Todes

Ilya
8 сентября 2024
Дети второй год занимаются. До этого были в других танцевальных студиях. Разница-земля и небо. Начиная с преподавания, есть и классика, и акробатика и основной урок. Мы постоянно выезжаем на фестивали, раньше выступали в лучшем случае на дне города. То есть концертной практики больше в разы. И все эти моменты перевешивают то, что многим родителям может и не нравится типа платной формы и ещё чего. А где сейчас не платно. Резюме-хотите развивать ребёнка в танцах, не теряйте время, честно, только сюда !!!
Евгения Шамотайлова
25 ноября 2025
Отличная студия для ребенка любого возраста, а также есть группа для взрослых! Директор, администратор, педагог - профессионалы своего дела, очень много интересных мероприятий, выездов и концертов, и всё на высоком уровне! Однозначно рекомендую!
Таисия Лазуткина
16 апреля 2025
Сама занимаюсь в этой студии на протядении 8 лет . Самая лучшая студия танцев , очень крутые и профессиональные педагоги , а также есть уроки акробатики . Каждые пол года есть отчётный концерт, а также выездные соревнования
Виас
22 ноября 2025
Отличная хореографическая студия! Высокий профессионализм преподавателей, современная программа, внимательное отношение к ученикам любого уровня. Видны результаты уже после первых занятий. Рекомендую
Ульяна Т.
17 апреля 2025
Очень дружный коллектив, педагоги очень хорошие,стили разнообразные. Каждая тренеровка это познание нового и улучшение пройденного, хорошо объясняют и помогают.
Ekaterina
25 ноября 2025
Прекрасная студия! Очень внимательный педагог, благодаря ему у детей сразу есть прогресс в танцах. Два раза в год проходят отчетные концерты, а также выезды на фестивали в другие города!!!
Артем Улесков
22 ноября 2025
Тодес, это круто, я считаю, что в Обнинске это самая лучшая школа. Занятия проводят профессиональные тренеры, всем детям нравится, но там танцуют не только дети, могут и взрослые заниматься, советую всем👍занимаемся там уже пятый год и не жалеем об этом👍
Виктория К.
27 ноября 2025
Очень довольна танцевальной студией ❤️ Всегда ухожу с отличным настроением и чувством, что научилась чему-то новому. Преподаватели – настоящие профессионалы, умеют вдохновить и поддержать. Атмосфера очень дружелюбная, чувствуешь себя как дома🫂🥰
Алиса Д.
16 апреля 2025
лучшая школа танцев!! всегда прекрасные педагоги и чудесный директор концерты всегда на самой высоте, всегда чувствуется очень мощная энергия, всем советую🔥🔥
Inna Mikhailova
23 ноября 2025
Занимаемся 8-год. Наверное это что-то значит. Классный директор и преподаватели. Наши навыки из студии используем также в театральной студии. Благодарю Оксану Валерьевну, Артема, Александру, и конечно же Александру Павловну, которая дает нам грацию!
Ирина Соловьева
28 ноября 2025
Потрясающая студия! Очень тёплая атмосфера, профессиональные преподаватели и внимательное отношение к каждому ученику. Занятия проходят динамично и вдохновляют двигаться дальше. Спасибо TODES за возможность развиваться и получать удовольствие от танцев! ❤️
Ольга В.
1 декабря 2025
Прекрасная студия, с не менее прекрасными педагогами. Приходите танцевать! Здесь, Вам подарят внимание и раскроют ваш внутренний потенциал. Педагог Артем, я желаю Вам Огромных успехов и побед!
София Русова
25 ноября 2025
лучшая студия! педагоги афигенные, лучший директор, очень красивый интерьер и отличное отношение к студийцам! всем советую
Пышонина Оксана
23 ноября 2025
Лучшая танцевальная студия в Обнинске ! Очень уютная , атмосферная и хорошая ! внимательный персонал и очень хороший добрый и внимательный педагог !! Всем рекомендую
Софья Кирилловна
27 ноября 2025
Крутая студия танцев! Прекрасный директор, работает внимательный администратор, который всё подскажет и расскажет, а так же энергичные и обаятельные педагоги!
Старостина Екатерина
28 ноября 2025
Лучшая школа-студия танцев в Обнинске! Приятная атмосфера, профессиональные педагоги, просторные залы😍 Очень рекомендую🔥🔥🔥
Ксения Романова
29 июня 2021
Я звонила в несколько студий, там мне отказали, сказали, что со взрослыми не работают, а вот в студию Todes меня взяли. Очень нравится наш преподаватель, такая милая, и в тоже время строгая женщина. Нашла новых друзей, встречаемся с одногруппниками по школе на выходных, теперь нас связывает не только танец, но и другие общие интересы:)
Василиса Б.
27 ноября 2025
Очень хорошая студия! Классные ребята и тренера просто супер ❤️ У педагогов просто талант! Все внимательные и отзывчивые 👍 Советую от души
Елена Т.
16 апреля 2025
Самая лучшая студия люблю еë! Без студии я не знаю как бы жила! Атмосфера классная как и люди там! Место пушка!
Юлия Сидорова
28 ноября 2025
Отличная студия, сын рад и мама счастлива!!! Спасибо большое тренеру- Артёму Улескову, нашёл подход и влюбил в танцы❤️
Анна Потапова
8 сентября 2023
Девочки, только начали заниматься. Пока деткам нравится. Единственное , что для меня не совсем понятно, это приобретение дисков и ссылок по отчетным концертам за дополнительную плату… Приобретение брендированой формы(кепки, носки, и тд.тоже все платно). Я играла в баскетбол.Платные были только кроссовки ну и носки!!! Но тут иной подход, хотите платите и занимаетесь, не хотите, не занимаетесь. Мы решили ходить заниматься и следовать правилам школы!
Полина Волкова
25 ноября 2025
Лучшая студия. Прекрасный педагог Артем! Учат танцевать не только детей, но и родителей🔥
Олег Шопыгин
8 сентября 2017
Мой ребенок занимается в Тодес. Результатами довольны, а главное ребенку очень нравится. Отчетные концерты у детской школы танцев , а я думаю это показатель, на уровне профессиональных коллективов. Это видно и на городских выступлениях. Рекомендую.
Ольга М.
1 апреля 2019
+ очень хорошие залы, помещения с приятной отделкой, удобное расположение, разумная стоимость. - не очень внимальный персонал, нет стандартов обучения, к новым детям в группе минимум внимания, не соблюдаются нормы по уровню звука на занятиях.
yas-lidi
6 февраля 2020
Тодес, это круто, я считаю, что в Обнинске это самая лучшая школа. Занятия проводят профессиональные тренеры, всем детям нравится, но там танцуют не только дети, могут и взрослые заниматься, советую всем👍занимаемся там уже четвертый год и не жалеем об этом👍
Ангелина Арутюнян
Очень дружная атмосфера , педагоги профессионалы !
Ярослава Спирякова
16 апреля 2025
Лучшая студия в которой я была, честно, я там уже занимаюсь 8 лет, уже пошёл 9 год, лучше студии не видела
Мария Новикова
Прекрасная студия, отличные педагоги, особенно Артем 🫶🏻
Елена Кузина
17 апреля 2025
Любимая танцевальная школа. Уютное место, хорошие педагоги
Артём У.
15 октября 2024
Прекрасное место
П
Прохорова Ульяна Борисовна
27 ноября 2025
Потрясающая организация, мы в поднлм восторге от занятости детей Спасибо тодес Обнинску за их атмосферу и подачу !!! Вы лучшие
Александра
18 сентября 2023
Лучшая школа танцев! TODES и этим всё сказано ⭐️
Дарья Кошелева
16 апреля 2025
Самая лучшая танцевальная студия.
Татьяна Тихонова
13 июня 2020
Детки молодцы. Красивые и современные танцы. Учителям спасибо.
Лиза Л.
лучшая студия
Елена М.
15 октября 2024
Лучшая танцевальная студия
Наталья Хайдарова
17 июня 2021
Самая лучшая школа в Обнинске. Класс!!!
Арина
10 марта 2020