Tom Tailor

Светлана Суханова
27 ноября 2025
Добрый день. Хотелось бы, чтобы менеджеры и администраторы обратили внимание на примерочные. Это большой огромный минус данного магазина- грязь в примерочных! Причем ковриков там нет. И продавцы, когда идёшь мерить одежду, не предлагают одноразовые коврики! Очень неприятно и не гигиенично ступать на грязный пол! Продукция - супер! А вот организационные моменты отвратительные!
Николай Миндлин
11 ноября 2023
5+ советую . Джинсы супер. В целом обслуживание на уровне. Спасибо менеджеру по продажам помогает постоянно в подборе.
Курагина Наталья
9 апреля 2021
Сам магазин и ассортимент хорошие. Все свои джинсы я покупаю только в Том Тейлор. Не обязательно в ТЦ XL. Но на днях специально приехали именно в этот магазин. Хочу сказать о том, что испортило настроение, точнее, кто - продавец. То, что этой девушке нельзя здесь работать, это 100 процентов. Хотелось всё бросить и уйти. И карточку дисконтную не приняла, сказав, что это не их карта, хотя мы мужу покупали джинсы именно здесь и именно здесь нам дали эту карту. Я, к сожалению, или к счастью не знаю, как её зовут. Могу только сказать, что она работала 8 апреля. Пожалуй, будем искать другие адреса Том Тейлор, а сюда больше не поедем и никому не посоветуем.
Татьяна
11 декабря 2022
Классный бутик, и особенно его продавцы! Прямо прдзаряжаешься от них радостью и спокойствием, позитивом. И помогли отложить свитшот, успела последний забрать. Спасибо!
Александра
23 октября 2022
23 Октября зашли в магазин, начали выбирать нужный размер джемпера на полке, чтобы померить. Подбежала продавщица (с забористым макияжем) и сжав зубы, со злостью «прошипела», что мы сломали ее аккуратные стопки и не дала нам даже больше прикоснуться самим к одежде. Во всех магазинах покупатель может выбирать столько, сколько ему нужно в поисках вещи, тем более от помощи мы отказались два раза. Это работа продавцов складывать вещи после покупателей. Не нравится работа - не работай. Вопрос к администрации магазина: «Мы будем теперь что-то у Вас покупать?»
16 октября 2024
Хороший магазин, но особо выбора нет
Лариса
4 марта 2023
Хороший магазин , дороговато даже со скидками
LyudMila
9 июня 2022
Хороший магазин. Квалифицированный персонал.
фарудун шарифов
31 мая 2022