Тим

Светлана
Столкнулась с очень неприятной болезнью у котенка - кошачий перитонит. 3 месяца ежедневно посещали клинику. Очень хорошо пообщалась с администраторами и врачами. Клиника супер, очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой и отлично относятся к животному. Мой котенок здоров, осталось только сдать кровь, но бегает, играет, активничает. Клиника отличная, советую!
Мария Мотрова
Совершенно случайно нашли эту замечательную ветклинику. Весь персонал очень отзывчивый. Администратор очень участливая женщина, любит животных и всегда готова помочь. С большой заботой все относятся к посетителям. Хочется отметить, что ценовая политика прозрачная. Нет накрученных услуг, все четко и по делу! Большая рекомендация этого прекрасного места, где помогут вашим четвероногим друзьям.
Кристина Белова
Отличная ветклиника, были 13.05.2026 не первый год ходим на прививку с собакой. Недавно думали что аллергия, но после сдачи анализов выяснилось что бактериальная инфекция. Диагноз поставили верный ,раз после назначения препарата , через 1 неделю всё прошло!!! (Ветеринар Романтикова Анастасия) Администратор очень хорошая, приветливая, любит животных. Спасибо Вам!!!
Наталья Ш.
Ходили в эту клинику уже несколько лет. Были негативные моменты, были и положительные. Но 7 месяцев назад мы были там последний раз. Доктор Анастасия Азизовна стригла когти нашей собаке, первые её слова, что "будет кровь!". На вопрос почему, сказала, что сосуды надо состригать, т.к. когти длинные и по другому толку не будет. Мы настояли, чтобы стригли до сосудов. С Доктор была груба, постригла кое как. Собака и так боялась, а тут получила ещё больший стресс. Теперь ходим в другую клинику!
Elenaborisova003
10 января 2025
Были по экстренному обращению. Без вопросов приняли, сказали есть врач УЗИ. Сделали УЗИ, уколы, получили консультацию, расписали лечение (в том числе и внутримышечную инъекцию). Я спросила про анализы. Мне ответили по вашему желанию, они не видят вообще каких-либо показаний. Я настояла, взяли кровь со второго раза (такое вообще в первый раз). Мы уехали домой. Дома состояние кошечки не поменялось. Так же отказывалась от еды и воды. Позвонила в клинику, сказали насильно её отпаивать и выкармливать. (Потом как выяснилось этого вообще не надо делать было) На следующее утро пришли анализы не очень хорошие, что не вязалось с идеальной картиной по УЗИ. Состояние кошки было таким же плохим. На наш звонок в клинику ответили: ну привозите, ну посмотрим. Спасибо, кошке помогли в другой клинике, хорошо, что успели, так как привезли мы её туда в тяжёлом состоянии, и, к сожалению потратили сутки на неверное лечение.
Виктория Любчич
Что могу сказать… прием прошел хорошо,помогли так сказать,первой помощью,взяли анализы у кола( у него острая почечная недостаточность),не мог ходить в туалет. Выкачали мочу,все ок в плане приема Но! На следующий день,обратились в другую клинику,в которой постоянно лечимся и с ним и с другой кошкой(поехали в Тим экстренно,тк,записи не было в нашу постоянную клинику), и вот вчера,в срочном порядке делаем узи почек и мочевого,опять забит мочевой,с почками прям беда бедой,экстренно катетеризируем и под капельницу. Итог таков,что в Тиме то ли нету узи оборудования,то ли что..но там нам его не назначили,сказали,что надо будет сделать,а когда и что,не сказали.. Благо успели,если бы до вечера подождали и давали бы ему лекарства что выписали в Тиме,не факт,что выжил бы Клиника не сказать,что плохая,врач женщина очень душевная,спокойная,но факт остается в упущении,что не делают сразу узи,есть ли аппарат или нет,тоже не понятно. Если ведете в эту клинику своих любимцев,то лучше будьте на чику и помимо этой клиники,сходите еще в другую,на полную диагностику любимца
Elena
Очень жаль, что вынуждена поставить низкую оценку. Причиной этому послужило общение с администратором Карасевой Натальей, которая совершенно не знакома с понятием "профессиональная этика", на которой строится репутация клиники, а следовательно, и ее способность привлекать и удерживать клиентов. Уважительное отношение к времени клиента, его финансовым возможностям и эмоциональному состоянию. Прошу руководство объяснить Карасевой Наталье, что в её прямые обязанности входит предоставление четкой и понятной информации о существенных изменениях в прайсе с 01.01.2026 г. перед оказанием услуги, а не после. В вашем ответе на мой отзыв указано, что Карасёва Наталья находилась в отпуске. Во время инцидента администратор наотрез отказалась назвать свою фамилию, а на бэйдже у нее было только имя Наталья. Поэтому фамилию я указала Кассира в чеке от 05.01.26 г., т е человека, который встречал посетителей и производил денежные расчёты за услуги в этот день.
Надежда
22 декабря 2024
Первый раз обратилась в эту клинику с кошкой. После осмотра терапевта, взяли анализ крови, мочи. Заплатила за это 4000 руб. На следующий день пришла за анализами и назначением лечения. За это заплатила ещё 450 руб.Диагноз поставили МКБ. Назначения у меня вызывали сомнения и я на всякий случай решила обратиться в другую клинику. Даже при визуальном осмотре было обнаружено у кошки новообразование. УЗИ подтвердило это. В клинике "Тим" опухоль не выявили. В итоге диагноз был поставлен неверно. Хорошо, что обратилась в другую клинику. Лечение было назначено неправильное и не дешовое. Не советую доверять своих питомцев клинике."Тим*.
ylec20201
Ужасный сервис в клинике! Женщина на ресепшен не имеет никакой клиентоориентированности! Вместе того,чтобы подобрать удобную дату или время просто по хамски спросила «ждать будете!?» На вопрос «сколько ждать?»,я услышала «а я откуда знаю,как прием кончится» К счастью,больше в эту клинику ни ногой!
Анна Малахова
4 декабря 2025
Я редко пишу отзывы , но тут просто не могу не написать, делали прививку в данной вет. клиники , персонал а точнее быть м/с которая делала вакцинацию нашей кошке , просто не от мира всего , грубая , злая , такого мы ещё не встречали, обычно в вет. клиники которые мы выбирали, всегда очень хорошо относятся к питомцам, прям как детям, но в данной клиники вы такого теплого приема не получите Делали вакцину Мультифел, ранее уже кошке делали эту вакцину, переносила она её очень хорошо, но не в этот раз 3 дня кошка отказывалась от еды, её рвало 2 дня, живот был твердый, мы дали жидкий корм который нам посоветовали в другой клиники и только на 3 день кошка сходила в туалет В данную клинику больше не ногой,не советую !
Валерия Кычка
10 октября 2024
Приезжали сегодня в эту клинику на стерилизацию кошечки Нас встретил прекрасный администратор, далее встретила не менее прекрасная врач, все подробно рассказала, была очень милой и спокойной, видно что любит животных. Так же дали нам памятку ! Это лучшая вет.клиника где мы были, сервис на высоте, качество работы тоже, так же внутри самой клиники очень чисто, светло и уютно. Всем советую!
Алена Постникова
Моим собакам более 16 лет и все 16 лет посещаю данное учреждение (чуть ранее находились по другому адресу, потом переехали), думаю комментарии излишне. Врачи, цены, отношение - всё устраивает!
Кирилл В.
27 января 2025
Привели кошку с диарей. Заплатили за первый прием 4300 это прием, взятие крови и био анализ. На следующий день пришли узнать что показали анализы сказали платите за прием причем были без кошки. Проходите мимо данную клинику только сосут деньги и все!
Рут В.
27 октября 2024
Живу рядом с клиникой и постоянно привожу своих двоих котов. Клинику очень люблю, там замечательные врачи и администраторы, всегда помогут, подскажут, пойдут на встречу, всегда вежливы и дружелюбны. Низкие цены, что тоже очень комфортно. В общем, очень рекомендую!
Тата
16 января 2024
Отличная Ветеринарная клиника!!!! Грамотные врачи и приветливый персонал!!!! Были 2 раза. 1 раз стерилизовали кошку. Обращение с животным до и после операции в стационаре было хорошее. 2 раз приехали с температурой у кошки после вакцинации. Хорошо обследовали кошку. Померили и сбили температуру. Всё доходчиво обьяснили что нужно делать при повторном ухудшении самочувствия. Кошка пошла на поправку. В следующий раз точно поедем только в эту клинику. Огромное за все спасибо.
Юлия О
5 января 2025
Обратились с собакой с жалобой на хромоту,в итоге сделали обезболивающий укол и отправили к другому врачу и на рентген после праздников в другой филиал и это за 1800₽!Вы серьезно?Я так тоже могу посылать к другим врачам за такие деньги!
Zorro
5 сентября 2023
Привезли малышку практически в бессознательном состоянии, ночью ставили капельницу в другой клиники, результат только ухудшился,на лапках не стояла, температура тела была меньше нормы, глюкоза занижена. Собачка отказывалась от еды. Доктор, Жукова, поставила на ноги нашу маленькую зайку уже к концу капельницы, счастью не было предела 🙏🙏🙏Дай бог здоровья таким докторам.
оксана Наполова
23 октября 2024
Постоянно туда ходим с нашим "хвостатиком". Очень хорошие специалисты здесь работают. Всегда помогают лечить "шерстистых пациентов". Цены очень приемлемые. Чистотота и порядок всегда и везде. Огромное спасибо Вам, всему персоналу этой ветклиники. Успехов в работе.
яна м.
29 сентября 2024
Очень хорошая клиника ! Особую благодарность хотели бы вывозить Глазковой Дарье ! До этого были с другой клинике нам такое наговорили ужас просто ! Но после осмотра врач нам все подробно рассказала и сделала все с наименьшими потерями )) очень рады и будем всегда обращаться в вашу клинику ! А еще очень отзывчивые администраторы и в целом атмосфера ! Процветания вам !!!
5 ноября 2025
Странная политика клиники в отношении оплаты услуг. «Оплата только наличными или идите снимать в Сбербанк Коровинское ш. 20», терминал оплаты якобы работает с перебоями. Мне неудобно снимать и оплачивать наличными. И через раз приходится буквально бороться с администратором за право оплатить по карте. «У нас плохой, нестабильный интернет» — эту фразу я слышу на протяжении многих лет. Упрямое сопротивление администраторов принять оплату картой отбивает всякое желание посещать эту клинику. Очень жаль, что администрация установила такие порядки, абсолютная антиклиентоориентированность. Клиенты приходят на врача, а администраторы, исполняя приказ руководства, по сути этих клиентов разгоняют своим отказом в безналичной оплате. Врачами довольна, хожу к Глазковой Д.В, Якомасовой О.С.
Alissa Satre
9 сентября 2025
Очень хорошая клиника, уже много лет с разными животными обслуживаемся здесь
Evgeniya T.
12 июля 2024
Всем добрый день! Сегодня стригли в клинике кошку, кошка взрослая, никогда до этого не стриглась, я очень переживала за её поведение, но.... Всё прошло очень хорошо, работники сделали стрижку за 25 минут, хоть и в четыре руки, важно, что быстро, меньше стресса. Хочу выразить благодарность персоналу клиники! К сожалению в эйфории имён не запомнила. Огромное спасибо, так держать!
Екатерина Балаева
8 октября 2023
Ветклиника недалеко от дома, пользуюсь ее услугами более 10 лет. Нравится добросовестная работа врачей, их желание помочь питомцам, Со своим животными при необходимости обращаюсь туда. Эту ветклинику можно сравнить с поликлиникой для людей. Но это не стационар, здесь не каждый день есть УЗИ, нет рентгена и профильных специалистов. В тяжёлых случаях лучше Сиреневый бульвар 8а.
Екатерина Гаврилова
До 2018 года постоянно ходила в эту клинику со своими собаками (когда клиника еще была на Ангарской), потом стали ходить в другую. Сегодня хотела сделать здесь прививки своим собакам, но прочитала в отзывах, что в клинике принимают только наличные. Решила позвонить и уточнить. Мне ответили, что не могут заранее сказать, получится оплатить картой или нет - всё будет зависеть от того, будет ли ловить связь. Ребят, вы серьезно? Мы в Москве живем, а не в глуши. Я понимаю, что не все хотят платить комиссию за эквайринг, налоги и т.п., но это не проблемы клиентов. Я хочу платить так, как удобно мне. Если у вас проблемы, то вокруг полно других клиник и, представляете, во всех клиниках нашего района принимают оплату картой. То есть "проблемы" с интернетом только у вас, похоже
19 июля 2024
Весной 2024 года привели кошку на лечение. Выбрали клинику по удобному расположению. К сожалению, зря. У кошки была выраженная слабость, других симптомов не было - ни рвоты, ни диареи. Провели диагностику в клинике, взяли анализ крови - выраженная анемия. Диагноз врача - кишечная инфекция. Ввели вазелин перорально, порекомендовали Энтерофурил дома давать. Взяли анализы на инфекции. Пока ждали результат, врач уверяла, что на вирус лейкемии не похоже абсолютно, т.к. "лейкоциты в норме", анемия её не смущала. В итоге через неделю повели в другую клинику - гематокрит к тому моменту упал до 12, экстренно требовалось переливание. Подтверждена инфекция, вызванная вирусом кошачьей лейкемии, осложненная, предположительно, апластической анемией. К сожалению, кошку спасти не удалось. К компетенции ветеринаров данной клиники остаются вопросы.
Лидия
24 января 2024
Хорошее место. Сюда я отношу свою собаку только выполнять назначения нашего врача - главного врача клиники "Тим" на Б. Марфинской. Делаем уколы, ставим капельницы. Почти каждые два месяца здесь стрижем когти. Несколько лет записывалась к Дине, но сейчас она там не работает. В предыдущий раз моей Масяне когти подстригла Наташа. Тоже понравилось. Она нашла подход к моей особенной собачке. Нравится в этой клинике то, что при виде маломобильного животного никто здесь не пугается и сохраняет спокойствие, а это, в свою очередь, передаётся мне и моей собаке. Спасибо всем.
Галиночка Донец
3 апреля 2024
Посещала данную клинику впервые по направлению от ветеринара с Подмосковья. Приходили на УЗИ брюшной полости к Липатовой Елене Владимировне. С самых первых минут как я вошла в клинику мне понравилось отношение персонала и чистота клиники. Меня поприветствовали и спросили на какую услугу пришла. Подождали немного и нас приняли. УЗИ прошло отлично, врач всё рассказала никаких патологии не обнаружила и дала совет о чистке зубов. Очень довольна данной клиникой. Сразу видно что работают профессионалы и с трепетом относятся к каждому четвероногому пациенту. P.S. После посещала филиал на ул. Лавочкиной и крайне не рекомендую. Если есть возможность поехать на Клязьминскую лучше туда.
Алла
10 августа 2023
Замечательная клиника, внимательный персонал и приемлемые цены. Особенно хочется поблагодарить Ольгу Степановну, нашего лечащего врача. Ходим к ней уже с несколькими питомцами, и каждый раз для меня это чудо, когда приносишь питомца, который не проявляет интереса к еде, апатичный ( у меня возрастные питомцы, у которых недомогания тяжело проходят) и после назначения лекарств Ольгой Степановной после первого, второго приема лекарств питомец полностью приходит в себя :) :) :) Еще раз большое спасибо за чуткое любящее отношение к пушистым пациентам и высокий профессионализм!
вика моргун
Пожалуйста не ходите никогда в эту клинику Дерут бабки за каждый снимок рентгена Прием стоит космических денег и не факт что на этом приеме может оказаться врач а не просто какая-то медсестра Привела кошку старенькую девушка смотрит и говорит что она не знает что это такое приходите завтра когда будет врач с вас 2500 руб. и всего вам хорошего Оплатить наличкой картой видите ли у них нельзя Ещё очень важно что администратор старая бабулька которая не знает границ и ведёт себя крайне неподобающе Сходите лучше в кот и дог с вас не сдерут денег окажут стопроцентную помощь врачей потому что там есть все врачи и они есть там всегда Надо будет срочно сделать рентген они сделают хоть 100 снимков но цена от количества снимков не изменится Так что Тим это самый ужасное место в котором я была
Маруся
Клиника ужасная , начиная с ресепшен заканчивая ветврачом . ***, к животным подхода нет , понятно, что кошке не нравится осмотр, с таким лицом женщина ,ей не с животными работать, а в местах не столь отдаленных. На ресепшен такая же мадам , ни на один вопрос без цоканья не ответила. Вобщем, пожалейте животного и свои нервы. Клиника кот и дог на учинской не сравнить и врачи от бога., но к сожалению , не работали до 03.01
Сергей
26 мая 2024
Отличная ветклиника. Вежливый мед персонал. Удобное расположение клиники. Особенно хочу отметить доктора дерматолога Ольгу Юрьевну. Лучший дерматолог! Пытается вникнуть в суть проблемы и помочь, составляет и корректирует лечение питомца. Были у других дерматологов, не то, лечили плохо.
Galina Soloveva
Хорошая клиника. Дарья Васильевна-замечательный человек и профессионал своего дела. Спасибо вам за помощь🙏
Ксения
9 июня 2025
Навязывают лишние обследования, по осени прошлого года планировали стерилизацию кошки в этой клинике, за операцию насчитали 12к , за снятие швов так же взимают деньги. Провели операцию в другой клинике значительно дешевле и без всяких лишних процедур Крайне не приятное общение от администратора Людмилы , ведет разговор в грубой форме и врет об отсутствии звонков в их клинку ( на этой неделе пытались сделать вакцинацию кошке ) , путается в своих же словах, говорит что они не откладывают вакцину, затем через пять минут показывает запись клиента в журнале и пометку «отложено» в общем вы поняли. А так же задает лишние и личные вопросы. О поездках моей семьи я думаю ей не следует знать. Очень не понравилась эта чехарда с вакциной , позвонили записались, уточнили о наличии, за два дня до приема еще раз звонили , все в порядке, приезжаем в назначенный день - вакцины нет ! Обещали сегодня утром (09.06) позвонить по наличию на последующие дни , так и не позвонили К врачам нет претензий, поменяейте админа и будет у вас круто! А посещение данной клиники я оставлю в прошлом. Крайне не приятно когда с тобой так ведут диалог и решают проблему
Алла П.
23 июля 2023
Наш котик с самого появления наблюдается в этом центре. Наша семья благодарна Дине Николаевне за здоровье и жизнь нашего котика, потому что Дина Николаевна спасла его уже трижды. Надеюсь этот хулиган усвоил урок, и больше не будет испытывать судьбу и уменьшать наш кошелёк.
Виктория П
24 августа 2024
Администратор Наталья и ассистент Ксения не смогли подстричь когти моей собаке миниатюрной таксе !!! Все разы когда я ходила , был врач Глазкова Дарья и ВСЕГДА БЕЗ МЕНЯ , я уходила в коридор , моей собаке идеально стригли когти ! Администратор мне сказал : « вообще -то у нас хозяин всегда держит собаку и мы стрижем!» так, я к Вам и пришла , потому что дома сама не могу подстричь ! Почему -то врач Глазкова может это делать без хозяина ! В итоге , потратила время , нервы свои и моей собаке и ушли ничего не сделав ! Теперь , только к ДАРЬЕ ! Клиника на клязьминской ул.
Максим Прудников
21 сентября 2025
Лучшая ветклиника и сотрудники все хорошие. 👍 Уже на протяжении 8 лет сюда ходим, спасибо всем врачам и сотрудникам. Всегда все по делу 🤝
Ю
Юлия К.
25 февраля 2025
Ходила в данную клинику стричь когти питомцу и на осмотр ушей после лечения отита. Всё , вроде бы, ничего. Но! У питомца вскочило на верхнем веке непонятно что и около глаза начало что-то появляться. Врач посмотрела, сказала, что возможно травма... (хотя при нажатии питомец никак не реагировал). В итоге диагноз был поставлен - аллергия. Прописали антигистаминный препарат. Но никаких признаков аллергии не наблюдалось: зуд, слезоточивость, покраснение....Прошло 4 дня, результата нет. Решила обратиться в специализированную клинику к офтальмологу. Там нам поставили верный диагноз, назначили мазь. Итог: некомпетентность врача в постановке диагноза.
Stefan Crobyrt
Спасибо, за проведённое хирургическое вмешательство на предмет мастэктомии и овариогистерэктомии кошки. Благодаря вам и вашей диагностике мы продлили жизнь нашей малышке.
Наталья Н.
3 августа 2025
Сказать ,что я в шоке,ни сказать ничего.Проходила срочное обследование  в ветклинике  на Лавочкина,был поставлен диагноз,и решено посещать для дальнейшего лечение,по ул.Клязьминская.При повторном приёме,попали на приём к Романчиковой.было понятно сразу,что полное безразличие к питомцу.Пока сидели на капельнице,на приём пришла ещё одна собачка на капельницу.И вот когда у нас закончился сеанс капельницы,Романчикова даже перепутала клички,я задала вопрос ,а не перепутала ли она  нам капельницы. Ну вобщем ,мы благополучно ушли.Сегодня ,питомцу стало плохо,и снова посетили клинику,и снова на приёме Романчикова.Из моих слов ,и основываясь на прошлые анализы и узи даёт рекомендации о приёме лекарств ,и посещения зоопсихолога....На вопрос ,для чего зоопсихолог,ответ вообще убил,....Для коррекции нарушения пищевого поведения и стресс-реакции при выходе на улицу.Собачка живет с таким режимом  питания 7 лет.И какой стресс она испытывает,выходя на улицу,если я обратилась со вздутием живота и подкашиванием задних лап.при этом даже не осмотрев и не взвесив . Весь приём прошёл в ожидании,когда же она обратит внимание и осмотрит.Но этого не произошло. Допечатав рекомендации,она их просто отдала.Даже эти рекомендации,оказались бесполезные и бессмысленные.Естественно,я сразу же поехала в другую ветклинику,у питомца диагностировали сгусток в желчном,и назначили консервативное лечение. За приём пришлось оплатить,но не хотелось. Больше в эту клинику ,конечно не поеду и не кому не порекомендую.
Светлана Маришева
24 мая 2023
Быстро осмотрели кота текли глаза прям с утра приехала беспроблем осмотрели, назначили лечение, огромное спасибо нам помогло, надеюсь конечно с Рыжим это место больше не посещать, но просто огромное спасибо ветеринарам и помошникам.
леля с.
13 апреля 2025
Ничего не могу сказать о качестве лечения, но то что деньги не тянут и не раскручивают на всякие лишние манипуляции это точно! Спасибо за срочный прием и небольшую помощь нашему котику. Кузя наш отъелся и всё у него хорошо. После приема ожил наш котик, укол нам помог.
Анастасия Гаврис
28 января 2025
1. Деньги берут за всё подряд! 2. Недавно обнаружили опухоль у нашей собаки, в клинике сказали лучше вырезать. Для этого нужно было сдать кровь и эхо сердца. Кровь сдали с горем пополам. Врач расковыряла всю лапу. Далее пошли на сердце ко врачу, которая треслась за то, что бы собачка её ни в коем случае не поцарапала🤡 3. Хирургия у них находится рядом с туалетом для посетителей, буквально соседняя дверь👍🏻 4. Про администраторов это отдельный вообще пункт))) возможно вас предупредят, что оплата только наличкой, но не скажут действительную причину оплаты таким образом)) а если и не предупредят, то при визите будут утверждать, что предупреждали и пошлют в банкомат. Ведь у них якобы плохо работает терминал (после отказа платить налом, всё спокойно и быстро провели по терминалу). В общем, ради процента в свой кармашек, готовы грубить и терять клиентов. 5. Изучив большое количество ветклиник, с уверенностью могу сказать, что большинство не берут деньги за снятие швов, которые нанесли они же. Если вы любите и бережете своих питомцев, если вам не хочется хамского отношения за приличные деньги, настоятельно не рекомендую посещать данную клинику🙏🏻
Ольга Рогова
18 ноября 2024
Отвратительное место. Такой грязи вы даже в Пятёрочке не увидите. Единственный врач, вызывающий доверие Глазкова Дарья, остальные вызывают массу вопросов. В этой клинике вы вряд ли сохраните здоровье своего питомца. Мы нашли другую клинику.
Александра
13 апреля 2024
Добрый день. Хочу поделиться нашей печальной историей. Что касается клиники - полная антисанитария, в помещении не убирают, находится в клинике крайне не приятно: грязь и бардак. При первом посещение сложилось впечатление, что это не клиника, где оказывают помощь животным за деньги клиентов, а грязный подвал. А теперь к нашей истории: у нас кот, 15 лет, не ел и не пил около 2 недель, не понимали, что с ним делать. Пришли в клинику, сдали анализ крови, сделали узи, укололи коту какие-то витамины(уже не помню, что именно). После того, как пришли анализы и результат УЗИ, врач сказала, что с котом всё нормально, он просто старый, его надо заставить поесть, что мы и начали делать. Но кот не ел, не пил, в туалет не ходил. В результате чего, мы уже не знали, что делать и как помочь коту, он ещё сильнее похудел и вес его был всего лишь 3кг. Мы снова пошли в данную клинику, уже к другому врачу, нам сказали, что кота нужно срочно отправлять в стационар, потому что состояние у кота критическое. Мы купили ему лекарства и теперь будем ждать, если организм начнёт реагировать на лекарства, то наш кот будет жить, если нет, то его нужно будет усыплять, потому что ему больно. После первого посещения врача мы около 4 недель следовали его указаниям, но, как видите, врач оказалась некомпетентна в данном вопросе, и мы просто упустили время, так как у кота уже началось очень сильное обезвоживание. Если Вы хотите помочь своему питомцу, то выбирайте другую клинику.
Ma4inka
Очень хорошая ветеринарная клиника, добрый и знающий в своем деле персонал
Алла С.
2 июля 2023
Часто посещаем вашу клинику. Лечение, прививки! Очень довольны! Особую благодарность хотелось бы выразить Дарье Васильевне! Грамотный и внимательный доктор, всегда стараемся попасть к ней на приём, если возникают проблемы! Спасибо большое за ваш труд!
Lipys
2 июня 2025
Давно хочу выразить благодарность врачам и администраторам этой вет клиники! Ходим второй год. У нас была очень сложная ситуация с котиком. Нашего котика Тимура спасли в этой клинике! Что бы там не писали в комментариях, бывают разные ситуации, человеческий фактор и т.д, но сколько ходим, ни разу не наблюдали плохого отношения, ни разу!!! Мой отзыв будет ответом на негативный комментарий. Отвечаю, т.к целый год мы ходили чуть не каждый день. До операционный период, операция, послеоперационный период, обработки, уколы, анализы, много всего, один раз был случай, котик извернулся, вытащил катетер (из под хвоста, не просто из лапы, все было серьезно, т к была проведена уретростомия), был поздний вечер, мы позвонили, а они закрывались, дождались нас, помогли!!!Мы очень долго ходили сюда и сейчас ходим на проверку. Ну не будут в вет клинике работать люди, равнодушные к животным. Просто не смогут. Мы очень уважаем всех врачей клиники, но больше привыкли к Дарье Васильевне, так уж получилось, часто попадали на неё ) Очень милая, симпатичная и внимательная женщина. Обстановка в клинике домашняя, без понтов, как говорится. Прочитала негативный комментарий, очень удивилась. Я не знаю, что у вас там случилось, возможно, произошла какая то накладка. По поводу оплаты. За всё время оплатили наличкой только один раз, терминал всегда в доступе! По поводу чистоты, сколько ходили, всегда чисто, а если что-то и было, так работают люди, а не роботы, причем с животными, и они не могут мгновенно всё подтирать! Нам даже в голову не приходило обращать внимание на такое. И соглашусь с другим комментатором, лечение всегда по существу, никаких лишних для животного и затратных для хозяев услуг. Спасибо вам за вашу работу!
Ольга Жеребцова
31 января 2022
Выбрали эту клинику, так как она находится недалеко от нашего дома. Нам нужно было срочно стерилизовать кошку. По телефону администратор подсказала, как нужно подготовить животное к операции и сразу нас записала. Врач была очень спокойной, что помогло в стрессовой ситуации, так как нервничали мы оба: кошка и я. Все прошло хорошо. Дали рекомендации по уходу! Рекомендую эту клинику. Вежливый персонал. Очень чисто внутри.
Алексей Покровский
20 января 2022
Недавно воспользовался услугами этой клиники. Впечатление весьма благоприятное. Это довольно небольшое заведение (по площади), но солидное по содержанию. Работают там внимательные, умелые специалисты, недопускающие халтуры в своем занятии. Клиника имеет хорошее, современное, аппаратурное оснащение. Находится клиника в этаком "затишке", поэтому большие очереди из пациентов там редкость.
Светлана К.
6 ноября 2025
Долго не решалась написать свой отзыв об этом «прекрасном» месте, точнее о ветвраче, дежурившем 05.06.2025. К сожалению имени и фамилии не знаю, но надеюсь руководство поднимет графики смен и обратит внимание на своего сотрудника. Мой муж с дочкой привезли умирающую собаку породы чихуахуа с целью эвтаназии. Собака страдала заболеванием сердца, к сожалению прогрессирующим, на терапию ответа не было. По всем узи отрицательная динамика, последние 3 дня мучали обмороки и ужасный кашель, в груди все булькало от жидкости. 15.05. 2025 у собаки уже начался кардиогенный отек легких. Немного выровняли ее состояние в стационаре Белого клыка. Затем динамика отрицательная. С каждым днем на наших глазах ей становилось хуже. В тот день с утра у собаки была потеря сознания, после приступа кричала, видать так болело в груди. Решение отпустить ее для нашей семьи было очень не простым. Врач, обвиняла нас что мы не хотим ее лечить, была грубой, разговаривала ужасным тоном. Я в слезах с ней разговаривала по телефону, так как была на работе, перечитывала диагнозы, и оправдывалась рыдая, что мы делали все что в наших силах, чтобы ей помочь. В программе центра Тим есть все наши обращения, с января месяца мы оббивали пороги их клиник на речном и на клязьминской, с целью помочь нашему другу. Мои слова ее совершенно не интересовали, она ругалась на мужа и рыдающую дочь, и на меня по телефону. Собаке она не помогла никак! Даже не попыталась. Только обвинила нас! На следующий день наша собачка умерла. В ужасных мучениях. У нас на глазах. Нельзя быть такой черствой и бесчеловечной. Ей не место в клинике. Женщина на ресепшене извинилась перед мужем, сказала она у нас работает недавно мол, простите ее за грубость. Прошу руководство донести до своих сотрудников, что нужно соблюдать нормы морали и этики, особенно в таких ситуациях как возникла у нас.