To be

Наталка Филимонова
20 июля 2023
Хороший магазин с большим выбором одежды. Цена не кусается, а, наоборот, радует глаз. Очень приветливый персонал, всегда предлагающий свою помощь в подборе нужного размера и фасона. Обязательно вернусь в этот магазин!
Наиля
29 июля 2023
Классный магазин . Большой ассортимент!!! Отличный персонал 👍 Постоянно покупаю и не разу не радовалась! Советую всем. Отличный выбор товара и обслуживание!
Кирилл Никонов
27 июня 2023
Все очень понравилось, смог подобрать костюм за несколько минут благодаря профессиональной и отзывчивой продавцу Алёне! Всем советую зайти и посмотреть, что-то да западёт в душу.
6 мая 2023
Прекрасный магазин, с адекватными ценами и большим выбором одежды. Консультант Полина очень понравилась. Быстро помогла найти штаны нужного размера, постоянно интересовалась все ли подошло. Вообще все консультанты мило общались. Спасибо! Остались довольны!
Наталья Ошмарина
5 июня 2023
Зашла с сыном-подростком за летними брюками. В итоге, пока он их мерил, подобрала для себя светлый удобный костюм с худи и брюками. Очень удобный и комфортный для носки. Абсолютно случайно одела себя и ребенка)) Покупкой довольна.
Валентина Колегова
28 июня 2023
Отличное обслуживание и отличный товар. Большой выбор по приемлемым ценам! Часто захожу в этот отдел и приобретаю что-то новое и красивое!!!😀👍👌
Натали Метелкина
10 августа 2023
Спасибо большое персоналу!Отзывчивый персонал,все быстро подобрали без лишних слов.Ассортимент и размерный ряд очень по радовал!!!Спасибо!
Артём Захаров
17 июля 2023
Посетил этот магазин по совету дочери. Квалифицированный персонал очень быстро подобрали мне джинсы и футболку. Очень демократичные цены. Советую к посещению.
Екатерина Галиева
27 июля 2023
Отличный магазин! Ценны не заоблачные, много выбора. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Часто прихожу и попадаю на скидки. В общем,магазин-супер!!!👍🏻♥️
Анна Бабаева
4 августа 2023
Хороший магазин: Большой выбор модных товаров. Качественная одежда. Очень приятный персонал. Рекомендую!!!
Т
татьяна м.
5 июля 2023
Магазин супер, выбор огромный, скидки и внимательные консультанты. Никогда не уходим из магазина без покупок
2 мая 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, дружелюбный персонал. Продавцы помогли с выбором👍 однозначно рекомендую. Наконец-то нашла себе джинсы)
Елена Сазонова
21 июля 2023
Отличный магазин.Хороший модный ассортмент,адекватные цены.Грамотные продавцы консультанты.👍
Лилия
29 июля 2023
Внимательный персонал. Помогли с выбором. Выбор одежды довольно большой. Хорошие скидки.
Евгения Ю.
2 июня 2023
Посещаю периодически данный магазин. Обслуживание на высшем уровне, консультанты не оставят вас одних гулять по залу, всегда приветливые, позитивные девочки помогут вам подобрать образ. Так что, будете в Столице, обязательно посетите данный салон, рекомендую. Девочки - вы супер!
Екатерина Л.
15 июня 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, очень вежливый и приятный персонал! Уже не в первый раз покупаю одежду в этом магазине ❤️
Валерий Е.
12 июля 2023
Классный магазин! Приходите, выбор платьев огромен, костюмы и джинсы хорошего качества!
Яна
9 июля 2023
Отличный магазин, с адекватными ценами! Персонал отзывчивый, сразу подсказали с ассортиметоном. Всем советую!
Елена Минеева
22 мая 2023
Прекрасный отдел, большой выбор товара! Цены очень порадовали. Прекрасные девушки - продавцы. Все супер! Очень довольна покупкой!
Вадим Т.
21 июня 2023
Приличный выбор одежды и аксессуаров. Внимательные продавцы . Купил брюки потом приду зв рубашкой и джинсами. Рекомендую.
Любовь Бабина
22 июля 2023
Отличный выбор мужских брюк, разные размеры и фасоны. Сразу нашли то, что было нужно 👍
Екатерина З.
6 августа 2023
Достаточно большой ассортимент, отличный персонал, дали дополнительный бонус, за что большое спасибо!
Нася Краснова
25 июня 2023
Отличный магазин, всегда покупаю джинсы только у них,любезный персонал,разумные цены и большой ассортимент.
Полина Корнилова
3 июня 2023
Хороший магазин, большой выбор одежды и приемлемые цены. Персонал добрый и общительный всегда поможет с выбором
Екатерина Л.
19 июня 2023
Отличный магазин, большой выбор вещей по доступным ценам и очень хорошие сотрудники магазина. Рекомендую!!!
Виталия Г.
21 июля 2023
Очень хороший магазинчик для молодёжи, по доступным ценам. Не у всех подростков есть стабильный заработок, тут же можно найти хорошие вещи.
Дмитрий П.
14 мая 2023
Высокое качество обслуживания, большой ассортимент и отличное соотношение цены и качества.
Ксения А.
14 июня 2023
Классный магазин, отзывчивые продавцы, красивые и качественные вещи, приемлемые цены, рекомендую
Наталья Чекменёва
6 июня 2023
Семейный магазин, пришел за джинсами, а купил весь гардероб. Консультаны очень хорошие, всегда, подскажут, помогут. Мой любимый магазин.
Наташа К.
14 июня 2023
хороший магазин, удобное расположение, а консультанты в зале очень вежливые и приятные, помогут найти то, что нужно. и спасибо за носочки :))
Наталья К.
26 мая 2023
Хороший магазин с большим выбором и доступными ценами. Очень внимательный и доброжелательный персонал
алена канзылова
18 июля 2023
есть большой выбор одежды,доброжеларельные продавцы,недорогие цены,спасибо за товар!!
Екатерина Вальковская
27 мая 2023
Хороший магазин, приятные цены, вежливые сотрудники. В особенности понравилась консультант Алёна.
дмитрий ч.
8 июня 2023
Удобный аккуратный магазин, приветливый и вежливый персонал. Адекватные цены- то что нужно в наше время. Рекомендую.
Polina Kaliyllina
16 июля 2023
Очень хорошие продавцы все просто супер 👍 много что постэоветовали подобрали все под цвет и по моим пожеланиям
Ника Ф.
20 июля 2023
Посетила магазин по совету подруги и не пожалела. Собрала отличный образ по хорошей цене. Обязательно прийду еще и, думаю, не раз)
Альбина Г.
14 июля 2023
Отличный магазин. Цены хорошие, продавцы очень приветливые и внимательные к каждому клиенту
Ivan M.
Прекрасный магазин с адекватными ценами. Консультант Марина очень помогла
эмилия назарова
29 мая 2023
Отличный магазин, очень вежливые сотрудники, много выбора одежды, а так же качественная😍
Карина А.
7 мая 2023
Очень отзывчивые консультанты, знающие актуальные новинки! Качество одежды хорошее, цены приятные
Vladislava Nikonova
27 июня 2023
Выбрали брату костюм, всё устроило. Персонал отзывчивый и добрый, что не может не радовать любого посетителя!
Лилиана Вахитова
17 мая 2023
Большой выбор модной и стильной одежды 👍 Приятные консультанты, помогают с выбором💥
Анастасия К.
31 мая 2023
Хороший выбор одежды, девушки улыбчивые и вежливые, помогут найти что вам нужно!
Алена Казнина
31 июля 2023
Отличный магазин , отличный выбор и вежливые сотрудники
София Сперанская
17 июля 2023
магазин просто супер! отличный выбор. Персонал всегда поможет выбрать то, что надо!
Ирина Cуфиянова
17 июня 2023
Хороший магазин продавцы продавцы адекватные выбор хороший всем рекомендую обязательно приходите в этот магазин выбор огромный
Валерия Крестьянинова
7 июня 2023
Пришла с мужем, чтобы выбрать ему шорты, муж очень привередлив, но консультант смогла подобрать подходящие шорты))
Татьяна Котельникова
28 мая 2023
Отличный магазин! Большой выбор, приятный персонал, обслуживание отличное
Анна Басова
28 мая 2023
Очень нравится магазин, всегда актуальные вещи и отличные консультанты, всегда помогут)
Yana Popova
20 июня 2023
Очень вежливый персонал, подскажут и помогут. Большой выбор ассортимента. Большое спасибо девочкам😃