Touch Me

121 оценка

Марина П.
Лучшая студия Эпиляции в городе! Комфортное расположение в центре, чистота и все удобства в салоне! Очень внимательный и аккуратный мастер Ксения 🥰 Уже несколько лет хожу на эпиляцию, чувствую себя комфортно. Недавно начала посещать сеансы скульптурирования лица массажем, 3й сеанс - результат есть !
Мария А.
Очень рада, что выбрала именно студию Touch me для прохождения курса лазерной эпиляции. Процедура проходит комфортно, и самое главное эффективно. Отличный результат заметен уже сразу после первого посещения. Спасибо мастеру Ксении, она всегда очень внимательная, чуткая, расскажет о процедуре, даст рекомендации, и очень приятная в общении. Смело рекомендую данную студию всем кто хочет начать свой путь к гладкому телу ❤️
Диляра К.
Студия находится в центре города, но как по волшебству всегда есть место для парковки!!! А внутри всегда чисто, уютно, всегда есть вода, чай, кофе и вкусняшки!! Всегда встречают и провожают с улыбкой! Ксения - заботливый и внимательный мастер своего дела, подскажет и расскажет, что и как!!!
Нелли Новожилова
Классная мастер Ксения, работает быстро и профессионально, мила и приветлива, всегда предложит чай или кофе - и найдет время для этого. К аппарату, столу, расходникам вопросов нет. Чисто, красиво. За 8 месяцев отличный эффект. Важно: всегда подтверждать свой визит у администратора за сутки до.
Елизавета Шабанова
Профессиональная студия, внимательный персонал, процедура проходит максимально в комфортных условиях. Сразу после посещения был заметен результат. Так же хочется отметить мастера Ксению, профессионал своего дела, благодаря ней процедура проходит максимально комфортно Удобная запись, дружелюбная атмосфера, рекомендую данную студию)
Екатерина Новикова
Была на ларерной эпиляции у мастера Ксении. Все очень понравилось. Мастер - милая, тактичная девушка. Что для меня очень важно, так как я очень щепетильно отношусь к выбору специалиста. Процедура прошла комфортно. Однозначно вернучь еще)
wewsuf
7 ноября 2025
Подарили сертификат на массаж в данную студию. Я осталась очень довольна! Удобное расположение салона, в салоне тихо, чисто, встречают всегда с теплом, предложат чай или кофе, так же есть место для ожидания. Про массаж остались только положительные эмоции, массажист Ольга не торопится, видно, что подходит к человеку с душой и хочет помочь его проблеме. Рекомендую!
Ю
Юлия С.
25 октября 2025
Впервые попала на лазерную эпиляцию, очень волновалась, но когда зашла в студию и поговорила с мастером Ксенией все волнения исчезли. Эстетически студия очень понравилась, очень чисто, уютно и все предусмотрено. За это огромное спасибо владельцам. Сама процедура была безболезненной, мастер очень внимательно подходил к этому вопросу и спрашивал об ощущениях. Безусловно буду обращаться в данную студию.
Наталья
Ксения очень деликатный, приятный и лёгкий в общении человек. Для меня это первостепенно. Есть с чем сравнить. До этого был опыт в др студии и тоже с мастером с мед образованием. В студии чисто, минималистично.
Darina S.
29 декабря 2025
Долго выбирала студию для лазера и не ошиблась, выбрав именно эту студию. Отходила уже полный курс, результатом очень довольна результатом. Отдельное спасибо мастеру Ксении. Очень тактичная, приятная и добрая девушка. Не чувствуется неловкости и дискомфорта во время процедуры.
Виктория И.
Начала ходить в эту студию с весны. И я очень довольна результатом! Волоски почти не растут на всех зонах. И ещё, очень хороший деликатный мастер Ксения! Планирую добавить ещё другие зоны
Анастасия Петкова
Вот уже 2 года хожу к мастеру Ксении! И каждый раз я остаюсь довольной от результата) Сама процедура было моим спасением, а Ксения очень располагает к себе клиентов: чуткая, внимательная, добрая и профессионал своего дела!
Луиза К.
26 декабря 2025
Завершаю курс эпиляции, поэтому могу смело рекомендовать! Хожу к мастеру Ксении, супер результат🤩 Первые сеансы Ксения всегда объясняет что к чему и зачем, дальше рекомендации тоже напоминает. Спасибо за чуткость, заботу и гладкое тело😅🫶🏼
Кристина Лукьянова
25 декабря 2025
Отличная студия, приятный персонал и уютная атмосфера. Регулярно прихожу на процедуру к Ксении. Компетентный и профессиональный мастер, всегда все объяснит, подскажет и ответит на все вопросы. Выполняет работу быстро и качественно.
Таня Травникова
Мне очень понравилось, буду ждать встречу с Ксенией снова. Хотя было сложно, как новому клиенту, найти запись(для меня она только в вк сработала) Не забывайте предупреждать заранее пожалуйста, а не за 20 минут 😅
Анна К.
Ксения очень хороший, грамотный мастер с мед. образованием, внимательная, аккуратная, атмосфера комфортная) рекомендую данную студию!
ioanna b.
21 июня 2025
Прекрасная студия! Была у мастера Ксении. Понравился профессионализм, чистота. Перед процедурой предложили чаю. Сама процедура очень комфортная. После осталась довольна. Обязательно приду ещё
Татьяна Ч.
20 августа 2024
Студия очень нравится, небольшая и уютная, в ней есть все необходимое и даже больше)) Это очки- массажер для области вокруг глаз. Всегда предлагают чай, кофе, воды. Чисто и аккуратно, есть все расходники и средства гигиены. Мастер Ксения очень вежливая, тактичная, процедуру проводит крайне бережно и деликатно и т.к. я мерзлячка, всегда поедлагает плед
Елизавета Ц.
29 декабря 2025
Уже давно хожу в тач ми, ушла на поддерживающие процедуры. Лазер очень комфортный, но эффективный. Ксения просто супер. Самый чуткий мастер. Все родинки замажет, мощность скорректирует и угостит чаем. Я в восторге, всем рекомендую!
Вера С.
14 июня 2025
Впервые лазерная эпиляция не вызвала стресс, а процедура была выполнена бережно, аккуратно и главное результативно. После второй процедуры уже внушительный результат. Мне понравилось, рекомендую всем тревожникам))
As2005sm
11 февраля 2025
Очень хорошее место! Пока была только на одной процедуре. Мастер все узнала, есть ли какие-то противопоказания, рассказала про процедуру, проконсультировала по уходу. И плюсом, с собой сделала кофе!
Чечиль Анна
3 июня 2025
Обслуживание на высоте 😍 всегда есть чай кофе, водичка конфетки, можно даже взять кофе с собой 😍 Мой мастер Ксюша вообще подарок я считаю ! Лучшая! Чуткая, внимательная, настоящий профессионал своего дела! Эффект от эпиляции очень классный, проделала курс и хожу сейчас на поддерживающие процедуры раз в пол года. ИДЕАЛЬНО, я считаю!
Бетина Светлана
7 ноября 2025
Очень нравиться здесь делать процедуры, комфортно,многие перепробовала😁. Ксения прекрасна, знаток своего дела. Стадия уютная, по мимо процедуры, получаю удовольствие в общении. Молодцы 😁. Так держать!!!
Ольга Мышаева
5 июня 2025
Получила сертификат на массаж лица, пошла и получила просто космическое удовольствие. Массаж по какой-то японской технологии делала Ольга. Массаж не только лица, но и шейно-воротниковой зоны, и волосистой части головы. Просто удивительные руки, так мягко и нежно касались лица, что я даже заснула! При этом эффект получила сразу же, подтянулся овал лица, да и в целом ощущение было как после массажа всего тела! Очень рекомендую! Студия очень уютная, прекрасный нежный персонал, очень деликатный подход. В общем, ещё и мужу купила сертификат на массаж шейно-воротниковой зоны. Пусть тоже порадуется 😊
Евгения
22 декабря 2025
Посетила данную студию впервые, всё очень понравилось! Мастер Ксения всё четко объяснила и ответила на все вопросы, процедура была безболезнена. Рекомендую👍🏻
Светлана Жезлова
29 февраля 2024
Делала скульптурный лифтинг массаж лица. Шла без особых ожиданий. С самого начала была создана расслабляющая обстановка, свечи, легкая музыка. Процедура заняла около часа. Я была поражена результатами, после массажа мелкие морщинки разгладились и это было прям заметно. Эффект естественно накопительный и при прохождении курса он будет значительно лучше. Очень понравилась процедура. Отдельно благодарю мастера, очень приветливая девушка, а соответственно и атмосфера.
Екатерина Лапшина
17 января 2025
Очень уютный кабинет! Мастер очень вежливый и профессионально выполняет свою работу, а также имеет мед. образование, что крайне важно🥰
Очень хорошая студия! Хожу уже 3 год, выбираю всегда мастера Ксению, очень приятная, аккуратная, доброжелательная девушка!
Екатерина Ехтарян
1 августа 2023
Первый раз была на процедцре по лазерной эпиляции, было не много боязно, но оказалось напрасно- мастер мне очень подробно все объяснила и делала все проговаривая и получая от меня обратную связь - поэтому процедура прошла легко - я заранее уже знала на что настраиваться. Жду теперь результат , записалась на следующею процедуру.
сияй
21 июля 2023
Студия очень понравилась 😍 Мастер Ксения провела подробную консультацию и дала рекомендации по уходу за кожей. Ксения была очень внимательна. Работу сделала быстро и профессионально. Кожа после процедуры без раздражений и покраснений.
Юлия А.
5 ноября 2023
Очень уютная студия, мастер Ксения внимательная очень и профессиональна - все грамотно и четко, с объяснениями всех этапов, участливо и с заботой) уделила каждой зоне немало времени, мне есть с чем сравнивать, я бывала на эпиляции (в другой студии) сравнимой с фото на паспорт) Продолжу курс здесь
Карина Л.
31 августа 2023
Была первый раз на процедуре ЛЭ и не пожалела, что выбрала эту студию! Удобное расположение, уютная студия, ооочень вкусный латте и приятная мастер Ксения! Я думала, что обещания классного результата после первой процедуры это все ерунда, но он реально есть! Хожу и буду ходить к вам!)))
Марина
22 мая 2022
Идеальная на мой взгляд Студия . Я была в 5-7 студиях в городе на момент поиска и выбора . Нигде не прижилось . Где -то персонал , где-то сервис , где-то условия . Тут все прекрасно, небольшой , но уютный и стерильный кабинет . Вкусный кофе. Лиза и Ксюша очень вежливые , внимательные и деликатные мастера . Процедура всегда безболезненно проходит и заботливо . В одной из распиаренных студий с большим помещением дорогим красивым и пафосным ремонтом , обожгли так , что был страх долго к процедуре . Да и хамоватые админы и мастера . Поэтому Тач я очень рекомендую , это любовь. И что ещё не мало важно , у них хороший лазер , сертифицированный на медицинское оборудование . Это тоже важно с точки зрения облучения и возможной побочки. Спасибо за меня гладенькую к Лету❤️❤️❤️
Татьяна К.
16 февраля 2024
Нашла студию по отзывам и не ошиблась с выбором! Небольшая, но очень уютная. Потрясающий мастер Ксения! Профессионал своего дела! В первый визит всё подробно рассказала, уточнила все моменты. Сама процедура проходит очень комфортно. Результат потрясающий, я очень довольна и всем рекомендую к посещению!❤️
Алена Вздыхалина
10 июля 2025
Была сегодня на процедуре, мастер была Ксения. Что хочу сказать, работа мастера мне понравилась, все рассказала, проконсультировала, всегда интересовалась комфортно мне ли нет, что очень важно. Офис довольно уютный, обслуживание класс. Очень позитивный настрой, девушка веселая , милая) я восторге, спасибо вам Ксения )
Ирина Тарелова
10 апреля 2025
Была на лазерной эпиляции у мастера Ксении. Всё очень понравилось! Много важной информации, комфорт, процедура прошла безболезненно. Студия очень чистая и уютная. Персонал приветливый. Однозначно рекомендую.
Анастасия Борисова
11 июня 2025
Хожу на процедуры третий год, закончила курс, эффектом более чем довольна - сейчас только поддерживающие процедуры раз в полгода. Волоски начали уходить сразу, минимально появляются только светлые, не причиняющие никаких беспокойств, так что лазер - это лучшее решение, поэтому искренне рекомендую. Мастер Ксения очень вежливая и заботливая, всегда спрашивает о самочувствии на протяжении процедуры, чтобы регулировать мощность вспышек, поэтому процедура проходит очень комфортно, всегда напоминает о рекомендациях после процедуры, даже если это уже 15-я. Всегда предлагают чай и кофе, а еще очень красивый новый кабинет с удобной зоной для переодевания ❤️
Евгений
28 мая 2025
Добрый день!Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции у мастера Ксении.Очень приятная обстановка с самого начала, когда только заходишь в студию.Уютный интерьер, всё очень удобно (и одноразовые носочки, и тапочки, и рядом диванчик куда можно положить вещи и просто присесть). Сразу встретила Ксения.Очень располагающий человек, никакого стиснения не остаётся после первых слов Ксении (для меня это важно). Очень много полезной информации узнала, сразу видно,что человек с медицинским образованием.Что касается самой процедуры - тут тоже всё прошло отлично.Никакого дискомфорта я ни разу не почувствовала.Однозначно рекомендую!
Эльвина Хафизова
9 февраля 2024
комфортная студия, с хорошим аппаратом,а главное с прекрасными мастерами! я прохожу курс у Ксении Халезовой. она потрясающий мастер! делает все максимально аккуратно, учитывая все ваши ощущения! безумно рада что попала именно в ее руки!
yana
16 декабря 2025
Очень хорошая студия :) Ходила чуть больше года на лазерную эпиляцию. Мастер Ксения очень приятная, всегда поможет и ответит на любые вопросы. Самая комфортная студия в городе. Администраторы всегда на связи, всегда заранее предупреждают о записи. Спасибо большое!
Любовь Константинова
22 декабря 2025
Проходила курс ЛЭ в этой студии, волос светлый, курс не завершила из-за беременности, но результата добились хорошего волос осталось минимум, после родов результат сохранился чему я очень рада, мастер Ксения добрая, тактичная и очень внимательная🥰
Дарья Садчикова
23 декабря 2025
Очень рекомендую эту студию лазерной эпиляции!Процедуры проходят комфортно, а мастер Ксения - настоящий профессионал: приятная, внимательная, всегда подробно всё объясняет. В самой студии очень уютная и спокойная атмосфера. И самое главное - результат действительно есть, и он заметен! Очень довольна!! всем рекомендую🙏🙌
Елена Картавина
9 апреля 2025
Любимая студия, работают профессионалы. Все чисто и красиво. Главное есть эффект от лазерной эпиляции.
Анастасия Серова
5 мая 2025
Хожу к мастеру Ксении 2 года, очень внимательная, квалифицированная, практически не больно. Результат стоит того. Хожу уже на поддерживающую процедуру 1 раз в 6 мес, волос практически нет.
18 мая 2025
Хожу уже давно, всё прекрасно. Результат отличный, очень дружелюбная атмосфера, мой прекрасный, очень профессиональный мастер Ксения.
Юлия Манянина
10 июня 2025
Очень крутой салон, замечательный мастер Ксения делала мне процедуру лазерной эпиляции, мне понравилось 🕊️❤️Все очень чисто, вкусно пахнет, очень удобная кушетка и классный добрый отзывчивый администратор☺️ приходите, вам точно будут рады)
Ольга С.
5 октября 2022
Уютно и приятно. С порога встретили с улыбкой и предложили кофе. Ксения Объяснила и рассказала все тонкости процедуры чётко и понятно, даже дополнительных вопросов не возникло. Сама процедура быстрая, Ксения постоянно контролировала уровень чувствительности. Спасибо за высокий сервис и профессиональный подход 💖
Наталия
28 марта 2023
Походила процедуры лазерной эпиляции и корректирующий массаж лица. В восторге и от мастеров, что там работают и от ценовых предложений! Уютная студия в центре города) От массажа улетела в космос 💫
Алина Х.
20 января 2023
Мне нравится touch me своим подходом к клиентам, всегда напомнят о записи,угостят чаем и кофе, и даже подарочки дарили! Покупала уже два абонемента, так же куплю и третий! Эффект от процедур есть, девочки мастера очень доброжелательные и отзывчивые!
Shoka
14 октября 2022
Лучший лазер, лучший результат! Я была в разных студиях, Мне есть с чем сравнивать! Только тут действительно без боли и отличный результат! Хорошое расположение, найти легко. Приятный персонал, уютная студия. Радуют скидки на процедуру.