Трансфера

Павел Любимов
21 мая 2025
Отличный грузовой автосервис! Приезжал на ТО и регулировку клапанов на Mercedes Actros. Диагностику электрики сделали в подарок. Сервис новый, современный, всё очень понравилось. Мастера работают быстро и профессионально, сделали всё качественно и в короткие сроки. Также приятно удивила скидка — спасибо за хорошее отношение и отличное обслуживание! Рекомендую всем владельцам грузовиков.
Михаил Д.
Отличные специалисты Тент заклеили, ролики крыши заменили, наварили полозья на сдвижной крыше, в общем оживили мою шторку, теперь все отлично Огромное спасибо
Алексей Иванов
28 мая 2025
Делал раму на самосвале. Была трещина. Сделали очень быстро и по приятной цене в сравнении с другим местом. Рекомендую работают профессионалы
NICK SCG
25 августа 2025
Заезжал на кузовной ремонт. Цены ниже рынка, ребята отработали достойно. Для своего мерседеса была огромная проблема найти хороший сервис, поэтому теперь буду ездить сюда
1 мая 2025
Ремонтировал двигатель. Ребята нашли причину в головке и устранили. Не было развода на дополнительные работы и запчасти. Хороший сервис.
Альберт Будик
15 июля 2025
Провели покраску ав-ля,все сделали быстро,качественно,в срок.Мастер и руководство молодцы!
Армен Г.
3 декабря 2025
Супер сервис Ребята отлично знают свою работу бистро оперативно делают Спасибо большое
Черников В.Н. Ленинский городской округ
21 мая 2025
Цена соответствует качеству, срок исполнения работ соответствует заявленному, мастер профессионал. Руководство знают свое дело, сервис на высоте 👍 кофе с шоколадкой вкусные
Зотов Александр
21 мая 2025
Удобно расположен, оборудование всё новое и современное, стоило ехать!
Василий Седых
21 мая 2025
Неожиданно , хорошее новое место для грузовых. Все по делу. Главное, чтобы не испортились
Andrei M.
21 мая 2025
Сервис на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
владимир влалимир
Сервис супер. Рекомендую 👍👍👍