Тракдрайв

Вячеслав С
21 августа 2025
Запчасти под заказ, привезли быстро. Персонал внимательный дали возможность оценить и сравнить запчасти с оригиналом, были незначительные отличия предложили забрать и померить по месту, если не подойдёт, то можно вернуть, не понадобилось, все подошло как родное. Благодарю
Илья Татарин
Бываю у вас , в тракдрайве, часто , всегда удивляюсь вашим девочкам на выдаче, особенно Розе, она всегда на позитиве , обслуживает на высшем уровне, улыбка очень красивая, доброта, даже девочке предложила воды, так как ей было плохо, спасибо, что вы подбираете персонал, Роза самая лучшая из всех, не в обиду другим девочкам
Дмитрий Е.
17 мая 2024
Заезжал для подбора запчастей на машину и был приятно удивлен работой очень грамотного и ответственного специалиста Андрея. Помог с выбором запчастей по соотношению «цена-качество», но основной момент-скорость работы, просто впечатляет. По получению заказа и замены в сервисе,запчасти пришли в полном порядке и встали как родные. Огромное спасибо за помощь,рекомендую!
ольга нарышкина
12 апреля 2025
Наша компания долго покупала запчасти и все было хорошо. Но, сейчас все просто ужасно. Менеджер Михаил просто просиживает штаны. Вообще не хочет подбирать запчасть, такое ощущение, что просто сидит и плевать ему . Решили уйти в другую компанию, у них будем покупать. Руководство обратите на этого лжеменеджера внимание, он портит вам репутацию!
Дмитрий Т
11 января 2025
Менеджер Ягудина Кристина Евгеньевна отказалась отказалась создавать заказ, в магазинах за покупки у меня не требуют личных данных, с какой стати я вам их должен предоставлять, имя и отчество номера телефона и эл.почты Я считаю это и так много. Отказали в покупке, да и у меня нет желания больше с вами связываться
Александр Трушин
5 ноября 2024
Созванивались с менеджером Вячеславом по запчастям, сделали заказ, в подтверждение Вячеслав прислал адрес доставки в Москве, просили по прибытию запчасти отписаться или позвонить, но ни кто не позвонил. Адрес, который указан в сообщении НЕ ТОТ, что по меркам Москвы +1 час по пробкам. С одного здания переехали в другое инфы ни где об этом нет. В итоге нашли, пришли забрать товар, я высказал, что на сайте указан не тот адрес, все менеджеры сидят в телефонах, ни кто даже голову не поднял и не отреагировал на мои возмущения. НЕ КОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!!!
Иванкова Евгения
22 мая 2025
Покупаем от Юр лица. Запчасти для тягачей , быстро оперативно, заказал, бывает в тот же день можно забрать.
МОНОЛИТПРОМБЕТОН
2 декабря 2023
Профессионалы!!! Практически всё в наличии на грузовые иномарки. Чего нет-доставят в течение 1-2дней. Отдельное спасибо менеджеру Александру!!! За оперативность и честность в подборе запчастей!
Александр Х.
30 июля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, заказываю всегда в Грибки, сроки и цена всегда соответствуют
Сергей Журавлев
24 октября 2021
Обращался впервые,и по телефону.запчасть привезли в тот же день,без доп.оплаты и залога.по телефону отправил вин и вуаля готово.менеджер был достаточно вежлив,без проблем все решил. Цена такая же как у остальных,даже чуть чуть ниже.подъезд к магазину нормальный,на фуре свободно заехал и выехал.покупку оформили быстро,без проблем.оплата наличными или онлайн переводом.все понравилось,по необходимости буду обращаться
Екатерина Ашмарина
1 августа 2024
Покупали у этой компании запчасть (педаль газа) на грузовой автомобиль. Педаль оказалась не рабочая. Мы со своей стороны вернули педаль,но эта недокомпания отказывается возвращать деньги либо предоставить оплаченную нами запчасть в РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ!!!!!
Сергей Горелов
10 сентября 2024
На сегодняшний день считаю эту платформу лидером в сфере запасных частей, отдельное спасибо Монашëву Сергею, настоящий профи! Советую этот магазин!
Юлия Зенкова
6 декабря 2022
Забирала заказ с магазина для мужа.Была удивлена быстрым оформлением и сбором заказа.Сотрудники магазина вежливые и быстро выдали заказ и даже вызвались донести заказ до машины т.к он был тяжелый.Что очень было приятно для хрупкой женщины. Если потребуется будем обращаться в этот магазин.Спасибо большое сотрудникам.
xander.stafler
5 октября 2023
Очень удобный поставщик запчастей, оперативно и есть адекватный выбор что взять, от жёсткого Китая до Оригинала.
Аля А.
25 октября 2023
Большое спасибо сотруднику Андрею. Не только помог за консультацию с запчастями, но и погрузил мой заказ в машину. Еще раз большое спасибо!!! Контора что надо)
9 декабря 2022
Пишу отзыв второй раз. Прошу извинения у всего коллектива компании. И лично у Станислава. Мне прислали торсион кабины не докомплектом. И я в попыхах накатал отзыв. Надо было конечно сначала пообщаться с менеджером. Ребята мою проблему решили быстро и оперативно. Спасибо. Хочу сказать, что прежде чем писать надо поговорить с людьми. Всё одыкватные. Ещё раз извините.
Роман Деженин
15 июня 2023
Магазин автозапчастей МАЗ КАМАЗ ГАЗ. Хороший ассортимент, опытные менеджеры. Работают как с юр. так и с физ.лицами. Чего нет в наличии, привозят под заказ. Цены приемлимые. Рекомендую
5 января 2025
Покупал у них пневмо рессору(подушку). Оплатил по безналу. Приехал забирать,а её нет!!! Ждал часа полтора пока привезут.
Руслан
7 сентября 2021
Ребята настоящие профессионалы ! Очень помогли .Все подобрали быстро . Предложили несколько производителей на выбор. Работа на 11 из 10)
Александр Кадочников
10 февраля 2024
Постоянно закупаю здесь запчасти для грузовиков Хороший квалифицированный персонал Приятно иметь дело с таким магазином
костик буцин
8 сентября 2024
Запчасти и под заказ и в наличии. Заказал быстро
Алексей Хирьянов
6 мая 2024
Отличный магазин, персонал всегда идет на встречу. По телефону спросил наличие и они на такси мне всё отправили. Спасибо большое
Евгений
2 сентября 2021
Хороший магазин ,но немного высоковаты цены . Часто выручает наличием запчастей и быстрой доставкой . В основном беру всё на сканию у них .
865610 Брынцев
30 мая 2022
Вежливый и граммотный коллектив, всегда помогут найти нужную запчасть, если нет в наличии, привезут на следующий день.
Евгений Павлуцкий
10 февраля 2022
Хороший магазин запчастей,для иностранных грузовиков. Хорошее обслуживание. Заказывал запчасти через интернет, доставили к месту стоянки автомобиля. Очень удобно. Рекомендую.
андрей рязанцев
23 мая 2023
Парни с альфа-трака просто профи, найдут все что угодно в это не простое время. Кмрил просто профи своего дела. Цены супер все есть.
Александр Осипов
8 октября 2023
Удобная стоянка, заказал запчасти по телефону, потом приехал и забрал. Всё быстро.
Сергей А.
11 апреля 2025
Хорошие менеджеры, продавцы и конечно запчасти
Павел Битков
27 марта 2023
Менеджер по продажам Рожков Александр, вообще не компетентен, благодаря его отношению к работе можете иметь простой техники. Поступления оплату денежных средств не отслеживает, все приходилось постоянно напоминать, в итоге запчасти благодаря ему пришли после оплаты только на 4 день. Вообщем ему не место там, таких не активных ждут в охранном бизнесе💩💩
Александр Андрсенко
19 августа 2023
Делал сцепление атего очень быстро и некоторые запчасти купил у них в наличии
Сергей Проценко
10 июня 2025
Был один раз. Сотрудников мало. Работают спокойно. Простоял 30 мин и ушёл. Передо мной было два человека.
Денис К.
8 марта 2024
Прошу обратить внимание на сотрудников данного магазина, а именно Алексея и Сергея. Заходя в магазин пахнет перегаром, поведение не адекватное, вечно ругаются из-за товаров. Собирают очереди, ждать приходится по долгу
Сергей Пардаев
18 декабря 2021
Отличная компания, профессиональная команда. Цены реально ниже рыночных есть доставка в срок по договорённости. Советую
Александр П
6 декабря 2022
От всей души хочу выразить благодарность сотрудникам данной организации! Подобрали поводок дворника по фотографии. Очень крутые специалисты!
26 августа 2022
Хороший ассортимент для автолюбителей! Хороший персонал, консультации грамотные и по делу! Рекомендую!
evgeN
28 августа 2024
Отличные ребята. Оперативно работают. Им всем респект и дальнейшего процветания.
Владимир Марков
28 августа 2021
Хороший и понимающий коллектив. Подскажут, посоветуют. Если на заказ, то буквально на следующий день. И цены нормальные!
Куприянов Михаил
1 июля
Нормальное место, только не всегда получается припарковаться по близости
Гэм Беков
8 ноября 2024
Получаем для наших автомобилей парка запчасти,отличный дружный коллектив
Олег путин
20 января 2023
"грузовики" рулят...харизматичные , мативированные ребята , отсюда и отличный результат. наличие + быстрый заказ , качество проверенное. выбор всеобьемный , т.к. сотрудничают с основным поставщиками.
ya.tm-120
Хороший магазин.
Weter_suhoi
13 февраля 2022
Качество цена отзывчивые продавцы все вовремя и чётко всем рекомендую
Мойша Баберман
Дюже самоуверенный персонал , понятно профи Но- простого человеческого ни кто не отменял
Евгений
4 декабря 2021
Сломалась машина в д. Грибки. Срочно нужны были запчасти. До магазина не дозвониться. Запчасть нашли именно в этом магазине. Отвратительное обслуживание. Ноль помощи. Хамское отношение к клиентам.
Иван Б
21 августа 2022
Отличный магазин. Большой выбор запчастей. Грамотные менеджеры.
Максим Андреевич
26 июня 2023
Качество работы на вышем уровне, персонал отзывчивый большой выбор запчастей, рады помочь всем кто обращаться за помощью самовывоз, или доставка или отправка ТК.
HyryppHyrypp Hyrypp
Нашол то что нужно. Надо было гидравлики 20 л для испытания котка грунтового все сраслось
Александр К.
13 октября 2025
Отличный магазин, персонал и цены.
Дмитрий Жарлицин
12 марта 2024
Отличный магазин, с большим ассортиментом и адекватными ценами
Сергей Валин
23 февраля 2022
Хорошо раскручен сайт, при поиске запчастей всегда выскакивают оригинал и аналоги