Титры

Меню

Максим
Впервые в этом месте, и сразу два приятных события: поэтический вечер и знакомство с очень уютным винным баром. Пространство поделено на два зала: один из них с открытой кухней, второй для более уединенных вечеров. При этом в главном зале приглушенный свет, какая-то прям готическая атмосфера, в окружении состаренных зеркал, меди и хрусталя. Второй же зал, как будто райский светлый уголок. В обоих залах дизайнерская мебель и украшения, всё очень минималистично и строго. Кухня здесь интересна обилием закусок: паштетов, намазок, боулов и импортных деликатесов. Очень милые девушки, с действительно тёплым обслуживанием.
Ирина Михеева
Шикарное место! Вкусное вино, замечательное обслуживание, живая музыка 😍 акция 2 часа безлимитного шампанского просто подарок. Очень понравилось ризотто с морепродуктами и хот-дог с крабом. Мы сидели во втором зале, танцы и музыка были в первом, но они совсем рядом. Наелись и натанцевались, спасибо за душевный вечер!
Анастасия Ч.
Так вышло, что мы выбрали это заведение просто потому, что оно было нам "по пути"на мероприятие и мы закончили сюда перекусить до его начала. Был вторник. Посадка не полная. Ждать заказа пришлось около 40 минут... Но! Качество и вкус блюд нивелировали эту досадную неприятность. А менеджер Александр постарался сделать всё, чтобы мы ушли довольными, за что ему огромное спасибо.
goos'
С подругой очень остались своим выбором места на поздний ужин (зал "Темный"): антуражно (много деталей, которые хочется рассматривать), вкусное и достойное меню, большой ассортимент тематических коктейлей со мотивам работ режиссеров, доброжелательность персонала, оперативность сервиса, приятная музыка (the rolling stones, RHCP и др)
Татьяна Агаркова
Напоминает домашнее Питерское заведение. Обстановка такая душевная. Всегда кавер группы очень хорошие. Кормят вкусно, интерьер интересный, бокалы. Эстетика. Но вот всегда официантов не дождешься, хоть и очень дружелюбны
Юлия Емельянова
Очень уютное, приятное место с удобным расположением. Изысканное коктейльное меню, хорошо подобранная фоновая музыка. Обслуживают быстро. Блюда вкусные. Часто организуют вечерние мероприятия, что задает особую атмосферу. Рекомендую.
Jane Kolycheva
26 апреля 2025
Очень понравилось заведение. Пришли по брони. Интерьер симпатичный, уютный. Персонал доброжелательный, внимательный. Фишка заведения — винный автомат, где можно попробовать разные вина от 25 мл. Ожидала, что будет больше разнообразия, но нашли, что выбрать. Приятно удивило японское вино с кофейным ароматом и сливовым привкусом. Китайское неплохое, но более терпкое. Зинфандель стандартный. Еда очень вкусная, последнее время в заведениях, где была, с этим проблемы. Брали ризотто с говяжьей щекой, тартар, курицу по-тайски. Лимонад тропик необычный. Как уже писали в отзывах, из-за местоположения ощущается вибрация от проходящих поездов метро, но это не доставляет особого дискомфорта. Из минусов можно отметить небольшое меню, хотелось бы побольше позиций.
Андрей  Бузуев @anbuzuev
Были с друзьями. Очень довольны. Хороший выбор напитков, лаконичная, но очень вкусная кухня. Комфортная, спокойная атмосфера и, главное, люди. Огромное спасибо официанту Руслану за доброе и неформальное отношение. Жаль, не удалось вернуться на живую музыку. В следующий раз :)
Эллис
Были в ресторане 13 февраля вечером. Столик заранее не бронировали, но, несмотря на вечер пятницы, нам нашли место — за это спасибо, мы действительно обрадовались. Однако дальше впечатление начало портиться. После того как мы сели, нам сообщили, что сегодня действует специальное меню и часть заказов они не готовят. При этом подчеркнули, что закуски и салаты доступны — поэтому мы решили остаться. Когда начали оформлять заказ, выяснилось, что и из закусок с салатами делают далеко не всё. Об этом нас предупредили уже после того, как мы начали выбирать и заказывать. Позже подошла девушка и сообщила, что тарелки с паштетами нет, но они могут сделать всё по отдельности — правда, это выйдет дороже. В этот момент стало окончательно неприятно. Считаю, что о таких важных нюансах нужно предупреждать сразу, ещё до того, как гости садятся за стол и начинают выбирать блюда. В итоге мы расстроились и решили уйти. Очень жаль, потому что начало было многообещающим, но отсутствие чёткой информации и постоянные изменения условий испортили впечатление.
Анастасия Ракович
11 апреля 2025
20 минут пытливо пыталась поймать официанта, чтобы сделать заказ. Паста вкусная! Напитки вкусные! Хумус как закуска очень неплох. В честь дня рождения (как написано в анонсе ресторана) полагается десерт и дегустационный мини-сет. Десерт принесли (коробка с тыквенными семечками, в которой мисочка с непонятной массой, посыпанной виноградом). Дегустационный минисет - «старая акция, такого уже нет» сказал мне официант. Ну ладно, пришли сюда в принципе не за этим. В ресторане 2 зала, один более шумный и темный, второй светлый и в зелени. Вернулась бы я сюда еще? Нет. Ну вот не хватает месту какой-то душевности, уюта. И обслуживание, конечно, здесь не на должном уровне. Поэтому 3 звезды.
Leyla Abu-zaruk
Очень достойное место отдыха для молодых и не очень)атмосферно, уютно, вкусно и прекрасный внимательный персонал! Живая музыка! 👌
Юлия К.
10 июля 2025
Лето, жара, пятница — ну куда еще идти с подружками, как не на веранду пить игристое? Безлимит на игристое — 1490₽ на 2 часа. Всё, это уже был наш вечер. К нему шли: 🥩 Тартар из говядины с кремом из щавеля (1100₽) Нежнейшее мясо, все как надо. В дополнение идрт сырный мусс, по вкусу как копчёный чечил. Мне показался слишком соленым, а вот щавелевый соус прекрасен. Чем-то напомнил соус чимичурри. 🥓 Мясная тарелка (1300₽) Прекрасно! Парма, прошутто, брезаола. Всё тоненько, аккуратно, вкусно. Хотела сказать официанту спасибо — но не успела (см. финал поста). 🧀 Большая винная тарелка (2370₽) Ну норм. Но без восторга. Хлеба мало — даже паштет размазать не на что. Пришлось добивать хлебной корзиной. Ну и паштет вполне обычный. Хотелось бы более сливочный вкус и какой-то фишки вроде вишневого соуса. 🥗 Зелёный салат (600₽) Я такой почти везде беру. Тут — на четверочку. Авокадо мало. Не половинками, как принято в приличных местах, а как будто пощипали и добавили из жалости. А по вкусу вполне ок! 💸 Счёт на троих: ~12 000₽. И это с учётом литров игристого. Так что по деньгам — шик. Было вполне вкусно. Чуть подвело обслуживание. Парень то ли перегрелся на солнце, то ли в целом такой долгий. Десять раз просили то бокал, то вилку, то лед, то подлить, то убрать пустую тарелку. Я трижды вздохнула, но чаевые все равно оставила. Со скрипом. Потому что приличный человек, а не потому что хотелось. Оценка: 4 из 5 Веранда тихая, игристое норм, еда вполне, по цене вполне бюджетно. Если вы хотите посидеть посплетничать, выпить от души, то самое то.
Яна Михеева
21 февраля 2025
Короче говоря, идеальный вечер - это прийти с подругой или второй половинкой в Single, заказать крабовые хот-доги и чипсы из батата + вино. И вы улетаете на другую планету, гарантирую 😂 Несколько раз посещала это заведение, понравилось, но хотела бы ещё попасть на вечер живой музыки сюда! Винный бар-ресторан на Арбате с приятными и вежливыми официантами 🔥
vi r.
9 октября 2025
Безумно вкусная еда, меня сложно удивить, но у сингл получилось однозначно. Хот дог с крабом был божественно нежный, ньокки с креветками белисимо, севиче из креветок муууа, и вишенка на торте обжаренные гребешки с фенхелем это просто фурор ❤️❤️ А фестиваль рислинга дани возможность испробовать много вкусов и сортов ❤️
Татьяна Х.
Собиралась в Сингл 2 года, подписана, наблюдала красивый маркетинг в соцсетях. Реальность 23.02.26: 1. Ограниченный и невнятный перечень вин по бокалам. Уместился на 1 стр. У ряда вин даже не указаны производители, например, просто Россия мерло. Цены частично дописаны ручкой. Сидишь разбираешь, то ли 350, то ли 850. 2. Не работает эноматик, а в тч из-за него и было любопытно сходить. Об этом никто не предупредил при брони. Это как будто бы важная часть винного бара, особенно если этим аппаратом хвалиться в сети. Половина персонала об этом знает, половина нет. Спросила, можно ли попробовать эти вина без эноматика - просто вытащить бутылки оттуда и налить? Нет такой опции 3. Официантка переспросила: гевюрц.. что вы хотите? траминер? Сорта вин нормально не знать. Но не для официанта винного бара 4. Зал пустой на 90%. При этом забронированный мной столик предложен вплотную к единственным людям, кто уже сидел (в темном зале). Пересели, конечно. Зачем так делать?)) Слышать разговоры друг друга? 5. Еда ок. Буррата, паштеты, оливки
Ирина Нефёдова
В таком ужасе я не пребывала давно! Посетили заведение вчера вечером,до этого была тут 1 раз ещё до смены концепции. На самом деле смена концепции показалась удачной-разнообразие авторских коктейлей приято удивила и обрадовала. Официантка быстро подошла к нам,предупредив,что кухня уже закрыта,но мы пришли попить коктейлей и попросили нам сделать хотя бы сырную тарелку,нам её принесли и тоже довольно быстро. Мы заказали сразу по 2 коктейля. И прождали ты их 40 минут!!!! О длительном ожидании нас не предупредили. Но принесли ли нам их через это время ???? Нет!!! Мы нашли нашу официантку у бара,возмутились крайне долгим ожиданием,на что невозмутимо получили ответ,что она ничего поделать не может. Тогда мы попросили просто счёт за сыр и воду,но и его нам не принесли! Мы просидели ещё 10 минут и ушли! Потратив почти час нашего времени! К сожалению,имени официантки мы не знаем . Но сидели мы за столиком в малом зале,где стойка с высокими стульями и 2 небольших столика у окна(это если вдруг руководству будет интересно). Такой классный,атмосферный бар и так ужасный сервис(((((
Daria Sorokina
3 года периодически ходила сюда и всегда была довольна едой, обслуживание вопросов не вызывало. Но 26.12.2025 мы с подругой спонтанно зашли поужинать, мест почти не было, но нам предложили одно. Какая удача, казалось бы, но в заведении проходил корпоратив, и мы оказались за столиком буквально на сцене, где начались песни и речи. Увы, мы поняли это после того, как сделали заказ, а пересесть было некуда. Пожалуйста, закрывайте заведение, если там проходит частное мероприятие! Мы решили скоро уйти, попросили счет и ждали его около часа. Кстати, еще минут 15 я ждала приборы к своей закуске... Спустя час ожидания и несколько напоминаний счета не было и мы встали, не спеша забрали вещи из гардероба, прошли мимо всех сотрудников – никто не спохватился. Некрасивая ситуация и совершенно не в моих правилах покидать заведения таким образом, но отсутствие реакции сотрудником поразило. И уже на лестнице нас поймал некий мужчина в клетчатой рубашке, обвинивший нас в неуплате. Мы спокойно оплатили принесенный им (наконец-то!) счет, но не получили ни извинений, ни чека. Последнее должно особенно настораживать ФНС.
Дарья Полянская
4 октября 2025
Недавно посетила это заведение и остался под очень приятным впечатлением. Первое, что привлекло внимание — это уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Персонал был дружелюбным, приветливым и быстро реагировал на все запросы. Еда оказалась на высоком уровне: блюда свежие, с хорошим балансом вкусов. Интерьер стильный и комфортный, что создает приятное настроение для отдыха как в одиночку, так и с компанией. Также стоит отметить чистоту во всех зонах заведения. Цены соответствуют качеству, что делает посещение выгодным и желанным. В целом, рекомендую это место для тех, кто ценит хорошую кухню и приятную атмосферу. Планирую посетить ещё раз.
Sveta Artemenkova
23 ноября 2025
Ресторан Single оставил очень приятное впечатление: боул с креветками и бататом оказался очень вкусным и оригинальным. Еда свежая, порции хорошие, а атмосфера уютная и приятная. Также отмечают высокий уровень обслуживания и внимательный персонал, что делает визит в ресторан комфортным и приятным
Марина
1 марта 2025
Открыли для себя новый вид дегустаций! В данном заведении стоит необычный аппарат, который позволяет попробовать вино по 25,75,125 мл. Нам повезло с сомелье, который нас сориентировал по вкусовым предпочтениям! Открыла для себя пару очень необычных вин! При других обстоятельствах бы не попробовала их никогда ) Сопровождение закусок к напиткам великолепное! Отличный вечер получился!!!
Natalia Samoilenco
28 июля 2025
Симпотичный ресторан на Арбате , очень вежливый персонал! Приятные цены на шампанское всего 195 рублей за вполне приятное шампанское , курочка на подушке из тыквы это очень вкусно ! Спасибо что администратор посоветовал взять именно это блюдо! Nice place, goodvwine best price! Muy bien! Recomendado!
Екатерина Бешенцева
28 марта 2025
Были у вас первый раз. Все очень понравилось) Вкусно, красиво, уютно! Музыкальный вечер добавил атмосферы! Понравилась возможность продегустировать различные вина. Выбор большой Замечательно провели время!
Майя Игдисамова
14 августа 2025
Понравились и вино, и кухня 🫶🏼 Есть акция – безлимит игристого на 2 часа за 1499₽, либо по бокалам – 199₽. Игристое пиногриджио пила впервые. Весьма неплохо за такую подарочную цену. Кормили нас вкусно. Интерьер тоже очень понравился. Фотогенично 😁
Елена Самойлова
Прекрасная атмосфера, отличный выбор вин и внимательные официанты. Однозначно рекомендую к посещению.
Блэк Блэк
2 декабря 2025
Узнали что здесь недавно обновили коктейльное меню — решили проверить. Из опробованных новинок особенно выделился Maya Bay soul : интересный баланс , приятная текстура. Окунает с головой в летний жаркий тайский день. Честно говоря не думала что можно из знакомых всем нот «Том яма» выбрать самые яркие и сочные и переизобрести азиатскую классику совершенно в новом формате. Остальные коктейли тоже заслуживают внимания — чувствуется рост. Обслуживание вежливое, атмосфера расслабленная. Хороший вариант для вечера в компании или уединённого дегустационного эксперимента.
Сона
28 марта 2025
Приятное заведение с интересным интерьером. Были на музыкальном вечере, понравилось заведение, вкусная еда. Очень интересная идея с дегустацией вин, можно подобрать вино по своему вкусу и настроению. Хочется вернуться ещё раз.
Эрнест Город
Открытие 26 года, лучшие коктейли, лучшие сотрудники, невероятно приятное обволакивающее место. Самое приятное место на всем Арбате.
Дарья Аушкап
1 марта 2025
Хорошее, атмосферное заведение, грамотные сомелье, доброжелательный персонал. Цены для Арбата вполне приемлемые, конечно, совсем не дёшевые, но почему бы не порадовать себя) Ходила 2 раза с подругами, ни разу не пожалела. Все блюда очень вкусные, винная тарелка и жаренная буррата особенно хороши! Живая музыка тоже порадовала, если хотите именно послушать, можно расположиться в первом зале, если всё-таки пообщаться, то во втором зале вы и музыку и друг друга хорошо услышите)
Кристина
Очень понравилось это место. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть и пообщаться без лишнего шума. Еда действительно вкусная, всё было свежим и красиво подано. Отдельно хочется отметить обслуживание — ребята внимательные и дружелюбные. Вечер прошёл максимально приятно, остались только хорошие впечатления. Точно вернёмся ещё раз.
Юлия Щербакова
18 ноября 2025
Хорошее место для свидания. Довольно тихая и приятная музыка, не приходится кричать, чтобы тебя услышали Вкусная еда и интересный концепт с вендамотом вина. Вино в вендомате меняется каждые 2 недели. Каждый раз подборка разная.
Данила Красницкий
Господа, я застал падение Икара… Был в феврале - восторг, концепция для людей театра и кино, классные диджеи, сервис, шикарная кухня. Но в мае и июне, что-то явно случилось… Нет вайба творчества и сервис на 0. Уже второй раз натыкаюсь на очень долгого официанта, менеджера, который как и официант не знает меню. Все скатилось до забегаловки. Отчаяние - уйти голодным… половины в меню нет, постоянное ожидание сервиса! Усадили на веранду- пришлось звонить чтобы вынесли счет, потом ждать пока заберут и принесут сдачу. Шлак, пошел в Дикси за готовой едой
TatianaTi
6 ноября 2025
Пошла по рекомендациям подружки в ресторан , и я осталась в восторге! Очень атмосферное и уютное место, вкусная кухня и винааааа… доброжелательный и приятный персонал , который показал свой профессионализм, когда простили рекомендации 👌🏻
Остались в полном восторге от блюд, НО обслуживание💔мужчину официанта приходилось часто ловить глазами, чтобы нас заметил, 15 минут ждала новый бокал вина после просьбы заменить Надеюсь, что это исправят..
Эльвира Раимова
4 марта 2025
Прекрасное место! Великолепный джаз. Отлично, что можно проводить самодегустацию разных вин. Надигустировались. Еда вкусная. Очень атмосферное, стильное, уютное место. Для романтического вечера-идеально👌. Рекомендую.
Тимур Степанов
Мало места, необоснованные цены, меню без объема напитков и граммовки блюд, долго готовят (даже напитки по часу) Официанты непрофессиональны (меню не знают, стаканы бьют, приносят другие заказы), даже трубочки для напитков бракованные (дырявые) И, наконец, обслуживала девушка, а в чеке официант - мужчина
Юлия Давыденко
30 ноября 2025
Бывала здесь уже несколько раз, и каждый вечер — это маленькое путешествие. Single — это не просто ресторан, а та самая уютная винная точка, которую ищешь для души. **Атмосфера: ★★★★★** Идеальное воплощение формата «винное бистро». Немного богемная, расслабленная и очень камерная обстановка. Здесь нет пафоса, зато есть приглушенный свет, стильный интерьер с кирпичными стенами, открытая кухня и тот самый гул счастливых голосов, который создает неповторимую ауру. Места немного, поэтому чувствуешь себя как в гостях у друзей-гурманов. Летом столики на улице — отдельное удовольствие.
Екатерина Москва
4 февраля 2025
Прекрасное место , были в субботу . Сидели в зимнем саду, еда потрясающая, все вкусно . Персонал вежливый , атмосфера приятная . Рекомендую . В следующий раз придём на винную дегустацию 👌
Маргарита Форина
25 октября 2025
Красивое местно! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Заказывали говяжьи щечки и фетучини — все очень вкусно, порции большие
Ирина
28 июля 2025
Ой ну чудесно !!! Такая локация удобная . Веранда спрятана во дворе дома , тихо спокойно . Внутри зал вообще красота ! Очень понравилось . Обслуживал нас официант Дмитрий , всё было супер . Очень вкусные чипсы из батата и чудесное просеко 🥂
Евгений Ш.
9 августа 2025
Решил отметить ДР. И не прогадал. Удачно выбрал место, фактически мы были прям в вир-зоне, никто не мешался :) Кухня. Всё вкусно. Я прям не сказал чтобы отпал, но ничего плохого. Красивая подача, очень демократические цены. Если смотреть сочетание цена/качество - то точно намного выше среднего, я доволен. Очень дружелюбный персонал, всё понимают, оперативно обслуживали, несмотря на полную загрузку. Очень очаровательная акция - безлимитный Brut. В конце ДР - был и подарок от заведения, 😄 Рад что не прогадал и отметил ДР здесь. Спасибо!
Анна Аганина
31 октября 2025
Прекрасная кухня, приятный интерьер, приветливые сотрудники, ну и конечно же великолепная винная карта. Очень атмосферное место🫶🏼
Анжелика Алейник
Вкусно, оригинальная подача блюд, даже самые капризный гурман обязательно останется сытым и довольным после посещения этого прекрасного ресторана! Атмосфера потрясающая!🥰 Внимательные официанты, Рекомендую!!!
Андрей П
Раньше неоднократно посещал это место и все было супер, сейчас сервис скатился до нуля. Вчера пришел в 19 часов, попросил столик до 21 в тихом месте. Официантка сообщила, что как раз с 21 начинается концерт. В итоге артисты начали тестировать звук и распеваться с 19:30. Невыносимо громко и не приятно. Я не слышал сам себя, в итоге мы ушли и больше в это место не придем никогда Не рекомендую!
Анна О.
26 октября 2025
Заведение для души и любителей вина. Атмосфера на 5+ подробно расскажут про каждое вино, хорошая кухня. Отдельное спасибо менеджеру Виктории за сопровождении, все на высшем уровне!
Иван
16 марта 2025
Отзыв Рогова Плюсы: - Огромная винотека - Подкованный администратор Минусы: - Бокал для вина был с подтеками - Второй этаж по лестнице В общем и целом место хорошо подойдёт для вечерних посиделок с друзьями по стандартным Московским ценам. *Полученный опыт в этом месте был бесплатен*
Ольга С
Кухня разочаровала, очень удивительно что столько хороших отзывов. Одно из блюд был батат - есть невозможно , отдала обратно блюдо, но даже скидку не предложили . Хорошо что на Арбате достаточно мест с проверенной и вкусной кухней. Жаль что сразу с подругами не пошли в проверенное место , а доверились отзывам
Nosirov Rustam
28 ноября 2025
Очень атмосферное место! «Сингл» приятно удивил — уютная обстановка, внимательный персонал и реально вкусные блюда. Подача аккуратная, всё свежее, а коктейли просто супер. Отличное место, чтобы провести вечер с комфортом. Обязательно вернусь!
Юлия Ш.
9 августа 2025
Нам место понравилось) и вино и атмосфера. Пришли конкретно за вином из автомата, попробовали 5-6 разных вин, необычный формат) из еды заказывали только сыр, официант был классный и девушка проконсультировала нас по всем винам) Обязательно вернемся в ближайшее время 😊
Катерина К.
1 мая 2025
Чудесный винный бар 🔝 Выбор вин огромный ✨Вкусные закуски , уютный интерьер , внимательный сомелье , которая очень много интересного рассказала)
Илья К.
25 октября 2025
Пришли сюда с девушкой в обед. Почти никого не было в субботу, что было приятно. Место для посиделок вечером с вином и друзьями, не как в названии) Еда очень вкусная с большими порциями и по демократичной цене. Что для центра редкость. Алкоголь не пьем, так что ничего не скажу. Но за едой сюда точно зайду не раз. Очень рекомендую.