Топ Мастер

Юля Вершинина
Меня реально спасли прекрасные мастера в этом ателье. Приехала в Питер 3-го января. Не знаю каким образом, но рукав в шубе порвался и висел на честном слове. Никто в этот день не работал из обзвоненных мною ателье. И вот чудо, это ателье 3.01. работало и согласилось мне помочь. Еду туда. За час (!!!) по адекватной цене меховой рукав был пришит. Очень благодарю за такую нужную мне помощь в чужом городе в праздничные дни. Все сделано качественно и очень оперативно. Желаю счатья и процветания!!
Максим Некряч
Третий раз обратился в данное ателье , девчонки большие молодцы первый раз костюм подогнали идеально , а второй раз выручили нужен был срочный ремонт сделали максимально быстро
Дозь.
30 июля 2025
Не удалось дойти до этапа, чтобы оценить качество работ :( Сотрудник, который мне попался, был совершенно неприветлив, я хотела уточнить ориентировочно стоимость работы, была конкретная задача, регулярно это делали в других ателье. Мне нужна была просто вилка "от такой-то стоимости до такой-то" Девушка даже не удосужилась посмотреть на изделие, отвечала что ну вот только после работы будет понятно, даже примерно сказать отказывалась, потом выдала что от 800₽ до 3000₽ 😀 В другом ателье эту же работу делают за 1000₽, к слову, и сразу же ориентируют и по стоимости, и по срокам, и на все вопросы отвечают бодренько, чудесные дамы. А тут ощущение было, что я заставляю вообще ее работать тут.
Баха
8 июля 2025
Скажем, нужно посмотреть на свой лук один раз со стороны швейной. Во время быстрой моды(fast fashion?) наверное аудитория существенно сокращается в такие заведения. Но, если вы - один из тех, кому хочется достичь желаемого эффекта максимально, кому не жаль времени оценить и развивать свою внешность, кому приятно презентовать свои эмоции и личность окружающему миру через наряды. Вам - сюда! Но и тем же, кто заказал не тот размер (как я) и с надеждой заглянул - верно, вам тоже сюда. Тут любовно, удобно и креативно. Спасибо огромное) Ваши работы - потрясающие) 🌟🔥
Елена Кожан
21 ноября 2025
Обратилась в данное ателье , нужно было дочке срочно для фотосессии пошить платье. Даже и не думала что так круто получится. Спасибо Светлане за консультацию и качественно выполненую работу . Образ малышки получился идеальным, я в восторге. Теперь только к вам🌺
Аврора Елисеева
11 ноября 2025
Я завсегдатай этого замечательного ателье! Сколько любимых вещей стало идеальными после посадки по фигуре, сколько было отремонтировано и приведено в порядок! Смело приношу сюда и дорогие бренды - девочки работают максимально бережно и с сохранением бирок 🙏🏼 А ещё всегда приятная атмосфера и позитивные мастера! Спасибо вам, что вы есть ❤️
Ilia Kalevich
Не рекомендую данное место, по району куча подобных и я думаю лучше. Доверившись на отзывы, пошел в это ателье, цена за работу указана одна, а назначили другую, оправдав это тем, что много чего нужно расшивать, но по результату работы видно, что распороли они всего один шов. Максимально неуважительно общались при примерке. Очень неприятный осадок
Валентина Ф.
29 октября 2025
Люблю это ателье, всегда доброжелательные мастера и приятная обстановка, уютно и комфортно при каждом посещении) довольна всеми выполненными заказами, рекомендую👍
Кристина Булгакова
21 ноября 2025
Регулярно обращаюсь с различными задачами, начиная от посадки по фигуре новой одежды, ремонта и заканчивая такими задачами, как связать ленты к платью. Мастер Светлана потрясающая и чуткая к запросам клиента мастерица. Очень рада, что нашла это место
Наталья Захарова
29 октября 2025
Подшивали свадебные наряды, мужу костюм полностью по фигуре посадили, а мне платье, остались довольны👍 Теперь носим девочкам повседневные вещи, ну мастера на все руки, рада, что теперь точно знаю куда обращаться)
Альбина А.
2 октября 2025
Отличное ателье , спасли мою куртку ) быстро и качественно )) и максимально приятно было общаться ) обращалась три раза и все три раза работа выполнена замечательно )Благодарю✨
Юлия Ф.
29 октября 2025
Обращаюсь на постоянной основе, всегда все делают качественно! Недавно укорачивала пальто и рукава, все супер. Жениху подгоняли костюм по фигуре - сделано на 100 на 10! Спасибо ☺️
Алина Салимзянова
1 ноября 2025
Одно из лучших ателье где я была. Сама имею швейное образование и могу оценить качество работы с особой придирчивостью😁 Мастер Светлана, она же и владелица ателье, приятная в общении девушка и отличный специалист. Рекомендую
Джоанна
29 октября 2025
Здесь работают настоящие мастера своего дела! Приносила вещи на ремонт, всё делали идеально, как новые! А недавно обратилась за пошивом. И просто в восторге от конечного результата! Всё как я хотела! Спасибо девочкам! Приду ещё ❤
Алена Маняхина
21 апреля 2025
Просто спасли мое платье, которое до этого ДВА !! мастера не могли сделать нормально! До этого пытались перешить, но сделали криво, а здесь девушки сделали фигурные вставки по бокам, подобрали ткань подходящую и все перешили! Спасибо вам огромное!!
Эдуард Азарапин
Обратился в ателье подшить джинсы.Мастер быстро и аккуратно выполнил мой заказ ! Спасибо!² Цена=качество. Рекомендую !
Глория Сепету
Очень нравится это ателье! Прекрасные мастера, неоднократно обращалась и всегда довольна результатом. Рекомендую!
Анастасия Р.
22 апреля 2025
Подгоняли мужской костюм для мужа. Все было выполнено идеально и в короткие сроки! Спасибо большое Светлане
Виктория Л.
29 октября 2025
Отличное ателье. Ни один раз приносила вещи и всегда все идеально подшито! Девушки работают супер добрые и приятные. С удовольствием буду приносить вещи еще еще еще и еще раз! рекомендую
Алиса
11 ноября 2025
Очень рада, что нашла данное ателье. Обращалась уже несколько раз, все сделали качественно, оперативно и за хорошую цену. Задачи были разной сложности и всем я очень довольна, хоть и переживала, тк вещи были уже испорчены другим ателье. Спасибо большое, буду обращаться еще
Ксения Савинова
30 октября 2025
Руки у мастеров золотые! Котова к ним ездить из других районов, живу не рядом. Все придумаю, как сделать не заметной большую рваную дырку на одежде, исправят работу др мастера и тд, доверяю только им! Спасибо!
Артем
29 октября 2025
Обращался для подгонки классического костюма. Озвучил свои пожелания,мастер в течении 2-3 минут все подвернула отметила подметила и через 3 дня костюм был готов. Я получил ровно тот результат в нужные мне сроки в идеальном исполнении! Спасибо:)
Наташа П.
Сегодня хотела отдать тюль , чтобы убрать длину и почти оформила заказ с девушкой администратором, ( очень приветливая не знаю , как зовут),но потом подошла ,, портниха Наталья с очень уставшим видом и с нежеланием стала говорить с высока , что это очень сложная работа и это ,, не так просто , как мне кажется,,. Я сразу же ответила, что если для Вас сложно просто подшить тюль , то по-моему ,все комментарии здесь излишне . Я сама работаю с людьми и поэтому поражаюсь , когда человек не любит своё дело и при этом хочет зарабатывать и на всех людей злится . Как буд- то кто-то виноват в том , что ты выбрал для себя сам. Не нравится для тебя , ,, сложно работать,, но значит это не твоё, уходи , дай работать профессионалам.Сразу интуитивно поняла , какой передо мной ,, мастер,,. Я забрала тюль и отнесла в другое место. Благо сейчас Ателье на каждом шагу)) Что тем более странно ! При такой конкуренции такое отношение к клиентам.
Артем К.
10 декабря 2025
Изредка обращаюсь, чтобы пришить бирки, все быстро и качественно!
надя н.
29 октября 2025
Отличное ателье, всем рекомендую! Качественно и быстро!
Дмитрий Гумба
К сожалению пообщаться со специалистом не получилось 😞 уже второй раз, но тел. звонки ответили один раз объяснили что не работают в связи с болезнью, хочу пожелать скорейшего выздоровления и не теряю надежды пообщаться
Дарья Арбатская
29 октября 2025
Сервис и качество выполненной работы действительно Топ!
Константин Пономарев
5 октября 2025
Ушивали кофту, все супер. По цене приемлемо
Элис Гласс
4 апреля 2025
Делают хорошо, но если честно то дороговато...