Остановился на этой АЗС по пути на пикник и был приятно удивлен широким ассортиментом магазина. Нашел все, что нужно для нашего пикника, а цены были очень доступными. Кроме того, топливо отличного качества. Советую всем, кто ищет хорошую АЗС.
Сами по себе заправка не плохая, хороший выбор сопутствующих товаров, вкусный кофе, НО стоит вам в ночное время остановится даже не на самой заправке а на подъезде в кармане (что не входит в территорию заправки) уже через 15-20 минут вам начнут стучать в окно заправчики и говорить что парковка у них платная, хотя оповещающих знаков нет и на слова что данный карман не относится к заправке заправщик с настойчивостью Дятла продолжает стучать и говорить что мол платите либо валите. Если бы это произошло на одной заправке я бы смолчал но это почти на всех заправках "Трасса". Просьба к руководству - либо повесьте предупреждающие знаки, либо наведите порядок с персоналом.
Я часто езжу на этой дороге и всегда останавливаюсь на этой АЗС. Топливо с моющими присадками отлично подходит для моего автомобиля, а цены очень доступные. Кроме того, ассортимент магазина очень широкий, можно найти все, что нужно. Советую всем, кто ищет хорошую АЗС.
Я часто останавливаюсь на этой АЗС после работы, чтобы купить что-нибудь вкусненькое. Выпечка всегда свежая и вкусная, а кофе отличного качества. Кроме того, сервис на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя после работы
Я недавно остановился на этой АЗС и был очень доволен. Топливо отличного качества, а кофе свежесваренный и натуральный. Кроме того, сервис на высшем уровне. Рекомендую всем кто ищет хорошую АЗС.
Люблю начинать свой день с ароматного кофе из этой АЗС. Он всегда свежесваренный и натуральный. Ассортимент магазина также впечатляет, можно купить все, что нужно. Советую всем!
Хорошая заправка.(У меня к топливу претензий не было.)) Приветливый персонал. Есть уютное местечко, чтобы выпить кофе. А еще в магазине встречаются ну просто уникальные товары!
Очень хороший бензин!Немного неудобный заезд,но это единственный недостаток,да и то дело привычки:) вежливый персонал, все очень шустро,кругом чистота и порядок.Относительно недавно открыл для себя эту сеть заправок и был приятно удивлён!
Топливо отличное. Всегда на месте заправщик. Удобно оплачивать не выходя из автомобиля.. Всё устраивает. Кстати, магазин тоже с приличным ассортиментом, приветливый персонал. Рекомендую !
П.с, расширяйте сеть будет ещё удобнее.
Отличное топливо (заправляю 95 премиум спорт или 92 в зависимости от авто), приятный, вежливый и отзывчивый персонал, чистая территория, ассортимент товара как и на всей сети данных АЗС. В общем всё отлично.
место где я бываю когда еду забирать мужа с работы)) потому бываю часто, я беру кофе, жду пока он маякнет и еду его забирать, так как там около него парковаться негде
Достойная АЗС , всегда приветливые работники , очень вкусное кофе заварное , достойная цена по абонементу в хорошем смысле слова .Единственное , это плохое отношение клиентов к посещению санузлов , что способствует очень быстрому загрязнению , это оставляет минус от всего хорошего на АЗС
Хорошая заправка. Топливо тоже. Персонал приветливый, если есть какие-то вопросы, всегда подскажут. Очередей, что на кассы, что на заправку нет. Чисто, аккуратно в магазине и на самой заправке!
Я давно заправляюсь на Трассе. Качество топлива лучше, чем на других заправках. Выбор товаров в магазине нравится при необходимости. Хотдоги любят дети, да и сама иногда злоупотребляю. Всегда можно выбрать чем перекусит в дороге. Персонал всегда улыбчив и приветлив
Спасибо всем работающим здесь) вы мне часто с утра поднимаете настроение, только хватит продавать мне всякие допы))
Владимир Быченко
Хорошая заправка, вежливый персонал, кофе, закуски, достаточно большой магазин. Капучино вкусный, еще хорошие хот-доги - вкусные. По бензину нареканий не было. Магазин с наценкой, как и на вех других заправках, но ассортимент гораздо больше, если что то забыл по дороге на дачу - смело можно заскочить и докупить (все для шашлыка, кое что из одежды, игрушки, гигиена). Большой выбор автохимии. На удивление чистые туалеты.
Кофе хорошее! Но берите 100% арабику! Бензином только тут заправляюсь! Цены как везде! Ролы неплохие, особенно с лососем! Главное что бы следили за свежестью еды. Достаточно один раз абкакаться, чтобы перевернуть многолетнее качество! И тысяча клиентов! Пока пять балов!
Часто тут заправляюсь. Решил попробовать кофе, заказал капучино, попросил сделать крепость поменьше (предварительно уточнив такую возможность). Кассир сообщил другому сотруднику «один раф», я отвечаю, что раф делать не нужно., ответ - да, не слишком крепкий капучино. В итоге мне сделали раф, в чеке так же указан раф. (рублей на 70 дороже). Спрашиваю - почему мне пробили не тот товар, я заказывал капучино. Ответ от обоих сотрудников - мы всегда так делаем, когда заказывают не крепкий капучино. 1. Это разные напитки. 2. Крепость капучино регулируется без добавления сливок. 3. Это просто способ продать более дорогой товар. Дело не в деньгах, а в отношении к клиенту. Вот так из-за какого-то кофе можно потерять клиента.
Обслуживание всегда быстрое, персонал вежливый и внимательный, горючка качественная, кофе не беру, заправка в пяти минутах от дома, девушки каждый предлагают и очень рекомендуют, а еще говорят у них еда вкусная в кафайке, но я не пробовал потому что рядом с домом)))
Да, действительно один большой плюс сразу имеется - еда) никогда еще на "трассе" не попадалось что-то не вкусное или не свежее. Ну и бензин нормальный тут
Хорошая заправка, удобно сделали платную парковку - если живете в Переделкино Ближнем, то даже вечером найдется местечко
Топливо этой сети, по моему опыту, так себе...
Нормальная заправка вроде. Бонусная программа иногда выручает. Бензин тоже нормальный. Насколько я знаю, он газпромовский. В кафе ничего не пробовал, ничего сказать не могу. В магазине при заправке, что только не продают, от конфеток до казанов)) Но всё оочень дорого. В принципе, как и на всех заправках.
Очень удобно, рядом с домом. Бензин качественный. Персонал вежливый. Кофе вкусный. По утрам заправляюсь, машин не много. А если и много, то обслуживают быстро.
С некоторых пор сеть АЗС "Трасса" для нашей семьи из двух Ниссанов - N 1 в Подмосковье. Доброжелательный персонал, большой выбор товаров в дорогу. Цена топлива в целом средняя по рынку, при этом теперь можно приобрести топливные карты, по которым Вам гарантировано скидка до 5 рублей с литра бензина. Будете на заправке, обязательно попробуйте фирменную выпечку, особенно у них хороши творожные турноверы и треугольники с фруктовой начинкой. Кофе возможно покажется дороговато, тогда рекомендую купить абонемент.
Хорошая АЗС, есть система накопления баллов, цены как и везде +/- . Кофе кислит, даже капучино, но на АЗС главное не кофе, а топливо))
Пожелание, поменять поставщика кофе, чтобы кофе не кислил сильно…