ТНТ

Меню

403358 Клевцова
Отличная заправка, вежливый персонал, проконсультируют, подскажут! Очень вкусные хот доги и кофе. Есть магазин, большой ассортимент тавара. Цены приемлемые! Впечатления от азс приятные!
Наталья Кузьмина
Добрый день,хочу обратить внимание на АЗС ТНТ Бахарево,была приятно удивлена качеством топлива,за что отдельное спасибо,обслужавание персонала,внимательные ,вежливые.Предложили кофе,выпив кофе я ни сколько,не пожалела очень вкуный кофе ,можно смело брать.Сопутствующий товар в ассортименте,вообщем мне очень понравилось,рекомендую посетить АЗС ТНТ,думаю что вы тоже останетесь довольны.
Ars Petrov
Все хорошо. Быстро обслужили. Большой ассортимент товаров. Зерновой кофе в дорогу. Есть место, где можно быстро перекусить. Брали хот дог и сендвичи.
Александра Н.
Персонал огонь, хохотушки большинство , хот доги вкусные , появились бутерброды ( сэндвичи) , туалет сделали бесплатный , бензин нормальный , часто заправляюсь нет нареканий
Татьяна Кожевникова
Хорошее обслуживание, персонал вежливый. Качество топлива отличное. Можно взять вкусный кофе в дорогу
Владимир Тариченко
20 декабря 2025
Классная заправка, всегда можно переусить тем же стардогом и капучинкой, раза в два дешевле чем на лукойле. Бензин тоже неплохой, заправка на 515ом км супер👍
18 марта 2025
Отличная заправка ТНТ, всегда хорошее топливо, в магазине большой ассортимент товара, есть всё. Горячий кофе и хот-доги. Обслуживание по высшей категории. Цены на топливо приемлемые 👍👍👍👍👍
Elvira Guseva
Отличная заправка, качественный бензин , вкусный кофе ☕ и хот-доги 🌭 Рекомендую 👍
Арман Канафин
11 июля 2025
Заезжаю на эту АЗС не впервые, размятся, посетить туалет. Минимаркет с приемлемыми ценами,ассортимент приличный, кофейный аппарат, напитки, мороженое и т.д. За качество топлива не могу ни чего сказать, не заправлялся.
Сергей А.
Топливо качественное,персонал приветливый.Заправляюсь с большим удовольствием.
любовь казакова
Хорошая заправка, вкусные хот доги,вежливый персонал,хорошмф бензин буду заезжать еще
Галина
Хорошее топливо, вкусный кофе и хот доги. Заправляюсь только на этой азс.
София Терехова
Хорошая заправка, вежливый персонал и качественное топливо.
Варвара Голова
20 июня 2025
Блондинка с каре у кассы хамит клиентам, не продаёт товар отсылается на то, что у неё много работы (выдача товара входит в её обязанность). При заливе топлива подошла и сказала «мужчина, вы не умеете заправляться?» ужасная заправка
Евгения
14 августа 2025
Хорошее качество топлива Обслуживание на высоте Молодцы
Ева Исмаилова
31 мая 2025
Ужасная заправка ,сразу чек загорелся ! Так еще заправщик с недовольным лицом берет чаевые 50 рублей 🤣 Решили нажиться на всем ,и туалет сделали для своих же покупателей платным 🤦🏽‍♀️
Юлия
95й - 69.40₽/л. Заливают 30л максимум. Оплата картой возможна. Заправка сетевая. Отзыв от 26.06.26 92 и 95 есть в наличии.
Света Сергеевна
25 марта 2025
Отличная АЗС с хорошим качеством топлива и кофе с хот-догом!!!!👍
Роман Пеньков
Хорошее расположение, вежливый персонал, все понравилось, буду заезжать.
Наталья
25 ноября 2025
Хочу поблагодарить за вежливое отношение на данной заправке и доброжелательность со стороны персонала, проконсультировали и проявили интерес к клиенту, что очень приятно.А Так же можно перекусить хот догами и выпить вкусное ароматного кофе.
Докучаев
15 июля 2020
Нормальная заправка.Бензин без гадости.Лью у них давно.Проблем нет.На заправке есть магазин.Есть оплата по карте.Туалет(правда платный что удивило).Чисто.Заправщик есть.Удобно.
Катя Клыкова
11 июля 2024
Пытались заправиться 11.07 около трех дня. Людей нет, на кассе девушко/женщина разбирает сигареты. Типа ждите, я занята. Развернулись и уехали
Людмила Б.
Хорошая АЗС и вообще сеть АЗС. Уже много лет заправляюсь только на ТНТ. Скидка выходного дня этому только способствует. Советую!!!
Софья Ненашева
Отличное качество бензина! Доброжелательный персонал
21 декабря 2024
Хорошее место. Можно вкусно и быстро перекусить. Обслуживание быстрое.
Кристина Тенькова
Спасибо большое за обслуживание! Все прошло на высшем уровне. Обязательно заеду еще
Андрей
18 июня 2025
Платный туалет на заправке!!!
TSE
2 февраля 2022
Не рекомендую пользоваться АЗС подобных компаний. Можно нарваться на бодяжное топливо от которого пострадает ваш автомобиль ваш карман за его ремонт.
Сергей Демидов
6 сентября 2024
Отличная заправка плюсом есть кафе. Цены приемлемы
Константиныч
24 июня 2025
Всё хорошо, качество еды на мой вкус не очень. Был проездом один раз, может просто не повезло.
Алексей
10 июля 2024
Фруктовый лёд 23 рубля (где вы ещё найдете фруктовый лед за такую цену, да и фруктовый лёд в принципе) В летний период крайне рекомендую Топливом не заправлялся
773046 Калачев
Заправился без проблем.
Кошкина Анастасия
13 апреля 2020
Очень вкусно и ооочень большие порции. Доброжелательный персонал. Спасибо Вам огромное.
Виктор
Отличная заправка, очень хороший обслуживание. Персонал 👍
Николай Чередников
11 декабря 2025
Хорошая заправка но последнее время почему то закрыта
Наталья
Не принимают оплату картами.
Сергей
17 января 2025
Обычная хорошая заправка. Рекомендую.
Dmitry Tambov
10 августа 2018
Хорошее Топливо, стоянка Кафе - Пельмени очень вкусные !!!
Еленка
30 ноября 2021
Проезжали мимо, очень хотелось кушать. Выбрали это кафе через Яндекс.Карты. А кафе - то и нет, ну то есть павильон стоит, но такое запустение, вход зарос травой.
Анатолий Самородов
2 февраля 2020
Хороший бензин и отзывчивый персонал
Юра
24 ноября 2024
Тихо,как на селе))))) в прямом и переносном смысле)))
Сергей Ш.
4 апреля 2020
Порции маленькие,проглотил и не понял ел или как,да и не вкусно готовят,
василий филипкин
7 декабря 2019
Качественное топливо, отзывчивый персонал,стоянка, кафе, есть туалет и душ
Кирилл М.
23 июня 2024
Топливо на отлично!!! 👍👍👍
игорь андреев
28 ноября 2022
Туалет,душ не дорого,солярка гуд.
Александр Букреев
7 ноября 2018
Случайная заправка, по мере израсходованного газа. В общем неплохо.
Catfish
24 мая 2020
Проезжали в марте 2020. Была закрыта на ремонт. Слева за пельменной в кадре платный туалет. Оплата на заправке.
Виктор Захаров
8 мая 2022
Бедновато ,но от безысходности можно.
Иван Иванов
3 августа 2018
Вижу первую заправку с платным туалетом...
Александр Ч.
2 февраля 2020