Транс-Балт

Ирина Великанова
Автобусный парк поменялся, тарифы на проезд повысили, но качество обслуживания желает быть лучше. Почему-то забыли повесить новое расписание маршрутов 505,506,507 и 120 на конечной автобусной остановке в п. Сиверский. Висит старое, видимо еще 90- х годов.
Добрый день!
Есть порядочные водители, но в последнее время сталкиваюсь с откровенным хамством. Некоторые водители на маршруте Гатчина-Санкт-Петербург не предупреждают об отсутствии мест в автобусе, берут деньги за проезд. Не все люди здоровые, люди с проблемами со здоровьем, беременные женщины не всегда могут осилить такую дорогу стоя. 16 апреля 2026 года в районе 8.45 зашла в автобус на остановке "въезд", водитель не сказал об отсутствии мест, хотела выйти, но отказался возвращать деньги. При этом первые 2 передних места были заняты вещами водителя, на одном - рюкзак, на втором - одежда. Водитель отказал в возможности присесть на эти места. Нет слов.
Почему автобус 529 Гатчина (Варшавский вокзал) - Павловск не останавливается на остановке на Варшавском вокзале? Речь идет о последнем рейсе на Павловск, по расписанию с Варшавского вокзала в 21.30, а он проезжает мимо людей, махнув рукой и едет пустой. Такая ситуация повторяется неоднократно, последний раз столкнулись именно мы с семьей 29.03.2026г. С Лужской электрички ждали на остановке с 21.13 ч., а он просто проезжает мимо. Если рейса на Павловск с Варшавского вокзала после 21 часа не существует, исправьте тогда расписание, зачем людей вводить в заблуждение. Ситуация выглядит как издевательство.
Екатерина Андронникова
28 февраля 2025
Ехала сегодня на автобусе 431, за три остановки сняли с карты 141 рубль, как вообще такое возможно? Притом водитель убедительно всех с наличкой просил оплачивать проезд через терминал ( жёлтые аппараты при входе- выходе). Ехали вчера, 27 февраля за наличные, проезд стоил всего 44 рубля ⚠️. Это что за ерунда такая происходит на маршруте?? В следующий раз не возьмут наличку поеду бесплатно!!! Полный беспредел!!! Села на Варшавском вокзале, а вышла около музыкальной школы, пара остановок за 141 рубль, такси дешевле...
Екатерина Лопатенко
25 октября 2025
Пишу про маршруты к-18а, к-100 курсирующие между Петербургом и Гатчиной. Если бы можно было поставить отрицательное количество звёзд, я бы это сделала. Грязно, отношение хамское. Однако, помимо водителя, в салоне есть люди и зачастую, когда садишься с ребенком в уже заполненный автобус, пассажиры рассаживаются по-одному и не уступают парное место. Это усложняет все поездки гораздо больше, чем грязный салон и хам-водитель. В любом случае, хотелось бы, чтобы этот вопрос помогали решать либо сами пассажиры, либо вмешивался водитель, поскольку детям 40 минут в пути и так даются с трудом, а тем более, сидя на коленях или на сидении через проход. По поводу всего маршрута буду писать обращение в муниципалитет. Среднеазиатское отношение к сервису в России, в 2025, году странно, неуместно и вызывает недоумение.
MAYI AY
Автобусы 2 ( Сиверская - Белогорка) и 511 ( Сиверская - Лесничество) лучшие. Водители вежливые. Незнаю как в других маршрутах Транс-Балт, но эти два маршрута лучшие чем другие. Но во всех автобусах Транс-Балт окна грязные, особенно на автобусах 151 ( Сиверская-Гатчина). У автобусах ИП. Крылов окна почти чистые. Почему у одних грязные, а у других наоборот?
Артём В.
10 декабря 2025
Деревня Вопша Прошу научить водителей останавливаться на остановке а не устраивать стоянку на неширокой проезжей части Большой риск ДТП, так как перекрывает обзор выезда из многоквартирных домов и занимает половину ширины проезжей части Диспетчер передать информацию перевозчику не может
Д М
31 декабря 2024
Водитель 536 автобуса 6 октября 2024 года в 19.15 примерно чуть не сбил пешехода на балтийском вокзале. Постоянно отменяются рейсы. Остановки объявляются очень тихо. Автобус 536 номер 15 октября 2024 года, примерно 09.20, не зашёл на балтийский вокзал, хотя должен был. 16 октября 2024 года не было автобуса 521 на 19.38 малое сяськелево - гатчина 536 автобус 16 октября 2024 года пришёл в 20.10 сяськелево (по расписанию 20.00), не заезжал на балтийский вокзал.31 декабря, 17.30,539 предложил оплатить проезд переводом.) Как перевозчик транс-балт не устраивает.
александра с.
25 января 2025
Автобус 529. Будьте внимательны. Когда спрашиваешь у водителя стоимость проезда по Павловску - оплата 50р., если платить наличными. В автобусе стоит электронный пункт оплаты картой, не зависимо сколько остановок вы проедете , хоть одну - по карте у вас снимут 131 рубль. Хотя это тариф от Павловского вокзала до конечной остановки в Гатчине. Сплошной обман!
Мнемоник Джонни
531 Гатчина-Батово. Автобус - морозильник. Практически всегда в салоне холод стоит. Цены меняются каждый день. То 158 был. То как-то 150. Сегодня 19.02 26 года содрали 202 рубля. Часто пропускается время рейса. Стоишь после смены, ждешь автобус, а его нет. Бывает что в Гатчине не доезжает до конечной по причине якобы поломки. Высадит людей и спокойно заводится и своим ходом куда-то уезжает несмотря на поломку .
Софья
22 декабря 2024
Добрый день. Регулярно пользуемся общественным транспортом. Недавно была поездка на автобусе к-18а. Во-первых, видимость из салона автобуса была нулевая по причине грязных окон. Во-вторых, спертый воздух вынуждал открыть окно, вентиляция не работает. В-третьих, кресла сидений пахли не очень хорошо, мягко говоря автобусу требуется химчистка. Напомню, проезд стоит 120р. По здоровью длинные поездки переношу не очень, поэтому появилась легкая тошнота. Было желание оставить свой след в салоне автобуса. Почистите автобусы, ездить не возможно!
Анна Яковицкая
Маршрут 18А - это ужас. Ждешь в Мариенбурге по 30 -40 мин., а они тупо мимо проезжают. Сегодня вот опять. Пытаться их остановить, бежать за ними бесполезно. Может, я чего-то не понимаю, может, у водителей поголовно деформация личности из-за нервной работы, но элементарная этика должна быть? Как бы маршрут 18 а есть, но как бы его и нет..
Настя Ландышева
5 июля 2025
Накипело 😡 18а просто кошмар, ездят как хотят, живя в Мариенбурге приходится ехать до гатчины, чтоб сесть на другие автобусы, т.к не раз опаздала на работу( даже засекала время, простояла 50 минут на остановке, позже спросила какой у вас промежуток между поездками, водитель:30-35 мин, что за ложь??? Так и с работы не уехать, постоянно мимо проезжают, игнорируя на Пулковском шоссе, просто беспредел!!! Приходится ехать на 100 или 18, а потом на такси, хотя у 18а рядом остановка! Примите меры, раньше ездила в Питер постоянно, были очереди, но ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! Где график , не надпись «каждые 25 минут», от чего считать?????
Михаил Евгеньевич Дмитриев
5 июля 2025
551 автобус в Сочи - жесть . Водитель напихал в салон пассажиров как кильку в банке , благо работает кондиционер и открыты форточки , а то можно задохнуться , к тому же автобус на мой взгляд , не самый лучший ( какой-то белый ЛиАз ) . Но зато водитель высадил меня на нужной мне остановке , а то я в Сочи в первый раз , город не знаю от слова совсем , за это ему спасибо .
490411 Муравьёв
19 ноября 2025
Водитель автобуса по маршруту 631 игнорирует остановку в Красном Селе (Гатчинское ш. 9 в сторону города, 6:30 утра) Несмотря на то, что автобус полупустой, и на остановке голосуют как минимум человек 7-10, водитель не сбавляя скорости проезжает мимо. Транс-Балт, примите пожалуйста меры, и объясните водителю, что нужно не только везти людей из Гатчины до метро Пр.Ветеранов, а ещё и по пути пассажиров собирать.
Оксана Кадашова
8 декабря 2025
Ужас,а не водители. На остановках как Госпиталь(от Балтийского вокзала) и у Коннетабля отказываются останавливаться. Говорят,что остановка не для пригородных автобусов. 530 каждый день опаздывает на 15-17 минут,автобус должен выезжать в 7:20,но такого не бывает
Татьяна
Здравствуйте! Посмотрела и убедилась, что отзывы правдивые. О маршруте 631 автобуса написано: интервал 20 минут. Убедилась в обратном – ждала 50–60 минут сегодня вечером с 20:10 до 21:09. Если в вечернее время интервал больше, неужели нельзя об этом написать и сообщить?Неужели соблюдать правила ❌, которые вы и написали сложно, будьте внимательны к окружающим. очень-очень печально.
Елена Малыгина
2 ноября 2025
Автобус 504 а , Вырица -Каушта, 2 ноября 2025. У автобуса очень грязные окна снаружи, ничего не видно. Как будто автобус ездил по лесным дорогам, а не по асфальту!! Автобус выглядит неопрятно! (Лобовое стекло чистое.)
Алёна Левенкова
19 августа 2025
Сегодня 19.08.2025 г. села в автобус 18 на остановке Въезд Гатчина. Зашла, оплатила билет, пройдя в автобус обнаружила, что свободных мест нет, водитель в это время уже начал движение. Подхожу к нему, говорю, что стоять не собираюсь и хочу выйти на ближайшей остановке. Он остановился и высадил меня на ДОРОГЕ между остановками. Скажите, пожалуйста, это адекватно? Разве автобус не делает остановки ТОЛЬКО в положенных местах? Пассажир виноват, что водитель не ведет счет свободных мест? Почему я должна пешком утром идти обратно до остановки из-за халатности водителя? Кто мне возместит потраченное время с утра перед работой? ПРОШУ применить какие-то меры. Фото сделано в 06:35. Номер автобуса К381РС 147.
Евгений Бебякин
9 декабря 2025
09.12.25 в 18*40 на остановке Войсковицы центр, при посадке в автобус я планировал оплатить поездку картой, водитель был явно возбужден, разговаривал на повышенных тонах, у него терминал оплаты грузился, и он на нервах бросал его на панель, показывал пантомиму про слепого человека и ярковыраженно негодовал, потом заглушил автобус, сказал что ни куда не поедет и не пустил в автобус, сказал ждите автобуса следующего ~20-30 минут под дождем. Вследствии чего я не успел на электричку и соответственно на встречу которую планировал несколько дней!!! Вы как перевозчик обязаны произвести услугу в случае неисправности оборудования! И обратите внимание на водителя-ему нужен хороший отдых, в таком состоянии нельзя допускать персонал на линию, от него веет неадекватностью!!! 🗿🗿🗿 Фото автобуса прилагаю!
Катрина Катрина
6 ноября 2024
Хочу сказать ни про сами автобусы и водителей, про них понятно, ходят через раз, а то и вообще не ходят. А про диспетчера, хамки, незнают ни населённых пунктов, ни куда едет автобус. Есть особи, которые грубо разговаривают. Не умеешь общаться, так вали с такой работы.
Елизавета
2 июля 2024
От верево не возможно уехать на 100 и 18. Живем рядом с городом!!! Мест нет каждое утро! Так оставляйте 2-3 места . Как люди должны уезжать в город? Каждую неделю готова писать отзывы. Но дает возможность только один написать
Гульмайра Латту
Автобус 15000 маршрут Гатчина-Глумицы 526,06.022026г.отправление с вокзала в 11,05 . Водитель профессионал, вежливый 👍 и водит аккуратно, Спасибо таким работникам, а в некоторых автобусах попадаются такие вредные и грубые водители.
марина
9 сентября 2025
Водитель автобуса 18 от гатчины до м.московская ,обманул скащав что оплата не прошла и заставил оплатить опять ,в итоге взял двойную цену . Фамилия Пичугин Дмитрий Михайлович ,сайт стирает мои сообщения ,значит пойду в прлицию . Ни где не обнарудено емайл куда пишут жалобу ,по телефонам не отвечабт и хамят ,когда слышат проблему
Наталия Шалагинова
3 мая 2025
Сегодня 03.05.25 в 7-54 на остановке Ижора водитель маршрута К -100 не остановил автобус по требованию, за 200 метров до остановки, думая , что из-за солнца водитель не видит меня вышла на край проезжей трассы , водитель не сбавляя скорости движения транспорта проехал мимо , я едва успела отскачить . тем самым нанес мне моральный и материальный ущерб. Прошу принять меры в отношении водителя этого маршрута. Прошу принять меры в отношен
Катерина и.
10 сентября 2024
Отвратительная работа на маршруте 692 Большие Пороги. Постоянно отменяют автобусы на 7.40 ...остановки нет, люди ждут с сумками , поставить некуда. И после отмены следующий аж через час. Нахрена вы вообще работаете??? И в обратном направлении то опаздывает, то не приходит, то ломается посередине маршрута. Наберите нормальных водителей. Просто отвратительно
Полина Чалкина
29 апреля 2025
28 апреля в 22.22 водитель маршрута 431 отказал в поездке, утверждая с пеной из рта, что я не приложила карту. Сказал, что никуда не поедет, тем самым вынудив выйти из автобуса. Имеет ли право водитель так обращаться с не совершеннолетними? Думаю, что нет. Ещё, с какой то стати, чек мне пришёл на 141 рубль, что то я видимо не в курсе о таком скачке цены. Заставляет прикладывать карту в начале пути, даже если тебе ехать 2 остановки, будь добр платить полную сумму. И в целом больше половины водителей у этой шарашкиной конторы - ХАМЛО. Часто игнорируют, когда машешь на остановке, просто проносятся мимо.
Смирнова Анна Игоревна
7 ноября 2024
Отвратительная работа автобусов 18 и 18А. Вечно проблемы с расписанием и отображением на карте, периодически не проходит оплата банковской картой. Все остановки - по требованию, при этом водители зачастую просто проносяться мимо остановок, даже не снижая скорость и пассажиры просто не успевают подойти и попросить вовремя. Про хамство со стороны некоторых водителей лучше промолчу. В самих автобусах грязно, при том что цены повышаюся регулярно.
Галина Белова
21 июля 2024
Сегодня 21июля водитель автобуса 540 который выехал с Учхоза в 16.05 проехал мимо остановки в деревне Тягли где в этот момент на остановке находились люди (женщина 70 лет и мужчина с инволидность ),я очень прошу наказать этого водителя по всей строгости ,людям пришлось идти 1 км пешком через поле и под ливнем ,и ждать 35 мин другой автобус на другой остановке
Валентина Ч.
17 сентября 2025
С 17 сентября поменяли транспортную компанию для автобуса 20 Мартенбург-химози. Теперь это трансбалт. Расписание изменили, нигде об этом ни слова ни в интернете, ни на остановках. Дозвониться к оператору по номеру очень трудно, так как он находится в СПБ. Раньше был автобус на 13.46 от Полета. Отменили. А вы людей спросили? Полная остановка пассажиров ждет автобус. Но ТрансБалту все равно. Вы же для людей работаете, почему же такое наплевательское отношение? Есть офис в Гатчине, но нет ни одного местного телефона.Где ваша совесть и ответственность? Верните нам автобус бывшей транспортной компании с прежним расписанием. Туда хотя бы дозвониться можно. Позор!
Андрей
25 февраля 2024
Я категорически рад, что у данной транспортной компании обновляется подвижной состав, но это не повод не обучать водителей элементарной вежливости и сервису. Будучи абсолютно трезвым, в чистой одежде, но с закрытым стаканчиком кофе в руке, я не смог совершить поездку по маршруту номер 100 (С-Пб - Гатчина) 25.02.2024 в 20.25 с конечного пункта Демонстрационный проезд, по причине того, что водитель решил что я испачкаю ему салон кофе, находившимся в закрытом стакане. Никак не мотивируя свой отказ какими-либо нормативными документами или распоряжениями он просто попросил меня покинуть салон; не желая провоцировать конфликт, я удалился из автобуса. В результате чего пришлось ехать на другом транспорте, рискуя опоздать на дальнейший автобус из Гатчины в пригород. Очень прошу организацию дать оценку данной ситуации и дать ответ - кто же тут прав.
михаил н.
27 августа 2025
Отвратительная контора!!!!! Водители хамы, автобусы грязные! Ездят как хотят. Никаких интервалов не придерживаются. В частности это касается маршрута 631. Попробуй сделай замечание, так ещё и обматерят.
Владислав Лапин
18 сентября 2024
К18А , прямо с места остановки пишу отзыв . 18.09 остановка в Мариенбурге. Сначала первый просто пролетел , рукой махали,махали , до лампочки водителю , следом , спустя 20 минут и второй. Во времена синих тешек , могли по 1-2 часа вообще не ходить , хотябы с остановкой проблем не было . Но это уже ни в какие ворота не лезет . Так ещё и водителями понабрал джигитов .однозначно минус , конкретно этому номеру маршрутки
ekaterina solovieva
11 октября 2023
10.10.2023 люди прождали маршрутку 18 А на Московской около 45 минут( с 19 до 19.45), в то время как 100 и 18 прошли уже по три автобуса. Просто водитель маршрута 18 А не заехал на конечную остановку и не забрал пассажиров, проехал мимо по Типанова и поехал обратно в Гатчину, все видно было визуально глазами и на Яндекс картах. Так же периодически не доезжают 18 А в Мариенбурге до конечной, разворачиваются на станции и обратно. А люди стоят, ждут....
13 июня 2025
Чудесная компания "ПитерАвто" . "Благодарные" жители города иногда меняют букву "т" на другую ))) какую ? Решите сами 😂😂😂 По поводу работы маршрута #107 . Который обслуживает "ТрансБалт" дочерняя компания "ПитерАвто" . 1. Расписание видимо знают только жители города . Водители не соблюдают расписание от слова СОВСЕМ!!! 2. Звонок на горячую линию по тел.: 881230910хх результатов не принесёт . Стандартные отговорки ... максимум фиксируют обращение и .... ВСЁ!!! 3. Про тех.состояние автобусов промолчу ... они вроде новые , но колёса регулярно "взрываются" . P.S. Вот такой чудо-перевозчик у нас есть .
александра
Ужасно! Водитель автобуса 431 Спб-Гатчина отвратительно по-хамски относится к пассажирам! Мало того, что меня обвинили в том, что я не оплатила проезд, назвали халявщицей, так еще и специально заставляли повторно оплатить проезд, скидывая это на то, что я не могу показать операцию об оплате! А это отложенная операция, которая проходит не сразу! По итогу меня просто выгнали с автобуса! Вечером этого же дня, мне пришел чек о том, что я оплатила! Жаль фото водителя нету! Нервный мужик, по которому понятно, почему он лысый.
Михаил Н.
24 апреля 2025
431 маршрут совсем оборзели. Мало того что содрали за 4 остановки 141 р. Так ещё и два раза сняли. Буду писать в прокуратуру
MK
23 июля 2023
Сельская контора, автобусы ходят как хотят (вообще не ходят). Звонишь узнать что случилось с автобусом, никто ничего не знает, ответ один - сход АМ по техническим причинам. Короче шарашкина контора, автобусы старье без зарядок, убитые, маленькие, оплата только наличкой(21 век на дворе) Впринципе что от "столицы" Ленинградской области ожидать. Колхоз.
Надежда Похил
12 июля 2023
12.07.2023 г. Ехала с ребёнком 5 лет на 18 автобусе Аэродром Гатчина в 16.30 до СПб метро Московское , водитель спросил буду ли я всю дорогу держать ребёнка на руках, но при наличии свободных мест , если я правильно понимаю ребёнок может ехать рядом с родителем, но на выезде с Гатчина подошел водитель и попросил ребёнка взять на руки, хотя мест в автобусе свободных ещё много было, мы ехали в свободном автобусе до самого СПб . Или у нас в коммерческих автобусах должны платить все. Даже за детей которые ещё маленькие?
ирина ширкалова
19 июля 2024
У большинства водителей отсутствует навык безопасного вождения. Результаты: 17 июля 2024 г. Автобус 525 в 9.06 2 человека упали , пожилой мужчина получил ушибы, обращался в травм.пункт црб. Случаи неоднократные.
Konstantin
20 февраля 2025
Прикладываю фото с гос номером водителя 100 автобуса Садимся с девушкой приблизительно, 12:15 на питомнике , водитель : Власов Алексей Геннадьевич, говорит: что ты прикладываешь карту, не видишь я еще не включил… Потом девушке будешь оплачивать. В 12:36 на остановке проспект 25 октября, женщина выходит с сыном и спрашивает водителя можно выйти: на что водитель в грубой форме отвечает, что выходи, и что вы сегодня все такие странные. Может быть вы странный ,а не мы все как вы сказали на весь автобус. Транс-Балт зачем брать таких, без грамотных водителей, которые на ровном месте разжигают конфликт и ссоры. Это может закончиться печально… либо дракой, либо заявлением на данного водителя в полицию. Фото на сборной: 12:44 на остановке ГРЗ. Подтверждается вашими, же камерами внутри, аж тремя у водителя.
Анастасия Бирюкова
9 апреля 2024
Это безобразие. Подвижной состав обновляется, а автобусы ходят как хотят. Вчера стояла на антоновке 1ч 20 мин. Ни одного 151 автобуса. Три автобуса просто не пришли. А людям на работу ехать. Вроде дороги чистые, метели нет. Что за безответственность. Принимайте какие-то меры.
Яна
27 августа 2024
Отвратительно! Водители ездят как хотят!!! Это необъяснимо! Приходишь в 9 утра и ждешь до 11 часов какой нибудь автобус! Быстрее пешком дойдешь пока предет хоть какой нибудь автобус!
Анфибия
30 апреля 2025
1 . Сегодня ехала по маршруту 100. Оплачивала картой без проблем. списали 125 р. за проезд. 2 . Так же ехала по маршруту 27 с остановки Кирха до варшавского вокзала. Так же оплачивала без проблем. Списали за проезд 37 руб. 3 . С варшавского вокзала поехала по маршруту 538 в направлении Семрино. Водитель требовал оплату наличными, либо выйти из салона автобуса. Обосновал это тем ,что вольдатор не работает, демонстративно отключил его от провода, и кинул его себе под руль! Вольдатор обмотан скотчем, старого образца, видимо место ему уже на помойке. Водитель отказался его подключать при мне , требовал оплату наличными со словами, что всю жизнь на этом маршруте была оплататолько наличными!!! Пассажиры так же были на стороне водителя, потому что не знают. видимо доверяют словам водителей, чем они и пользуются. Обманывают пассажиров и крадут деньги Трансбалта. Видимо по этому часто не выгодно компании выпускать на рейсы автобусы в сторону сусанино, семрино через пустошку. Водители нагло воруют деньги компании!! На то что я буду жаловаться, Водитель прямо заявил ,что: "жалуйтесь куда хотите!" Пришлось оплачивать проезд наличными за мной очередь была огромная, которая посчитала , что я не права. В итоге я дозвонилась с первого раза до диспетчера Трансбалта , объяснила всю ситуацию на маршруте. Диспетчер составил жалобу на данного водителя ,попросил назвать гаражные номер , отправил жалобу начальнику колонны. Диспетчер объяснил мне ,что Водитель в таком случае ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛ ПРАВО ВЫХОДИТЬ НА РЕЙС СО СЛОМАНЫМ ВОЛЬДАТОРОМ!!! А С МЕНЯ НЕ ИМЕЛ БРАТЬ ОПЛАТУ ЗА ПРОЕЗД, ЕСЛИ Я ПРОШУ ОПЛАТИТЬ ПО КАРТЕ. Я огласили это на весь салон. Водитель угрожал развернуться и поехать в парк, а всех людей высадить!!! Пассажиры кричали на меня, что я порчу ему настроение. При выходе на нужной остановке, на моё заявление о бесплатном проезде в таком случае, водитель сам с яростью отдал мне деньги . Я БУДУ КАЖДЫЙ РАЗ ЖАЛОВАТЬСЯ НА РЕЙС 538 ЕСЛИ БУДЕТ ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ!!! Ps. Зимой на этом же маршруте меня пытались обмануть подобным образом, но в тот раз у водителя вольдатор не принимал карту мир типа!! На просьбу перезагрузки вольдатора у данного водиля прекрасно заработала оплата по безналу.
Лютик
25 февраля 2025
Вчера 24.02.2025 собралась ехать на 431 автобусе ( номер К895 ТВ). Как обычно хотела зайти в первую дверь, т.к. надо было отметить карточку пенсионера, но пропустив двоих, водитель закрыла передо мной дверь. Я естественно постучала и когда зашла в автобус, стала высказывать ей свои претензии, но мне было сказано, что все двери открыты и иди куда хочешь, а потом при перепалке мне на чисто русском разными матерными словами я посылалась как только можно., добавив, что теперь не будет меня пускать в автобус. Водитель стажёр, работает 2 недели, приехала из Узбекистана. Прошу администрацию парка обратить внимание на своих водителей.
Дмитрий Меркушов
30 августа 2025
Почему разная цена по городу на 543 37 рублей на 525 43 рубля в чнм разница автопарк один а тариф разный
виталий В.
22 июня 2025
22.06.25 не было 536 автобуса в 7:55 из гатчины. Также 22.06.25 не было 522 автобуса в 8:00 из гатчины. Отменили сразу два автобуса в одно направление
Галина
7 сентября 2024
Жаль нельзя поставить 0 звезд. 07.09.2024 в 8:25 538 автобус не приехал на варшавский вокзал. Учитывая что следующий только через 2 часа это самое натуральное свинство. Позвонила на горячую линию. Девушка с явной неприязнью ответила что якобы все автобусы на линии и просто сбросила. В последствии вовсе не брали трубку. Жаловаться то куда? Порядок будет как-то наводиться??? Сталина на вас нет!!!
30 июля 2023
Одни минусы, ничего хорошего написать не могу. Регулярно пользуюсь автобусом 431 Санкт-Петербург Гатчина и обратно. Автобусы ходят безобразно, не соблюдают расписание, об’единяют по несколько рейсов, порой приходится ждать по 2-2,5 часа. Если не спрадяетесь с работой, пора передать маршрут другой оргагизации, чтобы избавить нас от дезинформации ваших операторов, врут регулярно!!! В часности сегодня, одна говорит автобус едет 9:25, вторая- автобус уже на Пулковском шоссе в 9:45, а мы 20 человек ждем у станции метро Московская!
Людмила Мокренская
12 ноября 2024
Решила написать отзыв, потому что именно сегодня думала, что до работы не доеду. Водитель с самого утра, а уже нервный и всех пассажиров завёл. Ехал, как на камазе. Все болтались по салону. Маршрут 107 на 7.00 12 ноября. Вообще не все такие водители, в основном адекватные. И хорошо конечно, что этот автобус стал вовремя ходить