Time-servis

Никита Лаптев
Огромное спасибо хотел бы выразить мастеру Виталию,на моих часах выскочила заводная головка,расстроился сильно т.к. очень люблю свои часы,мастер при мне в течении 20 минут разобрал и поставил все на место,радости не было предела. Стоимость работы на мой взгляд очень привлекательная. Часы теперь снова радуют и ношу с удовольствием.
Василий Байкаев
Хотим выразить благодарность Виталию - -профессионалу своего дела. Стали владельцами старинных немецких часов начала 19 века Gustav Becker в нерабочем состоянии . Через знакомых вышли на Виталия. За неделю мастер вернул часам новую жизнь, точно ходят, издают мелодичный звон, подобран правильный ключ для завода часов. Все отлично! Спасибо за работу!
Неля Ф.
Хороший сервис и отличный знаток своего дела - Виталий. Починил не одни часы, последние были особо сложные - с кукушкой. Все идеально!
Екатерина Боровская
20 января 2025
Обратилась к мастеру по ремонту старинных часов , с надеждой вернуть былой звон . Мастер с профессиональным подоходном оценил состояние часов и нашел проблему из-за которой часы не ходили. Мастер с любовью к своему делу отремонтировал в короткий срок ( 7 дней) , почистил , отремонтировал стекло ( стекло не держалось ) и сделал защиту для мебели , которая со временем исчезла. Спасибо.
андрей р.
22 ноября 2025
Отдавал в ремонт часы второй половины 19 века. Скорее не часы , а не полный набор деталей часов. Часы были собраны и восстановлены до рабочего состояния за пару недель, за очень приемлемые деньги. Теперь радуют глаз и успокаивают нервы свои механическим тиканием и мягким боем. Мастер Виталий , крайне приятный человек, энтузиаст своего дела и большой профессионал. Большое ему спасибо!
Всеволод Смолин
28 января 2025
Мастер своего дела. Часы были в разобранном состоянии, некоторых деталей не хватало. Договорились с Виталием, работа проведена качество и быстро. Рекомендую специалиста, профессионал, внимательный к мелочам. Никто не брался за восстановление, спасибо большое мастеру!
семен храпов
16 ноября 2025
Прежде чем попасть к Виталию , прошел целую череду чудо мастеров по ремонту напольных часов. Мне повезло , что есть еще мастера такового класса. Подход правильный к клиенту главное у этого мастера,. Еще раз спасибо за работу🤝
Андрей
17 ноября 2025
Найти профессионала, который умеет ремонтировать старинные часы на сегодняшний день очень и очень не просто. В России таких мастеров можно пересчитать по пальцам двух рук. Виталий один из таких профессионалов старой школы. Всем рекомендую к сотрудничеству. Если у ваших часов, особенно старинных, которым по 100-150 лет возникли проблемы, то вам к Виталию. Работает вдумчиво, грамотно, с душой и главное не на поток.
виктор лобачев
1 апреля 2025
Виталий очень добросовестный и умелый мастер.Каминные и настенные часы с очень сложными механизмами , были обслужены и налажены качественно и в короткий срок. Рекомендую Виталия как отличного специалиста, и приятного человека.
Александр К.
24 июля 2025
По отзывам посмотрел и не ошибся.Мастер отличный.Виталий сделал профилактику часов Раджвей за 3 часа у меня на дому ходят отлично. Часам 20 лет. Рекомендую мастера не ошибётесь.
Обратился с напольными часами Ховард Миллер - бой не работал. Механизм с гирями довольно сложный современный, но специалист разобрался быстро. Теперь ход точный, а бой слышен во всех комнатах.
11 июля 2025
Спасибо большое Виталию за ремонт часов! Около двадцати лет стояли без движения, теперь ходят, бодро звонят нужное время! Мастер все сделал быстро и профессионально! Спасибо!
Никонова Дарья
14 декабря 2024
Выражаю большую благодарность Виталию за ремонт наших старинных часов! Работа выполнена хорошо! Часы ходят четко и бьют бой! Мастер подарил часам новую жизнь. По качеству и срокам никаких вопросов, все сделано в обговоренные заранее срок. Не пожалела, что нашла такого мастера ) Спасибо большое!
M
Makes
Большие напольные часы Франц Хермле перестали заводиться. Виталий быстро нашел причину. Теперь идут секунда в секунду. Мастер с золотыми руками.
Дмитрий Иванов
13 августа 2024
Благодарю Мастера своего дела Виталия за быстрый, качественный и недорогой ремонт часов Longines и Tissot! Обращался к другим мастерам неподалёку, хотели оставить Longines на пару недель и цену просили запредельную. Виталий Longines сделал вообще при мне! Большое уважение! Рекомендую!
Галина С.
19 ноября 2023
«Пафосный» мастер (не единственный, прошла четыре мастерские по ремонту часов) отказал в ремонте любимого будильника, оставшегося от прабабушки… Сайты красивые, обещаний много, но абсолютный ноль по факту… Ориентируясь исключительно на территориальную близость и позитивные отзывы, но больше от безвыходности ситуации пришла к Виталию. Максимальный комфорт в общении и адекватные сроки ремонта!! Наши часики бодро тикают, звонят в нужное время (громко!! Сто процентов не проспишь!!). А им немногим больше ста лет!! Большое спасибо за мастерство и человеческое отношение!! Однозначно - рекомендую!!
Станислав К.
7 февраля 2025
Прекрасный мастер, вежливый и профессиональный человек. Отдавали в починку 1976 года Orient (механика с автоподзаводом), покупались в Японии. Результатом очень довольны
Елена С.
20 октября 2025
Искренне рекомендую мастера! Настоящий профессионал своего дела. Я обратилась к Виталию после того, как обзвонила несколько сетевых сервисов по ремонту дорогих часов. Сервисы предлагали двухнедельную диагностику, неопределенную стоимость ремонта и неопределенный результат. Виталий определил проблему по моему описанию, сразу назвал цену и срок ремонта. Работы выполнены, часы идут, Виталий предоставил квитанцию и годовую гарантию. Большое спасибо!
Сергей Б.
19 декабря 2023
Дедушка с войны принёс трофейные часы 19 века. Долго искал мастерскую, где смогут вернуть часы к жизни. Единственно верным решением было обратиться настоящему мастеру своего дела Виталию. Ремонт прошел в быстрые сроки и все работы выполнены очень качественно. Виталий подробно рассказал как правильно заводить и ухаживать за часами. Восстановлен механизм, ход, бой, корпус и стеклянные вставки. Рекомендую профессионала своего дела! Очень приятен в общении и результат работы оставляет только положительные эмоции! Большое спасибо!
Алексей
4 ноября 2025
Отдал Виталию Алексеевичу механические часы. Необходимо было почистить и настроить. За три дня работа была выполнена! Раньше я терял часы на две а то три недели! Еще и 1 год гарантии! Спасибо огромное!
Елена Талызина
7 ноября 2023
Огромная благодарность часовому мастеру Виталию, за отличную работу! Часы, которые несколько лет лежали в шкафу, обрели новую жизнь и очень вдохновляют, приятно снова слышать их бой. Рекомендую мастера! Профессиональный подход, всё аккуратно, быстро, недорого и с гарантией. Спасибо большое Виталий!
Арина С.
14 декабря 2024
Огромное спасибо мастеру Виталию за Ремонт напольных часов с боем. Мы договорились о встрече, мастер оперативно приехал, сделал все филигранно. Виталий не только прекрасный мастер своего дела, но и просто приятный человек. Очень рекомендую!
Елена К.
12 ноября 2025
Мастер сделал ремонт китайских часов за который никто не брался ! Он быстро и качественно сделал ! Всем рекомендую этого мастера !
Вадим Лысов
12 апреля 2024
Спасибо настоящему Мастеру Виталию: он не просто вернул новую жизнь часам, которые снова как 100+ лет назад, ходят и "бьют склянки", помолодели ! Общие ощущения от обращения к Мастеру: уважение к объектам ремонта, заказчикам и своему ремеслу ! Все договоренности выполнены, от обращения за ремонтом остался привкус праздника, а не досадной рутины .
Борис Зак
30 июля 2023
Если у вас старинные часы сломались, то это к Виталию. Сделает все на высшем уровне. У меня кабинетные часы, которые достались по наследству (конец 19 века)не ходили долгое время, пытался починить у разных мастеров, цены и сроки назывались неприемлимые. Виталий работает быстро и качественно, а цена за работа умеренная.
Алексей Попков
15 сентября 2024
Огромное спасибо мастеру Виталию,который смог починить наши каминные часы Howard and Miller! Для этого ему пришлось подключить свою техническую смекалку и опыт, что позволило решить проблему импортозамещения!
Галина П.
5 июля 2024
Очень благодарна часовых дел мастеру Виталию! Человек понастоящему увлеченный. Он собрал по кусочкам, восстановил и запустил старинные часы, которые очень радуют своим ходом меня и супруга!
dorfyyy
25 декабря 2025
вернули к жизни настенные часы! достаточно быстро починили, они выглядят и работают как новые. очень доволен!
ирина катульская
22 октября 2025
Очень понимающий мастер второй раз отремонтировал напольные часы. После первого ремонта ходили тринадцать лет. Ремендую.
Лилия Рамазаева
27 октября 2024
Замечательный мастер, все супер! Починил часы которым 120 лет! Подарил вторую жизнь! Бой прекрасный:)
Денис Шалаев
31 декабря 2025
Качество, проверенное временем. Год назад отремонтировали у них механические ходики. До сих пор идут идеально, без малейшего сбоя. Надежно!
Борис П.
26 мая 2022
Всего лишь очередной раз менял батарейку в наручном хронографе Citizen. Но! Даже в таком, казалось бы, простом действии иные "мастера" умудрялись напортачить. Предыдущие замены, почему-то каждый раз, вызывали трудности с герметизацией задней крышки. Для меня это важно, так как люблю, знаете ли, поплавать в любимых часиках. Плотно завернуть её, разместив ровно прокладку - это вообще, похоже, проблема века)) Виталий - первый мастер у которого это не вызвало затруднений. Вскрыл, почистил, заменил батарейку, аккуратно собрал. Пять минут и часы как новые. Понимаю, это не сложный ремонт, но даже такие мелочи говорят о специалисте многое. Кстати, работа обошлась мне почти в два раза дешевле чем у конкурентов. Однозначно, рекомендую.
Kamil Saytkulov
16 декабря 2023
Отличный мастер , прекрасный профессионал своего дела. Ремонтирует часы быстро и качественно. Показал ему несколько своих наручных и настольных часов - быстро помог разобраться. Очень рекомендую Виталия!
Екатерина Л.
24 июня 2024
Огромная благодарность Виталию за то, что вернул к жизни семейные часы. С их боем в наш дом вернулись самые приятные воспоминания. Очень быстро, качественно и по разумной цене.
Борис Даниленко
Все очень хорошо! Замечательный мастер - очень рекомендую. Все проблемы решил профессионально.
Иван Л.
22 октября 2023
Отремонтировали меньше чем за неделю, все показали и рассказали, т.к. сам не большой специалист по настенным часам ) Спасибо!
Игорь Картузов
Мастер - супер, работа сделана очень качественно, все заработало . Рекомендую . Часы напольные « HOWARD - MILLER”
Фархат С.
25 декабря 2024
Мастер Виталий очень быстро и качественно починил старинные французские каминные часы! Работаем с ним не первый год, очень знающий мастер!
Игорь Р.
26 января 2025
Прекрасный мастер - работа выполнена качественно и очень быстро (с выездом на дом).
Кирилл Бакакин
27 июля 2025
Часы Moser отремонтированы лучше и дешевле, чем у официального сервиса.
Даниил П.
16 января 2019
Добрый день! Обратился к мастеру по ремонту часов Виталию. У моих часов(Rado) была поломка внутреннего механизма а так же требовалась замена ремешка, батарейки. Плюсы. 1. Мастер оперативно сделал ремонт. 2. Качественный ремонт с представлением гарантии. 3. Цена в несколько раз дешевле чем в других мастерских. 4. Шаговая доступность от метро. Минусы. Нет.
Мария С.
5 января 2021
Муж обратился к мастеру Виталию по ремонту настенных часов с боем фирмы Kieninger. До этого ремонтом этих часов занималась фирма "Наше время", в результате часы перестали ходить совсем!... Виталий в короткие сроки восстановил часы, а также произвел мелкий ремонт по корпусу. Рекомендую данного мастера. Обращайтесь, не пожалеете.
Татьяна
30 ноября 2023
Виталий мастер своего дела. Напольные часы Moser после ремонта работают отлично. Цена адекватная. В общем, я осталась довольна работой, и буду рекомендовать его своим знакомым.
Алекс П.
9 января 2024
Хочу поблагодарить Виталия за прекрасную работу. Мастер высокого уровня! Несколько раз обращался к нему за ремонтом разных часов. Все быстро, четко и качественно! Рекомендую.
Olga S.
27 августа 2024
Когда никто не может починить часы, то надо обращаться к Виталию, он отремонтирует любые часы, когда все уже сказали, что невозможно. Ремонтировали у него разные часы и настенные, и наручные, все ходят.
Алексей Ильиных
1 апреля 2023
Сдавал Виталию старые часы с маятником, гирями и боем. Сейчас такие мало кто берётся чинить. У нас это любимые часы, мы их ремонтировали, но они снова ломались. Виталий разобрался, в чём была проблема, объяснил, починил, почистил, дал гарантию. Теперь они работают хорошо и даже звенят как-то чётче
Universe
15 августа 2021
Обратился с неработающими Seiko Sportura. Виталий сделал всё в лучшем виде. И хоть дело было только в замене батарейки, но все шаги Виталий согласовывал заранее, все действия на виду и вообще человек хороший. Рекомендую!
Елена В.
23 апреля 2023
Если вы увлекаетесь старинными часами, Вам сюда! Долго думала, куда отдать часы Junghans на профилактику, боялась, что испортят. Но спасибо Виталию, все выполнил в лучшем виде. Теперь только к нему! Он очень бережно относится к часам, восстанавливает их после « самоделкиных», настоящий профи.
Gala
Спасибо большое мастеру Виталию за ремонт гиревых часов с выездом на дом.
Михаил Степико
6 октября 2023
Ремонтировал у Виталия старинные часы Lenzkirch, до этого простояли лет 20, руки не доходили. Всё сделано в лучшем виде, очень понравилось, мастера рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете.