Time Out

Дарья
16 июня 2025
Не рекомендую данное место( Овощная шаверма здесь состоит из огурцов и помидоров только, не преуменьшаю, хотя в меню указана картошка. Но повар предложил добавить мясо… Подруга взяла мясную, съела только половину. Мясо сухое, а остальное какая-то жижа( И повар тут очень странный мужчина, сервис точно не 5 звёзд. Зато приготовили быстро)
Овсянников Сергей
По ингредиентам всë отлично. Вкусно. Вот только шаурма вся развалилась, есть не возможно. Уляпался весь. Они хоть сами пробуют есть то что крутят
RODIK
23 ноября 2025
Шаурма вкусная, персонал приятный, кассир всегда на месте ☺️ спасибо большое
Наталья Л.
15 августа 2025
Брала шаверму классику, очень понравилась. Сочно, вкусно всего в норму. Спасибо
Виктория
12 сентября 2025
Только 5 звёзд!!! Обслуживание быстрое! Брала на тарелке с собой, дали приборы. Такая огромная порция была, я её ела два дня! Не обманываю! Я всем довольна! Однозначно рекомендую 👍 вернусь и не раз 😊 спасибо большое! 💗🦋
Гошан Жекпот
12 сентября 2025
Я как шавермочный сомелье - рекомендую! На тарелке отличная шава, порция большая, стоит всего 370.
Смольникова Александра
После того как с огорчением ушла из Бурген Кинг (который меня вообще расстроил своим обслуживанием) я пришла сюда, в надежде заехать какой то сок и тд. В наличии из многих напитков был только чай И молока не было в наличии В общем чай оказался хоть и вкусным, но у меня прям расстройство насчет всех этих сервисов
Алексей Безрукавин
Вчера ел , супер шава 290