Трафик

Olga Vasileva
Цены чуть выше, чем в обычных сетевых магазинах, но это не только в этом магазине, а в сети в принципе. А именно в этом магазине очень нравится выпечка, в частности, элеш. Помимо отличного вкуса, он идет по приятной цене, если брать в паре с чаем. В остальном, бывают приятные акции и на продукты, и на алкоголь. Ассортимент хороший. По приятной цене куриные шейки брали для щенков) Живем в СНТ, близко это единственный магазин. Рядом же и жд станция, что удобно.
гузель гайнутдинова
Хороший магазин, всегда можно приобрести то, что нужно.
Алина Разметова
Хороший магазин, большой ассортимент товара, всегда свежие фрукты и овощи, очень вежливый и улыбчивый персонал. Советую всем магазин трафик на станционной❤️
Артур Ибрагимов
Отличный персонал, очень вежливые, помогли найти нужный продукт Всё чисто аккуратно Всегда в наличии очень вкусная выпечка Очень хорошо что открыли трафик в данном посёлке И подобрали такой хороший персонал
Данияр .
17 ноября 2025
Вежливый персонал, расположение близко к важным местам, выпечка всегда хорошая, большой выбор товаров, качество товаров отличное, пол всегда чистый.
МарьЯ)))
23 ноября 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент, выпечка и кофе довольно приличные. Персонал вежливый. В магазине чистенько. Товар с истекающим сроком годности, заметила, тоже убирают во время.
Артем Каранов
Продавцы вежливые, ассортимент хороший но не всегда доступный по ценам. Пожелание: сделать разметку на парковке.
Диана Насибуллина
7 июня 2024
Магазин просто замечательный! До сих пор радуемся, что вместо старого магазина открылся Трафик, всегда заезжаем по пути на дачу. Магазинчик маленький, но в нём можно найти практически всё, цены нормальные, продавцы очень вежливые. Можно взять горячий чай и кофе, есть вкусная выпечка и десерты. Недавно появились даже роллы, класс!
Дина Н.
25 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину Трафик на Станционной, 9! Отличное расположение — удобно, когда рядом с домом. Ассортимент впечатляет: множество интересных продуктов, которые редко встретишь в обычных сетях. Всегда свежая выпечка, вкусный кофе по утрам — просто находка. Персонал — отдельная история: дружелюбные, вежливые, всегда готовы помочь и подсказать. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество и разнообразие. Очень приятно делать покупки именно здесь — рекомендую этот магазин всем!
mr.obernibesov
22 апреля 2024
Магазин наполнен товаром, ассортимент очень широкий. Есть выпечка, свежая, очень вкусная. Можно заехать, перекусить, чай и кофе попить, микроволновая печь присутствует, погрели еду. Персонал вежливый, обходительный и бдительный! Забыл очки, а девушка вышла, напомнила, мы не успели уехать))! Огромная ей благодарность!
Анастасия Семёнова
Хороший магазин, вкусная свежая выпечка, дружелюбный персонал. Продукты свежие всегда.
Никита Д.
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал, все помогут и подскажут! Всегда свежие продукты! Вообщем всем рекомендую!!
Ленар
Хороший ассортимент,шаговая доступность,приветливый персонал
наиля Хафизова
15 октября 2023
Очень вкусные чебуреки, просто огонь. Девочки тоже молодцы - приветливые и внимательные. Хороший ассортимент, по ценам - чуть дороже,чем в городе
Arnold Stepanovich
3 декабря 2024
выпечка ужасная, особенно пирожные, название вкусное, вид вкусный, а по факту вкус старого холодильника, в котором были протухшие продукты
Мария Фёдорова
23 июля 2023
Выбор таворов большой; персонал дружный, добрый, всегда готовы помочь ;выпечка свежая;качественные товары ;расположение магазина очень удобное ;кол-во касс хватает.))
Крис
2 июля 2023
Персонал очень хороший, вежливый, выпечка всегда свежая,в магазине есть все необходимое,что бы не выезжать в город,конечно это вам не пятёрочка,не метро,но магазин хороший
Наталья Маслова
17 июня 2023
Прикольный магазинчик. Есть все необходимое, даже выпечка, которую делмют там же. Удобная площадка для парковки. Приветливый персонал. Так же есть акции и скидки.
И.Г.
18 апреля 2023
Отличный магазин! Я не понимаю кто пишет, что цены завышены???? Цены такие же как и в пятерочке, на некоторые позиции ниже даже!!! Так тут еще и товар совершенно других марок.. посмотрите состав, в составе нет консервантов и тд, когда как в пятерке весь сброд консервированных товаров и товаров с Ешками.... тут в Трафик много готовой еды
алексей чернов
25 июля 2022
Большой выбор товара по разумным ценам, есть даже свежая выпечка, готова еда в микроволновке, можно разогреть и вкусно покушать, очень комфортно работает кондиционер. Приятно Делать покупки.
Р
Разиля Б.
22 января 2023
Нужные товары, хороший магазин, хоть и цены сильно завышены. И к сожалению кассиры не приветливые и грубые. В последний раз вообще молча обслужили, даже сколько заплатить надо не сказали, просто показали на терминал. Типа там сумма. Я про поздороваться вообще молчу🤦🏻‍♀️ Думаю надо поработать с персоналом на тему "как правильно и приветливо обслужить покупателя".
Амир Абдуллин
23 мая 2024
Все очень понравилось!Хороший персонал и хорошие цены.Большой ассортимент и доступные цены.Также есть выпечка
данил котловкин
очень хороший магазин много товара недалеко от дома , за отзыв дают бесплатный кофе)
Аллочка
19 июня 2023
Суперский магазин,товар отличный всегда свежий, все вежливые, дружелюбные продавцы, Всегда помогут с выбором ,подъезд к магазину удобный, территория чистая,
ришка гатауллин
2 мая 2024
отличный магазин, очень много товаров все свежое хорошее. Хорошие продавцы,всегда помогут и подскажут.
Фанис Иванов
21 ноября 2023
Печенье большой минус все дорогое если сравнивать с конкурентами делового нет подходил разговаривал с директором плечами разводит от ста руб начинаеться за 200-300 гр есть выпечка пирожные хорошего качества радует, но если бюджет большой а так дорого, минералки тоже самое Ессентуки и обычные остальное вроде норм
Тимур Фатхутдинов
6 сентября 2024
Очень хороший магазин, приятный кассир, хороший ассортимент в магазине, очень понравилось
Силантий Силантьев
19 декабря 2023
Отличный магазин,отличное обслуживание.вкусная выпечка.сегодня зашёл ,перекусил перемечей с чаем.все отлично,доволен как слоник.спасибки.
Анастасия Сафиуллина
16 июня 2023
Удобное расположение магазина. Есть все, что нужно. В этом же здании ПВЗ Озон. Очень удобно. Персонал вежливый, все свежее. Добираться только не очень удобно.
Дарья П.
20 июля 2023
Хороший магазин, большой ассортимент. Ценник нормально для места , где городские магазины далеко. (Были недалеко от снт Виктория)
Ратмир Б.
27 июня 2022
Прикольное местечко, в разы лучше того, что было) выпечка готовится прям там, хороший выбор товаров) человеку, который организовал этот магазинчик, спасибо)
Иван О.
26 ноября 2022
Хороший персонал.всегда хороший ассортимент. Часто бывают акции .свежие продукты и фрукты.в продаже имеется выпечка.
Ильнур Тухватуллин
22 ноября 2024
Очень хороший магазин, есть все что нужно и все вкусное и свежее
Орел, Д,
7 апреля 2024
Кошмар трафик,цены космически,а так чистота обслуживания классно,продукты хорошие,единственное то что таких магазинов рядом мало и цены возвышается,Супер пупер марк лучше назвали бы
Боярин
1 сентября 2023
Отличный магазин! Очень многих выручает, так как он ближайший и с ассортиментом. Персонал отличный!
Артур Фатхутдинов
7 августа 2024
Классное место около станции, в особенности мне понравились онигири. Как только вышел из станции зашёл купил онигири и кофе. Всем советую
Дамир Гарипов
28 апреля 2024
Ассортимент порадовал. По пути на дачу супер. Парковка удобная, пути для подъезда есть.
Гульнара Абдуллина
25 июля 2022
Очень хороший выбор, и цены отнюдь не завышены. Правда, однажды купила чизкейк, там попала плесень. Но это единичный случай, по которому не берусь их критиковать.
Сергей Ик
20 ноября 2025
Добрый вечер, хочу поделиться отзывом о магазине "трафик". Персонал, отзывчивый, девочки красавицы, ассортимент товаров огромный
Денис Михайлович
Добрый и вежливый персонал . Широкий выбор продуктов , свежая выпечка. 5/5👍
Данис Н.
16 октября 2024
Удобное место, с большим ассортимеетом продуктов. Кофе великолепный!
Елена Тихонова
Мне очень нравится в этом магазине! Хороший коллектив! Все все подскажут и вежливые девочки
Ринат Ш.
25 февраля 2024
Большой ассортимент товаров. Вежливый персонал. Очень рад, что в поселке открылся данный магазин.
Диана
1 апреля 2023
все есть, мне понравился магазин! под рукой, идти долго не надо. ну вообщем 5 звезд! продукты которые вышли недавно, уже там!
Катерина Федорова
19 апреля 2023
Наш любимый магазин. Палочка выручалочка! В магазине есть всё! Всё что нужно. Команда отличная! Спасибо девочки за ваш труд!
Далер Вазиров
10 декабря 2022
Нужный магазин в таком районе. В целом ассортимент нормальный для жизни. Ценник конечно выше чем в магните и 5, но за то рядом с домом можно закупиться нужными продуктами
Татьяна Каткова
2 июня 2023
Доброжелательные продавцы. Большой ассортимент товаров. Мало корма и наполнителя для животных.
Лия Ш.
Хороший магазин в этом районе, приветливый персонал.
Ксюша Гизатуллина
Очень вкусная еда и очень всусное кофе
илья
6 декабря 2024
хороший и классный магазинчик, понравился🤝🤝🤝 вежливый персонал, помог с выбором всем советую!