Три Стекла

Иван Игнаткин
К сожалению, не сфотографировал территорию. Но там классическая промзона с грунтовыми дорогами, лужами, кусками кирпичей и гравия местами. Приехал на чистой машине - уехал на грязной. Если у вас автомобиль с низкой посадкой - точно не рекомендую рисковать. Цех огромный, похож на остатки советского наследия, на втором этаже офис, какое-то время искали заказ, отдали. Одну из девяти заказанных полок видимо всё же повело в ленте станка, и обрадовался перекос, полка не встала на место в шкафу. В остальном всё нормально
Олег Швец
Заказывал черненое стекло 10мм на стол. Сделали точно в срок, качество отличное, цена самая гуманная в округе.
В.В.
28 января 2025
Мастера изготовили стеклянную полку для витрины в мой магазин взамен разбитой, в течение 20 минут. Заехал случайно, теперь обращаюсь только сюда, а также рекомендую всем знакомым.
Александр К.
27 сентября 2025
Заказывал одно стекло на сдвижное окно балкона. Сделали как надо. Люди вежливые. Цены нормальные. Единственный небольшой минус - это небольшой разбитый участок подъездной дороги.
Андрей Панасенко
Заказывал стекло в мастерской "Три Стекла" . Все точно по размерам и в срок. Отличное качество.
Ирина
24 июля 2025
Позвонила. Сказали приезжайте - сделаем. Привезла 8 размером стекол. Через полчаса забрала. Чётко. По-делоаому. Профессионально. Рекомендую безусловно.
Александр Драганов
6 июля 2024
Огромное спасибо ребятам, обзвонил фирмы по Домодедово, мне нужен был стеклянный квадрат для настенных часов, время исполнения порядка 5-7 дней, стоимость 1000 рублей, в ТРИ СТЕКЛА сказали приезжайте сейчас сделаем, приехал, забрал, заплатил 500 рублей.
Светлана Ф.
2 декабря 2025
Ребята сделали не возможное и цена не высокая. Всё сделали вовремя в срок. Помогли с загрузкой. Всем рекомендую.
Алексей
18 мая 2024
Разбил окно в парнике и нигде не мог найти стекло. Ребята здорово выручили и по цене нормально. В пятницу заказал по размерам, в субботу забрал. Отрезано всё чётко, на место встало как надо
Ольга А
Ребята, которые там работают, большие профессионалы. Быстро, чётко, ровно. Рекомендую однозначно.
25 августа 2024
Очень хорошая компания, прекрасный персонал клиентоориентированный, быстро помогли обрезать зеркала, качественно и точно в срок.рекомендую
Влад
Заказывал маленькое окно, все сделали быстро и профессионально. Молодцы.
Svetlana K.
26 апреля 2024
Очень замечательные ребята. Все сделали быстро и качественно. У других ожидание до двух недель, а здесь за один день. Оплата после изготовления, что вообще большая редкость.Рекомендую
Павел Маврушин
6 августа 2024
Отличные ребята, оперативно сделали то, на что в Москве давали минимум 10 дней.... Тут все в моменте. Так же, ответили и проконсультировали в нерабочее время. Больше бы таких мест, которые реально помогают. Спасибо Вам!
Адриан
22 июня 2025
Который раз заказываю тут изделия из стекла. Всегда все четко, качественно и в срок.
Женя Костоусов
11 октября 2025
Очень качественно и быстро цена дешевле чем у всех остался очень доволен работай людей по больше таких компаний
Евгений Бондаренко
12 февраля 2025
Заказывал стекло для 3d-принтера. Сделали всё четко по указанным размерам. Стекло ровное.
Наталья Р.
14 апреля 2022
Мастерская огонь! Ребята молодцы. Заказывали большое зеркало в ванную комнату. Сделали быстро, качественно. Все пожелания были учтены. Очень довольны. И даже, была небольшая экскурсия об этапах работы мастерской. Юрий Ч.
артур б.
Настоящие профи , быстро , качественно, без навязывания допуслуг.
василий потапчук
18 февраля 2025
Мастерская стекла. Место топчик . Советую. Обращайтесь. Неоднократно выручали. Делают достойно.
Роман Паршин
28 мая 2023
Сделал заказ дистанционно. Через пару недель приехал сам, чтобы забрать. Одно из зеркал было большого размера - 2.7х0.9 метра. Сотрудники очень помогли погрузить так, чтобы все доехало в целости. Большое спасибо.
Антон
17 сентября 2025
Сделали быстро и качественно за норм цену, обращайтесь спокойно.
Александр Горшков
31 августа 2023
Отличная мастерская. Заказ был сделан быстро и качественно, а самое главное дешевле чем у конкурентов!
Александр Неверов
15 ноября 2025
Заказывали стёкла для шкафа Изготовили всё вовремя,качество отличное !!!
Сергей Попов
5 марта 2023
Заказывал у них зеркальное пано. Из квадратов 200»200с фасетом 10.сделали все быстро качественно ,есть у них и своя бригада что бы собрать пано
Андрей П.
11 октября 2025
Хоть и находятся в ж..е г.Домодедово, НО очень проф. и грамотные специалисты. Заказ выполнен на 5+. Цены ниже по рынку.
sasha shevchenko
12 июля 2025
Хорошие ребята , профи своего уровня . Стекла отличные
Максим Кустов
17 апреля 2024
Обратился в эту компанию, нужны стекла на теплицу размер не стандарт, цена по радовала, оплата после выполнения заказа .Заказ стекла 100/57/4
Константин К
22 ноября 2023
Приветливые, отзывчие, точно знающие свою работу. Сделали заказ очень быстро, аккуратно обработали края , все супер. Спасибо
Владислав Савин
23 апреля 2024
Спасибо большое за работу, заказал стекла , всё в размер, быстро, четко , качественно выполнили 👍
Юрий
2 мая 2025
Быстро и качественно, выполнили заказ.
виктор никитченко
4 июня 2024
Всё сделано качественно, точно в оговоренный срок. Упаковка никакая, только стрейч плёнка.
Станислав М
27 декабря 2024
Отличная мастерская. Добрые люди и внимательные к заказам менеджеры. Мастера своего дела! Спасибо!
малышева г.
Как нестранно- качественно, быстро и дешево!
Александр А.
16 августа 2024
Стекла низкого качество, ещё и не факт что с первого раза установят правильно
Красота спасет мир
11 декабря 2023
Все быстро и качественно сделали за приемлемую оплату.
К.Б.Р
7 февраля 2024
Спасибо большое фирме Три стекла,за качество и оперативно сделанное зеркала в лифте,радует нас каждый день, рекомендую 👍👍👍
Евгений Попов
17 июля 2022
Все что касается отрезать и обработать быстро ,качественно цена чуть выше рынка но по срокам быстро. Фацет не разу не заказывал поэтому качество не знаю но они его делают.
Алексей Мещеряков
30 июня 2025
Дешевле чем у других,заехали всё очень быстро.
Игорь Игоркин
22 февраля 2023
Хорошие ребята,сделали на заказ зеркала,все четко по размерам и качеству!
Г
Герман Колыванов
23 апреля 2023
Хорошая компания, сделали быстро и недорого, меня всё устроило. Только искать их неудобно и вывеску нужно.
Отличные специалисты!!!
Алексей Булимов
Норм заводик!
Ирина Большакова
2 февраля 2022
Заказывала полку. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Алексей
26 декабря 2024
Сделали стекла точно по моим размерам. Молодцы
Валерий Маринов
21 августа 2023
Всё отлично, быстрый и не дорого.
иван лютоев
31 января 2023
Быстро. Качественно. Цены не завышают.
Александр Хохелько
4 мая 2024
Молодцы. Чётко, быстро, аккуратно
2 июня 2024
Высоко профессиональный и участливый специалист
Evgeniy M.
18 января 2023
Нарезали стекло при мне по размерам - быстро и удобно!