Траст2

KOVALENKO MARINA
Очень довольна ремонтом! Был ремонт двигателя! За столько лет эксплуатации машины побывала в разных сервисах и везде свои плюсы и минусы! Что понравилось тут: - переговоры на каждом этапе + присылали фото -изначально по цене сказали диапазон и к чему готовиться - быстрота работы - чистый бокс - отзывчивость и не пофигизм Отдельное спасибо Денису автоэлектрику! Буду вас рекомендовать знакомым и надеюсь на долгое сотрудничество дальше!
И С
Огромная благодарность мастеру-приемщику Александру. Ремонт сделали качественно и быстро. Заказали запчасть, дешевле, чем в магазинах и вместо ожидания в 4 дня, привезли за 2. Всегда на связи и очень вежливо общаются, все объяснили и дали рекомендации. В итоге я довольна и езжу на своей машине)
Роман Владимирович
5 февраля 2025
В целом доволен, заезжал на диагностику подвески, созвонились приехал, минут через 10 машину загнали, осмотрели, сказали всё в порядке, выдали рекомендации по замене колодок, + нужно долить антифриз. Цены как везде. Хочется отметить что на втором этаже есть комната откуда видно ремонтную зону через окно, можно попить кофе, чай , из автомата, есть несколько диванов для отдыха. Мастер приëмщик, вежливый, адекватно разговаривает. Никаких работ там сложных не делал, но по первому посещению можно сказать рекомендую. Буду заезжать.
Марат Зинуров
13 июня 2025
Все быстро и четко. Приехал ко времени записи на диагностику ходовой, сильно смущали появившиеся скрипы - приняли, продиагностировали, сказали, что на замену (в принципе, всё то, что мне уже было известно по проведенному в другом сервисе ТО за месяц до этого и что я решил оставить на осенний ремонт, лишнего не приписали, так же подтвердили, что ездить так еще можно), дали варианты с запчастями, сориентировали, что и сколько будет стоить, сколько займет по времени. Договорились заменить передние стойки, как наиболее вероятную причину. Записались на замену деталей. На второй день приехал - опять все четко, заменили за обешанное время стойки. Когда выехал, опять услышал тревожащие скрипы. Вернулся, проехали немного с мастером, загнали обратно на подьемник, собрались вокруг машины всем коллективом на консилиум, вынесли предположение о возможной причине. Мастер рассказал, что на безопасность движения не повлияет. Поскольку должен был уезжать из Ульяновска на следующий день, повторно записываться не стал. Итог - изначальную причину не устранили, но в результате всё же её диагностировали. Несмотря на это, отмечу доброжелательность мастера Александра. и ребят, которые там работают. В целом подходом ребят к клиентам и к своей работе - доволен. Если будет необходимость ремонтироваться в Ульяновске - снова поеду в Траст.
Дмитрий соболев
Касчетвеный сервис,большое количество подьемников ,по этому долго ждать не приходится Хорошие специалисты ,отдельно хочу отметить приемщика Дениса за грамонтное обьеснение всех этапов ремонта авто для человека который в этом ничего не понимает ,ивидидуальный подход
Владимир Киселев
3 марта 2025
Очень порадовал сервис данной компании и уважительное отношение к клиентам. Позвонил утром. Назначили время на 13 часов. По ремонту нужно было заменить 4 тормозных диска, заменить тормозные колодки, обслужить суппорта. В процессе работы выяснилось, стёрты колодки тормозного тормоза. У меня этого не оказалось в наличии. Тогда менеджеры созвонились со мной , согласовали цены и заказали все недостающие детали. В итоге отлично провели ремонтные работы и ещё у меня появился стояночный тормоз, которого не было пару лет! Супер! Хочу выразить благодарность менеджерам, мастеру и руководителям данного предприятия. Желаю успехов в работе. А для себя сделал вывод- буду рекомендовать своё авто только там. С этим визитом в Трст 2 сэкономил время и нервы и получил отличный результат.
Валерий Миронычев
13 октября 2025
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание на станции технического обслуживания. Обратился с определённой проблемой, и мастера оперативно провели диагностику и ремонт. Работа выполнена профессионально, все детали аккуратно установлены. Персонал вежливый и компетентный. Буду рекомендовать вашу станцию своим знакомым. Отдельное спасибо приемщику Сергею, и мастеру Виктору.
Евгений К.
12 ноября 2025
Обратился в данный сервис для замены элементов тормозной системы. Работа выполнена профессионально, детали были качественно установлены, старые аккуратно уложили в багажник. Автомобиль был готов в день обращения, как и договаривались по телефону. Персонал вежливый и компетентный. Особенно хочется поблагодарить мастера-приëмщика Сергея, всегда на связи, выслушает и ответит на все вопросы. Вопрос с поиском добротной СТО отпал, также буду рекомендовать данное место знакомым. Спасибо!
Татьяна Демидова
27 марта 2025
Почитала отзывы и позвонила в Траст2. Меня записали на осмотр. Рассказала, что купила машину, что нужно посмотреть что с ней. Встретили, ответили на все вопросы. Пока я пила кофе на втором этаже, машину осмотрели мастера. По моей просьбе заменили лампочку в подсветке номеров. Дали советы, никакие услуги не навязывали! Уехала довольная и счастливая 👍 Взяли копейки за осмотр. Рекомендую. Даже машину отогнали, чтобы я комфортно выехала. За это отдельное спасибо.
Мария У.
18 июня 2025
Отличный сервис😊 Обращалась со шкодой фабией. Барахлила коробка передач.... Провели диагностику и точно определили причину проблемы ( в другом сервисе НИЧЕГО не нашли). Заказали необходимые запчасти и все быстро заменили. Спасибо! Была в ТРАСТ 2
Денис Черненький
Обращаюсь на постоянной основе, качественное обслуживание и ремонт. Решают вопросы в пользу клиента. Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела. Всегда доволен результатом! 😊
Андрей А.
13 августа 2025
Вежливый и внимательный мастер-приемщик. Специалисты рем зоны с высокими компетенциями, все конкретно и по существу. Можно сразу заказать запчасти. Довольно комфортная зона ожидания.
Константин Михайлов
3 марта 2025
Надо было срочно провести диагностику ходовой, приняли без записи. Очень понравилось клиентская зона ожидания, чисто и видно что с твоей машиной делают. Можно попить кофе или чай
Максим Исаев
1 марта 2025
Отличный автосервис, долго искал где обслуживать ниву, т.к. мало специалистов по ним. При необходимости всегда закажу и привезут запчасти по умеренным ценам, на работы к стати цены достаточно демократические учитывая сервис. P.S. если кто также ищет где обслуживать ниву, рекомендую записываться к мастеру Андрею.
Максим Бычков
1 февраля 2025
Огромное спасибо ребятам (особенно мастеру-прёмщику Денису) за подробную консультацию, диагностику и проделанные в дальнейшем работы. Есть хорошие скидки и гарантии на запчасти, что очень порадовало. Всем добра!
Алия Сабитова
7 марта 2025
Понадобился ремонт машины, по рекомендации обратились в траст2 и не капли не пожалели. Мастера качественно и быстро производят ремонт. Цены приемлимые и на детали и на ремонт. Всем знакомым рекомендую это место, ремонт на 5+👍👍👍👍
Александр Ш
2 июня 2025
Обращался в сервис с шумом в трансмиссии. Быстро записали, обнаружили причины, исправили поломки. Ремонтом и ценой и обслуживанием доволен. Сервис на 5 баллов из 5!
Владлен
4 августа 2024
Отличный сервис, вежливый персонал, все чисто, ухожено приятно находиться. По работам все сделали быстро, новую гофру закупили сами и сразу приварили, сделали все даже сверх договоренного изначально при записи. Цены на работы очень демократичные как по мне! Работает в субботу что очень удобно.
Ч
Честный потребитель
5 февраля 2025
Отличный сервис! Специалисты на высшем уровне! Выполняют качественные работы, однозначно рекомендую! Хочется отдельно отметить мастера Евгения(мастер по замене расходных материалов в авто) обращаюсь только к нему, специалист высшей категории!!!
Александр К.
11 февраля 2025
Заехал впервые на станцию по рекомендации знакомого, и в принципе характеристики, которые он мне дал о станции подтвердились, опытный и отзывчивый персонал, качественный ремонт, оптимальное время ожидания
Андрей Кушниренко
16 января 2025
Быстрая приемка,порядок и чистота в ремзоне,профессиональные механики,демократичные цены.Обращаюсь регулярно.Ремонт любой сложности.Быстро.
Ирина
2 июля 2025
Пользуюсь услугами сервиса Траст2 на протяжении нескольких лет, ремонтируем автомобиль только здесь. Почему? Потому что доверяю! А это очень важно☝️ Здесь работают профессионалы своего дела во главе с руководителем, Родионовым А. Н. Александр Николаевич очень грамотный специалист, профессионал, добросовестно подходит к работе, к ремонту автомобилей. Здесь мы доверяем больше, чем автомобиль.
Николай Семенов
12 сентября 2025
Дело свое знаю. Вежливое общение и профессиональные рабочие. Сжатые сроки ремонта , запчасти и работы по нормальным ценам.
Инкогнито
6 ноября 2024
Делают от души, хотел уже ломать проблемный узел. Мастер (знающий мастер) спустил две накачки компрессора на пневмо пистолет и всё сделал. Спасибо! Попутно проверили плотности, кислотности, уровни, всё пошатали пощупали. Сервис рекомендую. С утра доставка запчастей 5 машин насчитал, ремонтируют судя по рем зоне всякое сложное разнообразное и много.
Лео Иванов
26 октября 2025
Отличный сервис за приемлемую стоимость. Замена масла, обслуживание ходовой части автомобиля только тут. Можно со своими запчастями. Однозначно рекомендую!!!
Андрей Н.
18 января 2025
Приехал к ребятам по рекомендациям, как специалистам по вагам. Не разочаровался. Работы производят профессионально и быстро. Приемка тоже на 5+. Планирую и дальше у них обслуживаться. Рекомендую.
rusar173
28 июня 2024
Автосервис мне посоветовали друзья, сказали, что соотношение цены и качества хорошие. Могу сказать, что работа мастеров, их оперативность и цена на услуги меня полностью устроили. Машину я в воскресенье отдал специалистам, а забрал где-то в четверг. У меня был большой цикл работ по подвеске и тормозной системе.
Cергей Иванов
27 декабря 2024
Грамотные и знающие специалисты, делают качественно и в оговоренные сроки, помогут с запчастями, причем провереного качества
Давыдов Павел
19 декабря 2024
В очередной раз обратился в Траст2! Ребята вновь порадовали своей работой. Всё грамотно и приемка, ремон и выдача. Перезвонили на следующий день после ремонта, поинтересовались всё ли в порядке. Цены до сих пор приелемые. Лишних работ не навязывают, дают разумные рекомендации. Спасибо им!
Лена Юз
8 сентября 2025
Отличный сервис 👌🏻Отзывчивые ребята! Приняли без очереди, провели диагностику. Детально объяснили проблемы и посоветовали пути решений.
Денис Агафонов
Очень понравилось как был произведён капитальный ремонт двигателя, с момента ремонта проехал 15000км полет нормальный.
Дмитрий И.
4 июля 2025
Отличный грамотный коллектив. Обслуживаю у них уже не одну машину. Ремонт производят качественно. Адекватные цены услуг. Рекомендую данный сервис.
Павел Геннадьевич Попов
30 сентября 2025
Отличный сервис! Ничего лишнего не накручивают, сход развал сделали, закисшие рулевые наконечники спасли.
Сергей Романов
16 октября 2023
Хороший сервис, отзывчивый персонал. Обслуживал гранту, замена сальников клапанов, масла, прокладки поддона. Работу выполнили качественно, двигатель замыли для наблюдения течи. По ценам +- как везде, но огромный плюс что можно сразу с их запчастями и не навязывают дополнительную работу, если в чем то сомневаются ( в неисправности агрегата) всегда звонят и объясняют что это может быть не сама деталь, а сопутствующие элементы. Вообщем все здорово. Все авто теперь буду обслуживать здесь.
Дима Кудрявцев
25 апреля 2024
В новом корпусе первый раз делали диагностику ходовой и подкапотного. Все проверено оперативно. Стоит процедура ооочень недорого. Бывали и в других сервисах, было дороже. Всем советую, если выбираете, где делать в Ульяновске диагностику и ремонт подвески - только здесь. Персонал вежливый. Есть комната ожидания, где видно процесс работы. В комнате ожидания нет форточки и просел в одном месте потолок, но думаю, что исправят.
Ольга С.
28 февраля 2025
Лучший автосервис ! Всегда на связи, выслушают и помогут. Очень быстро и качественно осуществляют ремонт ,ничего лишнего не навязывают.Рекомендую!)
ИП Кондратьева Е.А.
9 декабря 2024
Хороший автосервис для машин VAG. Очень опытные сотрудники. Женя диагност по вагам хорошо понимает. Подскажут где, как и что сделать, мехатроники чинят. Альтернатива официалам, которых больше по сути нет. Комфортное место ожидания.
Sprincler
8 октября 2025
Делал развал схождение. Всё очень понравилось. Цена адекватная. Стенд современный с настройками под каждую модель машины.
АртёМ
27 июня 2025
Лучший автосервис. Отличные специалисты. Все проблемы с авто решают качественно и оперативно. Рекомендую однозначно
18 декабря 2024
Отличный автосервис. Сделали всё быстро и недорого. Мастера-приемщики всё объяснили, ничего лишнего не навязывают. Есть комната ожидания, везде чисто. Спасибо! Теперь обслуживать авто буду только у вас!
Мария М.
20 ноября 2023
Обслуживаю свой автомобиль на этой станции более 10 лет, за эти годы высочайший профессионализм специалистов вызывает 100% доверие! Качество на высоте, адекватные цены, вежливый персонал и комфортная зона ожидания на случай мелкого ремонта. Ребята делают свою работу всегда "на отлично"! Благодарю и желаю дальнейших успехов и процветания команде!
Лилия Школьная
8 сентября 2024
Обслуживание на высшем уровне, ребята молодцы, к ремонту машины относятся с душой, делают быстро и качественно. Запчасти искать не нужно, всё найдут и заменят. Цены очень приятные👍
Рамиль Яруллин
8 ноября 2025
Делал ТО на Дастер. Всё отлично. Есть клиентская зона, где можно с комфортом подождать во время ремонта
Bisy
10 сентября 2025
Ребята выручили. По дороге отвалилась защита днища, заехал, все быстро прикрутили, успел на работу вовремя. Спасибо большое!
Дмитрий Малов
5 ноября 2023
Хороший , чистый и современный автосервис, крутой кофейный аппарат вместе с комнатой ожидания , и конечно же отличные мастера, которые сделали свою работу на совесть
Алексей Шавшин
25 декабря 2024
Все супер, грамотные специалисты, диагност лучший в городе, авто слесаря очень грамотные с опытом работы, всегда готовы помочь
Сергей Афанасьев
22 августа 2024
Ремонтирую авто не первый год, грамотный персонал, ни чего лишнего не навязывают, если в процессе выявляется что то ещё, спрашивают, устранять или в следующий раз, не всегда позволяет бюджет произвести ремонт сразу, цены приемлемые, как везде, персонал приветливый, приятно общаться, рекомендую!
Максим Самойлов
9 августа 2024
Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый, к ремонту машины относятся с душой, делают быстро и качественно. Запчасти искать не нужно, всё найдут и заменят. 👍
сергей минеев
7 июля 2025
Приехал поменять масло на Volkswagen Tharu, оперативно все сделали замечаний нет, всё в наличии и по цене норм 👍.
Максим Сулов
3 декабря 2024
Отличный автосервис, грамотный персонал, подбор запасных частей с доставкой в кратчайшие сроки, гарантия на выполненные работы и з.ч. Всем рекомендую!!!