Трефолевъ

Меню

Сабина
Провели здесь отличный вечер и точно вернёмся ещё 💨 Кальян насыщенный, тяга лёгкая, дыма море, а вкусы реально цепляют. Внутри спокойно и комфортно: удобное место для отдыха, особенно места на улице вообще огонь , приятная музыка и обстановка, в которой реально отдыхаешь и не хочется спешить домой. Отдельный респект персоналу — ребята внимательные, общительные, всегда помогут с выбором и следят, чтобы угли были вовремя ( Девчонки супер😄). На Стоялой, 13 теперь только сюда. Однозначно одно из лучших мест для вечернего отдыха 🔥
Анастасия Олюшина
От души благодарю за прекрасный вечер! Порадовало всё: и внимательное отношение, и профессионализм. Мне подробно рассказали о вкусах, помогли выбрать то, что идеально подошло под настроение. Кальян получился насыщенным и ароматным, а атмосфера — по-настоящему расслабленной. Большое спасибо за заботу и мастерство!
Виктория Кабалина
Это просто 🔥 Кальян — бомба, дыма много, вкус яркий. Место уютное, диваны мягкие, хочется остаться на пару часов. Персонал очень вежливый и дружелюбный, подскажут, посмеются, уголь всегда свежий. На Стоялой, 13 теперь только сюда. Честно, лучший вечер за последнее время.
Мария Абрамочкина
Шикарное место с невероятным интерьером и атмосферой. Всегда вкусные кальяны. Особенно хотелось бы похвалить кальянного мастера Матвея за обслуживание и идеальное попадания во вкусовые предпочтения гостя по кальяну!
Дарина Виноградова
Самая лучшая кальянная в нашем городе. Самый приветливы персонал, особенно девушка Ангелина. Постоянно посещаем с друзьями данное заведение. Приятный табак, мягкий и чистый дым, чай, приятная атмосфера.
Ксения
Кофеман 4 уровня
19 июля 2025
Очень понравилась кальянная. Кальян был вкусный и не горчил; вежливый, приветливый сотрудник и само помещение очень атмосферное. Если будем в Рыбинске еще раз, обязательно зайдем снова
Настя М.
11 июля 2025
Лада шикарный кальяных дел мастер, рекомендую, хорошие кальяны, шикарное обслуживание, всегда чисто, ходим только сюда всей компанией
Виктор Б.
4 марта 2025
Очень хорошая кальянная, хожу только сюда с самого открытия. Эксклюзивные хоккейные трансляции только в этом заведении города. Кальяны вкусные, дымные, персонал очень хороший. Спасибо вам, ребята!
Jeanne S.
9 июня 2025
Любимая кальяна в городе, атмосферное место в лаунж стиле. Кальяны любые на ваш вкус, персонал дружелюбный всегда рады гостям. Рекомендую ❤️‍🔥
Лучик солнца
1 марта 2025
Придя в это место впервые, я получила массу положительных эмоций 😌 Чистое и красивое заведение расположенное на набережной, с прекрасным видом и также замечательным персоналом ❤😘 Всем советую это место)
G6779
Лучше место в своей категории!!! Обслуживание пушка!!! Кальяны что надо!! Пицца 🍕 огонь 🔥!!! Всё офигенно 👍
Андрей Пряничников
24 февраля 2025
Хорошая кальянная, качественный материал, всегда подскажут или помогут с выбором. Можно еду и напитки принести с собой.
Сергей
20 октября 2025
Кальян сделали вкусным . Но вот отношение к гостям ужасное . За одним столиком сидел видимо хозяин заведения со своими друзьями и орал матом на весь зал. Обратите внимание на свое поведение , это общественное место
Михаил ф.
30 января 2025
Хорошая кальянная. Персонал знает своё дело. Дизайн помещения порадовал. Цены приятные. Рекомендую.
Ирина Алексеева
9 июня 2025
Очень крутое место 😍😍😍 авторские чаи 100000/10! Всем советую к посещению данное заведение. Атмосфера, кальян, персонал 💔
27 ноября 2024
Приятное место, зашли случайно и хорошо провели время. Вкусные лимонады, хорошие кальяны, приятная девушка за баром, разрешили поставить свою музыку. Я осталась очень довольна
Максон4ек
отличное место, атмосферное, мастер Ангелина отлично забила чашу, смена углей своевременная. В целом все отлично, мне понравилось)
Иван Головинов
25 ноября 2024
Очень понравился интерьер, хорошие кальяны, дали поставить свою музыку, заказали пару и ни о чем не пришлось жалеть, советую и сам ещё не раз вернусь
withoutname
18 апреля 2024
Хорошее место, лучшие цены, персонал очень понимающий подобрали именно то, что хотели, подсказали, так как не много опыта, есть бильярд 150р/час, есть 2 санузла, 2 места с плейстейшн, при чём бесплатно, можно поиграть, а можно и фильм посмотреть. Был в трёх других кальяных в городе, эта понравилась больше всего. Советую
Сергей М.
14 июня 2025
Уютное местечко, классная музыка и компетентные кальянщики. Широкие линейки табаков и чая.
Алена Б.
1 марта 2025
Очень вайбовое местечко, однозначно рекомендую! Персонал вежливый, обслуживание на высоте🫱🏼‍🫲🏽 Кальяны ништяк, супер ды ды дымные 💨 Да и в целом атмосфера очень располагающая🩷
Yakirin
2 декабря 2025
Очень приятное место, стильный интерьер, вкусный кальян. Спасибо за прием, к вам хочется вернуться.
C
crossfire kf
Обалденное заведение, очень доброжелательные сотрудники, очень понравилось. Очень советуем это место. Здесь особый вайб.
Alexei Raymar
13 июля 2024
Потрясающее место! Очень вкусные кальяны, лимонады и чай. Великолепное и очень душевное обслуживание. Однозначно лучшая кальянная в городе!!!
анастасия маркелова
Очень классное место!!! приветливый персонал, отличное обслуживание и обстановка😍 обязательно приходите!
макс иван
самое прекрасное место в котром я был, кальян на все 100% мастер Ангелина профессионал своего дела❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
VLADIMIR
1 марта 2025
Хорошее и крутое заведение, хороший и дружественный персонал, и хорошие кальяны, офигенное место! Рекомендую!
Евгений Ш.
14 июня 2025
Имба местечко. Кальяны суперские, персонал вежливый. Хотите отдохнуть? Вам точно сюда!
Анастасия М.
Отличное место для проведения времени 🔥 Вкусный кальян, прекрасная атмосфера, шикарный вид 🌅
Иван Х.
Хорошие кальяны , приятная атмосфера для время препровождения и классной затяжки
Danimira Demirovich
Кофеман 3 уровня
10 августа 2024
Очень уютное местечко.Зашли вечером за кофе после трудного рабочего дня, были приятно удивлены внимательным и доброжелательным персоналом, успели немного отдохнуть, пока готовился наш просто потрясающе вкусный кофе.Кофе один из самых лучших в городе. Обязательно соберемся снова, на этот раз на кальян.Не может быть плохого кальяна в таком месте и с такими замечательными сотрудниками.
Алина Кикиморина
Заведение очень красивое, обслуживание на высшем уровне. Всем советую побывать в этом прекрасном месте
Igor
9 февраля 2023
Огонь, лично мне все понравилось, обслуживание девочка обслужила по высшему разряду, обстановка прикольная и уютная, кальяны вкусные, ожидание не скажу что долгое, в общем и целом меня все устроило и обустроило, лично я в скором времени приду ещё!!!
vas267
Хороший выбор табака, отзывчивый персонал,рекомендую данное заведение
Александр Г.
Отличное заведения , отдельное спасибо кальнщику Ладе за ее профессионализм
Егор Недосугов
24 февраля 2025
Класная атмосфера, хорошие мастера, лучшая кальянная в городе из всех что я был
Игнат Кабалин
10 сентября 2023
Кальянщица Виктория, лучшее что могло произойти с этим заведением. Она сочетает в себе качества квалифицированного мастера кальянов и хорошего психолога. Рекомендую!
андрей гурин
Кальян хороший, кальянщик очень доброжелательный ! Спасибо за вечер!
Зоя Х.
7 марта 2025
Замечательное место, где можно покурить вкусный кальян! Ребята которые тут работают, всегда на позитиве.
Максим Колесов
16 июля 2023
Прекрасный персонал,музыка то,что надо для отдыха,прекрасное качество табака,лучшее место в городе
Максим Голубев
15 декабря 2024
Шикарное место, с приятным персоналом. Которые помогут с выбором вкуса для кальяна и забьют его как для самого себя с любовью.
Павел С.
4 февраля 2025
Самое лучшее место где можно подымить сочный и вкусный кальян. Приятная атмосфера для проведения времени в компании, а ещё тут самый крутой владелец заведения 😎😄
Артем Г
31 января 2023
Отличное заведение где можно покурить кальян. Кальянный мастер расскажет всё про табаки и подберёт именно то что вам нужно. Очень вкусные лимонады, придём ещё не один раз.
Солнце Диана
22 февраля 2025
Очень классное место! Сами из другого города, по рекомендации знакомых решили посетить эту кальянную 😍 Атмосфера огонь, кальян огонь, в общем советую, не пожалеете 🔥 Обязательно вернёмся ещё! 👍
Семен на спорте
21 августа 2023
Туалет маленький , исполнение по кальяну 0, каляьнщик не понимает нехнологию забивки , тесновато , две звезды только за вид на набережную
Кирилл Смуров
10 июня 2025
Хорошая кальянная, чисто, красиво. Вкусные напитки, приятная музыка, персонал
Анастасия П.
27 сентября 2023
Учли все пожелания по кальяну и по чаю, и то и то очень вкусное☺️ Всем любителям кальяна с чаем советую )))
Лидия П.
5 августа 2023
Кальян не дымный, мастер кальянщик требует замены. Удовольствия не получил от покура, деньги на ветер. Музыка орет громко не пообщаешься.
ТА ДАМ Д.
24 октября 2023
Для кальяной выбор табака очень маленький. Ребят алло ,то не круто ! У меня дома табака больше чем в заведении, и за это все еще счет принесли на 1000 почти, мда.
Фэймос дэкстер
Кофеман 3 уровня
19 июля 2025
Отличное заведение! Был с женой - нам все понравилось. Ценовая политика отличная, если буду в Рыбинске , то снова забегу)))