Ткани

Арина Ф.
Случайно открыла для себя этот магазин и была приятно удивлена шикарному ассортименту и обслуживанию. Хочется сказать огромное спасибо владелице Елене за помощь в выборе игл, ниток и подсказки, как лучше выполнить мою задачу на машинке. Теперь буду ходить только сюда! Очень рекомендую к посещению!
TATIANA Plotcheva
Небольшой магазин тканей. Нужна была ткань для пошива чехла на внутренний блок кондиционера. Продавец Елена быстро меня сориентировала и дала полезный совет по выбору ткани. Очень благодарна ей за содействие. А самое главное можно спокойно обсудить и получить совет от дружелюбного продавца. Очень удобный магазинчик для района Верхние Печеры
Татьяна Тупицына
Небольшой магазинчик, но с большим ассортиментом тканей и фурнитуры, где каждый сможет для себя что-то подобрать. Внимательный и вежливый продавец Елена, она же хозяйка этого магазина, всегда готова помочь с подбором ткани и всего самого необходимого. Однозначно рекомендую!!!!
Евгения П.
11 ноября 2025
Зашли за тканью для тематического дня рождения. Прекрасная женщина подсказала, сориентировала и помогла выбрать подешевле. Также подарила прекрасное настроение за счет своего общения. Цены также приятные. Очень хорошее место!
magefee
Пишу отзыв впервые. Сначала все было хорошо. Зашла, чтобы подобрать ленту под цвет платья, поскольку это единственный магазин тканей на всю округу. Переехала на район недавно. В тот злополучный день погода стояла нелетная. Продавщица сначала вежливо показала мне несколько коробок с лентами. Оттенки мне показались интересными, но я подумала и приаинула, что по 15 рублей метр я разорюсь, поскольку ленты мне надо было прям много. Я спросила, можно ли сфоткать ленты, сфоткала цвет и фактуру, сказала, что подумаю. Шью я к слову уже достаточно давно и вообще предпочитаю покупать в магазинах, а не в интернете. Но после моих слов продавец сказала, что ну тогда вам на вб или озон. Я отошла от прилавка. Она спросила, нужны ли ещё ленты, я сказала, что нет. Стою (на улице дубак), листаю каталоги с лентами, потому что в процессе поняла, что не найду в округе ничего лучше, значит надо всё-таки заказать. И тут начинается цирк с конями. Заходит какая-то женщина, и продавщица переключается на нее. И тут я чихнула. Два раза. На что они обе синхронно оборачиваются и такие "а вы случайно не болеете?" А я не болею, у меня к слову весенняя аллергия. О чем им сообщаю. Стою, смотрю каталог, потому что изучить ассортимент магазина размером 5х2 мне хватило одного взгляда. Ладно, опять они беседуют о тканях, и тут внезапно продавщица ко мне поворачивается и такая "Девушка, вы некорректно себя ведете" Спрашиваю - "В чем заключается мое некорректное поведение?" "- я не хочу с вами разговаривать" Спрашиваю опять "Вы меня выгоняете?" Молчит. Ладно, думаю, ничего не понятно, но очень интересно. Выхожу. Стою на крыльце. Думаю, не, надо получить ответ на свои вопросы. Выходит покупательница. Захожу и таки интересуюсь, чем мое поведение было ей оскорбительным. В ответ на что получаю что-то типа "Я не хочу с вами разговаривать, я 26 лет работаю, такое у меня впервые, вы все придёте, сфоткаете, потом залезаете на свои вб и озоны, ничего не покупаете, приходите, фоткаете" Дорогая моя женщина. Теть. Мы понимаем, что у малого бизнеса из-за развития интернет каталогов появилась конкуренция, но и в моей жизни также впервые (а шью я уже 20 лет), чтобы меня можно сказать попросили из магазина за то, что я пришла вживую просто хотя бы посмотреть, что есть в ассортименте. И да, мир изменился, он уже не то что 26 лет назад. Мало ли, может я фоткаю ткань для заказчика. Что ты себе такое позволяешь? Такое отношение к клиентам недопустимо.
Любовь Л
13 сентября 2025
Хороший магазин, мне нужна была шерстяная пряжа на носки. Продавец, очень милая женщина, все подсказала, рассказала, предложила варианты. Вцелом, довольна покупкой. Цены приемлемые
Алексей Ш
24 августа 2025
Нам очень понравилось, продавец был очень отзывчивый, помог нам выбрать подобрал все необходимое, посоветовал где и что недостающие можно приобрести. В общем мы очень довольны и рекомендуем.
Зиярат Юсупова
13 февраля 2025
Очень хороший магазин отличная цена отличное качество очень хороший выбор
Алексей Салякин
1 января 2025
Понравился подход и участие продавца. В магазине помогли, ткань приобретена.
12 марта 2023
Удивительно вежливое обслуживание. Очень большой выбор тканей и фурнитуры. Однозначно рекомендую данный магазин. И дополню - смотреть надо в первую очередь на качество, а уж потом на цену.
Елена Бридун
12 марта 2023
Небольшой уютный магазинчик. Всегда обслуживают с добротой посоветуют подскажут что хорошо для клиента. Рекомендую вы найдёте там все что необходимо. Цены невысокие
ollins
22 ноября 2023
прекрасный магазин, цена, качество приемлемо уютный магазинчик, выбор есть
2 декабря 2021
С виду маленький магазинчик, но выбор тканей хороший и продавец всегда готов что-нибудь посоветовать, предложить и уговорить если сомневаетесь.
Элина
13 февраля 2025
Очень хороший магазин и все по доступной цене
Иля
14 июля 2021
Очень дорого. Одна пуговица стоит от 10 рублей, полоска липучки 20 см стоит 20 рублей. Выбор так себе.
Яна Чиканина
2 июня 2025
Подбирала ткань для сарафана русско народного, спасибо отзывчивому продавцу, все подсказала, все купила
Настя П.
20 февраля 2025
Отличное место!
varlamvanatlijj2016
13 ноября 2023
Хотели купить портьерную ткань но выбор маленький
Т
28 января 2022
Ткани дорогие. Не стал брать. Может конечно это эксклюзив?