The Mint

I
irishka.pavlova@mail.ru
12 января 2025
Каждый год ходим на новогоднюю фотосессию всей семьёй уже 5 год подряд. Макияж и прическу сделали быстро и аккуратно. Фотограф увидела и приняла нас раньше на пол часа, не пришлось ждать еще пол часа с тремя детьми. В этом году нам попалась фотограф Наталья. Очень все понравилось, фотографии отличные, подсказывала как стоять и поправляла одежду, смогла найти подход к трем маленьким детям. Если будет возможность, ей надо премию)) А вот из минусов, платье необходимо обновить, уже во всех сфотографировались.
Принцесса👑
6 февраля 2025
Спасибо большое за вашу работу . Визажист Наташа очень понравилась 😇 , красивенько накрасила и собрала меня на съемку . Фотограф Евгения мастер своего дела 👍🏻.За пол часа столько разных фотографий, а главное как с обложки журнала . Фотограф очень вежливая и общительная, все позы подсказала . С вами было легко фотографироваться. Спасибо вам за комфорт . Мы с парнем довольны . Локация ко дню всех любленных огонь ❤️‍🔥
Савелий Си
30 декабря 2025
Были с семьей на фотосессии, все очень понравилось. Очень много красивых платьев , костюмов для мужчин
Ольга Кукурузова
Обслуживание на высшем уровне, все нравится. Персонал очень вежливый, приятный. Интерьер очень уютный и приятный 😍
Татьяна Федорова
8 февраля 2025
Сегодня были на фотосессии, всё понравилось . Дневной макияж был включён в стоимость, мастер была Наталья , очень хороший специалист рекомендую 👍.Фотограф была Мария , помогает и советует как встать , приятная девушка рекомендую 👍. Обслуживание оперативное, все вежливые и доброжелательные, персонал отличный, всё быстро и чётко по времени . Советую всем друзьям и знакомым, рекомендую 👍
Ирина
24 ноября 2025
Очень хорошее место, тут набирают профессионалов. Жаль что они всегда меняются. Огромный спектр услуг: тематические фотосъёмки, визажисты, ногтевой сервис, прокат вещей и аксессуаров. Нравится это место и детям и мне. Цены приемлемые. Советую всем. Как всегда отличный фотограф. И смена которая работала 16 ноября 2025 года.спасибо огромное. Фотограф с шубами Таня. Дополняют отзыв за смену в фотостудии 24 ноября, фотограф Лена. С такими фотографам, которые слышат, и чувствуют фоткающегося, мы наделали много фоток и уже новогодний стиль, + два образа пижамы и новогодние)))) выходишь со студии с чувством радости и новогоднего чуда.Спасибо.
Таисия ****
11 февраля 2025
Замечательная студия. Не первый раз обращаюсь. Всегда все аксесуары для съёмки есть в наличии, несколько залов, море вечерних платьев) Замечательные девочки визажисты, аккуратный макияж и укладка вам обеспечены) фотограф был мастер своего дела, помогала действительно в позирование👍. Спасибо студии и всем сотрудницам.
Денис Б.
Была фотосессия с новорожденным в зале White room. Места для переодевания новорожденного нет Переодевайте на стуле в примерочной, такой ответ был от ресепшена. Фото получились просто ужасные. Обрезанные ноги, туловища, цветы, интерьер. Фотозона комнаты вообще не фото не попала. Работа фотографа ужасна. Прислали фото только через 7 дней на выбор. Администрация фотостудии вам самим не стыдно за такую работу? Вы ее для себя принимаете? Персонал минус, как и обслуживание. Прям огорчился очень сильно. Делали фото для ребенка на именины. Так обосрали. Слов просто нет.
людмила е.
7 февраля 2025
Я часто посещаю эту фотостудию. Мне нравится организация (всегда мне присылают приглашения, всё вовремя), персонал четко знает свое дело, помогут в любом вопросе, оденут, накрасят, фотографы помогают расслабиться и сделать отличные фотографии!!! Приходила, хожу и буду ходить к вам и рекомендовать вас! Благополучия вам!!!
Валерия Х.
Сама студия хорошенькая , фотограф, администратор тоже Но вот хозяйка собаки или кто она ? Оставляет желать лучшего… Приехали впервые на фотосессию с детьми , мои дети сильно испугались криков этой девушки ( собака моментами не слушала команды ) Соответственно настроение на сьемку у всех пропало.
Анна С.
16 февраля 2025
Огромная благодарность Диане, прекрасный специалист, сделала все очень быстро и очень красиво, так как и хотелось!!! Фотограф Евгения выше всех похвал, все обьяснит, подскажет. Девочки администраторы очень вежливые) Жду красивые фото, рекомендую
Евгения Андреева
14 декабря 2025
Очень понравилось! Сотрудники приветливые,и очень добрые!❤️советую всем сходить,фотосессии обалделая.фотограф очень профессиональный.обязательно сходит те всей семьёй! Спасибо им большое!
Инесса Геронтьева
20 января 2025
Недавно мы с мужем посетили студию The mint. Здесь нам провели замечательную фотосъемку, сделали очень красивые кадры. Фотограф Елена подошла к работе очень профессионально, подсказывала как и где встать, отлично подбирала ракурсы и работала со светом. Остались довольны ее работой и работой всего коллектива данной студии.
Ирина Емельянова
5 февраля 2025
Сегодня побывали на фотосессии, не впервые 🥰, и ведь каждый раз хочется к ним возвращаться. Отличное обслуживание, персонал. Время подбирается индивидуально 🙏. Фотографые всегда вежливые, подсказывают и это очень радует 😊.
Наталия Т.
27 января 2025
27.01.2025 посетили студию The Mint с дочкой. Нам все очень понравилось. В студии очень светло, красиво 👍 Мастер Юлия сделала макияж и локоны, образ понравился 😊 Спасибо ей за это. С фотографом Еленой было очень приятно работать!) Обязательно посетим еще раз данную фотостудию всей семьей!)
Ксения Трифонова
14 декабря 2025
Очень хорошая студия, всё очень понравилось очень добрые сотрудники просто замечательно очень красивая фотостудия всё просто замечательно Спасибо большое огромное
Оксана Феникс
Такое впечатление, что только для рекламы делают нормальные фотографии. Запороли фотосессию. Делали фотосессию к определенному событию. К сожалению не одной фотографии невозможно было выбрать. Фотограф фотографирует не давая возможности поправить что либо, или занять какую то позу. В результате все кое как. Совершенно не заинтересованы в людях. Лучше заплатить дороже в другом месте, там хотя бы профессионалы. А здесь видимо прохожие с улицы. Очень огорчены отношением и качеством оказаных услуг.
Александра
8 января 2025
Были на фотосессии в конце ноября фотограф Мария, очень разочаровала фотосессия.Много фотографий испорчены с применением гирлянды на фото,позы которые она говорила,многие только портили фотографии,и за счёт этого ещё и неестественно вышли.Пока сама не узнала про фото не скинули, понимаю сейчас скажут много народу,но другим это не мешает и до нового года точно скинули бы,уже месяц прошёл до сих пор не скинули 3 отретушированные фото.Были на другой фотосессии с собакой в этой же студии,мужчина очень быстро все сделал и скинул,я даже удивилась,5 дней и не прошло,и фото получились живые,не как сейчас,ну совсем не серьезно....
25 февраля 2025
Мне понравилась студия и фотозоны. Очень благодарна фотографу Евгении: милая спокойная девушка, которая искренне была заинтересована сделать хорошие кадры для моих задач. Интересная ценовая политика, что немаловажно. И огромный плюс: кабинки для возможности переодеться!
Наталья Андреевна
5 января 2025
Все понравилось) И заранее позвонили напомнили о предстоящей съемке, хоть перед фотосессией макияж и укладку предварительно записывали только одного человека, не отказали в услуге наведения красоты и остальным участникам съемки из нашей команды 👍
Диана К.
19 декабря 2025
студия очень нравится, часто ходим на семейные фотосессии, персонал очень приветливый, комнаты интерьерные, все четко по времени, обслуживание на высоте
Рина Тимофеева
18 января 2025
Мастер Алина просто фея красоты, всё аккуратно делает, общительная, лёгкая . Угадала все мои желания, макияж и локоны были выполнены просто изумительно. На празднике, коллеги оценили, комплименты так и сыпались в мой адрес. Спасибо большое Алина.
Галина Шалимова
28 декабря 2024
Всё просто шикарно. Уже шестой год прихожу сюда на локоны и макияж. Всегда ухожу очень довольная (и красивая😄) Все пожелания учли. С макияжем второй день хожу, а локоны весь вечер продержались несмотря на активные танцы.
Мария
Постоянно хожу на маникюр и педикюр к Мастеру Татьяне, всегда очень аккуратный, быстрый и красивый маникюр. Носка более 4 недель Татьяна всегда очень отзывчиво и по доброму помогает с выбором цвета, что очень располагает)
Алла Григорьева
6 марта 2025
Фотограф очень хороший ,Мария.Показывала как встать ,поправляла всё.НО платья древнего века,все тряпки уже.Были белые-стали серые.Эти блестящие платья,кружева, «шторы» платья .Размер 50 и выше только пару платьев .И то оно в пятнах ,грязное . Обновите ,пожалуйста,платья и размерную сетку .Посещаю данную студию раз в год -доступная цена -хорошие акции.Так же по интервьеру -диван со стразами ,я его вижу уже 5 лет точно .Вкладывались бы побольше в студию ,с любовью -администратора больше улыбчивого -цены бы вам не было . А так студия работает на поток-а не так чтоб люди хотели возвращаться к вам снова и снова .Надеюсь мой отзыв увидят владельцы студии .Хотелось бы вернуться к вам вновь -при современном ремонте и гардеробе .
Ярослав Колобов
29 января 2025
Вся работа в данном заведении сделана в принципе визуально красиво, но очень много недостатков, если приглядётся, то очень много в плане костюмов самих декораци и сделанных локаций. Так же очень хочу заметить работу в некоторых фотографов, так как они не всегда достаточно профессионально недостаточно квалифицированы своей работе.
Мария Григорьева
4 февраля 2025
Сегодня была на фотосессии в студии , The Mint , фотографии пока не получила , но фотограф мне очень понравился , помогал принять правильную позицию 🤣 Уверена , что фотографии будут такие же классный как атмосфера и сотрудники студии.
Ангелина
19 августа 2024
Недавно я посетил фотостудию, и мои впечатления были просто потрясающими. Фотограф очень профессиональный и обладает прекрасными художественными навыками, что сделало фотосессию веселой и расслабляющей. Локации, использованные для съемок, были разнообразными и красивыми, что придавало фотографиям особый колорит. Кроме того, цены были очень разумными по сравнению с высоким качеством услуг, которые я получил. Обязательно порекомендую эту студию своим друзьям и с нетерпением жду возможности посетить ее снова в будущем!
Анна Петрова
16 декабря 2024
Недавно посетили фотостудию, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Студия оборудована современным освещением и разнообразными фонами, что позволяет создавать уникальные и качественные фотографии. Атмосфера в студии очень уютная и способствует расслаблению, что немаловажно для успешной фотосессии. Фотограф Евгения отличноц подбирает ракурсы. В процессе съёмки была очень дружелюбной и внимательной, что помогло расслабиться и получить естественные кадры. Рекомендую эту студию тем, кто ищет качественные фотосессии в приятной атмосфере!
Сергей Степанов
19 декабря 2025
Индивидуальный подход к каждому клиенту, всё чисто, интерьер поражает своей красотой, уютно, всё происходит по записи, не приходится ждать. Советую!
Татьяна Тимофеева
1 декабря 2024
Уже несколько раз были на фотосессии в The mint, каждый раз в восторге. В прошлый раз были на фотосессии во время беременности, сегодня в новогодней тематике. Оба раза попали в прекрасные руки фотографа Марии. Очень довольны работой и результатом, съемка проходит непринужденно и весело, всегда найдет подход и поможет с позированием, за что ей огромное спасибо 🙌 А так же спасибо руководству, что проводит такие классные фотодни. Дальнейшего вам процветания! 🌸
Ольга Евстратьева
19 января 2025
Благодарю фотостудию Тhe mint📸У них уже который раз.Цены самые адекватные. Спасибо фотографу Елене, очень профессионально подходит, а также девочки-админимтраторы особенно вежливые. Всем рекомендую💫
Ирина
20 января 2025
Фотосессия прошла на уррра🎉🎉🎉 Самооценка повысилась просто на все 1000000000%. Визажист, фотограф Евгения- вы чудо❤️
Ольга М.
6 февраля 2025
Хочется отметить визажиста Наталью. Работать с вами было одно удовольствие! 😊 Вы не только мастер своего дела, но и очень приятный человек. Макияж превзошел все мои ожидания! Благодарю всех кто создает такие красивые фотосессии. Было круто
Сергей Белкин
26 января 2025
Фото студия огонь. Нам всё понравилось. Дети счастливы довольны. Макияж тоже классный. Персонал приветливый. Фотограф просто супер. Где надо подскажит поставит посадит как надо. 👍
Нина М
12 октября 2024
Очень симпатичное место, фотографируют быстро и качественно. Есть специальный хорошо обустроенный уголок, где можно поправить причёску или макияж. Ориентируются на ваш вкус, а также предлагают свои идеи для фото. Ретушь также качественная и красивая, наблюдаешь за её процессом, если что можно вставить какие-то пожелания или предпочтения. Валерия
Елена Викторова
3 сентября 2024
Хотелось бы похвалить как саму фотостудию так и фотографа. Фотограф это отдельная тема, она профи и профи высокого полета. Я не первый раз делаю фотосессию, но здесь творчество фотографа выше всяких похвал. Фотограф так поставил процесс съемки что мне было легко во всем. Но главное это результат, а результат съемок потрясающий. Фото получились яркими, интересными по сюжету и видно на фото все. Я такая довольна вышла из фотостудии, прямо летела. По ценам. Здесь цены нормальные, не космические. Так что не зря сюда пришла и сделала отличные фото. После похода в эту студию всем своим подругам и рассказала про съемки и посоветовала сюда обращаться.
Наталия И.
9 февраля 2025
Любимая фотостудия! Замечательный коллектив!❤️ Атмосфера заботы, тепла, добра и позитива! ❤️ Вдохновения и процветания вам! Фотограф 📸 Евгения ❤️ отлично работает с детками, моя несмеяна- улыбалась☺️ СПАСИБО
АНАСТАСИЯ ПЕТРОВА
8 января 2025
Добрый день ✨️не первый раз посещаю данную фотостудию.Сотрудники замечательные, залы красочные, оригинальные✨️отдельная благодарность фотографу Евгении за её отзывчивость, креативность и индивидуальный подход 👏👏👏
Ольга Иванович
5 ноября 2025
Посетила студию по совету подруги и осталась очень довольна! Окрашивание сделали профессионально — цвет получился естественным и красивым. Стрижка вышла аккуратной, мастер сразу понял, что мне подходит. В студии уютно и чисто, персонал приветливый, а цены приятно радуют. Обязательно вернусь снова!
Ольга Николаева
21 декабря 2024
Были с семьёй на новогодней фотосессии. Студия приятно удивила. Чисто, девочки приветливые. Отлично что есть раздевалка. Зал ожидания 👍 Немного не хватило помощи и контакта с фотографом. Чтобы она подсказывала удачные позы, положение рук и ног. Где улыбнуться, а где лучше не надо. Больше разнообразных фото хотелось бы. Ведь мы за этим и едем на фотосессии. Некоторые фотографии неудачно обрезаны. И немаловажный фактор - приемлемые цены. Не каждый может отдать 5-7 тыс на часовую фотосессию. Желаем вам процветания и хороших адекватных клиентов.
Аня Николаева
21 декабря 2025
Дата посещения 21 декабря Воскресенье 15:30 снятие геля. 1. Не актуальные цены на сайте. 2. Не пунктуальность. Записалась вначале на 13:00. Потом мне перезванивают и просят перенести на попозже потому что мастер не берет трубку и не известно придёт ли. Согласилась перенести на 15:30 3. Пришла по времени, меня никто не встретил, я стояла и не понимала куда именно мне нужно идти. 4. На рабочем месте мастера, а именно на настольном пылесосе была пыль от предыдущего клиента. И на столе пыль от красного геля. Вывод что рабочее место не протирается, не обрабатывается. 5. В туалете грязно, запах мочи. Скорее всего давно не убирались. Вода ледяная, мыла нет. 6. Для оплаты тоже самой надо ходить и искать где оплачивать. Сотрудники не встретят и не проводят. И даже не попрощаются. Очень разочарована. Не рекомендую Для доказательства что я на самом деле была у вас прикрепляю чек. Только в чеке почему то услуга фотосъёмка. Но по факту я приходила на снятие геля с ногтей.
Ирина М.
21 апреля 2025
Не рекомендую эту студию! Очень холодный и не приветливый персонал ! Что такое сервис они вообще не слышали 🤣 работают не на качество а на поток ! Обещали фото на одну дату , в итоги сказали на другую дату ! Грязная студия
Машенька П.
31 января 2025
Была на вечернем макияже,также делали голливудские локоны.Я осталась очень довольна,милый визажист Наталья учла все мои пожалания,еще раз хочу поблагодарить вашу студию и визажиста.
4 мая 2025
Очень приветливый персонал, записаться проще простого, всегда с улыбкой встретят и обслужат по высшему разряду) мастера настоящие профессионалы, все бьюти услуги делаю в этой студии и все съемки доверяю только им ♥️
С. М.
28 июня 2025
Записались на педикюр по телефону. Мастер сказала что у нее мало времени и она не будет делать покрытие. Администратор не объяснила что на карточку минт при каждом посещении наклеивают наклейки. Я хотела записаться онлайн, но администратор сказала, что можно записаться только в инстаграм и в контакте. Но я нашла сайт где можно записаться онлайн.
Анна Богданова
17 августа 2024
Этот салон красоты действительно потрясающий. Недавно у меня была очень важная встреча, и по совету друга я посетила это место, чтобы сделать красивую прическу и легкий макияж. Это были очень хорошие впечатления, все было чисто и комфортно, персонал очень приятный и профессиональный. Результаты оказались удовлетворительными, а цены приемлемыми. Я буду продолжать посещать это чудесное место. Рекомендую всем.
Галина
24 января 2025
Отличные мастера макияжа и парикмахерских услуг. Быстро, качественно, красиво. Я довольна. В третий или в четвертый раз на мероприятие доверяю свою внешность им. Не подвели.
Анжелика никитина
13 февраля 2025
Во время съемки все прошло хорошо. Но когда я получила фотки я расстроилась . Во первых , фотограф не сообщил мне что во время съемки что у меня была дырочка на платье ( платье их, входила в пакет). Почти на всех фотках это очень сильно заметно . Фоткали не на телевик, это самый большой минус! Нас об этом даже не предупредили . Еще раз, даже за высокую стоимость , туда не обращусь.
Виктория
Отличная студия с прекрасным светом и очень доброжелательной командой. Моментально чувствуешь себя комфортно.