиками вспомнить молодость и зарубиться в контру. Самое то отдохнуть от работы Цены приемлемые и полностью окупают железо!
narf1N
Хороший клуб на районе, часто прихожу сюда играть, хорошие админы и чистые копмы, советую
ислам тлехурай
Классный клуб, чисто аккуратно, атмосфера как дома тишина спокойствие, ходим постоянно,доброжелательные админы и хорошее железо
Вова Дубровин
Очень крутой, новый, годный клуб, в котором можно посидеть и провести время с друзьями, если хотите побеждать идите сюда. ggvp
Никита Берестов
Приходишь поиграть как домой, кузница личного скила. Чувствуется атмосфера уюта, место сделано для любителей поиграть в компьютер)))
Алиса М.
Отличный компьютерный клуб! Всё чисто, уютно, техника на высоте, удобные кресла, персонал вежливый Рекомендую!
Арутюн Л.
Самый крутой пк клуб на районе! Все четко , админ очень приветливый и отвечает на любые вопросы, всем рекомендую!
жанна шуховская
отличный компьютерный клуб , приятная обстановка приятные люди и очень хорошее помешение доя игр или времяпровождения одни побсы минусов нету
Серхан Ильясов
Самый лучший компьютерный клуб в Адыгее! Всем рекомендую!!! Лучшее железо и лучшая администрация
Артем Д.
Очень понравилось, компы реально мощные, ценник адекватный, ФПС на высоте, сходили прям с удовольствием, даже не заметили как время пролетело😅
Виолетта
Отличный компьютерный клуб. Новые компы, кресла, отличная вип зона, в продаже есть напитки
Карина К.
Только в этом клубе мне скачали Симс по моей просьбе, большое спасибо админу 🩷☺️ процветания вам
Беник Акопян
Классный клуб , чисто аккуратно , атмосфера как дома тишина спокойствие , ходим постоянно
Дмитрий
Очень хороший клуб. В адыгее наверное лучший ! Качественное железо, топовые девайсы 🐦 админы хорошие ребята . Дизайн клуба бомба ❤️
Никита Мамин
Клуб бомба! Особенно кресла. В клубах редко ставят дорогие и качественные кресла, моя больная спина говорит вам спасибо)))
Никита Тимошков
Хотел поиграть по итогу каждые пять минут потеря интернета не советую данное место . По остальному вопросов нету
Максим Л.
Один из лучших пк клубов, в которых я был за последнее время, отличные админы, интерьер на высоте, всем советую
Алексей Алексеев
Хороший компьютерный клуб. Визитом доволен. Буду ходить еще. Порадовали приемлемые цены 💪🏻
Инкогнито 2041
Классные компы приятно играть игры летают админы всегда помогут
Хозяин
Компы класс,стулья класс,ребята взяли уровень,все выглядит на высшем уровне,так продолжать,все чупер
Кирилл Кулькофф
Хороший пк клуб хожу не первый раз приятные админы всегда чисто мощные компьютеры есть пс 5
Максим
Отличный клуб, хорошая атмосфера и отзывчивый персонал.
Алина Фурсова
Классное и атмосферное место, компы мощные, рекомендую это место!)
Иса Исаев
Отличное место, обслуженные компы. Отличные админы. Рекомендую
Sarego Zabey
Отличное место ! Посидеть отдохнуть то что нужно В этом завидении Тихо спокойно
Юлия Р.
Очень уютные компы. Цены огонь. Компы мощь. Лучший вечер в моей жизни, научилась играть в доту за 2 катки. Пацаны , вы лучшие
Руслан Деды
Классный компьютерный клуб! Вчера впервый раз зашел, все четко, буду приходить ещё)
Валерия Петрова
Очень добрые админы😁, хорошые компы😋вип зона вообще бомба😍хожу только туда✌🏻
Влад Сарана
Очень крутой клуб и отличный персонал, успехов во всех начинаниях!
Андрей Этингер
Отличное место провождения. В последнее время очень часто там играю, очень комфортно!
Евгений Ветров
Все в лучшем виде,очень приятная обстановка
Дарья
Все топ,компы топ,Администратор Ильяс любимчик все сделал все исправил
Даниил Степанов
Топовое место ещё и рядом с домом. Буду теперь чаще заходить, рекомендую всем!
Rams. Ramsik
Самый лучшие компы на районе все очень нравится
Виктор Миронов
Всё на высоте: мощные ПК, удобные кресла, вежливый админ. Лучший клуб в районе.»
Денис Кердан
Приятные цены , все на высшем уровне
Миша
Отличный компьютерный клуб, всё четко
Сергей Лычак
Отличное место Очень круто проводить время