Torg96

Жанна Черменинова
30 января 2025
Я настолько классных менеджеров давноооо не видела) обратилась к девочкам с микро-заказом, в итоге мне заказ сделали как будто я половину склада купила ❤️ и офис красивый, и на складе богатыри работают) Выставка потрясающая. Ассортимент позволяет разгуляться. Парковка - можно самолет сажать. Была очень приятно удивлена зданием и сервисом
11 декабря 2024
Отличная организация, у них свое производство и хорошие цены на рынке И замечательный сервис ! От менеджера до кладовщика Всегда все четко, чисто, профессионально Шикарный и разнообразный выставочный зал, всегда все подскажут, посоветуют Благодарность менеджерам Виктории и Юле Рекомендую !
ANSO
16 сентября 2024
Очень выручила компания! Отдельно благодарим менеджера Катерину, за оперативную работу. Обратились в компанию помочь рассчитать и подготовить смету для школьного гардероба. Достаточно быстро все согласовали, нам подготовили визуализацию, распил, далее мы заказали все необходимое у Торга 96 и спустя некоторое время смонтировали в школе гардероб на 300 учеников. Приятно было иметь дело!
Евгения Боженкова
24 марта 2025
Отличная компания. Я с Тульской области. Была необходимость в приобретении новых стеллажей для торговой точки. Чисто случайно наткнулась на компанию Торг 96. Приятно удивили цены и компетентность менеджеров. Особую благодарность Катарине Протасовой. 👍 быстро разобралась что мне нужно ( по моим чертежам, хотя я ещё тот художник) , предложила более выгодные варианты компании для доставки в Тульскую область. Всё разрешилось очень быстро и с наименьшими затратами. Спасибо огромное. Процветания вашей компании.
Денис Валерьевич
16 декабря 2024
Заказывал торговые стеллажи. На сайте можно самому собрать себе нужный по размеру и функционалу стеллаж. При заказе по почте, перезванивали, уточняли всю информацию по телефону, подсказали как лучше сформировать заказ, с учетом всех нюансов. Доставку осуществляли через транспортную компанию, всё запаковано хорошо, пришло без повреждений. Качеством металла и окраской доволен.
Иван Украинцев
9 декабря 2024
удобная локация,в одном здании склад и выставочный зал,большая парковка,удобный выезд. Менеджеры работают со знанием дела,рекомендую .
Ann Pogosyan
20 декабря 2024
Заказывала торговые сетки с доставкой в Пермь. Несмотря на то что очень люблю Пермь, сразу видно разницу в городах, и насколько лучше развит сервис в екб. 2 дня мучалась, искала, в итоге оформила доставку из екб на первом попавшемся сайте (коим оказался torg.96), менеджер сработала суперчетко, быстро оформила заказ и логистику, доставили за пару дней, за что большое спасибо. Работают быстро и слаженно, однозначно рекомендую!
Александр Л.
9 декабря 2024
Хорошая компания. Закупали здесь торговое оборудование несколько раз. Удобно искать и подбирать оборудование на сайте. Брака не было, все было аккуратно упаковано и подготовлено к отгрузке.
Дмитрий
22 апреля 2024
Отличная компания! Обращался около 5 раз за комплектующими для обновления торговых стеллажей в магазине. Ассортимент большой, всё выставлено в офисе - можно посмотреть, потрогать, проконсультироваться. В моём случае всё всегда было в наличии. Счёт оперативно выставляли, я оплачивал и на следующий день забирал. Планирую обращаться ещё и всем рекомендую!
Илья Канаков
10 декабря 2024
Уже давно работаем с этой организацией. Закупаем и активно используем торговое оборудование во всех наших торговых точках. Нравится качество, широкий ассортимент товара и работа менеджеров
Вячеслав Чумаков
11 сентября 2023
Несколько раз обращался в эту компанию. Понравился коллектив. Сотрудники грамотны, вежливы, дружелюбны. Всегда готовы прийти на помощь. Меня обслуживала менеджер Надежда. Быстро нашла выход из сложившейся ситуации- отсутствовали нужные стойки на складе и, чтобы не ждать их изготовления, предложила укоротить более длинные. При таком решении стеллажи пришли к нам уже на второй день. Умница!!!!
Megavolt Megavolt
17 апреля 2024
Хорошая компания. Качество продукции доступное, ценник нормальный. Очень выручает что многое есть в наличии. Есть совместимость торгового оборудования с другими производителями! Рекомендую к сотрудничеству.
Андрей И.
11 декабря 2024
Знаком с компанией Торг 96 более 5 лет. Работают всегда четко и быстро. Всегда укладываются в срок позиций под заказ. Внимательны, отзывчивы. Только положительные впечатления.
Дмитрий Скороспешкин
21 сентября 2024
Отличная компания, приветливые сотрудники, большой ассортимент, адекватные цены, пользуюсь их услугами не первый год
юлия п.
12 марта 2024
Заказала у Торг 96 оборудование для магазина. В итоге оказалась довольна его качеством - сделано хорошо, легко собирается, все комплектующие на месте. Обрадовало. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Алену Л. за профессионализм.
Сергей С.
16 апреля 2024
Отличная компания , широкий ассортимент , приятные цены , профессионализм и оперативное решение задач.
Ирина
25 апреля 2024
Отличная компания, удобный сервис, зона погрузки тут же, всегда свободно, менеджеры компетентные( со мной работала Журавлёва Елена, оценка - отлично). Есть - всё!!! Чего нет в наличии, предлагают сделать на заказ, подогнать, перекрасить. Работаю несколько лет. Рекомендую.
Екатерина К.
16 мая 2023
Спасибо большое менеджеру Татьяне, за то, что терпеливо и подробно рассказала о торговом оборудовании. Приобретали систему Базис, но работа была полностью на телефоне и по Ватсап, тк мы из другого города. Заказ собрали очень быстро, пришло всё целое, ровное, красивое. Ещё очень порадовало качество металла и сварки, тк ранее заказывали в другом месте, так работа была на тяп - ляп. Однозначно рекомендую компанию Торг 96.
Елена Волгапова
3 ноября 2021
Отличная компания!Заказывали оборудование для магазина МПР.У них нашли все, начиная рекламными наклейками заканчивая стеллажами и доп.оборудованием.Все четко, быстро и качественно.Учли все наши пожелания. Огромное спасибо менеджеру Елене, которая была на связи 24/7, даже в выходные дни.
Iuliia Plastinina
28 февраля 2024
Не могу пока оценить само оборудование - никак не дождусь доставки. При 100%й предоплате всего, даже доставки, меняют даты, не перезванивают. Довольно наплевательское отношение. Хотелось бы большего внимания к клиентам не скрепку у них покупаю!
Алла
29 июня 2022
Два раза обращались в компанию Торг 96 и каждый раз убеждаемся, что там работают настоящие профессионалы! Менеджеры учли все наши пожелания, сработали быстро и качествено! Оборудование доставили в срок и консультировали по размещению в торговом зале. Рекомендую!
Ilya K.
16 апреля 2024
Отличная компания, понравилось оперативность, вежливость, нацеленность на результат. Всем рекомендую.
12 апреля 2022
Компанию посоветовали менеджеры из Новосибирска. Работать одно удовольствие, менеджер всегда на связи, особенно в период сборки оборудования. Доставка из Екатеринбурга была транспортной компанией, никаких проблем не возникло, все оборудование пришло в идеальном состоянии, и четко по колличеству. Цена- чудесная, нигде в новосибирской области такой цены нет. Буду обращаться еще однозначно, и всем рекомендовать !
Владимир М.
15 июня 2022
Отличная компания. Сделали заказ не простой, благодаря помощи менеджеров. Все привезли вовремя, в нужном количестве и качестве. Спасибо ребята так держать.
Вероника И.
30 декабря 2022
Приобретала оборудование для своего магазина, оказалось,что заказала несколько лишних деталей, сделали замену без проблем и докупила еще ценникодержатели. Вежливые менеджеры, качественные стеллажи и отличные цены. С наступающими вас праздниками!Желаю Вам процветания!
Тимур Байгильдин
30 мая 2024
Регулярно заказываем торговые стеллажи. Наверное, самое лучшее соотношение цены и качества. После переезда на Самолетную стало еще удобнее забирать груз.
Серёга Н.
19 октября 2022
Отличный выбор, все есть в наличии, быстро отгрузили, обо всем проконсультировали, все рассказали, ребята молодцы
Андрей Русаков
22 ноября 2021
Очень доволен сотрудничеством с данной компанией. Открыли с ними не один магазин крупной сети. Поэтому ставлю оценку 5 звёзд. Отдельная благодарность менеджеру Елене, она всегда на связи 24/7 не смотря на разницу во времени. Всегда оперативно решает вопросы. Однозначно рекомендую!!!
Максим
7 июня 2022
Закупали торговое оборудование множество раз, работаем с Марией и Ириной, делают всё на высшем уровне, всегда доставляют в срок, помогают с неординарными заказами, по качеству товара вопросов никогда не возникало, рекомендуем!
Тамара З.
24 декабря 2024
Заказывали стеллажи для торговой точки с доставкой в Амурскую область. Всё быстро и чётко. Менеджеры помогли правильно рассчитать. Доставили бесплатно до транспортной компании. Желаем вам развития!
Ольга Волкова
30 декабря 2022
Огромное спасибо за работу!Сориентировали по замерам. Все сделали в срок и доставили. Качественная работа. Буду рекомендовать знакомым.
Sergey Y.
28 апреля 2023
Постоянно приобретаю аксессуры к оборудованию, часто под заказ, все можно дистанционно заказать, цена ниже чем даже на маркетплейсах и рынках
евгений сабиров
28 июля 2021
ТОРГ 96 Отличная компания заказывал торговое оборудование глобал . быстро собрали заказ, получил в течении недели ,уже все собрал развешал вещи , оборудование качественное , заказ делал у менеджера Анастасии отзывчивая приятная девушка . желаю вашей компании дальнейшего процветания ,
Евгений Потехин
8 апреля 2021
Искали фирму в Уральском федеральном округе для заказа торгового оборудования в стиле Лофт для магазина канцтоваров. Результат - довольны всем: качеством, сроком изготовления, обратной связью. Особенное "Спасибо", именно с большой буквы, хочется сказать сотруднице Наталье, которая сопровождала наш особенный проект от начала до конца, и переживала за заказ не меньше нашего ) Однозначно рекомендуем данную компанию для осуществления заказов. P.S. Торг 96 заслужили, чтобы мы потратили время и написали данный искренний отзыв 👍
Надежда Блинова
5 марта 2025
. Быстро оформили, выбор хороший
Сергей Острижников
29 октября 2022
Заказывал стеллажи для магазина. Менеджер Лидия подобрала оптимальгый вариант. По цене все приемлемо - дешевле не нашел. Пришло все очень быстро, упаковка хорошая, все замлтано стрейчем. Вчера собрал - все качествнно. Рекомендую к сотрудничеству
30 декабря 2022
Здравствуйте!Заказывала систему джокер для примерочной, в магазин одежды,все подобрали и даже попилили под мои размеры! Установка не сложная, справились своими силами!спасибо
Natalya Nika
21 февраля 2021
Специально зарегистрировалась в Яндекс, чтобы написать отзыв о компании торг 96. Давно веду свой бизнес в городе Реж, а впервые познакомилась с этой компанией в 2014 году. Раньше я частенько заезжала, но, в связи с обстоятельствами связанными с пандемией мои поездки были поставлены на стоп. А тут вдруг мне птичка принесла, что торг переехал в новый офис. Мне нужно было сделать большой заказ и я, вооружившись тортиком и решила приехать лично. Какой же сюрприз меня ожидал. Поистине компания не стояла на месте: шикарный 3 этажный офис, очень большой шоурум. Девочки консультанты меня как всегда встретили очень хорошо с улыбками, ну прям как родные. В общем, если хотите качественного сервиса - то путь только в в эту компанию. Тому кто ещё сомневается в выборе компании по оборудованию-не сомневайтесь лучше чем компания торг 96 вы не найдёте. Не пожалеете, за все время они ни разу меня не подвели, а цены самые низкие в таком качественном сегменте. Всё что из китайских систем от этой компании у меня в магазине осталось, до сих пор не потеряло своего товарного вида. На сим раскланиваюсь, а компании Торг 96 желаю процветания и благополучия.
Светлана В.
28 ноября 2019
Я очень довольна в выборе компании Торг96, в приобретении торгоборудования. Очень уютная обстановка, со вкусом оформлена выставка. А главное грамотный менеджер Наталья, все оформила мне быстро, помогла даже немного с экономить на не которых позициях. Отдельное спасибо, тебе Наталья!!!
Евгения Ш.
7 апреля 2021
Отличный магазин! Большой выбор торгового оборудования. Плюс у организации есть собственное производство и могут без проблем изготовить что то по индивидуальному заказу по вашим требованиям.
Иннокентий Аркадьевич
30 июля 2023
Самые ущербные витрины которые когда либо видели. Каждая витрина шириной всего 1,2 метра и стоимостью порядка 15,000 рублей, при этом абсолютно убогое качество, отсутствие каких либо инструкций (всего одна поверхностная распечатка). Для основного крепежа элементарно отсутствуют отверстия, никакой разметки вообще нет. Просто конструктор в который вы должны крепиться по собственному желанию. Качество самого ДСП никакое, просто дешевый шлак.
Роман Котов
1 февраля 2023
Большой выбор, собственное производство. Возможность сделать продукцию на заказ. Приемлемые цены
Наделя
15 мая 2022
Все что косаемо оборудование можно преобрести у ник. По обзору цен оказались самые низкие. Менеджер Любовь очень общительная. Приветливая. Рассказала что есть, даже на будущее показала доп. Оборудования. Изготовление собственно. Выполнили раньше срока. Для меня отличная компания.
Наталья Новикова
15 февраля 2022
Отличная компания, быстрая организация, собственное производство, вообщем на высшем уровне, спасибо вам огромное!
Алёна Достовалова
26 октября 2022
Срочно понадобилось вешало для системы Vertikal. Нигде в наличии не могли найти, а времени ждать заказную позицию не оставалось. Менеджер Лидия не оставила наш запрос без внимания и оперативно предложила альтернативное решение. Всё было сделано чётко по нашим размерам, очень быстро и мы всё успели. Спасибо за оперативность и отзывчивость!
Сергей Правдин
18 мая 2023
Открываю уже второй магазин с товарами от данной компании, очень удобно написал ватсапп что нужно, через пару дней забрал. Ничего лишнего, удобно и просто.
Andy Kolo
14 января 2022
Хороший и надёжный партнер для бизнеса. Сделали проект магазина, подготовили всё необходимое наполнение во время и в срок. Помогли найти машину для доставки в регион. Всё получили в лучшем виде, согласно выписанным накладным. Никаких претензий к работе. Отдельное спасибо нашему менеджеру Елене. Всегда была на связи, подсказывала что и как собирается, высылала видео и фото. С такими людьми приятно работать!
Федор Мельников
26 сентября 2023
Хорошая компания, всегда все в наличии, низкие цены
Любовь Я.
19 апреля 2025
Сайт удобен для заказа. Сделали быстро заказ. Качество товара отличное!
Николай Леонтьев
25 сентября 2023