Tower

Искали с друзьями место попариться, позвонила по телефону, ответил Александр и всё-всё быстро рассказал, сразу договорились о бронировании на вечер. Баня и чан шикарные! Вид на горы, особенно красиво, когда темнеет, и появляются звезды. Александр нас встретил, все показал, очень приятный в общении и доброжелательный!))) Гостям предоставляются тапочки, небольшие полотенца, на столе безумно вкусный горный чай! Сам чан постоянно греется, не остывает. Никаких посторонних запахов и неудобств нет. Компания из 4 человек комфортно поместилась) Однозначно рекомендуем место к посещению ☺️😍
Дарья Нестерова
После тяжёлого дня катания на Эльбрусе мы приехали большой компанией в баню Tower — и это было лучшее решение за весь день! С первых минут почувствовали заботу и гостеприимство. Сам хозяин, Александр, встретил очень тепло и душевно. Было приятно получить комплименты — ароматный чай и мыло. Такие мелочи создают особенную атмосферу уюта. В бане всё продумано до мелочей: полотенца, простынки — всё предоставляется, ничего не нужно везти с собой. Очень комфортно и удобно, особенно после активного дня на склоне. Парная — просто восторг! Горячая, тёплая, отлично прогретая — именно то, что нужно после катания. Настоящий релакс для тела и души. Баня Tower — это не просто баня, а настоящее удовольствие и идеальное завершение горного дня. Обязательно вернёмся снова! ♨️
Helga
Хорошее место. Сногсшибательные виды в светлое время суток. Адекватная цена. Чисто. Есть тапочки, полотенца, пледы, чай, посуда. Бассейн чистый. Вода достаточно комфортная. Бронировали по телефону. Что омрачило. В смой бане пол очень холодный и тянет по ногам. Что-то, где-то не доделали. Хозяевам на это надо обратить внимание.
Ольга П.
Искали просто баню, а нашли золото! Хотелось хорошенько пропариться после первого дня катания, это место выбрали из-за теплого открытого бассейна, и в целом этого было бы достаточно, но нас ожидала куча бонусов: это и горная речка прямо за забором нашего бассейна, и (это гениально) углубление для лица в парилке , в котором был свежий снег и апельсины, это действительно классная фишка, ранее такого не встречали, и конечно же приветливость Саши, который оказался совершенно прав в том, что мы захотим продлить наше время в бане, 2 часа оказалось мало, мы остались ещё и заказали ужин прямо сюда (это легко и быстро). Ещё из классного - есть всё для отдыха, можно буквально без подготовки сразу с горы сюда. Проводили время так классно, что даже не нашли минуту на фото, не хотели терять моменты. Еще один нюанс: в целом на поляне Азау, где мы жили, не слишком много мест, где ты ощущаешь, что тебя ждали и тебе рады, а здесь именно так. Поэтому мы были тронуты вдвойне, этот комплекс - островок радушия, которого мы уже и не ждали. Спасибо! Это было прекрасно.
Маргарита
Вы приезжаете в гости к Александру! И он от всей души делает так,чтобы Вы «кайфанули по полной!» Отличное место, красивый вид на горы и тишина! Мы были вдвоем с мужем в домике с теплым бассейном; это было идеальное решение. Всем советую договориться с Алекандром про парение! Удовольствие, которое запомните на долго! Искренне благодарим хозяина за отдых! Замечательное место и уверена мы обязательно вернемся!
Дарья Круликовская
Великолепное место! Хотели именно чан на дровах, брали компанией на 6 человек, даже всем вместе было в нем не тесно. Место для отдыха просторное, уютное, вкусный травяной чай как комплимент. Сама баня компактная, но очень уютная, 5 человек спокойно размещается, чан горячий, под открытым небом с видом на горы, также на территории холодная купель. Класс!👍
Полина М.
Огромное удовольствие получили сходив туда! Огромное спасибо Николаю! Были просьбы, которые быстро и без проблем решал. Вкуснейший чай, Крутая баня, горячий чан (по своему желанию можно принести например апельсины, веточки, и прям туда кинуть) и купель! Все было круто, что даже продлили пребывание там!Однозначно рекомендую!
Марина Коршикова
20 сентября 2025
Очень хорошая баня, все чисто, парная небольшая, быстро прогревается, все сделано красиво и продумано, дают полотенца, травяной чай, мыльные принадлежности, шапки, есть фен. Бассейн с теплой водой приятно там пооткисать после бани в прохладную погоду, супер вид на горы. Ходили не в сезон вдвоем, сделали скидку, огромное спасибо.
Вячеслав Барабанов
24 января 2025
Хорошая баня. Особенно понравилось выходить из парной в купель с ледяной водой и потом в горячий чан. В комнате отдыха можно попить чай с травами. Полотенце лучще брать свое, так как выдаётся небольшое вафельное. Веник из местного дуба очень пышный и мягкий, запаривается быстро. Есть банные шапки и тапочки. Так же на территории есть мангал, но мы не пользовались.
15 мая 2025
Баня просто супер,теплый бассейн вообще бомба. Хоть и были в дождь,это нам нисколько не испортило впечатления. Все чистенько,все принадлежности имеются,а бонусом вкусный чай на травах. Обязательно к посещению
22 сентября 2025
Посещение бани в Приэльбрусье стало настоящим открытием и ярким воспоминанием! Уютные деревянные постройки гармонично вписываются в живописную природу региона, создавая атмосферу спокойствия и гармонии. Просторные помещения оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха: русская парилка, теплый бассейн позволяют ощутить всю пользу традиционной русской бани. Особое удовольствие доставляет возможность насладиться природой прямо из окон баньки, наслаждаясь видами горных пейзажей. Эта баня стала идеальным дополнением к нашему путешествию в Приэльбрусье, оставив яркие эмоции и желание обязательно вернуться снова! Рекомендуем всем, кто хочет испытать настоящий русский банный ритуал среди красоты Кавказских гор!
Лия Ли
Хороший бассейн с баней, можно заварить вкусный травяной чай. всё было готово: полотенца, кружки, тапочки, есть банные шапочки, есть душ с рыло-мыльными принадлежности. Мы остались довольны❤️
Vladislava Ivanova
10 июля 2025
Классная, атмосферная баня в Терсколе. Есть бассейн, чай, душ, туалет. Хорошая сауна. Можно очень классно отдохнуть и расслабиться. Круто, что рядом с лесом и реклй
Евгений Савин
В целом место хорошее. Большую часть времени провели в чане, баню нагревали на 80 градусов, это для тех кто сильный жар не переносит норм. Приятно посидеть в чане под звёздами на фоне гор. Предбанник небольшой, да и в целом организация пространства компактная.
Anastasia Khramogina
Отличное место. Были в бане с бассейном, вода теплая, очень приятно после бани там искупаться.
четвертое а.
Шикарный теплый бассейн, потрясающая баня очень уютное уединенное место
Игорь П.
Хорошая баня! Но нужно добавить сервиса и клиентоориентированности - дозвониться непросто, веник изначально предложен не был, выдано только по одному полотенцу-простыни, перед окончанием сеанса было грубовато предупреждение типа "у вас 10 минут!".
Роман С.
Очень атмосферное место. Потрясающая баня, мы были в той которая с тёплым бассейном. Отлично подойдет для компании из 5-7 человек. Рекомендую после катального дня то что надо.
Павел Березанский
Парилка мягкая, жар отличный Тапки/полотенца/чай - все супер Бассейн под открытым небом - выше всяких похвал И попарились, и дети поныряли, и чаю напились :)
Кирилл Стёпушкин
22 сентября 2025
Отличная баня, 90 градусов с хорошими вениками и бассейном. Самое то - хорошей компанией, после похода в горы! Полотенца, чай - все входит в отдых
dk1823
15 апреля 2025
Просторная чистая баня, оборудована дополнительно душем и ведром для обливания. В предбаннике стол, чайник, чай травяной в качестве комплимента, посуда. Бассейн классный, градусов 35. Ходили большой семьёй, дети были в восторге.
Marina Astakhova
Отличная баня! Чисто! Вкусный чай! Жили в том же комплексе. Все очень понравилось! Рекомендую!
Ольга З.
Классное место, были с детьми, все остались довольны! Обязательно хотим ещё вернуться. Приятный хозяин, все быстро организовал. Спасибо!
Алена Маштакова
21 июля 2024
Нам очень понравилось это место! Отдыхали компанией 5 человек, 6 часов пролетели незаметно! Очень быстро пролетело время. Баня была жаркая, чан тоже хороший по температуре. Вода очень мягкая, чистая. К нам отнеслись очень внимательно. Рекомендуем эту баню от души! Вернемся 100%!
Irina Bukhtoyarova
27 марта 2025
Баня у нас была без бассейна, зато с тёплым чаном и ледяной купелью. Понравилось отношение сотрудника Николая, учёл все наши пожелания. Парилка чистая, веник пушистый))) Мы даже сыграли в карты, в дурака. На подоконнике оказалась колода карт. В общем, чу́дно время провели )
Влад В.
4 мая 2025
Отличное место, заехали после чегемских водопадов расслабиться, получили удовольствие. Чан действительно горячий, а не как оно бывает, хорошая купель, баня хорошо топится, порадовали дубовые веники, делают от души, рекомендую
Вера Александровна
26 января 2025
Просто бомба купель и чан на огне с видом на горы Кавказа! Как в сказке! Банька маленькая, на 3-4 человек, но парит хорошо! Нам Очень понравилось! Спасибо
Anya A.
6 октября 2024
Баня на территории домика, в котором мы проживали, стала еще одним ярким впечатлением от нашего отдыха в Терсколе! Баня была безупречно чистой, создавалась атмосфера, в которой было приятно находиться. Парная была действительно горячей, что позволило нам полностью расслабиться и избавиться от усталости. Сибирский чан с теплой водой был именно тем, что я искала! Это стало решающим фактором в пользу выбора этого комплекса. После горячей парной было очень приятно окунуться в теплую воду и насладиться ее успокаивающим действим. Температуру воды можно регулировать. Перед началом всего спрашивают, какая вода по температуре, если не достаточна горячая, то подогревают еще. Наличие ледяного чана было для меня приятным сюрпризом! Мы очень любим погружаться в ледяную воду после парной, и этот опыт здесь был просто волшебным. Был предоставлен вкусный травяной чай, который идеально подошел для банного отдыха. Хозяин бани очень доброжелателен и всегда готов помочь. Мы были приятно удивлены, когда он подарил нам памятный подарок о Терсколе и Эльбрусе. Рекомендую эту баню всем, кто ищет спокойствия, релаксации и восстановления сил. Мы обязательно вернемся сюда снова!
Оксана Прудникова
6 ноября 2025
Хорошее место. Очень понравилось. Бассейн теплый. Даже дети купались в ноябре . Предбанник не большой, но 14 человек , включая детей поместились
Дмитрий Мальцев
15 июля 2025
Бронировали баню за сутки, на 6 февраля, 9 вечера. Приехали на такси за 400р. С трудом нашли вход и администратора. Уже зашли во внутренний двор бани, но в ходе разговора с администратором выяснили, что данная баня ждёт другую компанию, а в нашей уже веселятся другие) Администратор созванивается с отделом бронирования и выясняется, что про нас просто забыли) Ну всяко бывает, человеческий фактор, усталость, сам работал в сфере услуг, понимаю. Но то, как вели себя сотрудники дальше показало, что им без разницы клиентов. Не последовало ни извинений, ни уважительно разговора. Все это время стоим на морозе, общаемся. Администратор предложил нам подождать час другую баню, вроде и попытался решить ситуацию, но аргументы, которые он привёл дальше просто поразили нас. Говорит, ну а что им стоять пустым, дальше нет брони) то есть это была не форма извинений, а просто их выгода, которую администратор даже не додумался перефразировать) Эта ситуация уже говорит о многом, поэтому ставлю самую низкую оценку из возможных.
Рамиль Ямгуров
16 сентября 2024
Отличная баня, горячий и приятный жар, было 110 градусов, при этом сильно не обжигало. Есть купель с холодной водой, что позволяет качественно расслабить мышцы после гор. Отдельное спасибо Алексею за веник и чай, и за то, что не выгонял, хотя мы немного задержались за разговорами в чане))
Валерия К.
27 февраля 2024
Мы не могли не посетить баньку, которая находилась рядом с нашим домиком. ☺️ Банька находится на территории с домиками EL HOUSE , откуда открывается прекрасный вид на окружающие пейзажи. Внутри бани есть все необходимое для комфортного отдыха, а снаружи чан с горячей водой, бочка с холодной водой и конечно же красивая лакация. В самой бане очень чисто, бочка и чан сливаются, обрабатываются и наполняются после каждого клиента. В целом, баня Tower - это идеальное место для тех, кто ценит красоту природы, уют и комфорт. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой для души и тела и на сладится прекрасными видами! Хочется сказать отдельное спасибо и хозяевам 🙃 Отзывчивые, культурные и просто отличные ребята 🤟
Настя Д.
10 августа 2024
Кайфовая баня! Очень уютно и чисто) имеется горячий чан, температуру можете сами выбрать) холодная купель просто супер!! 2 х часов было мало!!
Elena.Suhanova00
15 сентября 2024
Баня , просто огонь 🔥парились 14 сентября , понравилось очень , уютная , все чистенько , чан нагрет был от души ) так здорово я еще не парилась под звездным небом .) Помолодела лет на 10) - с ледяной воды в горячий чан ) как буду в Терсколе , только к Вам ) спасибо за великолепный отдых
Полина Наумова
25 января 2025
Чистая и аккуратная баня с чаном и купелью Самое главное - шикарный вид на горы и звезды!!! Прекрасный персонал Рекомендуем
Адель Мазитов
30 августа 2024
Очень стремная баня! Ни ногой сюда! Отвратительное отношение к клиентам. Перегретый до кипятка чан. В бане около 110 градусов. Принимающий сотрудник, мог все это проверить, перед запуском гостей. Нет мыльных принадлежностей. Нет полотенец, какие-то старые разваливающиеся простыни, которым уже несколько лет. Голым внутри огороженной территории от бани до чана (около 3м) ходить нельзя🤦‍♂️ Тогда нужно давать одноразовое белье. Стоит копейки. Или сделать забор плотнее. Принимающий человек ушел сразу после захода нас в баню. В бане ужасный запах. В общем, ребята определитесь, нужен ли вам такой бизнес, если вы не любите и не цените клиентов.
Татьяна Тарасенко
13 июля 2024
Видовая атмосферная баня. Чан с горячей водой и купель с холодной делают отдых особенно интересным. В окружении гор со всех сторон просто не веришь что баня практически в центре поселка. Персонал отзывчивый и внимательный к пожеланиям. Все очень понравилось! Спасибо! Рекомендую!
Иван К.
Отличная баня: брали как с чаном, так и бассейном. Все отлично, температура для парений что надо, чан и бассейн также очень теплые. Внутри в домике есть все необходимое (единственное – не хватило только фена)
Дмитрий Алаев
26 марта 2024
Баня и правда очень хорошая ! Внутри есть столик на 4-5 человек. Есть чайник и остатки чая. Парилка отличная правда если ее для вас подготовили. Чан с холодной водой и чан с горячей водой. Стандартный набор для любой бани. Почему 3 звезды ? Парилку к нашему приходу подготовили на 70°, пришлось звонить и просить подкинуть дров. В общем, что бы нормально воспользоваться парилкой и чаном с холодной водой пришлось час пить просто чай и ждать пока парилка нагреется хотя бы до 80. В итоге из двух часов получили удовольствие только последние 30 минут. Владельцы ну серьезно ? 70 ° это для кого вообще норм температура в бане ?
Маргарита
14 февраля 2025
Отличное сочетание бани, холодной купели и горячего чана. Чисто, комфортно, спасибо ш Прекрасный вид на горы🏔️
Марат Текуев
16 декабря 2025
Убираю одну звезду из за бардака на территории. В целом хорошее уютное место. Территория огорожена, посторонних там не бывает. Хозяевам отличные искренние люди.
Алексей Кокурин
6 августа 2023
Лучшая баня, в которой мне приходилось бывать. Ходили компанией, зашедшей накануне на Эльбрус. После парилки в горячий чан, из него в в холодный чан. 3 часа пролетели незаметно. В комнате отдыха можно попить чаю. Есть туалет и душ. Все чисто, аккуратно, функционально. Очень советую.
Роман Туркия
3 июня 2024
Великолепное место для расслабления после походов. Из горячей бани сразу в холодную бочку, а потом в чан с горячей водой-просто рай. Вид из тёплой купели на заснеженные вершины- что-то из области фантастики. В предбаннике готовый чайник с заваркой. Очень приятный и приветливый персонал
Алина Пряморукова
15 марта 2024
Великолепная баня! Выбирала по отзывам и расположению. Очень понравилось! Великолепное месторасположение, вид на горы! Идеальная температура. Чай, варенье, тапки, простыни, шапочки! Все, что нужно для комфортного отдыха. Встречал Алексей, очень приятный молодой человек! Рекомендую.
Наталья Кочетова
12 июля 2024
Баня просто класс! После нескольких дней хождения по горам самое то! В бане парилка, чан с холодной водой, чан с водой 38 градусов. Все это заботливо подготовлено хозяином Алексеем. У нас в чане плавали хвойные веточки для аромата, вроде такая мелочь , а так приятно 🥰 Алексей следил за парилкой, поддерживал нужную температуру. Очень позитивный, доброжелательный человек. Теперь если в Терскол, то только в эту Баню. Так же в предбаннике будет ждать стол, где можно посидеть, отдохнуть и выпить ароматного травяного сбора. Ну и конечно же виды, которыми можно любоваться без конечно. Пришли мы на два часа, а ушли с трудом через три. Процветания!
Александр Максимов
9 декабря 2024
Если хотите именно в баню- вам сюда!! Отличная парная, небольшая, но это, в данном случае, скорее преимущество! Купель и горячий чан! Всё просто супер, включая этап бронирования! Нам понравилось!
Оксана Павленко
6 февраля 2023
Отличная баня, чан. Но самое ценное - место! Это невероятно - лежать в горячей воде и любоваться на горы. Вокруг тишина, единение с природой, вдыхая аромат морозного воздуха и дровишек. В бане чисто, есть зона отдыха, душ, туалет, все необходимое: шапки, тапки, чай, чашки. Хорошие ребята-организаторы, доброжелательные, внимательные, готовые включиться в решение проблемы (остудили чан, организовали трансфер до отеля). Всем рекомендую данное место
Анна Гаркалина
14 декабря 2024
Отличное место для отдыха! Баня чистая, уютная, есть туалет и душ. Можно попить чайку между походами в баню или в чан.
Александра С.
7 октября 2023
Потрясающее место! Чистые, новые бани, много места в предбаннике, хороший пар, душ, туалет. Рядом с каждой баней своя холодная бочка и за дом.плату нагревают горячий чан. Очень приятные ребята держат, душевные, добрые. Очень приятные впечатления. Спасибо!
Иоанна Г.
5 мая 2024
Место замечательное! Отличная баня, особенно впечатляет чан с горячей водой и видом на горы. Место, которое точно стоит посетить для банного отдыха. Отдельно хочу отметить вежливость хозяев, а так же чистоту.