Очень атмосферное место. Хорошее обслуживание, вкусная кухня, приемлемые цены. Понравилась не назойливая музыка, что создала атмосферу, но тем не менее не помешала общению. Репертуар, при этом посещении, был не столь важен, а вот громкость которая мешает общению имела значение, не во всех заведениях могут найти баланс громкости, здесь это удалось. Кухня очень вкусная и соответствует названию. Рыбных блюд и блюд из морепродуктов можно выбрать на любой вкус, цвет и пожелание. Можно подобрать разные вариации, он и для тех кому 'самая вкусная рыба - это колбаса', можно найти что выбрать из мяса. В общем, голодный никто не уйдет. Ценовая политика достаточно гуманная, если не заказывать спиртное. Про десерты ничего сказать, не могу до них дело не дошло, но уверенная, что и они будут на высоте. Персонал доброжелательный, отзывчивый и предусмотрительный. Ооочень положительное впечатление от заведения и от кухни!
Прекрасное место!
Минусы: не нашли.
Хороший выбор блюд, даже сразу определиться очень сложно.
Обслуживание хорошее, вежливый персонал. При входе встречают, провожают до столика.
Брали все виды устриц. Самая мясистая, конечно, Розовая Джоли, но вкусные все. Подаются с сеймом и лимоном.
Очень вкусные жюльен из морепродуктов, мерепродукты по-строгановски с трюфельным соусом.
Гунканы брали с лососем и тунцом - тоже понравились.
По бокалам предлагается только 2 вида вина - это Российское и Аргентинское.
Оплатить можно по QR коду, что очень удобно,там же оставить чаевые.
Вчера с семьей посетили данное заведение, были впервые и не прогадали с местом для проведения досуга! Понравилось все, муж был в восторге от кухни. Очень понравились морские ежи, отдельное спасибо за них повару, также все блюда приносили по готовности,все было вкусно! Достаточно большое меню, также много выбора из барной карты. Хочу отметить профессиональный подход к гостям у официанта-девушки Дианы!
Также нам подсказали с выбором блюд и напитков. Рекомендую к посещению, и мы придем еще и не один раз,за такое обслуживание и не жалко оставить чаевые, так что обязательно посетите данное заведение! Однозначно 5 из 5!
Не первый раз в этой сети, одно из любимых заведений с море продуктами ❤️
Как всегда уютно, чисто, приятная атмосфера!
Кухня заслуживает отдельных оценок🔥
Качество ролов на высоте, личная рекомендация салат нисуаз с тунцом (свежея зелень, оливки, каперсы и вкуснейшая заправка, опаленный тунец), салат взрывает все ваши рецепторы.
Обязательно будем посещать вашу сеть снова и снова❤️
Отзыв официантке в ресторане "The ryba":
Сегодня вечером посетили ресторан, и были приятно удивлены высоким уровнем сервиса и профессионализма вашей официантки – Елизаветы.
Елизавета была невероятно внимательна ко всем нашим пожеланиям и создала атмосферу уюта и комфорта. Она с легкостью помогала сделать выбор из меню, давала отличные рекомендации и с искренней улыбкой отвечала на все вопросы.
Особенно хотелось бы отметить её знание блюд и навыки общения с гостями. Елизавета всегда была рядом, но при этом ненавязчива, что также очень важно. Благодаря её профессионализму и дружелюбности, наш вечер прошел замечательно.
Спасибо за прекрасное обслуживание! Рекомендуем посетить этот ресторан и обязательно попросить, чтобы вас обслуживала Елизавета. Обязательно вернемся снова!
Был вечером в пятницу, заполненность была примерно 80%. Место комфортное.
Плюсы:
Удобные диваны и столы, комфортная температура,приятный персонал.
Понравилось: креветки вкусны, ежи достойны, устрицы на 4 из 5.
Приемлимо: чай слишком сладкий, переборщили с сиропом, мидии
Не понравилось: наполеон сухой и с неправильным кремом, творожный десерт красив, но на вкус творог и молоко
Не приемлимо: суп сливочно-кукурузный оказался вкусный но очень опасный, были острые куски раковины мидии, который в десну и воткнулся. (Данное блюдо любезно оставили в чеке с удовольствием взяв за него деньги)
В итоге место красивое но на вкус так себе, больше желания идти и рисковать нет
Приехали в Сочи на несколько дней.
Как только нашли этот ресторан, ужинали каждый день только здесь.
Потрясающая кухня - все блюда и напитки очень вкусные, на высшем уровне (попробовали мы много).
Очень приятная атмосфера в заведении, приветливый и добрый персонал.
Чудесный ресторан!!!
Прикрепляю фото лишь нескольких блюд.
Но знайте, что красивое тут всё!
Хостесс максимально клиентоориентированные и приветливые, рады обратной связи, надеемся, что польза будет
Помещение комфортное, интересный интерьер в морской тематике. Не все позиции из напитков были в наличии, желаемый чай выбрали с третьего раза. Очень понравился салат с кальмаром и закуска с тунцом, рис в ризотто был слишком жесткий, но в целом вкусно, а вот запечённый под соусом тар-тар гребешок - сплошное разочарование, ракушки красивые, но сплошной майонез.
Хорошее качество рыбы и морепродуктов, низкие цены, маленькие порции, не сильно компетентное обслуживание, очень средние рецептуры и уровень приготовления. Однозначно рекомендую, если вам захотелось устриц и ежей, и повод не праздничный, где важно как вас обслужат. Если же вы любитель изысканных готовых блюд из рыбы, то едва ли вам доставят удовольствие. Вцелом впечатление от визита положительное, но самому заведению - точно есть над чем работать.
Аккуратное, не пафосное место, скромный, но стильный интерьер, удобное место расположения, вкусно, вежливо, нравится!
Из недостатков периодические трудности с оплатой картой, необходимость бронировать заранее, с улицы может не быть мест, как повезёт. Цены не самые дешёвые, но и не заоблачные.
Дороговато для еды такого качества. 29 ступенек вверх не всегда можно осилить. Обстановка приятная, персонал внимательный. Салат с креветками и рукколой был неплох, кольца кальмара в каком-то толстом кляре, а черная треска с пюре из цветной капусты вообще непонятна: рыбы мало, а пюре размазано по огромной тарелке, поэтому было холодным.Наполеон -это разломанное на кусочки слоеное тесто, кое- где смазанное кремом.
В общем, больше не приду.
Позже узнала, что подруга отравилась. Видимо, мороженым, т. к. остальное мы ели одинаково. Делайте выводы.
Отличный ресторан, отличное обслуживание, ноооо самое главное, что всё что бы мы не заказывали всееее СВЕЖЕЕ! Посещала данный ресторан ни один раз и всегда всё на высшем уровне. На день рождения есть комплимент от ресторана - пирожное Павловой со свечкой это просто отвал башки, вкуснее я ещё ни где не пробовала.
Всем рекомендую.
Данному ресторану только процветания!
После прогулки в парке решили поискать место, где пообедать.
Случайно заглянули в этот ресторан.
Меню очень разнообразное.
Все блюда понравились, особенно гребешки.
Хорошее место, где можно вкусно покушать и в спокойной обстановке пообщаться с семьёй или в кругу друзей.
Был здесь 2 раза, неплохой интерьер, прекрасные цены, достаточно вкусно. Брали много чего, но главная цель конечно же устрицы, брали только дальневосточные, так они самые большие и дешевые, красивая подача, в целом вкусно. Брали ежиков, креветки в панировке, кальмары мидии. Цены дешевле чем в кафешках на набережной Сочи. Были очень удивлены что устрица стоит 159 рублей, я не знаю где такие сейчас цены, еж 250 р., подача с соусом, перепелиным яйцом и лимоном (стандарт), любителям морских гадов понравится. Роллы не плохие. 4 ка за то, что за 2 посещения оплата наличкой или переводом, терминал не работал. Также, так как мы были большой компанией (8 человек) заплатили коммисионный сбор 10%, посидели на 14 заплатили 15,5.
Ресторан находится на 2 м этаже, при спуске с лестницы большое зеркало на всю стену, в случае если ты на раслабоне и впервые, можно войти в зеркало). В целом твердая 4 ка, вкусно, мило. Очень подойдет для встреч с девушкой (цена - качество).
Блюда вкусные, интересные, место идеально подходит для гастрономического разнообразия.
Ценник не кусается, что в текущих реалиях отдельный плюс. А вот персонал мог бы быть немного расторопнее, учитывая что время на посиделки ограничено. Я понимаю, все устают, но такова работа (сам работал в ресторане) и чем оперативнее и качественнее обслуживание, тем больше шансов получить чаевые. В общем сходите и оцените, мне понравилось.
Цены очень хорошие. Два горячих блюда, закуска, салат, два коктейля, кофе и десерт на 4000 руб. Удобно распложен рядом с метрр Сокольники. Не все блюда понравились. Вкусный коктейль из рома и манго. Салфетку положили грязную. В тарелке оказался кусок упаковочный ленты, в туалете не было туалетной бумаги. Вряд ли пойду сюда ещё раз.
Отличный ресторан с хорошим меню. Цены средние, доступные. Обстановка приятная, персонал квалифицированный, любезный. Были несколько раз, все что заказывали, от роллов, ежей, мидий до десертов было вкусно.
Были с друзьями в "рыбный день", в четверг... Первое впечатление - не очень... впятером за четырехместным столом не очень уютно, но справились... Дальше - лучше... Разнообразное меню, всё ОЧЕНЬ вкусно.... подача быстрая... водка, "Гастроном номер 4", - оригинальная... счёт- не заоблачный... В общем - доброе, хорошее место!
Сегодня впервые посетили замечательное, очень уютное заведение The рыба, блюда наивкуснейшие, устрицы свежие. Обстановка спокойная, не навязчивая музыка и приветливый персонал. Официанту Олесе спасибо!
Приятнейшее дог-френдли место) Очень красивое и классное! Уютная обстановка: стильный общий зал, но есть и укромные уголки. Персонал тоже великолепный: очень приятные, вежливые люди, большое спасибо! Все блюда, что мы попробовали - выше всяких похвал! Том Ям - просто топ, уха тоже. Я не люблю тыкву, но решилась попробовать котлеты из креветок с тыквенным пюре - и не прогадала, это тоже было очень вкусно!! Морепродукты по-строгановски с грибами и пюре - нежнейшие, сытные, ещё попробовали устрицы - и тоже достаточно вкусные, свежие) в общем мы очень приятно и вкусно провели время, большое спасибо!
Прекрасный ресторан. Цены достаточно умеренные, большой ассортимент рыбных блюд, суши, роллов. Алкогольные напитки достаточно дороги, пиво вполне умеренно. Тихое и спокойное место.
Очень уютная, расслабляющая атмосфера, приятные глазу цвета и формы в интерьере, много мест, расположенных у окон, а кухня вообще прекрасная, при этом за адекватный ценник. Остались исключительно положительные впечатления, продолжайте в том же духе, будем заходить еще :)
Недавно посетила данный ресторан, и у меня остались только самые приятные впечатления! Хочу особенно отметить морского ежа - просто шедевр, тает во рту! Салат с баклажанами тоже был невероятным. А в завершение вечера, конечно же, тирамису - классика, но исполненная просто идеально!
Отдельное спасибо официантке Софье, которая сделала наш вечер еще более приятным. Она была очень внимательной, и вежливой. Помогла с выбором, и делала всё быстро и чётко.
Всем любителям морепродуктов рекомендую посетить этот ресторан, вы точно не пожалеете!
Очень приятное место. Демократичные цены, большой выбор вкусных блюд. Вежливый персонал, отдельное спасибо официанту Алине за доброжелательность. Однозначно будем возвращаться снова!
Вкусно. Хорошее место. Все до те устрицы, роллы лучше чем в тануки, тунец был восхитительный. В общем рекомендую. Хотелось бы более внимательного обслуживания, а то это не официанты, а разносчики еды. Хостес отличные надо отметить. Вежливые, готовые решить твою задачу, что впервые встретил в сетке этой.
Отличное место, меню разнообразное, цены адекватные. Заказали два салата, стейк из тунца, роллы и закуски. Принесли все достаточно быстро, учитывая полную посадку. Вкусно, но порции небольшие.
Твердая 5+! Отличное кафе! Свежайшие ёжики, вкусные мидии, котлеты из судака, роллы! Быстрое обслуживание, приятная атмосфера! Остались только приятные впечатления, вернусь ещё и буду советовать друзьям!
Кухня отличная. Салат теплый с лососем выше всяких похвал. Оригинальная подача запеченных гребешков.
Роллы очень вкусные. А десерт Наполеон превосходен.
В целом, очень приятное заведение. Обязательно вернемся сюда.
Один из лучших ресторанов.
Очень вкусная еда,подается на красивых стильных тарелках.Порции хорошие,цены приемлемые .
Обслуживающий персонал приветливый, всегда рядом ,но не навязчиво.
В этот ресторан стол бронировали за долго до посещения. Нас встретила приятная официантка Софья и предложила стол у туалета, хотя зал на половину был свободный.
По нашей просьбе место поменяли, но мне понравилось место другое.
Просьбу отклонили, сообщив, что его забронировали. Во время нашего прибывания в ресторане (2 часа) ни кто так и не занял то место. Странная политика персонала ресторана.
Интерьер ресторана мне понравился.
Мы заказывали много разных блюд. Могу порекомендовать: оливье с креветками, жульен с морепродуктами, стейк из палтуса, чай "манго-чили" и "маракуйя-апельсин" , а из десертов "Павлова с вишневым соусом".
Был сделан ещё заказ на пасту со сливочным соусом, а принесли с другим соусом. Заменить они были готовы, но ждать надо долго, поэтому заказали суши Лосось.
Если будите заказывать форшмак с сельдью и гренками, то советую в дополнение заказать корзину с хлебом(гренок мало).
В итоге, у нас получился легкий ужин, а хотелось бы поужинать сытно.
Очень нравится данное место! Периодически ходим сюда с мужем по выходным. Очень вкусно! Официанты приятные! Менеджеры не очень…)
Морепродукты по строгановски огонь!! Однозначно рекомендую к посещению!)
Отличное место, кому по душе рыба и морепродукты. Супер морские ежи, по достаточно приемлемой цене. Вначале смутило, что 2 часа времени отводят в выходные при резерве столика, но могу сказать быстрота обслуживания выше всяких похвал. Наши 12 блюд на четверых, заказанных при посадке, нам подали полностью в течении 45 мин.
Отличное заведение. Атмосфера располагает к расслаблению. Музыка спокойная, ненавязчивая. Зал разделен на зоны так, чтобы посетители могли спокойно общаться и не мешать друг другу. Вкусное меню) Отдельная благодарность официанту Полина - профессионал своего дела!
Отличное место💯 ризотто с криветками божественно , аргентинские ко ветки с чесноком и розмарином ммммм, очень уютное место и приветливые служащие. Уже всем друзьям посоветовала сходить в это прекрасное место
Это место идеально для тех, кто любит тишину. Так как столики расположены не очень близко друг к другу. Плюс планировка приглушает звук. Цены средние, вернее ниже средних по Москве. Вкусно, подача некоторых блюд интересная ( для любителей фотосъёмки).
Подходит для свиданий😌
Место приятно удивило, приятный персонал, удобное расположени, близко к метро. Ну а самое главное это еда, понравилось абсолютно все что заказали. Единственный недостаток это не все блюда в наличии. Ценник тоже адекватный 👍
Подруга пригласила на ДР, удобно что парковки много рядом, девушка официантка, имя к сожалению не запомнила, была очень, вежливой, тактичной, по меню знала все, советовала блюда для компании. Кухня вся понравилась, подругу поздравили прикольно всем персоналом, спасибо им! Вкусную, уютно, атмосферно - СПАСИБО!
Всё как-то не получалось заглянуть сюда, хотя заведение работает уже больше года. И вот, наконец, совпало - пригласили на мероприятие. Отзывы заранее не читал, информацию о заведении также не смотрел. Решил - пусть будут впечатления "с чистого листа". И знаете - неплохо! Лаконичный, но вполне приятный интерьер, довольно ёмкое меню с вполне достаточным разнообразием позиций, приемлемое обслуживание. Попробовал несколько блюд - всё довольно вкусно, к качеству исходных продуктов нареканий не возникло (а брали в том числе и устрицы, по которым любые изьяны были бы как на ладони).
После визита заглянул-таки на сайт (которых, к слову, у ресторана несколько). На сайте RH Group у The Рыба многовато громких эпитетов: "уникальное кулинарное пространство", "мекка для ценителей исконно морских вкусов", "каждое блюдо - произведение искусства" и пр. Кажется что это перебор и чего-то настолько уникального и изысканого ждать не стоит. Да и нужно ли это? Кажется, что с учётом локации, приятного вкусного заведения с комфортным ценами - вполне достаточно, а с этими критериями тут полный порядок. Я пойду снова обязательно (ризотто с крабом под белое вино само себя не попробует)) , вам тоже с радостью советую. Бронируйте обязательно, так как место востребованное и есть риск простоять в живой очереди. Ну и столик ограничат во времени на 2-2,5 часа, что, впрочем, вполне достаточно.
The Рыба, мне было вкусно, до новых встреч)
Ребята это просто мега заведение. Если хотите удивить свой животик вам сюда в крутеЦкий РЕСТОРАН с большой буквы. Шеф Стас, управляющая Юлия, официант Исрафил это мега команда,чуткие, заботливые узнают что можно и что нельзя, на что аллергия и т.д. Подача оболденная, всë нежное вкусное. Тыквенное пюре и креветочные котлеты нежнейшие, во рту тают. От еды сносит крышу только в этом ресторане можно получить гастрономический оргазм. Ребята вам процветания и всего самого светлого.
Посетили это место 14 сентября, суббота, вечер, столик не бронировали, чуть подождали и сели на летней веранде.
На всю веранду было всего 2 официанта, которые просто невероятно зашивались, и рассаживать гостей и принимать заказы и убирать посуду. Мне искренне было жаль их. За грязным столом мы просидели 15 минут пока не попросили убрать его. Меню я взяла сама в прихожей, потому что ждать смысла не было какого то сервиса и обслуживания. Просили принести винную карту, про нас забыли, я так же самостоятельно сходила за ней. На вечер субботы не осталось морских ежей, в рыбном ресторане… Мы были голодные и очень хотелось посетить такое распиаренное место как The Рыба. Еда была вкусная, кроме роллов. Даже загнивший лист салата, не испортил мое настроение. Блюда подавались очень долго. Горячее ждали час. И оно было уже прилично остывшее. Очень неприятно что управляющий рестораном допускают такие промахи, что не хватает персонала, морепродуктов, вроде открылись уже не вчера. На входе валялись грязные тарелки, потому что ребята физически не успевали их убирать. Какой то тряпкой были прикрыты стройматериалы, тут же на входе. В туалете грязно. Пледа для беременной девушки не оказалось, да и вообще на всю летнюю веранду было 2 пледа. На полу валялись грязные салфетки.
Из плюсов цены демократичные, блюда вкусные, чаи насыщенные. Но желания возвращаться нет.
Были в ресторане с семьей несколько раз. Ресторан оставил очень благоприятные впечатления, уютный интерьер, вежливые сотрудники, умеренные цены.
Однако есть некоторые минусы. Порции довольно маленькие, одного блюда даже ребенку будет недостаточно, чтобы нормально поесть.
Также есть вопросы и по самим блюдам. Мы успели попробовать как минимум половину всего меню, не все понравилось, например роллы оказались хуже по вкусу, чем в других сетевых ресторанах.
Рядом и внутри парка не так много интересных ресторанов, поэтому несмотря на некоторые минусы, очень приятно, что появился данный ресторан и мы планируем регулярно сюда заходить.
Отличное место! Случайно зашли во время прогулки и влюбились в это место! Прекрасная атмосфера, восхитительная кухня и умеренные цены, за что отдельное спасибо!
Друзья, вы ТАК круто начали! Очень вкусно, красиво, большие порции, недорого, быстрое и качественное обслуживание. Но вот уже дважды, придя к вам, получили ужасно невкусные блюда. Ваш роскошный нисуаз во вторник вечером был печален: печеную картошку тупо подогрели на сковородочке до тошнотворного привкуса вчерашнего масла, розовый тунец тоже был ни то разогрет, ни то просто поврежден, еще и раскурочен. Хумус с креветками был… жидким 😳 В другой будний вечер принесли заветренные роллы, было неудобно перед приглашенным человеком даже как-то. Ни за что на свете не стану снижать вам звездочки, но только потому что знаю как вы можете 🙂 Не сдавайтесь! С уважением.
Давно хотела поесть ежей, вот и пришли мы в данное заведение. Не могу сказать что атмосфера мне ооочень понравилась, официанты суетятся, че то все бегают, и меня это напрягало, так как мы сидели на проходе. Ну ладно, это нормально)))) Из плюсов: понравились морепродукты, устрицы и ежи были свежие. Муж заказывал мойву жаренную (обалденная) и том ям (ему зашло, я попробовала мне не очень, показалось что немного кислит, нет насыщенного вкуса у бульона), Ризотто с крабом вкусный, но не впечатлил.
Из минусов: не понравилось очень долгое обслуживание. Коктейли несли долго, морепродукты тоже (минут 15-20). В итоге мы с мужем и поели и попили, а ребенок у нас сидел голодный, ждал рыбную котлету с картофельными дольками. Нам принесли второе через 56 минут, котлету с картофелем!!!! Ну это конечно трэш. И конечно потом мы потом сидели и ждали пока он поест. Ему картошка понравилась больше чем котлета, что очень удивительно.
В след раз если приду, то только за морепродуктами и мартини Фиеро, это самое вкусное было для меня)))
Видела рекламу этого заведения раньше, а попали случайно. Но обрадовались, когда увидели цены.
Пришли в выходной еще не было двух часов дня, столиков было много свободных. Никто нас не встретил. Мы прошли сами и увидели в конце помещения парня с бумагами в руках, видимо, хостес. Спросили, можем ли мы пообедать, он ответил недовольно- что все столики забронированы. Мы сказали, что мы недолго, час и не больше. Недовольный тон и длительные паузы - это то, что мне сразу не понравилось.
При входе, недалеко от гардероба было много свободных столиков, я сама предложила нам столик около окна, парень согласился. Алиллуя.
Подошел официант, стал принимать заказ, мы попросили ежиков, он сказал, что их пока нет, но через 20 минут могут быть.!!! 🤦🏼♀️ Мы сказали, что мы подождем. Заказали Том-ям, уху, салат с креветками, эспрессо.
Ежей он нашел и принес. Неплохо, мужу понравились. Том ям обычный, ничего существенного, уха из трех видов рыб - вид был не сказать, что аппетитный. Но мы съели). Тарелки небольшие. К том яму подали рис. Салат был очень маленький по обьему, не помню,указан ли был вес блюда..
Потом было интереснее, я попросила меню и спросила про чай, что есть и что в составе, потом про пирожные - мне захотелось попробовать торт с черникой и я спросила какой внутри крем, официант задумался, я попросила узнать на кухне, какой крем, была затянувшаяся пауза, видимо у них запрещено переспрашивать)) у шефа о составе блюд.. Но официанты должны знать о блюдах все. Ну или решать быстро запросы посетителей. Он ушел все таки спрашивать, пришел через минут 5-7. За это время мы передумали пить чай и есть десерты. Догадались, почему?!
Я вряд ли буду рекомендовать это заведение знакомым и друзьям. А если расскажу, то все, как есть.
Фото не сделали, а жаль.
Очень демократичное место. По меню конечно ожидать фалангу краба странно, учитывая ценник. Но просто душевно посидеть с подругами - очень даже хорошо. Меню больше ориентировано на массовость, как и цены. Мне понравилось, приду еще
Хорошее заведение для неспешных воскресных встреч, но по субботам в основном зале места не хватает и людей посылают в дополнительное помещение, где чуть менее присутствуют элементы декора, вход через подсобку, прохладно(пледы в наличии). Меню разнообразное, есть много вариантов и с рыбой и без, заказ принесли не быстро, были перерывы между блюдами минут 20, как минус. Из того, что брали: роллы с гребешком, устрицы дальневосточные, чёрный бургер, супчики имели приятный вкус.
Вчера были в данном ресторане, начиная от заказа столика и до прощания с данным рестораном все было великолепно !!!профессиональное обслуживание официанта, Удивительные способности по знанию меню просто восхитилиневероятно .вежливый хостес,вкуснейшие блюда !!! повторюсь ,что профессионализм персонала очень приятно удивил, редко сейчас где такое встретишь.
всем рекомендую данный ресторан !!!
Ассортимент , обслуживания -все на высоте.
Прикольное место , из плюсов не дорогое меню , качественная рыба и морепродукты , приятная атмосфера. Официанту Александру от нас личный респект , очень круто консультировал по меню и барной карте , давал рекомендации как правильно есть ежей и устриц , круто поднял настроение ! Из минусов, посадили за стол в не самом удобном месте , сидели на проходе около вешалок , рядом был кипер так что рядом постоянно бегали официанты , хотя зал был полупустой. Бронировали в пятницу за час до приезда вечером , в этом плане спасибо , что приняли резерв , много где не принимают в такое время и на двоих , и грязные окна еще немного подпортили общую картину о ресторане , а так с удовольствием еще туда вернусь !