Tree O’flo

Екатерина П.
6 июля 2025
Если требуется прекрасный, свежий и стильный букет- вам сюда! Оперативная доставка в удобной упаковке! Цветы стоят долго, девушки всегда сопровождают рекомендациями по уходу! В наличие в магазине есть комнатные цветы, покупала разных штук 5. Всегда хороши! Ко всем комнатным растениям прилагается инструкция, витамины и устройства полива. Флористы всегда проконсультируют и помогут. Стоит отметить, что цены выше среднего. Но!!! Оно того стоит! Букеты всегда вызывают восторг! Авторские! Долго стоят!
Роман Дунько
16 февраля 2025
Всегда свежие и красивые цветы! Талантливые флористы и управляющие! Всегда идут на встречу, всё делают чётко и быстро. Упаковка подарков и букеты только у них. Однажды ребята даже обеспечили раздачу подарков человек на 13 по разным адресам по нашей просьбе и сделали всё максимально профессионально! Рекомендую!
Елена Юрьевна
4 июля 2025
Студия, которая вот уже который год меня выручает со стильными, свежими букетами для друзей и родных! Шары, праздничные аксессуары также всегда в наличии. Девушки сотрудницы молниеносно реагируют на мои запросы, всегда все приятно, вежливо и качественно! Только приятные впечатления 👏 Рекомендую!
Ольга Дружинина
12 августа 2024
Я в восторге! Хочу сказать спасибо всем работникам за такую красоту мне на свадьбу! Учли все мои предпочтения, я скинула просто референсы и назвала на какую сумму букеты, и получила такие прекрасные цветы. Сделали мне букет невесты, бутоньерку жениху и дублер букет для конкурса специально под клетку 🫶🏻🥰 отправили точно срок, со мной согласовывали все заранее. Спасибо большое за такую работу!
Елена Ф.
21 июля 2024
Благодарю команду Treeoflo, всегда оперативно меня выручают! Часто заказываю доставку букетов для моих друзей. Я часто в поездках, заказ делаю через whatsup и девушки всегда быстро отвечают. Очень необычный букет собрали к др моей свекрови, она была в восторге! Свежие цветы, креатив, оперативность, помогут уложиться в бюджет. Своевременная доставка. Спасибо! На фото букеты, которые я заказывала
Мальцева Ю.
5 ноября 2024
Салон Treeoflo очень удобно находится в ЖК « Сити- парк» . Очень удобно, что всегда быстро и корретрно девочки отвечают в ватсап, могут прислать наличие цветов и букет на согласование. В салоне всегда свежие цветы и стильные букеты и композиции , при желании можно подобрать свечи или фигурки в интерьер . Один раз даже домой принесли цветы , когда я болела. Ухожу из салона всегда в хорошем настроении. Спасибо за позитивные эмоции !
Станислав
Недавно заказывал цветы с доставкой. Мне помогли подобрать букет и доставили букет в лучшем виде. Цветы свежие и долго стоят, прошла почти неделя, а их будто только срезали.
Александра Б.
10 августа 2025
Чудесная цветочная мастерская с большим ассортиментом цветов (а не 10000 алых роз) Очень милые сотрудники, всегда помогут с выбором. В целом приятная обстановка в магазине, хочется возвращаться)
Максим Ж.
8 января 2025
Ооооочень крутой букет, очень красивый, высокий, а какова упаковка, супер красивая картонная коробка с фирменным лого, очень красивый букет и супер свежий))) Спасибо вам большое!
Лиса
24 июля 2024
Хочу выразить благодарность мастерам своего дела! Про заказе оперативно ответили на все вопросы, подсказали по размеру и виду букета, согласовали доставку. Точно в срок по договоренности собрали восхитительный букет (фото прилагаю), прислали фото на согласование. Добавили открытку и осуществили молниеносную доставку счастливому получателю:) Спасибо Вам за Вашу работу! Обязательно буду обращаться еще❤️❤️❤️
Илона Сафина
5 ноября 2024
Treeoflo, вы мой самый любимый цветочный!! Еще и в моем доме🥰 Самые красивые букеты, максимально быстрое оформление заказа и супер быстрая доставка, а еще красивые шары, открытки, даже игрушку или свечи купить можно!! И работает у вас наимилейший персонал❤️ Благодарю вас и всем рекомендую!)
Дания Кушаева
14 августа 2025
Приветливые девушки, всегда подскажут и предложат какие цветы выбрать к любому празднику, событию. Но любой бюджет👌🏻 Все заказы готовы точно ко времени
Наталья Чернышова
5 ноября 2024
Отличное место!Заказывали из другого города.Выбрали с сайта букет и связалась с салоном по ватсапу.Ответили быстро,обсудили детали,время и сроки изготовления.Все устроило!Доставили очень быстро.Благодарю за оперативность и доброжелательность!
Александр Яловой
30 июня 2024
Прекрасный и отзывчивый персонал, готовый помочь с любым заказом. Часто заказываю онлайн, и в связи с этим очень быстро отвечают и помогают с заказом. Цветы всегда свежие и очень большой ассортимент. Легко подстраиваюься под удобное время для доставки. Огромное спсибо 🙏
Алена Б.
7 октября 2024
Я часто заказываю букеты близким в этой студии. Заказ собирают очень быстро , качественно и стильно подбирают композиции ❤️ Спасибо !
Таня У.
27 февраля 2024
Отличный магазин. Всегда здесь заказываю великолепные букеты. Это просто произведения искусства. Цветы всегда свежие и очень красивые. Все очень вежливые и внимательные, подберут и соберут букет на любой вкус и бюджет. Перед отправкой всегда присылают фото букета. Упаковка и доставка также на высоте и всегда вовремя. Вы все большие молодцы! Всем рекомендую этот магазин.
Светлана Иващенко
22 декабря 2023
Приятно удивлена качеством, скоростью и отношением. Заказывала несколько раз новогодние композиции и всегда в полном восторге. Красивые, качественные, современные, великолепно упакованные. Накануне заказываю, на следующий день в четко оговоренное время курьер всегда на месте. Никакой лишней суеты и всегда фотки перед отправкой. Очень довольна. Ребята-вы молодцы!!! Всем рекомендую!
Рушецкий Михаил
10 марта 2025
Девочки мои спасительницы. Заказывал букеты на 8 марта. Все красивые, все четко и вовремя были доставлены. Уже лет 5 являюсь их клиентом, всегда всем доволен))
Макс Галанин
12 мая 2025
Шикарный сервис, шикарные цветы, очень вовремя оказались под рукой и смогли выручить в трудной ситуации!! Качество и кастдев на высшем уровне !
Елизавета Попова
10 ноября 2024
Флорист собрала мне идеальный букет невесты по приятной цене. Роспись прошла, а букет до сих пор стоит и радует, напоминая о важном событии и теплом дне 🤍
Natalia Ermakova
21 сентября 2023
Девушки работают с душой, давно не встречала такого трепетного отношения к клиентам. Заказывала букет для мамы в День рождения, показали несколько вариантов на выбор, подобрали изящный букет в той ценовой вилке, которой я хотела, ответили на все все вопросы. Все цветочки свежие, в студии очень уютно и красиво) Не часто дарю букеты сама, но теперь точно знаю, где буду заказывать следующий 💕 Спасибо вам огромное!
татьяна телицына
20 июля 2024
Всегда свежие цветы, прекрасные букеты, которые долго стоят. Девочки все делают быстро, красиво. В студии по случаю купить милые подарочки в дополнение к цветам, это очень выручает иногда.
Наталия
Абсолютно безвкусные букеты, как в переходе из 90-х с укропом, яркими упаковками и бантами.
Ольга Ш.
6 декабря 2024
Милое место. Цветы всегда свежие, долго стоят. Советую сходить на мастер класс, к каждому найдут подход, услышат пожелания, помогут. Уютная атмосфера и приветливый внимательный персонал.
Александр Дубинин
3 февраля 2025
Быстро собрали букет по запросу, покупаю не первый раз. Цветы всегда свежие. Собирают красиво и продумано. Благодарю
Дарья Б.
5 июня 2025
Очень удобное месторасположение студии. Всегда свежие цветы и большой ассортимент! Флористы собирают красивые букеты, учитывая пожелания клиента 🤎
Вадим Коробко
31 мая 2022
Мой самый любимый цветочный. Знаете, есть для меня два вида бизнеса, это когда человек просто старается заработать и есть когда человек занят любимым делом, так вот здесь вкладывают всю душу. Цветы всегда наисвежайшие и очень красивые, оформление магазина стильное и со вкусом, с персоналом общаться одно удовольствие, и даже уехав в другой город, вернувшись на день, не поленюсь заехать в другую для меня часть города и купить потрясающие цветы. Моя благодарность Tree O’flo за, уже, долгие годы от их композиций, в том числе и свадебных. Категорически рекомендую.
Ilya V.
17 января 2025
Отличный цветочный магазин. Девушки помогли собрать шикарный букет. Все цветы очень свежие. Рекомендую. Большое спасибо!
Андрей
28 ноября 2025
Идеальный сервис! Привезли букет минута в минуту! Прекрасный выбор редких цветов! От души рекомендую
Денис
25 декабря 2024
Милое место с красивыми букетами, у флориста есть вкус! Есть продвинутая система лояльности, дали скидку за первую покупку 10% 😀
Юлия Киселева
25 октября 2023
Отличный магазин! Свежие, прекрасные цветы, флористы составляют красивые композиции, очень внимательное обслуживание, делают все быстро и качественно! Всегда обращаюсь туда!
Екатерина К.
14 апреля 2023
Наш любимый цветочный, всегда берем здесь букетики для дома и композиции для торжества. Долго стоят, цветы выглядят очень стильно и в хорошем смысле богато. Отличный выбор интересных цветов. Флористам 100% можно доверять Есть предложение к праздникам - новому году, 8 марта, 1 сентября…
Елена Рыкова
7 сентября 2023
Отличная цветочная мастерская! Мастера высшего уровня! Всегда свежие композиции! К кажлому празднику постоянным клиентам высылают каталог с новыми цветочными композициями.
Pol B.
23 июля 2023
Без зазрения совести всучили самые несвежие цветы в букет, у роз даже серединка жухлая и с заломами. Если бы я не хотела не расстраивать мч, зашла бы и заставила поменять. Как не стыдно пользоваться моментом!😡
Godz A.
21 декабря 2023
Отличный магазин, креативные букеты, современные и со вкусом, учитывают все пожелания, быстро собрали и доставили букет. Спасибо!
Александр Снег
8 апреля 2023
Прекрасное заведение, внутри красота, приятно находится. Делают красивые и гармоничные вещи. Отзывчивый и кленториентированный персонал, приятно было с вами работать, благодарю.
Olga Dmitrieva
26 августа 2024
Всё супер! Оригинальные букеты, заказы он лайн, оперативные решения и доставка! Очень удобно
Максим
24 ноября 2021
Красивая и стильная цветочная мастерская, прекрасный ассортимент, вежливый и внимательный персонал, подберут соберут букет на любой вкус и бюджет. Даже угостили кофе, пока ждал букет.
Карен К.
14 июня 2024
Прекрасный салон, цветы свежие, букеты собирают с душой. Советую. Заказывал удаленно, выбрал по фото, по готовности букетов, прислали фото и отправили с курьером, шик.
Дмитрий Губа
24 июня 2025
Композиция полностью соответствует ожиданиям, цветы свежие Доставка во время🙏
P
Petr Petrov
9 августа 2025
Прекрасно все сделали. Все были счастливы. Букет почти не отличался на фото. Рекомендую.
Ирина Иванова
21 ноября 2023
Я сегодня получила букет от своего сына. Это что-то необыкновенное!!! Он уже несколько лет заказывает цветы только в этой цветочной мастерской!!! И я всегда жду любой праздник с радостью , так как знаю, что у меня будет чудо- букет!!! Я таких больше нигде не видела🔥🔥🔥
Марина Иванова
27 января 2023
Очень приятный магазин, вежливые консультанты, помогают с выбором. Здорово что он есть в ЖК СитиПарк, девочки подскажут все по озеленению и декору помещения, готовы пересаживать растения прямо на дому. Рекомендую!
Алексей
3 октября 2024
Любимый цветочный магазин. Прекрасные букеты, конструктивный подход и оперативность. Сервис и качество вполне соответствуют не самым низким ценам. Успехов и процветания!
Наталья Митрович
12 января 2022
Классный выбор необычных цветов и сувениров. Девочки быстро помогли подобрать подарок маме
Наталья Г.
3 сентября 2024
Связываюсь с сотрудниками по ВА. На запросы реагируют мгновенно, предлагают несколько вариантов. Доставка быстрая.
Антон Шувалов
10 марта 2025
Заказал букет на 8 марта, как всегда он был прекрасен! Девчонки просто молодцы! Как всегда)!
Щербин П.
21 ноября 2018
Новое место. Все понравилось. Попросил собрать букет жене, очень торопился. Флористы постарались на славу, жена оценила и сам букет, и стильную упаковку (а не целлофан), я обычно не обращаю на это внимание..) Видно, что цветы свежие, стоят до сих пор
Анна Ц.
19 декабря 2023
Заказывала новогоднюю композицию, очень красивая получилась! В салоне очень приятно, очень вежливые флористы.Смело рекомендую!
Al
10 августа 2025