Tous

Аня Богданова
13 января 2025
Очень растроенна уровнем обслуживания, от покупки кольца нет никаких положительных эмоций, а только проблемы, которые сотрудники решать не помогают! 30.12.24 было купленно кольцо на подарок, кольцо не дешовое, требовался размер 16, а продавец по фамили Шорхиева либо по ошибке либо специально упоковала кольцо 17 размера, при этом срезав бирку, ничего об этом не сказав, с этого и начались проблемы! 02.01.25 пришли с кольцом и сказали что кольцо не соответствует размеру, можно как-то обменять на нужный размер, было отказанно в очень не понятной форме, никаких внятных объеснений, второй продавец девушка, очень жаль что не знаю ее фамилию, начала встревать в разговор, не давая не сказать не слово, перебевая говорила: «кольцо без брака! Мы не будем его менять по закону» дали везитку ювелира, сказали нужно, идите исправляйте) Сходили к ювелиру, выяснили что кольцо размера 17.2, и за работу этого изделия он браться не будет. Мы опять пришли в магазин, начали объяснять что продали не тот размер, благо были другие девушки, они более адекватнее и спокойней, выслушали, объяснили, сказали приходить в смену того продавца и его поменяют, так и сделали, кольцо поменяли, но девушка продавец (Шорхиева) которая изначально продавала кольцо, на протяжении всего время осматривала кольцо, пыталась найти брак, хоть что-то чтобы не менять его, даже не принесла извинений, очень плохое впечатление, больше туда я никогда не пойду и больше ничего не куплю!
Евгения Большакова
20 сентября 2024
Распиаренный бренд слабого качества, серьги сломались на 4й раз носки. Гарантийный ремонт - не действует, в испанию ж посылки не отправляются)) только при продаже гаварят за гарантию, а за то сто она не действует -не говорят . В мастерской (за свой счет) - мне отказали, так как может лопнуть камень под воздействием высокой температуры. Так что , не рекомендую подобный бренд , есть масса более надежных аналогов
Веста
1 марта 2024
Интересные и узнаваемые украшения от данного бренда. Ценовая линейка достаточно широкая. Из интересного: вы можете принести на чистку украшения данной фирмы и их почистят бесплатно
Анна Г.
16 октября 2021
03.07.21 находясь в г.Анапа приобретела кулон на цепочке. 03.10.21, спустя 3 месяца после покупки и находясь уже в Петербурге обнаружила, что кулон полностью покрылся трещинами. В тот же день обратилась в магазин. И началось моё хождение по мукам. Меня кормили и кормят завтраками и даже не пытаются уладить ситуацию при очевидной вине производителя. Кулон был куплен по случаю моего юбилея, а теперь тошнить начинает при упоминании наименования "бренда". Качество хуже, чем на алиэкспресс и отношении к покупателям такое же. Это моя последняя покупка товара "TOUS". Не повторяйте моих ошибок.
Eva Eva
18 мая 2022
Классный магазин, хороший вежливый персонал, всегда помогут с выбором, все расскажут, покажут. А дизайн изделий и аксессуаров просто на высоте, влюбилась в этот бренд, именно здесь в Анапе, и теперь на другие просто смотреть не могу.
G S
8 мая 2020
Лохотрон непонятно для кого, плюсы есть: дизайн изделий милый, оформление магазина , приятный персонал, но... что с ценами? Не сказал бы, что супер раскрученный бренд или узнаваемый, чтобы так гнуть свою ценовую политику. Почему медное изделие с золотым напылением по цена в два раза выше золотого с россыпью бриллиантов. Как говорится "я слишком богат, чтобы покупать плохие вещи"
Юрий
29 октября 2022
Дорогой магаз)
Жанна Василина
19 мая 2022
Мои любимые украшения,супер обслуживание.Приходиш в отдел и тебе рады,нет кислых морд.Девочки какФеи,все подскажут,расскажут.Мне нравится.
Светлана Бабенко
30 октября 2023
Уютный магазин, в торговом центре. Иного украшений и аксессуаров.
Александр Корнейчук
2 апреля 2024
Город курорт,ТЦ Красная площадь магазин магнит не следит за ценами,бутики выбор ограничен от слова совсем, детский комплекс лучше промолчать, в общем в роде он есть но там нечего интересного нет.
виктория
19 августа 2021
Покупала браслет в данном магазине на день рождения. Обслуживание прекрасное !!! Девушка рассказала , подсказала все , помогла выбрать . Обязательно вернусь ещё 💓
Костя Каршиев
21 апреля 2023
Любимый магазинчик, приятная хозяйка!