Самый лучший в Рашке картинг! Вежливые и приветливые администраторы и инструкторы, отличный бар на втором этаже, у них самые вкусные кальяны! Карты быстрые, берите сразу 2 заезда на зумах, не думая!!! Трасса интересная) Сервис на уровне)
Крутое оформление помещения. Разные по скорости картинги для новичков и профессионалов. Достаточно доступные цены. Было очень весело попробовать что-то новое)
Нам очень понравилось, катал с дочерью и один, впечалей масса, трасса отличная, все удобно.
Разве что дороговато, одного заезда явно мало, вышло аж 3, сделайте продолжительность хоть 10 минут )))
Все бы ничего, но пришли за пол часа как и просят, в итоге 20 минут простояли на оплате , через сайт не вышло ни забронировать , ни оплатить! Бронь сделали по телефону, обслуживание медленное, перед нами был 1 человек , ожидание 20минут. НЕТ терминала! Нигде не указано, либо спб по коду , либо наличные! Если приложения банка у вас нет, бегите в банкомат-не уважение к своим клиентам!
Давно хотел сходить, сходили с друзьями. У них есть карты обычные до 40 км/ч и помощнее до 70 км/ч. Мы взяли помощнее. Трасса небольшая, но разноуровневая с разными поворотами и прямыми участками. Карты электрические, но при этом за спиной гудит как от бензинового мотора. Заряд адреналина получили. Один недостаток, для меня, освещения недостаточно. Но в целом очень понравилось.
Не плохое место, большая интересная трасса, единственное мне больше нравятся бензиновые карты
Егор
16 июля
Был в первый раз. Руль на карте имеет большой люфт (болтается из-за незакрученного винта, который ещё и вставлен в отверстие на порядок больше ).
Руль кем то откусан, поверх замотан изолентой. Обвес приклеили на скотч. Управление имеет очень высокий пинг, особенно газ. Нажал и ждёшь, пока он подумает, потом газует.
Тиматей, если ты это читаешь, найми механиков и специалистов по электронному оснащению.
Давно не катался на картах, а тут вдруг увидел и захотел погонять.
Сильно подкупил МИГарь на трассе.
Взял самый быстрый карт и наслаждался трассой.
Всем советую, только аккуратней, одного заезда может не хватить)
Очень интересный опыт после бензиновых картов. Едут карты бодро, но не ставьте ногу на педаль тормоза, даже чуть чуть прикоснувшись карт будет тупить, нажимайте только при необходимости. Из-за покрытия картинг заносит на поворотах, первый заезд лучше потратить на обучение, а вот на следующем уже вваливать. На первом ярусе можно давить тапок в пол, хорошее сцепление с покрытием. Не могу сказать, что специально вернусь еще раз, но при случае прокачусь.
Интересно, но не более того, один раз можно попробовать прокатиться в рамках получения опыта езды на электрокарте.
В видеоролике обучающем есть кнопки буста и заднего хода, по факту их нет или же не работают (основано на личном опыте, катались компанией), карт не всегда успевает накопить заряд между заездами и его мощность ощутимо снижается.
Из плюсов: есть шкафчики для хранения вещей (ключ выдают под залог), онлайн бронирование, наличие двойных картов для катания с детьми, доброжелательный персонал.
Место - полный улёт, цены средние, не маленькие, но и не космос, персонал отличный, трасса не сложная, но интересная. Первый раз зайдет всем и на ура!!!!
G
griffon333 g.
8 июня 2023
Отлично провели время. Мощные карты, интересная трасса. Катался на других трассах в обычном картинге, но тут несколько уровней, отдельная изюминка. Дополнительный плюс, можно покататься с детьми. Спасибо ребятам за крутую организацию.
31 декабря 2023
Было оочень вкусно спасибо
Кассир очень вежливый и красивый
Приходите не пожалеете
3 бала только за то, что время одного заезда реально не хватает, 15 минут было 👍и зачем-то нужно оставлять ценные вещи или документы в залог, чтобы получить ключ от шкафчика. В остальном все хорошо.
Организация вообщем и целом неплохая, но оформление на стойке регистрации было длительным, хотя, когда пришли мы, очереди не было никакой. Чем была вызвана столь длительная регистрация, не понятно. Цены не маленькие, время заезда - наоборот: 8 минут. Очень трудно округлить хотя бы до 10 минут ? Тоже вопрос к организаторам и владельцам.
Не любитель писать отзывы!
Но в этот раз, просто обязан, это сделать. У Сына было день рождение, Он захотел прокатиться на картинге, позвал 2 друзей, соответственно нас к заезду четверо, забронировал за 5 дней на определённое время болиды т.к. ехать 110 км до покатушек 1 взрослый 3 детских, приехал за 15 минут, успел вдохновится интерьером и подошёл на стойку оформления в предверии заезда, где девушка с каменным лицом *робот* говорит за 30 минут надо подъезжать, Я ей говорю, что при броне 2 раза звонил и мне об этом не кто не сказал на что получил ответ, что этого не может быть и у нас все разговоры записываются, короче Я растяпа! Оформились прошли 3-х минутный видио инструктаж, пошли на подбор шлемов, тут девушки улыбались и были прекрасны!!!
Наступил заезд, Я катался до этого 1 или 2 раза, но лет 10 назад, дети катались в Пулково 2, один занимался, но ему это не помогло из нашей компании, у него самое худшее время😂 у меня, как оказалось машина была с неисправным правым колесом, Я слышал свист, но думал так и должно быть в итоге на 7 минуте меня догоняет парень из персонала просит остановится Я сразу и не понял, что за чувак руками машет, круг или два, что есть мочи пытался от него скрыться 😂, короче расслышал Стой, встал в меня кто то не слабо сразу приехал, он говорит вылезай и садись в мой балид у тебя сломан, Я пересел и понял, что ездил реально на неисправном, но увы круга два удалось насладится и заезд был завершён, Я не стал портить настроение себе и разбираться с этой ситуацией, но за такие деньги, персонал был обязан предложить повторить заезд на исправном аппарате, дети сказали, что из за того, что у них детские, они не едут и надо было брать взрослые 🤷♂️
И мой совет, при заезде смотрите кто поедет с Вами, если дети, женщины и кто явно первый раз, пропустите его и попробуйте на следующем, я 2 круга не мог обойти две машины уж очень они были осторожны и аккуратны в скорости!
• Визуальная составляющая достаточно посредственная на входе, стоит одна машинка, а так пустота, можно было бы как-то оформить пол или стены более ярко. Не чувствуется уровень что ли.
• Уже зона комфорта картинга гораздо приятнее, здорово, что желающие могут присесть посмотреть на заезд.
• Главным разочарованием стала зона инструктажа, по идее основная зона перед заездом. Включается видео, где всё вроде описано подробно, но НИЧЕГО не слышно из-за ужасной аппаратуры либо других технических причин. По факту нужно кого-то спрашивать дополнительно.
• Уже в машине продержаться и спрашивают о наличии вопросов, должен был быть проведен ещё раз инструктаж, но меня оставили без него. • К самому заезду у меня вопросов и претензий нет, музыка динамичная, громкая, идеально подходит.
• У знакомого правда во время заезда машина перестала ехать вообще, как сильно на газ ни дави, но неполадку устранили, поменяв машину.
• Костюмов было 1-2, насколько нам сказали, поэтому не всегда сможете расчитывать на красивое фото в форме для кого это важно,
Как итог, если вы приходите впервые, то изучите всё ЗАРАНЕЕ, на видео-инструкцию полагаться нельзя, если же вы на опыте, то место оцените.
Администрацию прошу обязаться что-то сделать с инструктажем. Либо пусть проводит специалист, которого будет слышно, либо меняйте аппаратуру.
Пробегусь по пунктам:
1.Недоброжилательные администраторы на стойке
2.разное состояние картингов, ушатанные почти все но по разному
3.Лысая резина и ужасное покрытие, сцепления нет с дорогой совсем
4. И самое ужасное что мы взяли скоростные карты и катались с ДЕТЬМИ и Людьми на двухместных картингах, трасса была переполнена и смысла от скоростных картов не было совсем
Не рекомендую к посещению, лучше съездить в пит стоп или на игору получить удовольствие от качественной езды
Оо, место невероятное для приезжего из УстьЗахалупинска. Так вышло что в моих краях о картинге большинство наверное даже и не слышали. Трасса интересная, не сказать что сложная. Я был на карте впервые. Выбрал стандартный карт. 1500р заезд. Если хотите машину "скоростную", готовьте 1900р. Прокатился. Заезд около 8 минут. В целом понравилось, но ещё раз за такие деньги не поеду. Считаю что это слишком дорого. Имея свой личный автомобиль, лучше прокатаю эти деньги на бензин, удовольствия больше получается. Ах да, карты на электротяге, так что имейте это ввиду, непривычно когда нет мотора!!! При торможении, если не привыкли, вас может разворачивать, тормозите сеть заранее и плавнее. Карт легко срывается в занос, но тяги не хватает, он как бы захлебывается. Возможно мой вес в 94 кг сказался. В общем для первого впечатления отличное место, но не более.
16 декабря был на картинге впервые, воодушевлённый положительными отзывами, после посещения я ушел со сломанными рёбрами!
Прежде чем предоставлять людям данную услугу, убедитесь в безопасности, тк корпус тела при катании не защищен от повреждений!
Мне очень понравилось!
Интересная многоуровневая трасса!
Персонал очень вежливый)
Рустам
17 декабря 2023
Мне картинг понравился. Хотя читал много негатива. Не могу оценить систему бронирования, т.к. заказывал наш секретарь. Но то как я провел время - это просто супер. Было два заезда, где успели сделать по 7 кругов. Приехали заранее, провели инструктаж, рассадили по картам. Не смотря на то, что это электрокарты, тянут они прилично. Трасса в одном месте идёт наверх, но мощности картов хватает на подъем даже для атаки на этом участке. Короче, впечатления самые позитивные, хочу прийти сюда снова
Очень плохое сцепление с покрытием
Убитые карты
Окончание заезда обозначает человек который выходит на трассу и машет флагом после чего начинается эксперемент по типу "Попробуй не сбить мужчину с флагом" весело но не советую
Карты быстрые это плюс
Но ехать страашно
когда поднимаешься в горку покрытие ходит ходуном под колесами
из-за сцепления тебя может повести в бок даже от небольшого поворота руля или того хуже развернуть
не говорю что я хоть что-то понимаб в картинге но до этого катался в 2х других картингах спб и оба понравились мне гораздо больше
Сняли после первого же круга за «агрессивную езду», менеджер крайне грубый, угрожал штрафами. Состояние картов оставляет желать лучшего. Руль перемотан скотчем, установлен криво. Если сказать об этом персоналу, то получите ответ «все нормально, так и должно быть»
Итак:
Вы решили порадоваться компанией.
Смотрите сайт и все хорошо. Вам красиво поют в ушки как все классно и весело. Какие дорогие и быстрые картинги в этом месте. 0-100 3 секунды:) ага:). Видео обзоры красивые, картинги стоят чуть ли не 1 млн рублей:))))
Есть картинг прокатный и быстрый… отличия? Быстрый быстрее- так сказали.
А еще они доступны в любой заед:) странно да? А есть двух местный? Есть, но собирается… ну ок.
По факту:
- Картинги не двух видов, а больше, чем отличаются толком не сказали.
- двух местный был , а ребенка не брал, обидно.
- В видеоинструктаже говорят про кнопку буст, по факту ее нет.
- Балаклава сырая
- в заезде более 8 картов
- карты заряжают прям пока ты сидишь и ждешь
- карты еду совершенно по разному ( было несколько заездов подряд )
- карт выдал ошибку, простоял более минуты, приехали починили, но это время просто просрано
- картинги едут по разному, видно на прямых и под горку
- трасса темная
- часть картов ощущаются раздолбаными, люфт педалей, на прямой тормозят с значительным уводом в сторону
- после резкого поворта иногда карт тупил и не набирал скорость
- при активном приближении к картам соперников не скидывая газ вы ощущаете что он теряет мощность
Из положительного:
Тепло
Сухо
Трасса многоуровневая
Кто катал на бензиновых картах ( большой сети питера ) тут будут просто плеваться.
Сам картинг оценить не удалось, оценка только «сервису».
За три дня забронировали заезд на компанию взрослых с детьми, в бронь входил двухместный карт. За 4 часа до заезда позвонили, сказали, что один из двухместных картов сломался, поэтому просили перенести на полчаса вперёд (нам это было неудобно, но форс-мажоры никто не отменял), согласились. В конце разговора я для своей уверенности спросила какая полная стоимость всего заезда, мне ответили, что 1700. Я сказала, что нас много и чудом выяснилось, что перенести на другое время они предложили только двухместный карт (то есть мы компанией покатались бы, а только двое сделали бы это через пол часа), я попросила другие варианты, т. к. нас это не устраивает (меня обвинили в том, что я не вхожу в чьё-то положение). Мне предложили скоростные карты, но они дороже каждый на 400 руб. я задала логичный вопрос-будет ли скидка, т.к. инициатива пересесть на другие машины не моя, мне ответили, что нет. Тогда я попросила поговорить с руководителем, на что мне ответили -«мы не можем дать его номер», на вопрос «почему?», получила ответ «потому что!». Затем последовало предложение- «в 17.30 (через час от забронированного времени) должен быть технический перерыв, но мы сделаем для вас заезд, вас устроит?».
Так вот очень интересно, что же там за таинственный руководитель, которого нельзя называть вслух, и почему нельзя предложить сразу адекватный вариант для посетителей в случае непредвиденных обстоятельств.
К сожалению, не для всей компании данное время подходило, и мы отказались от заезда вовсе. А может и к счастью, т. к. судя по существующим отзывам, могли бы потратить нервы и испортить вечер себе и детям (кстати, хорошо, что заранее им не сказали, хотели сделать сюрприз).
Дополнительно ещё расскажу вот что: перед посещением необходимо создать свой аккаунт, после регистрации должно прийти подтверждение на электронную почту, а если не пришло, то нужно сообщить. Так вот оно не пришло никому из нашей компании и я девушке сообщила о данной проблеме, ответ был гениален: « значит вы неправильно зарегистрировались». Ну что ж… куда уж нам до высоквалифицированных администраторов блэк стар картинг…
Нереально крутая трасса, скоростные карты, ощущения от езды фантастические. НО карты убитые, рулевое и тормозная системы у разных картов в разном состоянии, мне попался один с изношенными тормозами, почти в ноль. На мою претензию один из работников (маршал) довольно в резкой форме сказал хочу ли я чтобы он оплатил мне другой заезд, я согласился, спасибо ему конечно...
Считаю, что за техническим состоянием и износом картов нужно следить тщательнее
Невозможно дозвониться! Забронировали и оплатили заезд онлайн, в итоге нам говорят, что не видят нашей брони и оплаты, хотя скрин чека, где все написано, есть. 2 года посещали этот картинг, спасибо, все желание теперь отбило
Это очень крутой картинг. Есть с чем сравнивать. Карты электрические, едут очень хорошо. Стоит настоящий истребитель. Все в темноте с подсветками и разными. В общем красиво. Единственный минус это переходы между уровнями можно было бы по плавнее сделать. А так очень круто! Рекомендую
Худшее место, которое можно назвать «Картингом».
- ужасное дорожное полотно, на котором карт заносит всегда и везде, на разгоне/торможении/прямой/повороте, даже на 20кмч.
- неожиданно прямо на трассе стоял абсолютно левый карт (с человеком) но не участвующий в заезде, не пойми что вообще там делающий и создающий угрозу при столкновении, замечательно)
- часть трассы будет огорожена конусами, которые надо объезжать, и это на самой скоростной прямой, где должны гоняться гонщики.
Жаль за рекламу не платят, но на нормальный, настоящий картинг стоит идти в Питстоп, Примо, Игора и любой другой)
Как фанату картинга, хочется забыть это место
Антуражно, обустроено. Персонал на высоте, огромное спасибо. Но, качество покрытия трассы уже не то. Зацепа нет, либо карты из категории стандарт едут так.
Опять убеждаюсь, что раскрученный бренд манит, но планку не удерживает.
Попробовать рекомендую. Особенности, как и везде присутствуют
Очень интересно, по сравнению с обычным картингом необычно, что легко руль поворачивать и тихо, не шумят машины. После разогрева колес плохое сцепление с дорогой. Спортивные карты прилично дороже, но не стоят того, разогнаться не где, мы их обгоняли на обычных.
Лучший картинг в Санкт-Петербурге! Постоянно возвращаемся и будем возвращаться!
Рекомендую к посещению! 🔥
Не забываем заранее записаться на определенное время!)
Катаюсь раз в две недели стабильно. Катаюсь один и с ребёнком на двухместном.
Персонал вежливый, дочке всегда помогут одеть шапочку и шлем, а в прошлый раз потеряли браслет детский, так девушка инициативно пошла его искать и нашла.
Респектище!
* мое, одно из лучших, время на Дуо с пассажиром ☺️
Картинг хороший, прокатится стоит однозначно, есть двухместные машины, так что можно с ребенком проехать. Единственное, не стоит ходить в хорошей одежде, ремнями безопасности можете испортить, за это вам дадут скидку на следующий заезд 20%, а вещи отправите в помойку.
Покататься круто, ну чтоб дойти до этих машинок, нужно еще постараться.Во первых отказываются принимать оплату по карте, требуют оплатить по Системе быстрых платежей, у нас остался телефон в машине , админы говорят спуститесь снимите наличку, как будто в колхоз какой-то приехали! Брали сразу 3 заезда, и после каждого заезда нужно пересаживаться в другие машинки, это очень не удобно вылазить из этой маленькой машинки, были с детьми и постоянно был дискомфорт пересаживаться. Сотрудники ничего не объясняют , все машины разряжены, мы пришли в 14:00 .