Тополек

Аида Штельмах
Хороший магазин автозапчастей с отличным сервисом. Уже не первый раз обращаюсь сюда и всегда помогают с подбором деталей без лишней суеты. Цены нормальные, ассортимент большой, а сотрудники очень отзывчивые и компетентные. Заказ оформили быстро, всё подошло идеально. Приятно, когда к клиентам такое внимательное отношение. Спасибо!
И.
Хороший магазин, всегда есть всё в наличии. Можно заказать детали на иномарку, привезут быстро. Хорошие продавцы, всегда помогут .
Екатерина Р.
24 июля 2024
Недавно посетила магазин автозапчастей и осталась очень довольна обслуживанием! Сразу же при входе меня встретил вежливый консультант, который помог мне быстро найти нужные детали для моего автомобиля. Ассортимент запчастей впечатляет — здесь есть все, что нужно, от мелочей до крупных компонентов. Цены оказались вполне разумными, а качество запчастей на высоте. Также приятно удивила скорость обслуживания: я не ждала долго, и все было подготовлено быстро. Особенно хочу отметить, что магазин предлагает гарантии на свои товары, что добавляет уверенности в покупке. В следующий раз обязательно вернусь сюда за запчастями и буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо за отличный сервис!
Адель Куенбаев
Хороший магазин автозапчастей. Запчасти всегда в наличии, персонал всегда поможет подобрать нужную запчасть. Отношение к клиентам хорошее👍
Юлия Т.
10 апреля 2025
Вежливый, грамотный персонал. Четко, быстро, удобно. Являюсь постоянным клиентом. Отзыв касается всех магазинов. Покупала и в Саратове и в Энгельсе. Хочется вернуться во все магазины без исключения и рекомендовать знакомым. Цены приемлемые. Есть система скидок. Рекомендую.
Венера Батыр
17 июня 2025
Отличный магазин. На мою весту детали всегда в наличии. Продавцы вежливые и помогут и про консультируют. Кстати, со скидочной картой-цены существенно дешевле😉.
Ксения Тишанская
8 июля 2024
Магзин с огромным выбором товара. Продавцы помогли подобрать необходимые запчасти. И порадовали большим выбором аксессуаров. Так же помогли с обменом скидочной карты. Выдали новую и рассказали про новые удобства пользования. Хороший магазин. Приеду сюда еще. Спасибо персоналу !
AlexBess_YT
21 августа 2024
Искал запчасть на иномарку, заглянул случайно в Тополек, был сильно удивлен, запчасти не пришлось заказывать, были в наличии!!!! Персонал грамотный подобрал все, что нужно было из наличия, по доступным ценам, в целом прекрасный магазин, много химии, масел, отличный персонал и приятная обстановка! Всем советую!!!!!!
Ярослав Филиппов
Служба поддержки оказалась на высоте. Быстро ответили на все мои вопросы и предоставили всю необходимую информацию о продукции.
Макс С.
30 июля 2024
Отличный магазин,широкий ассортимент товаров.Огромный выбор авто химии и масел, так же плюс в том что могут предоставить сертификаты на все масла.Вежливый и отзывчивый высококвалифицированный персонал
Виталий Стрижов
8 июля 2024
Отличный магазин автозапчастей , большой ассортимент масел и запчастей , очень вежливый и грамотный персонал , всегда подскажут и помогут, цены низкие ,рекомендую..
Анна Харитонова
16 сентября 2024
Огромное количество товаров для машины и очень хороший персонал, помогли с выбором запчасти для машины и также порекомендовали отличное масло.Советую посетить этот магазин.
Елена Головенко
Самые вежливые и опытные продавци. Всегда помогут в подборе запчастей. Беру только сдесь. Молодцы! Рекомендую
Дмитрий Ш.
Магазин супер! Персонал на высоте! Приехал, нашёл что нужно, получил скидку и уехал довольный. Всем советую
Серëжа Шевкун
9 февраля 2025
Приехал в данный магазин 9 феврали то есть сегодня. Спрашиваю есть ли трубка тормозного целиндра левая на приору Сразу отвечают что нет их, даже не посмотрели есть ли они или нет Хотя я был в Топальке другом они проверяли по компьютеру и сказали что нет и проверили где есть и отправили нас на улицу Марины Расковой. Когда я сказал что они есть в наличии и уже проверили они сразу пошли смотреть компьютер и нашлись они в итоге принесли правую и сказали это левая. Начали что-то говорить про OBS хотя оно вообще не причём сотрудники не имеют понятия в автомобилях и запчастях
Дмитрий Иванов
4 января 2024
Доброго всем дня. Проживаю недалеко от магазина, ассортимент товаров большой, удобное место, приемлемые цены, кроме того есть скидки ну а если оплатишь картой Тинькофф то придёт хороший кэшбек.
Юлия Кубрина
22 августа 2024
Коллектив который работает в данный момент -все молодцы .На столько внимательные и обходительные -давно таких не встречала .Всё расскажу ,объяснят .Очень вежливые и культурные .Охранник Алексей в том числе .Буду ездить теперь только в этот магазин .По больше бы таких внимательных продавцов .
Алексей Шостак
24 октября 2023
В этом магазине, как и в этой сети в целом всегда все хорошо! Ассортимент, приветливость и знания товара у работников на высоком уровне! Если что надо по расходникам еду первым сюда..
Сергей
17 октября 2023
Огорчает то что не всегда есть оригинальные запчасти лада деталь. Или хотя бы отечественные бренды. Недавно приехал за фильтрами. Ладовских практически не было. Кроме топливного. Предлагали иностранные бренды. Купил в другом месте ладовские фильтры за меньшие деньги. Купил пару месяцев назад моторчик омывателя. Немецкий но сделано в Китае для России. Сломался через пару месяцев. Не покупайте и не продавайте Китай. Только наши запчасти!!!
Татьяна Т
Большой выбор запчастей. График работы -до 10 вечера
Андрей В.
Заказывал запчасти, привезли оперативно и недорого 👍
Егор В.
Хороший персонал, отличный и качественный ассортимент
денис э.
15 июля 2022
Хороший магазин во все времена. Держит постоянно свою позицию цена - качество. Насчёт "хамовитых" продавцов скажу так - зачастую покупатель сам не может объяснить, что ему надо. Дайте мне то, не знаю что. Но мне очень надо. И продавец начинает дотошно добиваться дополнительной информации от покупателя, понимая, что одна деталь может иметь десятки нюансов и разновидностей в зависимости от модели, марки, года выпуска и т. п. Многие воспринимают это как надменность продавца, его попытку поставить себя выше и умнее покупателя. А он всего лишь делает свою работу, ему некогда улыбаться вам, реагировать на ваши неуместны шутки и сюсюкать. У него в очереди ещё с десяток человек и не потому, что он медленно работает а потому как эта сеть магазинов уважаемая многими автолюбителями и СТО. Сугубо моё мнение.
Данил Нигматуллин
Отличный магазин! 👍🏿 все в наличии есть! Коллектив всплоченный грамотный! советую магазин !!!!
Алена Неловко
30 июля 2021
Отзывчивый адекватный спокойный персонал, помогли с подбором фильтров и масла, дали чек и купон по акции на бесплатную замену масляного фильтра и масла в СЦ Expert. Приятно. Хорошие цены, большой ассортимент.
Алексей Г
21 декабря 2024
Персонал приветливый. Много чего есть. По телефону консультируют. Хороший магазин.
Наталья Хохлова
17 декабря 2024
Классная сетка, отличные продавцы, демократичные цены, все в наличии
Т
Тоха Про100тоха
21 ноября 2021
Обалденный магазин, самые дешёвые цены в городе с отзывчивыми продавцами. Постоянно пользуюсь услугами этого магазина. Большой ассортимент товаров от лампочек до авторезины.
Дмитрий Коробицин
13 ноября 2022
Некомпетентный персонал. Попросил подобрать фильтр для двигателя h4m, продавец предложил 2 на выбор, я выбрал и оплатил, поехал менять на их же станцию. На станции мастер снял старый фильтр, распечатал новый, смазал его маслом и хотел устанавливать, но обнаружил, что резьба не подходит, пришлось покупать другой (благо на станции был магазин. Хотел вернуть не правильно подобранный продавцом фильтр в магазин на М.Расковой (в котором и покупал). Продавец сказал, что имеются следы установки и отказал мне. На мое возражение, что менял я масло на их же станции, он повторил свой ответ и в возврате отказал. Так что подбирать товар в этом магазине не советую.
Дмитрий
8 августа 2022
Отличный коллектив. Всегда подскажут и подберут товар по лучшей цене. Есть запчасти на иномарку в наличие и под заказ. Лучший выбор масла и химии.
Andreu F
11 декабря 2019
Магазин маленький но при этом есть выбор масел, антифризов и т.д. Продавец очень хорошо себя зарекомендовал, если нужно то может дать дельный совет. Есть парковка в 2-х шагах от магазина что очень удобно.
Роман Ширяев
3 мая 2022
Хороший выбор ассортимента, хороший квалифицированный персонал, действуют скидки, качество соответствует требованиям и качество обслуживания.
Роман
19 декабря 2022
хороший выбор аэрозольной краски, что нужно было лично мне. отзывчивый персонал, есть неплохие скидки по карте магазина. отличный магазин с отличным выбором товаров для авто.
Михаил Марченко
25 июля 2023
продали контрафактный ремень грм от гарантии отказались в суде все документы и претензии предоставил под видом оригинала продают дешевый аналог который через 200 км износился и растянулся так что не советую покупать там запчасти
Денис
19 июля 2024
Отличный магазин, профессиональные прадавцы, грамотно разбираются в запчастях. Всем советую данный магазин
Veles
18 марта 2022
Очень большой выбор (для производства) запчастей. Все, что меня интересует для подборки аналогов. Персонал понимает, что продает. Доволен каждым посещением данного магазина.
Алексей Иванов
17 мая 2023
Большой ассортимент запасных частей для отечественного автопрома + Масла,автохимия и т.д.и т.п.Скидочные цены,если есть карта магазина.
427484 old man
19 октября 2019
хороший магазин , большая удобная парковка перед ним , большой ассортимент разных авто'товаров , вежливый персонал , .. - особенно один парень (не знаю как зовут) он мне посоветовал хорошего авто'электрика , и тот оказался просто супер'мастером своего дела !
Наталья Тиунова
12 июля 2021
Консультируют детально помогают не ошибиться. Товар качественный и главное для меня демократичная цена. Заказывали с мужем ступицу к ВАЗу и присадку, муж похвалил качество, так что мы взяли магазин себе на заметочку.
Валерий Липин
16 апреля 2023
Отличный магазин, много всего есть, много ГСМ, отдельное спасибо продавцу-консультанту Дмитрию, подскажет, расскажет, объяснит отличия относительно применимости з/ч на авто ваз.
Valeri Martynov
4 ноября 2022
часто покупаю необходимое для технического обслуживания своего авто, очень большой выбор разнообразной химии,технических жидкостей и запасных частей
Рамиль Сайфетдинов
13 октября 2021
Не советую ни магазины ни сто тополёк в саратове продали не те прокладки, для раздатки. В Энгельсе на химиков при замене реактивных тяг на ниве поставили короткие болты. Масло в раздатки залили ниже уровня. . Ни качество ни цена не соответствует. Хотел бы, что бы учредитель уже обратил внимание на мнение клиентов.
Рушан
30 августа 2024
Отличный выбор ассортимента👍Цены приемлимые.Продавцы всегда помогут с выбором😊😊😊
7 февраля 2025
Хороший магазин. Грамотный персонал. Расскажут и помогут с выбором товара.
рамиз хидирнабиев
3 февраля 2022
Адекватные цены,большой выбор, всегда подскажут если незнаете что вам подходит,есть дисконт и акционный товар,цены незащищённым,есть брендовые товары
Елена Харитонова
16 сентября 2024
Огромное спасибо консультантам. Осталась довольна и выбором товара и рекомендациями консультантов.
сергей Колтун
18 октября 2022
Несколько раз обращался. Обслуживают быстро, чётко. Помогают при необходимости найти товар. Цены адекватные. Есть бонусные карты. Хороший выбор товаров. Магазины расположены в удобных местах.
Владимир Авраменко
23 июня 2022
Обращение к покупателю вежливое.запчасти всегда в наличии.если каких запчастей нету легко можно заказать . также можно обратиться на СТО где помогут и сделают скидку
Андрей Васильевич
27 января 2023
Хороший и не дорогой автомагазин, очень огромный выбор запчастей на разные модели автомашин, всегда необходимые з/ч в наличии.
Геннадий
11 августа 2024
Ехали проездом и понадобилось масло на доливку, посетив этот магазин был в шоке от количества выбора масла, магазином доволен, персонал очень приветливый и дружелюбный