Три кота

Анна Коновалова
Приезжали на выходные и гостевой дом "Три кота" прекрасное место для отдыха. Там гуляют три замечательных котика. Домашняя, уютная обстановка в номере. Очень вкусные завтраки в формате шведский стол (особенно капустка и бонус для вновь заселяющихся ☺️). Спокойное, душевное место с доброжелательным персоналом.
Анастасия Полякова
Чудесный гостевой дом, очень уютный дизайн интерьера. В отеле живут три котика, заходили к нам иногда в гости. Удобные кровати и хорошее постельное бельё, в ванной есть мыло, шампунь и гель для душа. Везде чисто. Вкусный и разнообразный завтрак, совсем как дома. До центра города идти минут 15, из окна видна белая башня.
Ирина Егорова
Долго искала гостиницу для поездки в Великий Новгород на 9 дней. Прочла много хороших отзывов о Гостинном доме «3 кота». Сразу напишу: нам понравилось. Начиная с момента бронирования, когда администратор Алена спросила все наши предпочтения и помогла выбрать номер. После того как мы с ней определили ценовую категорию номера, она прислала фотографии каждого (!) из четырех имеющихся! А когда я через несколько дней досмотрелась, что в одном мне шкаф маловат, терпеливо заменила бронирование без каких- либо упреков. Заселили нас намного раньше официального заезда! Номер у нас был 204. Хорошая ванная с теплым полом (как приятно в холодном апреле после 8-9 часов на свежем воздухе попадать на теплый пол). Деревянные ставни, окно на огороды (может кому и не понравится, но с этой стороны ни звука не было), удобные матрасы, подушки, одеяла. Вешалок было мало, мы-то приехали налдолго: нам тут же выдали недостающие. Номер простой, с неяркими обоями, без особых дизайнерских приколюшек, но нам было уютно. Сказывается месяц отдыха: не было соседей, комаров и жары (без кондиционера значит). Про удобное расположение все уже писали. Мы так всегда и стараемся ездить: тихий центр. О тротуарах: их нет!!! Отель здесь совершенно ни при чем, это скорее претензии к городским властям. Но это возмутительная правда, не имеющая отношения к «3 котам». Что не понравилось! И пусть нам напишут, что надо было брать номера дороже, но у нас и так был не самый дешевый. Отсутствие чайника в номере. Мы много ездим по стране, выбираем приблизительно одинаковую цену. Везде почти сейчас кулеры на этаже, чашки и чай в комнатах. Бегать на первый этаж со второго за чаем, чтобы пить его потом в номере не удобно! Дорогая администрация! Мы знаем, что вы очень хорошо и искренне относитесь к гостям, и вы нам очень понравились. Но мы вам от всей души говорим: неудобно! Мы много ездили на экскурсии, уставали, поздно приходили. Ходить за чаем, и не за одной кружкой, или носить еду на первый этаж: трудозатратно. Это не то, что послужило бы причиной не приезжать к вам больше, но это то, что заставило нас почувствовать, что мы не в гостинице. Не думаю, что чайники сейчас стоят не подъемные деньги. Уборка не идеальная, но в основном чисто, да и мы под кровать с салфетками не ползали. Тапочки, халаты и зубные щетки: для этой темы есть звездность отелей, по ней и требования .Отдельная тема: завтраки. Мне сильно, очень сильно не хватило мяса. Жили мы долго, 8 ночей плюс завтрак по приезду (дополнительный).Сама искала подробное описание и не нашла. Напишу я: каша, 2 вида гарнира (или рис с овощами, или картофель с укропом, или макароны), жареные крылышки (очень вкусные), или вареники с картошкой и луком, была один раз селедка, один раз блинчики со сгущенкой, несколько раз просто блины, творог или творожная запеканка (или то, или другое), сосиски, колбаса (2 вида) и сыр, помидоры, огурцы, яйца, омлет. Домашний бисквит, один вид печенья. Из чаев мне очень понравился травяной, его каждый день заваривали. Мне кажется, можно было бы иногда сделать небольшие котлетки, или фрикадельки, или еще какое -нибудь простое блюдо. Кроме омлета ставить глазунью, мы такое видели, охотно люди едят. Те же яйца, только в профиль. Из сладкого добавить хотя бы еще один вид печенья или вафель. Из фруктов были только яблоки, апельсины нынче дороги…(Кстати, недалеко от отеля есть кафе «Сказка», нам очень там понравилось). В 3 котах нам предлагали и налить при встрече и сауна на 2 часа бесплатно, кроме выходных, и отвечали на все вопросы, и все были к нам приветливы! Про уют и стиль написано в каждом отзыве, не повторяюсь. Мой совет: для того, чтобы остаться по-настоящему довольным этим местом (как мы, например), надо помнить, что это гостевой дом!!! И если кто-то имеет возможность и желание жить в более дорогих и престижных местах, то изначально не расстраивайте себя местом, где люди постарались сотворить уютное, привлекательное, совершенно не похожее на сетевые отели место! Если нам придется еще приехать в Новгород: остановимся в этом доме? Однозначно! Чайник будем просить прямо в первый день на ресепшене😊
Елена М.
Отпуск в Великом Новгороде. За Валом и рвом Окольного города, с видом на Белую Башню находится очень милый и уютный Гостевой дом " ТРИ Кота". Где всегда очень рады детям и четвероногим спутникам. От отеля - 15 минут пешком до центра и Новгородского кремля. В тоже время место спокойное, дачное, поют соловьи.Уютные, чистые момера, приветливый и доброжелательныц персонал, который сразу же включается в решение любой ситуации , если такая возникнет. Утром Вас ждёт разнообразный вкусный завтрак, в формате "шведского стола." Как говорится, на любой вкус и цвет. Подробности: vk.ru/hotel_trikota
Оксана Муравлева
Хочу поделиться своим впечатлением!!! Гостевой дом " Три кота" - это радушный и приветливый персонал и очень гостеприимный))) После Московской суеты этот тихий уголок, вкусная домашняя еда, любовь к животным!!! Номер очень понравился своим простором, светом и чистотой, ходить босиком одно удовольствие и ни одной соринки на ноге??? И деревянные ставни!!!! - красота. На территории есть магазинчик с авторскими сувенирами, прокат велосипедов и самокатов. Уехали отдохнувшие и довольные!!!! Приедем ещё!!!!
Светлана Реброва
Отдыхали с мужем с 29 мая по 3 июня. Не первый раз. Я не знаю как описать вам всё. Персонал отеля поосто чудесный, обслуживание номеров на высоте , любую просьбу сразу выполняют. Чистота....бельё белоснежное, баня вообще супер. Шашлычная зона отличная...всё предоставили и уголь и розжиг , решётки и пледы...всегда есть вся посуда. Это отель не сравнить ни с одним и даже Турция с Эмиратами отдыхают.....Благодарю весь коллектив за это прекрасный отдых....завтраки кстати отличные)))Мы обязательно не один раз вернёмся)
Ольга Н.
Отличный гостевой дом! Все чисто, аккуратно, красиво! Ездили с семьей, дети были в восторге от котов))) завтрак разнообразный. Дом находится в пешей доступности от Кремля, что очень удобно. Обслуживание и персонал приветливый и доброжелательный. Рекомендуем однозначно! Если еще посетим Великий Новгород, то конечно только в 3кота)))
милана
Останавливались в этом гостевом доме на одну ночь, атмосфера очень хорошая, все добрые, гостеприимные, все помогли и рассказали. Номера тоже хорошие, но где-то прям плохо убрались, была паутина и чьи-то волосы, полотенца предоставили, гель для душа тоже, завтрак был включён, тут ничего не могу сказать, действительно очень вкусно и разнообразно! Что касается бани и бассейна, то баня супер, очень хорошая, а вот к бассейну несколько вопросов, то ли такая вода, то ли такое нижнее покрытие, то ли ещё что-то, но будто бы его не мыли очень давно и плохо фильтрация работает, потому что вода была с виду мутной, присутствовал запах какой-то рыбы… поэтому не дотягивает до пяти звезд, но так действительно все очень круто, очень милые коты, можно гладить и трогать
Мария Старикова
6 января 2025
Отличное место для отдыха с детьми. Очень доброжелательный персонал, чисто в номере. Сам по себе гостевой дом очень интересно оформлен, можно ходить и разглядывать, в том числе есть и территория для отдыха на улице. Можно требовать беседки, баню, сауну. Отличные вкусные завтраки!
Юлия Н.
Замечательно место от А до Я! Во-первых, МАКСИМАЛЬНО ВЕЖЛИВЫЙ И ЛЮБЕЗНЫЙ персонал. Просто лапочки, иначе не сказать!!! Абсолютно все!!! Действительно место, в которое хочется вернуться! Много где была в командировках, но такого персонала не встречала!!! Да ещё и котики Вас встретят, как своих!!! Нереальный релакс!!! А кухня то какая!!! Всё вкусно!!! Запеканка и омлет вообще….руки можно целовать) Вкуснее нигде не пробовала! А творог чудотворный! Максимально положительные эмоции от данного места проживания…. Так уютно, свежий воздух и тишина…Тишину могут разбавить положительные вибрации котиков))) И ещё можно купить сувениры ручной работы, главное определиться с выбором, ибо всё очень красиво! Обязательно всем буду рекомендовать это замечательное место! Спасибо Вам за гостеприимство! Процветания.Тепла.Добра.❤️
Алина
3 июля
Это место, в которое хочется вернуться! Домашняя обстановка, душевная атмосфера, администраторы приветливы и радушны. Снабдили нас картой города, подробно объяснили, где стоит побывать, где поесть. По приезде накормили вкусным супчиком на выбор. Приветственная рюмочка лимонной настойки в подарок) У нас был номер 105 на первом этаже в новом корпусе, очень красивый и уютный, с утренним солнышком. Тишина, чистый воздух, кототерапия)) Завтраки очень хорошие, в уютном кафе, в формате шведского стола. И в любое время есть возможность выпить чаю. Большое спасибо за гостеприимство!
Илона Ш.
1 октября 2025
Проживали 16-17 сентября в полулюксе. Замечательный отель! Встретила с улыбкой и вниманием Марина. Номер с отполированной сантехникой и чистым душевым стеклом, приятное постельное белье. Вкусный и разнообразный по ассортименту завтрак, хороший заварной кофе, омлет и плов прямо по-домашнему приготовлены были . Заботливо и душевно оформлены интерьеры и территория вокруг отеля. Центр города в пешей доступности. Хочется вернуться вновь!
Екатерина Колесникова
Отличное сочетание «цена-качество». Были впервые в Великом Новгороде, приехали поездом, который прибыл в 7 утра. Заселение прошло без проблем уже в начале 8. Гостеприимный ресепшен, чистый и уютный номер, вкусные завтраки. В день отъезда понадобился градусник (поскольку ребенок внезапно за температурил), который нам предоставили, а также предложили воспользоваться аптечкой, чем сильно выручили. В номерах кипельно белое белое белье. Бронировали еще баню с индивидуальным парение в день приезда - супер расслабление после прохладного дня, проведенного на уличной экскурсии. Понравилось и взрослым, и детям. Кроме того, у данного отеля удобное расположение, в 15 минутах ходьбы от Кремля
Были в гостевом доме две ночи и всём довольны. Нам обеспечили ранний заезд, чистый просторный номер и хорошее настроение на весь период поездки в Новгород. До Кремля и центра 15 минут неспешного шага, рядом древний вал и Алексеевская башня. Гостевой дом уютный, оформление в тематике названия, всё очень мило.
Валентина Хамдохова
Замечательное место 👍 вежливый персонал, чистый номер, вкусный и разнообразный завтрак и прелестные котики! Отличная банька !С удовольствием приедем ещё раз! Спасибо большое всем, кто работает в этом уютном гостевом доме!
Ксения Некипелова
26 октября 2025
Прекрасный и очень уютный отель, а если вы еще и любитель котиков как мы,то вам хдесь непременнл понравится! Очень приятные и внимательнын администраторы,чистые номера,прекрасная сауна с бассейном,уютный даорик,сытные завтраки и самые оасковые три кота! Здесь очень тихо и тепло. Спасибо за гостеприимсво,приедем обчзательно к вам еще!!!
buravlevski
13 ноября 2025
Отличное место, хорошая локация, пешком до Кремля минут 10-15, рядом белая башня, церкви. Удалось встретить трёх котов, все ласковые и супер контактные. Очень приятные сотрудники, помогут, подскажут. Хорошие завтраки, не супер большой выбор, но всего достаточно. Особенно понравился пирог и домашнее варенье. Номер комфортный, просторный, тихо, есть холодильник. Есть сувенирная лавка, ассортимент действительно хороший. Также есть бассейн, сауна и фитобочка Из минусов? В номере не было тапочек, дошла до ресепшена, сразу же выдали.
Olga Ostrovskaia
30 августа 2025
Отель в тихом месте, есть парковка, завтраки неплохие, сытные. Так как поздний заезд, номер был в мансарде, но очень даже комфортно было. Картины с котами добавляют домашний уют) Есть прокат самокатов, можно прокатится по городу. Девушки на ресепшен приветливые Рекомендую, (перед заселением читала отзывы, несмотря на то, что в негативных, всё равно остановились в Котах)
Алёна Курбатова
26 ноября 2025
Чисто, отличные бани, неплохой завтрак , пушистики, вежливый персонал, уютная атмосфера , обязательно приедем еще, и самое главное для людей из городов-мегаполисов толстые стены между номерами и идеальная тишина.
Tamara Artamonova
Останавливались в гостевом доме уже много раз. Нам все нравилось, и комфорт, и обслуживание. Но сегодня столкнулись с отвратительным отношением. Я пришла на рецепшен, чтобы сказать, что дети носятся как угорелые, шумят у дверей номера. Но оказалось, что это не самое страшное. На рецепшене никого не было. Я прождала 10 минут, нажимая кнопку вызова. Никто не среагировал. Я позвонила по телефону, мне ответили, что сейчас подойдут. Пришлось ждать 20 минут. Считаю, что такое отношение не приемлемо
Елизавета У.
18 июля 2025
Отель на тройку. Путешествуем постоянно и есть с чем сравнить. Заранее бронировала номер для семьи из 4 человек. По приезду нам сообщили , что вместо дивана- раскладушка (сломанная). Кондиционер капает прямо в дверях😓 мы жили с капающим )номер 204. 2 дня никто даже не пытался починить кондиционер. Хотя весь персонал об этом знал. Вывод- экономят на вызове мастера. Без кондиционера в номере душно, вентиляция очень плохая. Телевизор - это еще один квест. Чтобы включить, нужно постараться. Бассейн с зеленым оттенком. Минусов намного больше, чем плюсов. Из плюсов: неплохой дизайн, детям нравится. Детский столик возле ресепшен и качели во внутреннем дворе понравились моим детям. Завтраки по домашнему, неплохие.
Виктория Р.
Наверно самая уютная и душевная гостиница, где мне приходилось останавливаться! Все очень чисто, вкусные завтраки, милые интерьеры. Ну и конечно котики!! Ласковые , чистые , ухоженные. Мое умиление этим местом просто зашкаливало!) и банька! Горячая, чистая, просторная) обязательно вернусь! Хотя бы просто ради этой гостиницы ❤️
Ирина Г.
2 мая 2025
Отдыхали в отеле «Три кота» с 30.04-01.05.25 в семейном номере #209 (2 взрослых+ 2 детей). Уютный отель с домашней атмосферой. Сделан хороший ремонт, все чисто. Закончилось мыло в дозаторе- быстро залили новый. НЕТ шампуня, одноразовых зубных щеток, тапочек. Холодильник присутствует. Завтрак нам очень понравился- хоть не очень большой выбор, но голодными точно не останетесь. Не весь ассортимент блюд: каша, омлет, запеканка, блинчики, вареники с картошкой, сосиски, картошечка, рис с овощами, манник, печеньки и чай. Кофе ПЛАТНЫЙ из автомата. Чай и кофе можно пить круглосуточно. Есть парковка. Отличное расположение, минут 15 пешком до Кремля. Одназначно рекомендую!
Татьяна Залескина
14 августа 2025
Очень душевное место для отдыха. Выбрали, конечно, из-за котиков, но и всё остальное тоже на высоте Шикарная сауна с бассейном, фитобочка, наивкуснейшая рыба собственного копчения, отличное пиво. Приятная зона барбекю со всем необходимым в уютном дворике. В общем, остались очень довольны - всё чистое, ухоженное, ничего лишнего. Однозначно рекомендуется Дополняю год спустя: мы всё так же в восторге! Котики на месте и четко выполняют свою кошачью функцию радовать глаз) скорее всего это станет нашей доброй традицией отмечать годовщину в Великом Новгороде и только в «Трех котах». Огромная благодарность всему персоналу за теплоту, уют, отличное настроение и отдых без забот!
7 октября 2025
Отличное место! 10 из 10! Останавливалась на одну ночь. Гостевой дом расположен на тихой зеленой улочке. Атмосфера в нем просто пронизана душевностью, теплом и уютом. Веет добром В доме достаточно большой номерной фонд, парковка, в номерах есть всё необходимое, прекрасные завтраки - вкусно как дома. Прекрасный персонал. На рецепции вас встречают милые девушки и очень гостеприимные хозяева: рыжий красавец Сеня, благородного серого окраса Яша и компанейский черно-белый Чипс. Для любителей пушистиков здесь просто райский уголок. Помимо трех настоящих, здесь повсюду изображения с котиками - картины, панно, нарисованные котики на стенах, котики фарфоровые, вязаные, деревянные и пр, котики на стенах, светильниках и даже на оконных ставнях, в каждом номере. Милота кругом Можно пробрести сувенир, например, вкусный местный пряник опять же с котиком или валяного котика из шерсти.
Crystal Twig
13 июля 2024
Отличный тематический отель. Название соответствует: все в котиках и три живых кота) Были семьей, останавливаясь проездом. Прекрасный отель с уютными просторными номерами, удобными спальными местами. Есть спа: баня, сауна, массаж. Площадка для барбекю. На завтрак - шведский стол. Очень приветливый персонал. Остались очень довольны отдыхом в этом отеле)
Вячеслав К.
15 ноября 2025
Неудобная кровать на брёвнах, вентилятор в ванной работает, но вытяжки нет от слова совсем. На завтраки приходят с собачками - полная антисанитария. Кондиционер не чистился, судя по грязи внутри, лет 5 не меньше. Соответственно качество его работы оставляет желать лучшего. Перед входом, на скамейке частенько курят и через открытую дверь весь дым проникает в гостиницу. Где много семей с детьми. Видимо персонал не в курсе федеральных законов в России о запрете курения в общественных местах. А работникам надо бы самим почаще проверять номера и оборудование в номерах перед заселением клиентов (а не перекладывать свою работу на них), да следить за происходящим в гостинице.
dvp
26 января 2025
Все в восторге от котов. Уютное кафе, где по утрам хороший завтрак, в течение всего дня чай и кофе, а вечером можно посидеть со своим. Номера уютные. У нас был 206,. Большая кровать, большая ванна, но по конструкции - мансарда: окно в скате крыши, не очень удобно проветривать и ничего не видно. Но если бываешь в номере только, когда все равно темно, то и это приемлемо. Персонал приветливый. В день приезда еще до заселения организовали завтрак. Предоплата была 50%. Есть лавка с любопытными авторскими работами. Мы выбрали картину с феей, задумавшейся над своей волшебной палочкой, и кота, наловившего рыбы. До кремля - 15 минут пешком. Пожалуй, летом приедем еще . А теперь стихи. Кот и ангел - Привет, мой дружочек, Хорош, даже очень Из пуговиц, ниток, холста. - Привет и тебе, светлый ангел, Средь ночи не спится, одна маета. - На завтра приедут приличные гости, ⁃ А купят тебя иль меня? ⁃ Хорошие люди, вас ангелы просят, купите кота за меня. А я , затянувшись, цигаркой как прежде, Уткнувшись в витрины стекло, Увидела пару любви и надежды. А значится, мне повезло. 06.01.2025.
Иван Савин
9 апреля 2025
Самое большое разочарование в 2025 году! Гостевой дом «Три кота» посещал несколько раз, да были небольшие замечания, но всегда администраторы старались решить вопрос. 07.04.2025 после 17.00 забронировал номер категории Двухместный Superior и сообщил в Гостевой дом о позднем заселении, однако к моменту моего приезду после 23.00 номера данной категории были заняты (что подтвердила администратор Александра) и мне предоставили номер категории ниже, без предложения о возврате разницы. Предложенный номер был уменьшенной площади, иной конфигурации, имеющий ветхую мебель и специфический «кошачий запах», в том числе окна выходили на проезжую часть, вместо ставней были повешены пыльные шторы, также мной была обнаружена дырка в натяжном потолке и пр. За дополнительную плату (+4000) мне было предложено переехать в номер полулюкс, от чего я отказался. Уехал из отеля в 23.30. Благодаря моей заявке через агрегатор с моими замечаниями согласились, и отель вернул 50% компенсации (за 30 минут видимо за первые сутки ) также после моей заявки было обещано, что будут добавлены фото подобных номеров данной категории, чтобы не вводить в заблуждение гостей… По фото можно сравнить выбранный и предоставленный номер.
Скоробогатых Наталья Вячеславовна
23 июля 2024
Очень уютный гостевой дом, украли сердечко🤗❤️ Сделано с любовью❤️ Домашние завтраки, чистота, удобные матрасы, новое белье, симпатичная банька, вкусная рыба на заказ. Котики спят на ресепшен, инспектируют номера, образец манер и достоинства, всегда готовы подставить ушко и пузик. Утром завтрак по системе шведского стола, круглосуточно чай, кофейный автомат (платный), столы и столовые приборы для своей еды. Рядом симпатичное кафе, есть доставка. Кремль и променаж в шаговой доступности
Иван Рогнар
2 ноября 2025
Отлично отдохнул и выспался тут, проезжая Великий Новгород. До этого жил во всяких разных других, более центральных отелях, а тут решил, что одну ночь можно провести и попроще. Оказалось, попроще нельзя, потому что по уровню комфорта, обслуживания и уюта это место не уступает лучшим городским и пригородныим отелям. Особенно забавны главные сотрудники в лице трех котов, которые совершают обход территории, отвечают за позитив и хорошее настроение постояльцев. Осмотрел их портреты, тематические картины, места кошачьей работы и отдыха. Коты симпатичные, познакомился лично, переговорил, обсудил проблемы туризма и дизайна. Все здесь понравилось, завтрак был достойным, кровать мягкая, вода горячая.. В прямой видимости наблюдалась Белая башня сохранившаяся от старых городских укреплений. Неожиданно хорошее место, рекомендую.
Диана Сергеева
25 мая 2025
Отличное место. Очень уютный гостевой дом. Оформление оправдывает свое название. До Кремля недалеко, ходили пешком. Жили в КОмнаТЕ студия. Все под рукой. Небольшая кухонька, чайник, капсульная кофемашина с капсулами, микроволновка, холодильник, посуда. Все на высшем уровне. Утром покормили, вкусно.Спасибо Вам за наш отдых! Обязательно еще вернемся и будем рекомендовать друзьям.
Светлана В.
12 июня 2025
Доброго дня! Останавливалась в отеле в командировке 203 номер Великолепный отель! Персонал очень гостеприимный и заботливый) Прилетала вечером поздно и сотрудники звонили несколько раз, беспокоились. Баня бомбическая!!! Напарилась веником, охлаждалась в купели, восстанавливалась травяным чаем! Чай великолепный)) Завтраки наивкуснейшие, просто домашняя еда! Коты манерные прикольные! Хозяева! Обязательно приедем ещё и всей семьей! Благодарю за гостеприимство❤️🙏
Светлана
11 сентября 2025
Хороший уютный отель на тихой улочке, до центра 15 минут пешком. В номере чисто, отель оформлен в соответствии с названием - котики на стенах нарисованы, везде котики-игрушки, фигурки и шикарный кот встречает гостей на ресепшен. Персонал приветливый, завтраки сытные. Всегда можно выпить чай, разогреть себе еду. Рядом с отелем есть парковка.
Елизавета Волкова
5 октября 2025
Были здесь в командировке, остановились в этом чудесном отеле. Девушки на ресепшен приветливые. Быстро заселили, номер чистый, просторный, всё необходимое есть (халат, тапочки, шампунь, гель, полотенца), соседи тихие. Утром нас ждал завтрак (шведский стол), всё просто, но очень вкусно, за это спасибо. Так же для тех кто любит котиков, они есть в отеле, милые замурчательные хвостики. Бронировали баню (русская с купелью), супер, попарились, вышли свеженькими помолодевшими. В общем впечатление положительное, всё очень понравилось, просто и со вкусом. Обязательно посетите этот гостевой дом. Благодарю за гостеприимство.
Евгения Синицина
15 июля 2024
Замечательная гостиница, проживали тут 3 дня, спали отлично - очень тихо и уютно. Номера просторные, есть все нужное. Хорошие завтраки, дети оценили пирог сметанный 👍 Дочь познакомилась с местными котиками, они очень гостеприимные. В гостинице чисто, тихо, есть дворик с качелей. Оформление с тремя котами чудесное, можно купить картины и сувениры на тему котов. Расположение удобное. Нам все понравилось.
VAKh
13 января 2025
Очень уютная, можно даже сказать уютная по домашнему, гостиница. Персонал вежливый. Номера аккуратные. И да, в ней обитает три кота, которых можно обнаружить там повсеместно.
Мария Ивлева
4 августа 2025
Очень душевный гостевой дом. Чисто,уютно. Рядом с Кремлем. Завтраки сытные, вкусные. В любое время можно воспользоваться столовой - попить чай, разогреть еду. На ресепшене бдит бело-рыжий кот. Ну и , оправдывая название, везде картинки и фигурки с котами. Для кошатников прям рай))))
светлана
7 сентября 2024
Отличный небольшой и уютный отель. Персонал приветливый. Номер чистый, всё необходимое есть. Завтрак простой, но очень вкусный. Расположение удобной- за 15 минут можно дойти пешком до новгородского кремля! И да, коты везде) и настоящие, живые котики, и сувениры, картины, росписи на стенах. Так мило, особенно это приятно для котолюбителей.
mi шумшилевич
17 октября 2024
Очень спокойно и тихо. Всё достопримечательности рядом. Внутри уютно. Встречают очень радушно. От живых котов я в восторге. Территория не большая но аккуратная. Завтраки на 5++.Кровать удобная, бельё, сантехника, уборка номера не хуже Европы это точно. Холодильник небольшой в отличии телевизора. Телебашню видно из окна, так что все каналы, и картинка отлично. Есть бассейн 5*3, сауна. На территории русская баня на дровах, мангал, беседки, качели, садовые кресла.
Светлана Белова
23 марта 2025
Были большой компанией, лучшее место. Чистота, ремонт новый, отзывчивый, приветливый персонал. Классный кото- дизайн)))все продумано до мелочей. Завтрак разнообразный и вкусный. Рекомендую в Великом Новгороде выбирать только этот отель!
Елена Михайловна
Недавно останавливалась в гостевом доме "Три кота" и хочу поделиться своими впечатлениями! Во-первых, завтраки здесь просто замечательные! Утро начинается с вкусного и сытного завтрака, который заряжает энергией на весь день. Особенно приятно было получить десерт в мой день рождения – это было неожиданно и очень мило! Во-вторых, что действительно сделало наш отдых особенным – это милые и дружелюбные котики, которые живут в доме! Они такие игривые и ласковые, что невозможно не улыбнуться, глядя на них. Общение с этими пушистыми созданиями добавило в наш отдых нотку уюта и радости. Сам гостевой дом чистый и уютный, персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть в приятной атмосфере с домашними питомцами и вкусными завтраками. Определённо рекомендую "Три кота" всем, кто любит котиков и хочет провести время в тёплой и гостеприимной обстановке!
Ирина Скороглядова
10 августа 2024
Отличный гостевой дом со своей атмосферой, очень дружелюбными сотрудниками и прекрасными котами)) Просторный номер, с большой душевой. Кровать и подушки очень удобные были, такое не везде встретишь. Всё чисто, комфортно и уютно. Единственное - не хватило в номере полотенцесушителя. Нас было двое, и где сушить два полотенца - непонятно. В душевой только крючки не двери. А в остальном - прекрасное место для отдыха, и близко пешком до Кремля. Сотрудники отзывчивые. Можно постирать вещи за дополнительную плату (нам было актуально) и взять велосипеды напрокат. Кухня с посудой, чайником и микроволновой всегда в доступе. Всё удобно, уютно и по-домашнему. Спасибо!
Темная ночь
4 августа 2024
Очаровательный отель с кошачьим характером! Очень уютный, номера чистые , просторные. В отеле всё оформлено с душой, персонал вежливый, вкусные завтраки, есть баня, магазин сувениров. Нам очень понравилось, единственное было бы не плохо, чтобы кафе работало при отеле работало не только на завтрак. Обязательно вернёмся.
Анна Крылова
10 июля 2024
отличное место! особенно, если понимаешь, что это гостевой дом, а не гостиница. Мы жили в номере с диваном (улучшенный номер), все отлично, удобная кровать (для нас очень важно), чисто, отличный душ. Холодильник маленький, но нам хватило. все оформлено в кошачей тематике, очень мило и радует. Есть завтраки, нам немного не хватало на них выбора, но тут вспоминаем, что это гостевой дом)) В свободном доступе микроволновка, вечером там грели себе перекус. есть небольшой бассейн, бани и ещё что-то, но туда не ходили. Новгород смотрели.
Патракова Екатерина
24 января 2025
Место идеально для семьи с детьми и не только. На входе вас встретят 3 кота и настойка))) атмосфера очень приятная, персонал душевный. Ощущение что мы дома. Отличные домашние завтраки, рекомендую чай на травах. Отдыхали тут уже раз 6 - и будем рады еще раз вернуться. P.S. показалось что на втором этаже звукоизоляция получше. И ждите в гости котика, к нам пришел в номер, пел песни)))
Natali K
26 июля 2024
Хороший гостевой дом, по домашнему уютный интерьер, чистый . Услуги спа, есть баня, прокат велосипедов и самокатов. Приветливый персонал. Удобное расположение от Кремля (5 минут) . Есть парковка. А самое главное - любовь к кошкам. То место , где любят кошек, не может быть плохим .
Барсик
6 сентября 2025
Гостевой дом Три кота очень хорошая гостиница города Великого Новгорода. Домашняя атмосфера . Тишина .Персонал гостиницы гостеприимный и вежливый. Есть завтраки в виде шведского стола.Любителей бани. Есть русская, финская,солевая. Гостиница находится не далеко от центра города. Парковка рядом с гостиницей. Великий Новгород сильно понравилась, как один из Великих русских городов.
Mariyana @
2 января 2025
Уже второй раз тут. Очень милое, по-домашнему уютное место. В номере очень тепло, удобные кровати, просторный санузел, есть холодильник и телевизор. В дополнение можно заказать копчёной рыбы(обязательно попробуйте!), сауну или баньку. В баньке в этот раз были - очень рекомендуем!(Купель особенно!). Правда в бане жарко, возможно это не всем подходит. Гостей встречают пушистые сотрудники - милые коты. В стоимость номера включён завтрак - шведский стол. Очень обильно и вкусно.
Катерина Добровольская
Отдыхали с мужем на майские праздники, выбрали гостевой дом три кота и ни разу не пожалели , очень домашняя уютная атмосфера, девушки на рецепшн очень вежливые , гостеприимные. Чувствовали себя как дома, очень вкусные завтраки в формате шведский стол, огромный выбор , все очень вкусно. В номере идеально чисто и уютно, милые котейки . Обязательно если приедем в Великий Новгород то остановимся только там.