Trava

Vladislav Zip
6 августа 2019
Вкусные, крупные роллы, аккуратно скручены и цены приятные. Богатый выбор блюд на бизнесланч, приятная обстановка. Так же очень хочу отметить ТомЯм, этот суп- что-то невероятное!!!
Катерина О.
21 марта 2019
Не вкусно, плохой сервис, не ходите сюда Работаю рядом, иногда коллеги уговаривают присоединиться к ним и каждый раз я убеждаюсь, что ничего здесь не меняется. Каждые несколько месяцев я поддаюсь на уговоры и получаю негативный опыт (не вкусно, долго- БЛ за час) Как то раз со своей модной системой оплаты вынудили меня заплатить дважды, но справедливости ради через пару дней вернули деньги, правда пришлось до них дойти "ножками" Надеюсь, что больше не поддамся на уговоры и не приду сюда снова даже за компанию.
Анна К.
20 июня 2019
Любила данное заведение особенной любовью, начиная с 2011 года. Часто собирались с друзьями, с подругами-молодыми мамочками, тк кроме отменной кухни, тут ещё замечательная детская комната с няней. Но в последний раз, мы так же собрались большой компанией, много детей, мы увидели огромного таракана с яйцом😖 При всей моей восьмилетней любви к этому заведению, я больше не смогу перешагнуть порог bamboo
TVERDAY(C)
27 сентября 2019
Суп грибной с комочками, как в манной каше в детском саду! Ужас! Пришлось вернуть на кухню!
22 мая 2019
Почему такой не вкусный бизнес ланч? работаю рядом, приходиться обедать у вас, когда погода позволяет лучше в другое место пойду. Мне нужен сытный обед, приготовленный с душой- а у вас как в совдеповской столовке худшего качества. Вы столько клиентов теряете из-за этого! Пересмотрите пожалуйста меню или подход к приготовлению блюд
Дмитрий Зайц
26 июля 2019
Долго готовили мясо на гриле, а потом подают его еле теплым. Ну бред же ? Диваны имеют какой то специфический запах. Не очень приятный.
Ева Ю.
28 июля 2019
Очень вкусная жвачка. Официанты спокойные. Освещение такое себе днем
Александр К.
10 декабря 2019
После заледенелого салата прямо из холодильника стараемся больше не ходить. Тем более две "своих компании" поблизости и еще 4 разнообразных заведения в шаговой доступности... Внимательнее нужно быть к посетителям...
ПОШТАРЬ ДМИТРИЙ
12 сентября 2018
Отличное место
Наталья
14 октября 2018
Еда однообразная. Часто готовятся салаты с майонезом, выбор салатов из свежих овощей мал. В зале на вешалка-стойках плечики для одежды такого потрепанного вида, что на них не повесить пальто. На мягких диванчиках в зале крошки, похоже их сметают со стола не глядя и не думая, что на них посетителям придётся сидеть. Из положительного - размещение рядом с офисами. На этом "плюсы" заканчиваются.
Tonya_znaet
27 июня 2019
Очень посредственно. Бизнес-ланчи вообще не понравились. Мебель вся потрепаная, рваная, облупленая. Персонал хороший.
Анна А.
7 сентября 2018
Сходила пару раз, не понравилось вообще. Есть несколько мест, где садишься, а там окно в коридор, видно всем как ты ешь, не особо приятно, особенно когда много народу, все ждут в этом коридоре и смотрят. А еда на любителя, точнее кто любит холодные котлеты. В следующий раз пойду туда, если во время обеда будет ураган и штормовое предупреждение (в этом же здании работаю), а так палкой не загонишь.
Alexey G.
2 сентября 2018
Доступно и вкусно. Есть острые азиатские блюда, которые я люблю. Достойная пицца. С собой дают со скидкой 20% на все меню.
Stanislav S
24 марта 2018
Хорошая атмосфера, зачастую не много людей — модно спокойно посидеть. Детская комната занимает ребёнка и даёт полчаса относительной тишиный. В детской мало детей, нет аниматора и телевизор зачастую выключен. Поэтому на какое-то посещение ребёнку там надоедает, и он начинает просить с ним там играть. Было бы отлично, если бы там хотя бы сопзу включали мультики, когда кто-нибудь приходит.
Valeria Bolotova
17 мая 2015
Обслуживание и обстановка заинтересовала, но еда... Невкусно и дорого, поэтому минус. Да и в зале грязно
Алексей Гресько
9 июня 2017
Разнообразное меню - вкусная паназия, гриль-меню, пицца, суши. Хорошая детская комната с аниматором
Aleksei K.
17 февраля 2020
1. Не хватает персонала во время бизнесланча. Ждать приходится долго, приносят иногда уже остывшее. 2. В меню на бизнесланч не бывает говядины на горячее. Для многих это критично 3. Музыка не должна мешать тем, кому она не нравится
Евгений
21 октября 2018
Кушали семьей, том ям ничо так))) Приятная атмосфера, детская комната. Все очень неплохо!
Марина А.
31 октября 2019
Очень, долгое обслуживание, еда холодная, с заказами путают, часть заказа вообще забывают выносить- но в счет включить НЕ забывают! Желаю заведению ознакомиться с нормами обслуживания и уже быть клиенто-арентированными
Серега Т.
27 июля 2019
Вкусно. Атмосфера приятная. Есть детская комната. По ценам дороговато.
Денис Р.
23 февраля 2018
Хотите испортить вечер за свои деньги? Самое место для реализации Вашей мечты Посещал данное заведение с коллегами, проводя корпоративчик.... Если кратко: салаты обветренные, нарезка не первой свежести, мясо свинина(в меню звучит мясо гриль) НЕ ЖУЕТСЯ! Сварено с жилами и наспех брошено на обжиг рифленной сковородкой.... Отрезать местным серверовочным ножом тяжко... После посещения не осталось впечатления гостеприимства персонала. Праздновали две компании, которые постоянно ссорились из-за выбора музыкальных репертуаров. ..
Андрей GoodMan
10 марта 2019
Ужасное место, никто не встретил из персонала, даже не поприветствовали официанты просто прошли мимо, уровень даже хуже советской столовки
Салават М.
30 ноября 2019
Начали мы посещать это заведение из-за вкусного супа томь-ям,конечно не такой вкусный как в Тайланде, но все же очень даже вкусно. Решили мы отметить день рождения моей супруги 28 ноября, заказали томь-ям, роллы и из новенького салат язык с рукколой и радужная форель с овощами, что было заказано зря, вместо рукколы обычные листья салата, вместо радужной форели была какая-то речная рыба не более 20см,очень костлявая, не вкусная ,готовили очень долго. Не хотелось портить вечер, я разочарован как можно было подать вместо рукколы обычные листья салата.
Геннадий Серый
20 октября 2019
Готовят не вкусно, не советую
Анна Удинцева
12 ноября 2018
Все понравилось. Главным пунктом в выборе было наличие детской комнаты. Цены радуют
ЕкатеринаА
20 сентября 2019
Интересное меню.Хорошее место и для мероприятий компаниями и вдвоем посидеть... Бизнес ланчи хорошие
Andrew Shisterov
28 мая 2020
Вкусная еда, хорошее и быстрое обслуживание. В общем всё на высоте!
Ульяна
31 августа 2019
С одной стороны Тараканы, грязная посуда. С другой вполне вежливый персонал и довольно не плохая еда.
Алексей Миронов
27 апреля 2019
Классно место. Уютно и вкусно! Умеют готовить роллы.
Грегори Хаус
13 сентября 2019
Приятная обстановка, адекватные цены и очень большой ассортимент по меню. Сам предпочитаю нормальную еду, но есть и фастфуд и роллы.
Timofey R
24 октября 2018
Хорошее кафе: вкусная еда, есть детская комната, распологающая к отдыху атмосфера.
Любовь С.
21 сентября 2018
Год назад было и вкусно и чисто. Сейчас - бяка!
Настасья
22 марта 2020
Не дорого и вкусно! Роллы шикарные!
Татьяна В.
8 августа 2019
Ужасное питание и обслуживание 🤦‍♀️
6 декабря 2019
Живу рядом, иногда посещаю это кафе. Еда достаточно неплохая, и цены не кусаются, но обслуживание оставляет желать лучшего. Детям нравится детская комната
Но н.
18 августа 2017
В плане бизнес обеда на данный момент это унылое Г. Мало, невкусно и дорого. На виз бульваре есть кафе пекарня, обедать хожу туда хоть и намного дальше чем бабмбук
Олег Коркунов
18 февраля 2020
Уютно , столикам не тесно , хороший вид из окон , американо хорош :-) , гостеприимно .
Stanislav Osipov
30 января 2020
Сипатишно, но не очень съедобно.
Pulatov
21 марта 2020
Уютно, вкусно и уголок скромный можно выбрать по вкусу.
Андрей Т.
20 сентября 2019
Вкусные и недорогие ланчи
Анна Белис
11 июня 2018
Простояла 20 минут у входа так не кто и не открыл кафе! Звонила, трубку не кто не брал ! Спасибо за крутой завтрак !!!!!
4 октября 2019
Обращение к директору заведения-закрывайтесь скорее или меняйте повара, персонал, пересматривайте меню, Были сегодня всей семьей, и ни ногой брльше. Салат цезарь-курица обветренная в приправах вся пересоленная, это наверное с бизнес ланча осталась и решили, что сойдет для цезаря. Очень неприятно!!! Блюдце для соевого соуса принесли одно на троих, обьясняя, что простите, все ушли на корпоратив в соседний зал! Ролы не из свежей рыбы однозначно.И самое интересное-нет видимо лицензии алкогольной, но об этом мы узнали посла того, как заказали всю еду, т.е официантка типа забыла нас предупредить. Очень хитро, да. в общем, куда не плюнь-везде провал! Недалеко от вас есть заведение Оджах на Нагорной, зайдите туда, пример вкуснейших блюд и любви к своим клиентам! сейчас такая конкуренция среди такого рода заведений, вы, видимо , делаете все, чтобы к вам больше не пришли.
Анна Л.
9 марта 2019
Не могу оценить кухню,т.к. не поела. Но сервиса никакого. Зашли с мужем пообедать только что,но нас никто не встретил. Куда идти,за какой столик сесть?где все?Походили,заглянули в зал...Никого. Развернулись и ушли.
witas-lee
4 февраля 2020
Милое местечко! Но е расторопные и ценник высоковат...
Владислав Митягин
9 января 2019
Хорошее кафе для семьи
Владимир
9 сентября 2019
Медленное обслуживание. Бизнес ланч редко вкусный.
Лилия Р.
11 декабря 2018
Дорого но вкусно, замечательная детская комната
Виктор В
20 августа 2019
Ролы не вкусные!
Андрей Владимирович Дмитриев
19 марта 2020
Вкусная еда!
kvit96.ru k.
29 августа 2018
Пиво больше похоже на воду