Томас

Светлана П.
Такое удивительное место, где царит атмосфера заботы и умиления! Детям просто восторг и море эмоций-можно покормить, по рогать, рассмотреть, погладить... Купили сувениров, насладились общением с братьями нашими меньшими
NP
Сначала не вызвал доверия 😅. Очень мало места , но через минуту уже когда дети были в доступной близости к животным , это оказалось больше плюс чем минус . Сотрудники очень приветливые , животные чистые и ухоженные . Красивые , нам понравилось 🥰
Ирина и .
14 августа 2025
Чудесный мини зоопарк. Все понравилось, 2 раза приходили. Дочь сказала, что еще не насмотрелась). Площадь вроде и небольшая, но животных много. Можно погладить и угостить( не всех, конечно). Сделали много фото и видео на память. Дочка в восторге. А кто пишет про запах… Так от животных и должно пахнуть). Спасибо работникам за их труд, внимание!
Анастасия Волобуева
Милый и уютный зоопарк, где чувствуется, что сотрудники любят свою работу и бережно относятся к животным. Особенно впечатлил красавец филин. Дочке разрешили погладить и покормить сурикатов, она была в полном восторге!
Анастасия Хамитова
8 января 2025
Почти все животные очень тепло относятся к гостям. Есть возможность купить корм и покормить самому. Приятный персонал, всё рассказывают, показывают) Приятно, что о животных там очень заботятся 🤗 Билет не дорогой)
Darya O.
30 сентября 2025
Очень милые зверята, ухоженные, видно, что их не обижают и уделяют внимание. Персонал вежливый, всех показали, дали потрогать многих животных, чему мы были крайне рады! Эмоции исключительно положительные:) Отдельное спасибо Молодому Человеку, который был с нами на протяжении нашего посещения, рассказывал интересные факты, показывал таланты питомцев)
Марина Левандовская
Вежливое обслуживание, чистота. Звери выглядят отлично. Можно покормить, погладить . Понравилось 👍
Арина Левковец
30 сентября 2025
Большое количество разнообразных животных, конечно хотелось бы для них побольше места. Животные чистые, ухоженные, с многими можно контактировать и подкармливать. Приятный персонал, большое спасибо молодому человеку, что провел нам экскурсию, рассказал историю и характер многих животных. Ушли с хорошими впечатлениями, возможно придем еще 🤗
Астраханцева Е.А.
Милейший контактный зоопарк и замечательные сотрудники, которые очень заинтересованы в своей работе
Nura K.
29 июля 2025
Приехал издали в Йошкар-Олу, и очень хотелось зайти сюда. Зоопарк компактный, удивительно, как столько животных удалось уместить, и обустроить им удобство, загадка, однако, у ребят это получилось. Из животных есть здесь: Филин, он такой большой, милаш; Сипушка; Ворон, болтун ещё тот; Попугайчик, который любит когда его гладят; Сурикаты; Еноты (я только не знаю, почему они в разных местах друг от друга 😅, но интересно узнать); Шиншиллки; Черепашки; Обезьянки игрунки (вроде так называются), который вам будут с размером в ладошку; Змея даже есть; Хорёк; Дикобраз Вообще это ещё не всё, но это вау, животных крайне много, и некоторых тебе могут дать возможность погладить их, покормить, но за отдельную плату Животные видно, чувствуют благополучие, о них заботятся. Зоопарк оставил положительные ощущения, спасибо за них
Ильмира Мухамедиева
Классное место для малышей, были с ребенком 1,4 Ему было интересно кормить животных👍🏻 а дальше пошли гулять по набережной, тоже очень удобно что рядом)
Дарья Ф.
16 июля 2025
Отличное место. Чисто, аккуратно, животные чистые и дружелюбные. Девушки очень приветливые. Корм можно купить и покормить животных (и, кстати, совсем не дорого))
Ксюша
22 августа 2024
Проходили мимо и решили зайти, билет недорогой. Место не очень много, все животные ухоженные, клетки чистые. Считаю некорректным говорить про запах, так как там есть обитатели, за которыми как бы часто не убирали, запах будет исходить спустя 5-10 минут. Животных нельзя брать на руки, можно кормить некоторых из них, корм - 40 рублей. Рекомендую следить за детьми, которые пытаются морковью накормить абсолютно всех. Хочу выразить благодарность работнику данного места, молодому человеку (который, к сожалению, не представился) интересно рассказывает про животных, отвечал на все наши вопросы, доставал шиншиллу, ежа и хорька из клеток.
wdfg 11223
16 августа 2025
Круто многих животных можно потрогать, не кто не спит кроме ежа, можно покормить за 50 рублей животных, цены низкие.
Алиса Лисина
21 января 2025
Нам понравились все зверюшки. Попугай Мега общительный, танцует и просит чтоб его почухали. Прям подставляет голову и балдеет Но, сделайте ,пожалуйста, дикобразу место, где она могла бы спрятаться если устанет от внимания. Змейка прям рядом с мышками живёт. Вряд ли для мышек такое соседство комфортно. Может между их домиками перегородку поставить? А вообще, животные ухоженные, не замученные. Места бы побольше конечно...
Екатерина Г.
26 октября 2025
Часто ходим с дочкой в это зоопарк нам очень нравится, можно покормить и погладить многих животных.
Захаров Владимир
3 июня 2025
Очень понравилось место! Да, зоопарк маленький, да, животных немного. Но! Всех можно по подать, покормить, понаблюдать вплотную. Мне и моим детям очень понравилось.не хотелось уходить, пока всех не покормили....надеюсь, животным мы тоже понравились ))) вроде голодными никого не оставили 😀
Тим
21 июля 2025
Всë понравилось! Сотрудники приветливые и внимательные — отдельное спасибо Виктории за тёплую атмосферу и интересные рассказы о питомцах. Животные замечательные: активные, общительные и ухоженные. Единственный вопрос возник к размещению ворона — птица такая умная и свободолюбивая, что хочется верить, ей хватает пространства для комфортной жизни.
Ильназ Дамирович
11 мая 2025
Потрясающие место! Изумительные и ласковые животные. Всё чисто и опрятно. Особенное спасибо молодому парню, который нам всё показал и объяснил, Имя, к сожалению забыли спросить.. Если приехали посмотреть, город, однозначно рекомендую сюда заскочить, эмоции будут на целый день!
Ольга Т.
7 мая 2025
Жалко животных( Помещение очень маленькое, крохотное. Животные в маленьких пустых клетках, на бетонном полу. Какие животные там есть - сурикаты, кролики, морские свинки, попугай, ворон, лиса, еноты, дикобраз, хорёк, обезьянки маленькие, шиншилла, две козы, рыбки. И все они на площади примерно 18-20 КВ.м Многих можно кормить тем, что продают тут же, и гладить.
Катерина
18 июля 2025
Зоопарк понравился, животные чистые, не агрессивные. Всех можно покормить, многих погладить. Нам с дочкой понравилось, хорошее место
Дмитрий С.
22 марта 2025
Очень красивый и приятный зоопарк, там много животных, которых можно погладить и покормить. Всем очень понравилось, приятные девушки хорошо выполняют свою работу. Всем советую! 🥰
Даниил Соловьёв
28 сентября 2025
Очень классный зоопарк, но готовьтесь раскашелется на еду питомцам) один из владельцев готов с удовольствием рассказать о зверятах! Рекомендую к посещению, особенно с детьми!
Кристина Васильева
13 сентября 2025
Очень интересное место. Здорово что можно потрогать некоторых животных, покормить и там веселая коза) приятные и вежливые сотрудники, огромное им спасибо, приятно приходить снова)!
Irina I
4 августа 2024
Очень милый мини-зоопарк! Работают хорошие ребята, которые очень любят животных. Помещение небольшое, но мы были практически одни в этот день, так что успели всех посмотреть, покормить и погладить. Корм продается на входе за символическую плату в 40 рублей, он подобран для каждого животного. Можно покормить кроликов, козочку, енотиков, карпов кои, сурикатов, ёжиков и даже милейшую девочку-дикобраза) Гладить можно, на ручки брать нельзя во избежании несчастных случаев. Если вы гость города - зоопарк находится как раз в прогулочной зоне - никуда не нужно ехать специально.
14 июля 2025
После посещения остались только приятные впечатления ! Приятно видеть, что у животных чистые клетки. Девочки сотрудники просто умницы, подробно рассказывают о каждом животном , сами предлагают погладить , милые и внимательные!
Елена Иванова
6 августа 2025
Зоопарк хороший, чистый, животные ухожены, посторонних запахов нет, персонал вежливый, недорого, но маленький. Соответствие цены и качества. Один раз с детьми стоит туда сходить.
Яна Бугаева
24 июля 2025
Очаровательные зверюшки и их много! Ёжик, сурикаты, хомячки, мышки и краски и многие другие. А ещё дикобраз, большие рыбки и кролики прямо на руки прыгают! Отличное место. Зверей можно покормить.
Роман И
14 декабря 2025
Отличный небольшой зоопарк, но с большим количеством разных животных, почти всех можно кормить. Лучше всего с утра приходить, и зверушки кушать хотят, и не уставшие.
Ася Пектышева
9 июля 2025
Потрясающий зоопарк. Такой маленький, но уютный. Девочки показали как правильно кормить животных, доставали из вольеров погладить и подержать на руках.
Григорий
1 сентября 2023
На первый взгляд неказистое, а на самом деле очень крутое место. Детям очень понравится. Очень умные попугаи, классный дикобраз, сурикаты, коза и ещё много всего. Корм продается. Всё очень чисто, хорошие условия для зверей. Приятный персонал
Юнна
15 апреля 2025
Ну так няшно и трогательно,просто умиление сплошное...Такое умиротворение глядя на таких тактильных жильцов,получили море удовольствия,однозначно рекомендую
Евгений Никулин
14 июля 2024
Очень хорошее место. Ребёнок был в восторге, можно не только посмотреть, но и покормить, и погладить. Самому было интересно. Животные чистые, ухоженные. Корм дороговат конечно, но оно того стоит. Эмоции ребёнка это главное, а здесь он их точно получит.
Яна Изекеева
20 марта 2024
Очень интересный зоопарк. Животные все ухоженный, ласковые. Можно потрогать кроликов, козочек, дикобраза, черепашек и ежиков. Если попросить достанут хорька и шиншиллу, советую зайти покормить обезьянок и сурикатов, очень тактильные и ласковые. Получили море впечатлений, всем понравилось. На удивление в зоопарке не пахнет и чисто, видно что сотрудники хорошо за всеми ухаживают. Всем советую посетить этот зоопарк
Юлия Шуйская
18 августа 2023
Зоопарк просто топ, с дочкой 7 лет были за три дня четыре раза! Можно потрогать и покормить кроликов, шиншилл, коз, рыбок. Мой фаворит -девочка-дикобраз, аккуратно берет из руки куски огурцов и бананов, очень милая и нежная.
Log385
21 июля 2025
Мы в полном восторге от посещения! Шиншиллы, кролики, козочки, сурикаты, енот, дикобраз и ежики – все такие ухоженные, общительные и явно счастливые! Особенно хочется отметить сотрудников, девушки доброжелательные и милые. Нас сопровождала Виктория, её любовь к животным и профессионализм сделали наше посещение зоопарка по-настоящему особенным. Она не просто рассказывала о питомцах, а создавала тёплую, доверительную атмосферу, помогала нам взаимодействовать с каждым зверьком и отвечала на все вопросы с таким вниманием, что чувствовалось – она действительно вкладывает душу в свою работу. Очень хочется, чтобы её вклад не остался незамеченным – такие сотрудники, как она, делают место по-настоящему особенным. Спасибо за ваш труд, заботу о животных и такую тёплую атмосферу! 💛
екатерина п.
21 июля 2025
В целом неплохо для маленьких детей,зайчики,дикобраз,козы,попугай,чисто,руки обрабатывают антисептиком.думаю что все же цена завышена для такого маленького помещения
Владим Г.
12 мая 2025
Случайно во время прогулки наткнулись на это место) зверушки просто прелесть, очень дружелюбные, любвеобильные, и трогательные, понравилось малышу и всем взрослым!!💖 девушки очень приятные и милые работают, спасибо за эмоции👍🏼 Стоит отметить, хоть и зоопарк, но не было никакого запаха животных, везде убрано и чисто👍🏼👍🏼 рекомендую к посещению)
Мия
11 мая 2024
В первый раз в подобном зоопарке. Я была в восторге больше ребенка. Очень понравилось. В зоопарке чисто, не пахнет. Животные ухоженные. Каждый посетитель может покормить, так что никто голодным не сидит. Сотрудники приветливые.
Елизавета Бутова
19 мая 2024
Удобное расположение, хорошее место для отдыха с детьми. Приятные и позитивные сотрудники зоопарка. Детям очень нравится аквариум у входа. Но немного маловато места, я считаю.
Дмитрий Доля
8 сентября 2025
Дороговато. Ребенка маленького самого не пустят, а с ним идти уже в копеечку влетает. Плюс корм за отдельную плату. А так норм, отвлечься от длинной прогулки по набережной.
Эльвира К.
Место хорошее, нашему трехлетнему внуку нравится. Но входные билеты очень дорогие. За троих (пенсионеры бабушка и дедушка и ребенка) мы заплатили 1050 рублей.
Александр Константинович
2 августа 2025
Для детей до 10 самое оно! Персонал доброжелательный, всё объяснят, сами дадут погладить. Дети счастливы!
Волков Денис
Потрясающий контактный зоопарк, кормили сурикатов и других интересных животных
Он Самый
10 июня 2025
Прикольное место. Зашли с ребенком. Запах конечно не очень. Остальное нормально
Василий Г.
Животные голодные, держатся за счет прикормки поситителей, цены космос, 350 рублей за мини зоопарк 20 квадратов?
Диана Иванова
22 августа 2023
Небольшой, но достаточно уютный трогательный зоопарк, дети остались в восторге, накормили и нагладили братьев наших меньших, вежливый и приветливый персонал
Юлия
22 августа 2023
Отличное место. Животные содержатся в нормальных условиях, получают хорошие и правильные корма. Есть где помыть руки после контактов с пушистыми. Дети остались в полном восторге
Алексей Поздеев
4 сентября 2023
Отличное место для знакомства и общкния детей с животными. Возможность потрогать, погладить, покормить доставляет море положительных эмоций деткам. Большое спасибо персоналу и владельцам зоопарка.
Ден Разумовский
Прекрасное место, интересные зверушки, хороший, добрый и отзывчивый персонал