Том

Меню

Евгений
Вкусил булочку бань бао и жареный рис с курицей. Булочка порадовала - случился таки вьетнамский флэшбэк ) А вот жареный рис не зашёл, отдает каким то вонючим маслом. Подача по азиатски быстрая! Так же дополню, что в кафе нет нормальной вентиляции, поэтому если решитесь посетить, то лучше в часы наименьшей загруженности. Иначе одежда неизбежно пропахнет (
Павел Б.
Заказал фо тай лан. Бульон настоящий насыщенный. Лапша хорошая, буквально чуть-чуть переварена, но это уже вкусовщина, в любом случае не клейстер, как у нас принято. На столе правильный соус пряный. Подали лайма, а не лимона, как у нас принято. Рекомендую.
Дмитрий Dale
5 октября 2025
Хорошее кафе. Брали по большому Фо Бо, нэмы и гой куон. Бульон в Фо Бо был странноват, не прозрачный, мутный какой-то. Когда добавили лайм, чеснок и все соусы стало вкусно, но все равно странноват. Мясо отличное, хорошо сваренное, а вот лапша частично разварилась и ломалась в супе. Нэмы и гой куон вкусные, понравились.
Виталий Савров
1 июля 2025
Брал бизнес-ланч Очень вкусный фо бо, лапша с говядиной, сытно, много, все свежее. Очень добрый и внимательный хозяин. Это небольшое, но уютное кафе. Приеду туда ещё раз. Буду рекомендовать друзьям.
Dmitry
23 марта 2025
Отличное место! Светлое, самобытное и уютное. Порции огромные, все очень вкусно, цены стандартно низкие, как и везде в таких заведениях. Все очень приветливые, везде чисто, рекомендую! И желаю процветания месту!
Дарья Молодых
17 августа 2025
Давно любим это место, ещё с тех пор, когда кафе находилось по другому адресу. Теперь приезжаем с юга Москвы, чтобы поесть в «Томе» курицу с рисом, булочки бань бао и фо бо 🍚🍜🍤 Очень вкусная, качественная, свежая еда и милейший персонал. Готовят супер-быстро, вкус аутентичный. Спасибо!
Дарья П.
10 июля 2025
Очень вкусный фо бо, порция просто огромная - много наполнения, а не просто бульон! Поекрасные ароматы специй витают в воздухе рядом с заведением и внутри. Очень вежливый персонал, реально тайцы. приготовили быстро, горячо, вкусно - буду заходить еще много раз. Вышла из заведения счастливой ❤️
Иван
13 января 2025
Из плюсов: реально похоже на азиатское кафе, быстрая подача Еда средняя для вьетнамских кафе в Москве, из дешёвых продуктов низкого качества, хотя приготовлена норм. Лестница наверх никак не отгорожена от зоны готовки: зимняя слякоть оттуда легко летит на кухню. Интерьер слабый по российским меркам. Вобщем,второй раз совершенно не захочется идти, но перекусить и не отравиться разок - сойдёт...
Людмила Евстигнеева
2 ноября 2025
Это маленькое скромное кафе с изумительной кухней. Молодые, приветливые ребята из Вьетнама готовят вкусные ароматные блюда. Меню разнообразное. Подача молниеносная. Все очень свежее. Остались очень довольны! Обязательно придем еще! ПС: немного слабовата вытяжка. Но это не критично. Очень аутентично.
Бао Бинь З.
22 июня 2024
Чекнули с подругами ресторан на днях, интерьер и музыка погружают во вьетнамскую атмосферу, порции реально очень большие и вкусные для таких цен, мы наелись до отвала, приятный персонал, который посоветовал нам блюда, очень быстро приготовили и принесли, советую сходить!!Нам особенно зашли бунчонбо и все виды фо
Семён Тигранян
18 июня 2025
Лучшая заведение в округе. Даже если не рождался во Вьетнаме, от еды ощущение как от домашнее. Настолько вкусно и сытно, что складывается ощущение, что повора близкие люди, которые со всей любовью сделали этот том ям именно для тебя. Обязательное место к посещению!!!
Leleshka
15 июня 2025
Были из другого города — очень рады, что зашли именно сюда! Всё было очень вкусно, цены порадовали. Отдельное спасибо классному персоналу — очень дружелюбные ребята. А холодный кофе… это просто любовь с первого глотка, запал прямо в самое сердце. Обязательно вернёмся!
Лев Розин
Еда откровенно невкусная. Том Ям не похож на себя вообще. Две креветки плавает и очень много шампиньонов. Креветки в кляре безумно масляные. Категорически не рекомендую
Виктория Немковская
28 января 2025
Сегодня были в первый раз, заказали том ям. Муж сказал самый вкусный из всех, которые он пробовал. Уютное место, будем приходить ещё.
koto-kot
22 мая 2025
Мы большие любители азиатской кухни и вьетнамской в том числе. Заказываем фо стабильно пару раз в неделю с самого открытия ресторана. Но сегодня ждал неприятный сюрприз: лоток для супа стал заметно меньше. Т.е. заведение начало экономить на порции. Так есть шанс потерять клиентов.
Виктор Л.
Вкуснейшее кафе вьетнамской кухни, советую попробовать здесь настоящий Том Ям с креветочными чипсами
Katerina P
27 октября 2024
Ребятааа, это 10 из 5!! Очень вкусно, брали суп Бун Хай Шан - восторг! Еще и с вот этой красной смесью из перца, которая по умолчанию у каждого на столе просто супер, обычно (в других местах пробовала неоднократно) она не очень на вкус, но тут все сложилось. Также брали любимую булочку бань бао - все по классике, а с их соево-грибным соусом (который тоже на столах стоит) вообще супер. Ну и нем взяли - тоже понравилось, хрустящее вкусное, соус опять же к нему сладенький. Минус только один: немного провонялась верхняя одежда, что обычно раздражает конечно, но тут мне настолько понравился вкус еды, что готова закрыть глаза на вентиляцию
Яна Наумова
18 июня 2025
Готовят из испорченных продуктов. Курица была тухлая (прям с запашком), зелень "здохшая". Том ям кислючий, вообще на том ям не похож. После вопроса, почему курица с душком, забрали и переделали, но есть желание пропало. Дома на десерт после этого заведения будет активированный уголь.
Юлия Ю.
7 января 2025
Приятное и вкусное заведение. Том ям не острый, с кислинкой. Все таки мне не хватило остроты, но вкусно
Олеся Ж.
24 февраля 2025
Почитала хорошие отзывы, купила том ям, принесли через пару минут, сожгла себе рот😅 Безумно острый, но персонал сразу же пошёл навстречу и вернул деньги. Если попробовать абстрагироваться от жжения, то очень даже вкусно было бы🙃
Игорь Малютин
27 августа 2024
В целом хорошая вьетнамская забегаловка, без изысков. В маленьком помещении и кухня и зал. Для меня главное что порции большие, щедрые, ингредиенты достойного качества. Даже говядина, пусть её и мало, это мясо, а не жилы с жиром, как часто встречается в ТЦ или ещё где работают на поток. На столах и разные соусы, поострее, послаще, покислее.... Можете сами себе кастомизировать блюдо. Буду в этом районе, обязательно загляну, попробую что нибудь новое без страха проблем с пищеварением.
Сергей Мокряков
Том ям и фо бо ребята делают просто отменено! Спасибо большое. Все улыбчивые и приветливые.
Marss
25 июня 2025
Все очень вкусно, порции огромные, ценники для Москвы смешные, ребята дружелюбные и вежливые, веет добротой. Атмосфера +100 к вьетнамскому вайбу
Елизавета С.
7 сентября 2025
Отличное кафе. Всё вкусно. Было достаточно много людей, но приготовили всё очень быстро. Спасибо, всем рекомендую ✨
леон м.
5 мая 2025
Приятный тайский персонал, хорошая музыка, отличная еда, вполне адекватный ценник. Был проездом, из 3 дней зашёл 2 раза и один раз взял с собой.
Сергей Звонцов
21 мая 2025
Отличное, азиатское во всех смыслах, кафе. То есть интерьер оставляет желать лучшего, но еда по вкусу как во Вьетнаме! С удовольствием пользуемся бизнес ланчами.
Gennadius II
7 ноября 2025
Достойное кафе. Заказывал Фо Бо - бульон наваристый, мясо вкусное. Цена - качество отличное. Готовят настоящие Вьетнамцы.
Дина Барвиш
Не понимаю, откуда такие восторженные отзывы, не вкусно было ВСЕ, кроме пустого риса и клубничного смузи. Том ям не похож на том ям, спринг роллы сухие, темпура для креветки жирная (
Марина Т
19 августа 2024
Очень вкусно и уютно! Попали на ланч, Фо бо ароматный, в меру наваристый, лапша с говядиной и рис с креветками ням-ням)) арахис - очень грамотно приготовлен, свежий салат в правильном сочетании кислоты и сахара. Спасибо за вкусный обед! Вернемся к Вам снова!)🤗❤️‍🔥
Сергей С.
10 марта 2025
Добрый день. Отличная кухня. Подача быстрая. Вежливые сотрудники. Приемлемые цены. Можно быстро покушать.
Юлия Г.
4 мая 2025
Приветливые сотрудники, оочень вкусная еда (брала рис с морепродуктами), манго-шейк насыщенный, цены приемлемые С удовольствием покушала в данном заведении 😍😍
Марина Иванова
29 ноября 2024
Прекрасно, что это кафе появилось и никуда не съехало в течение полугода! Местным жителям оно было необходимо)) Все вкусно! Готовят быстро! Хотите с собой - пожалуйста! Хотите острого - соус чили и паста из перца на столе. Очень вас любим!
sheitory
10 февраля 2025
Пробовала вчера Том Ям, это наверное самый вкусный в моей жизни! Учли все пожелания, ребята очень хорошие, отзывчивые. Готовят сногсшибательно, однозначно 5 звезд 🙏🏽❤️
Малышева Оксана
Отличное заведение. Очень большие вкусные порции. Много зелени, много морепродуктов
Gurovai77
3 февраля 2025
Отличное место! Еда вкусная, порции большие. Персонал вежливый, очень страются. Приносят еду очень быстро.
Михаил Махнович
Первый раз посетили это уютное заведение! Все блюда с оценкой отлично!Персонал маленький но даст фору любому заведнию в Москве!
Алексей Евдокимов
12 сентября 2025
К еде претензий нет. Но вот к чистоте... Ребята, я вообще удивлен как у вас рейтинг 5.0 при такой грязище!! Ген уборку делали наверное... да вообще наверное не делали)
Ф
Феодосий Юрков
Очень хорошая вьетнамка. Прям вкусно и не очень дорого. Маленькая уютная атмосфера азии со вкусной едой, не зря 5ка стоит
Кристина В.
15 сентября 2024
Очень вкусный фо-бо! Бань бао чуть толстоват, но тоже вкусный. Том ям видно, что по авторскому рецепту, не привычный вкус, но в целом хороший. Манго шейк отличный, не разбавленный.
Артем Тер
22 июля 2025
Обожаем это место, очень аутентично и вкусно Надеюсь скоро меню будет больше
Игорь Волостнов
16 апреля 2024
Были с друзьями, решили выпить пива под корейскую кухню. Как-то с пивом было не очень по-началу)) Мы не против того, что оно всё корейское или тайское, это даже придает еще больше колорита, его просто было несколько бутылок. Потом правда поняв, что у нас тут посиделка намечается, администрация оперативно пополнила запасы пенного. Старались заказывать как можно больше блюд, чтобы все перепробовать, том ям, какие-то чипсы, различные роллы и жареные рулетики, они кстати топ, было еще пару вторых блюд. Все съедобно, а под пиво тем более))) Единственное, что не очень понравилось, это стойкий запах кухни, который недвусмысленно намекал, что не даст о себе забыть еще какое-то время, если Вы не планируете после визита большую стирку…
Danila
26 ноября 2025
Очень вкусно и недорого, ребята с Вьетнама большие молодцы! Всем рекомендую. Надеюсь вкус блюд не испортится со временем.
Алина К.
22 сентября 2025
Оооочень вкусно, чисто и приятная азиатская атмосфера )) Спасибо!!!
Паша Е.
14 апреля 2025
Очень комфортное место! Вкусно кормят, очень вежливый персонал и место само по себе уютное, очень советую
Pavel Khrebtov
27 октября 2024
Очень понравилась еда! Манго в металл. банке был вкусный. Приятно, когда кассир отвечает уверенно: "Да"! Бульон пушка, приду ещё. Как выше заметили, возможно останется запах на одежде на некоторое время, таки дела. Чуть душновато, но вкусно и ставлю заслуженные 5 звезд
Юлия
Последние два раза совсем не устраивает вкус и качество блюд. Были положены старые листья салата, катастрофически мало мяса и соуса. Одна лапша и огурцы. Обидно, что такое происходит, потому что раньше всё было хорошо. Но два раза кряду такое, я больше не хочу приходить
Диана Никанова
17 апреля 2025
Супер крутое место! Антураж весьма разношерстный, однако еда очень вкусная, недорого. Что-то в этом есть😇
Bogdan Ivanchenko
15 сентября 2024
Замечаиеотеое место для кафешки у дома. Очень жаль, что они не в моем районе 😔 раз в неделю точно заходил бы. Вкусно, аккуратно, не дорого, порции большие, сотрудники приветливые. В общем, место понравилось
Москва ФоБошная
1 апреля 2024
Появилась одна новая тенденция в плане не только вьетнамской, а азиатской кухне вообще - как только закрывается очередная пиццерия, бургерная или уставшее кафе, как тут же появляются азиаты и уже вовсю орудуют на кухне, как собственно и случилось с недавно закрытой здесь пиццерией DandyPizza от которой полностью остался весь интерьер (вьетнамцы не любители, что либо переделывать), только добавили на силы незаменимые для Фо соуса Шрирача, Зам Той и Лао Ган Ма. Чтож 413-ый Phở Bò моего ФоМарафона и небольшая рецензия ниже... 🪴🪴🪴Небольшое кафе с грязным панорамным стеклом откуда в принципе можно понаблюдать за северо-восточной хордой разделено на два этажа, где на первом расположилась непосредственно кухня и стойка заказов, а вот на втором уже столики и санузел. Я традиционно заказываю большую порцию Фо объемом в один литр и оплачиваю 450 рублей. Распологаюсь и внимательно рассматриваю остатки интерьера от прошлого владельца - особенно актуальны еловые ветки, как никак апрель... 🍜🍜🍜Но вот мне уже ставят на стол поднос с национальной посудной Бат наполненой мега-ароматнейшим бульоном... Слышимый аромат просто накаляет из без того уже бушующий аппетит и я начинаю пробовать... Тот момент когда вообще не надо лишних слов - абсолютно эталонное исполнение заслуживающее самую высокую оценку!!! P.S. Я с огромным удовольствием съел всю порцию и уходил отсюда сытым, а значит довольным - поэтому тем, кто действительно любит Фо также как и я могу настоятельно рекомендовать данное заведение, ведь здесь знают по-настоящему толк в приготовлении национальной кухни Вьетнама!
Андрей Илясов
22 ноября 2025
Уютное место и, наверное , самый вкусный фо, который я и моя девушка пробовали. Советую всем, кому нравится вкусна кухня