Триггер

91 оценка

Любовь Комарова
8 ноября 2025
Это мой любимый спортивный клуб единоборств, в котором я занимаюсь в группе Фитнес 2025. Классное место, для оценки которого с моей стороны приемлемы только плюсы!!! Чистые, светлые залы, оборудованные всем необходимым, просторные раздевалки с туалетными комнатами и душевыми кабинами. Все подоконники в коридоре заставлены кубками и наградами различной категории!!! Хочу отметить, что клуб Trigger пользуется большой популярностью. Здесь тренируются детишки от 4 лет и взрослые до 63. Я самая взрослая!!! Очень рекомендую - движение продлевает жизнь!!!
Анастасия К.
25 апреля 2025
Триггер - это место, которое красит Силикатную во всех смыслах. Оно основано на любви к своим детям и к нашему району в целом. Это крутой проект, потому что именно на таких и держится наше здоровое и развитое общество. Дети и их родители любят тренеров, преподающих здесь и взращивающих спортивные таланты нашей страны. Занятия для девушек стали очень востребованы у нас на районе, это так приятно и вызывает гордость, когда люди вдохновляются и приходят именно сюда, чтобы делать себя лучше. Я хочу сказать спасибо за то, что вы делаете, очень классные!
Алексей Д
28 сентября 2024
Дочка 2й год занимается джиу-джитсу в младшей группе у Сергея Ивановича. С сентября занятия проводятся в спортивном клубе "Триггер": новые залы, раздевалки, новые маты и спортивное оборудование. Клуб дает возможность заниматься единоборствами не только детям, но и взрослым, даже не имеющим опыта занятия боевыми искусствами. Поэтому решил заниматься сам. Качественные тренировки, хорошая атмосфера. Отличный клуб!
Norveus Norveus
30 октября 2024
Новый клуб в новом здании, есть парковка, рядом магазины и пункты выдачи. Сам клуб новый со свежим ремонтом в стиле лофт, залы очень просторные, потолки больше 2х метров высотой. Цены демократичные, грамотные и профессиональные тренера, которые найдут подход не только к взрослой аудитории, но и детям, знают как приобщить детей к спорту, есть свои навыки воспитания и понимания детской психологии, что очень важно. Наиболее значимый аспект тренировок это оказываемое внимание, здесь вы его точно найдете!
dedkoff
23 сентября 2025
Мне нравится клуб. Хороший ремонт. Есть все необходимое для занятий, гигиены и в случае оказания первой медицинской помощи. Профессиональный тренер Сергей Иванович. Строгий, но дети его слушают и уважают, в не боятся. Вежливый , приятный администратор Алина. С парковой всегда все нормально. Мест хватает. В целом - все хорошо.
Кристина Иванова
Обожаю этот клуб. Занимаюсь КИКом, тренер Виталий Шумилин внимательный и добродушный, девочки веселые и отзывчивые. Неважно первый раз на занятиях ты или профи, все на равных. Боялась идти, думала в первый же день получу, плюс есть проблемы с позвоночником, но нет. Первое занятие может быть непонятно, не привычно, но потом вливаешься и это становится отдушиной. Занимаемся с музыкой, общаемся в перерывах между подходами да и в спаррингах и отработках. Есть шкафчики с ключами, душ. Никто не заставит сразу же покупать амуницию в первый или второй день. Все постепенно. Тренер всегда в зале и поможет что бы не случилось, постановка руки или что-то заболело, никто не проигнорирует. Всем рекомендую.
Мария Похлёбкина
Хороший клуб, посещаю занятия по танцам уже год, замечательный хореограф! на одной волне с нами, очень классно преподносит материал 🫶🏻 так же есть другие направления, очень рекомендую этот клуб )
Евгений Х.
15 декабря 2024
Клуб Триггер-это место для тела и души.Его открыли совсем не давно,а он уже завоевал свое ПЕРВОЕ место на Силикатной.Обстановка СУПЕР,чисто,уютно,спортивно,новый ремонт.Тренеры это вообще без комментариев они на высшем уровне. Детям и родителям очень нравится,многие посещают клуб в полном семейном составе. Мы ходим уже четвертый год к тренеру Сергею Ивановичу, это не тренер,а Гуру в своем деле. Советуем,рекомендуем!!!!
Azaliinaa
20 мая 2025
Прекрасное место,дружный и профессиональный тренерский состав,новые залы,в каждой раздевалке есть душевые,что огромный плюс. Администратор зала очель доброжелательная девушка. Ставлю 5+
Анна Г.
17 сентября 2024
Клуб современный, сделан свежий ремонт, воздуха достаточно, работают вытяжки. Есть 2 раздельных зала, мужская и женская раздеввлки с персональными шкафчиками, из раздевалок вход в душевые. Позанимались, сюда хочется вернуться. Спасибо за новый спортивный клуб в Подольске!! Посоветуем знакомым, вечером прекрасный вариант для занятий.
Игорь
28 ноября 2024
Хороший спортивный клуб, грамотные тренеры. В клубе несколько залов, пусть не огромные, но места в принципе достаточно, есть снаряды. Все качественное и новое, свежий ремонт. Хочется так же отменить наличие приточной вентиляции, кислорода достаточно, заниматься комфортно. Есть группы для всех возрастов.
Decor Studio
24 сентября 2024
Отличный спортивный клуб. Прекрасный тренерский состав. Тренируюсь лично и полностью доволен. Просторные раздевалки и душевые. Всегда чисто и аккуратно.
Юлия К.
26 ноября 2024
С выбором клуба и тренера Сергея Ч., мы точно не ошиблись. Ходит ребенок почти 3 года. Мы всегда в ожидании соревнований, чтобы увидеть рост ребенка в этом виде спорта и чему он научился.
Виталий Иванов
10 июня 2025
Отличный спортивный клуб. Очень профессиональный и грамотный тренерский состав. Теплая и дружественная атмосфера.Сын занимается джиу-джитсу пол года, сдал аттестацию, участвовал ни раз в соревнованиях и занимал призовые места за что отдельная благодарность тренеру по джиу-джитсу Сергею Ивановичу Чебану, сын в восторге. А вместе с сыном и я пошел заниматься к Сергею Ивановичу. Огромный плюс что есть возможность прийти и заниматься борьбой вообще не имея ни какой подготовки. Огромное спасибо, очень рекомендую данный спортивный клуб.
Крис
4 ноября 2024
Отлично место для занятие спортом! Все новое, тренера отличные. Можно смело отдать своих детей. Групповые и индивидуальные занятие. Славянское братсво и место силы!!! Супер а не место для спорта) более идеального не видел. Подобного в Подольске нет! После нескольких тренировок уже выбиваю 900+ на аппаратах!))
Валентина Д.
2 сентября 2025
Сын посещает младшую группу тренировок по боксу у тренера Савельева Михаила Алексеевича с апреля 2025 г. За это время он научился базовым боксёрским навыкам, стал более собранным и уверенным в себе. Работой тренера доволен и всегда с нетерпением ждёт дней тренировок. Сейчас переходит в старшую группу, так как график учёбы не совпадает с графиком тренировок младшей группы. Руководство клуба пошло на встречу и разрешило посетить остаток тренировок по абонементу младшей группы. За что им отдельное спасибо. Очень приятно, когда прислушиваются к просьбам своих воспитанников.
Юля Юля
Сын ходит на джиу-джитсу к Сергею Ивановичу, очень доволен, на тренировки идёт с удовольствием, зал хороший, есть групповые тренировки, много направлений
LIPTON1211
9 ноября 2024
Trigger — это место, где можно заниматься боевыми искусствами, такими как джиу-джитсу и самбо, под руководством опытных тренеров. В клубе есть два отдельных зала для мужчин и женщин, а также просторные раздевалки и душевые.
Роман Б.
26 сентября 2024
У тренера Сергея Ивановича старший сын(5лет) занимается джиу джитсу уже год и он бежит к нему на тренировки,сейчас еще и младшего сына отдали ему тоже нравится👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻и сам зал шикарный просто,молодцы💪🏻
Екатерина Лупарева
27 ноября 2024
Прекрасный клуб, ходим первый год, но уже привыкли. Отличный современный ремонт. Хосу несколько слов сказать о тренере Сергее Ивановиче: высококвалифицированный, ответственный и профессиональный тренер.
Мария Ш.
17 сентября 2024
Вчера была на тренировки в клубе Триггер. Все очень понравилось, отличная душевая, удобная раздевалка, классный тренер Сергей Иванович Буду посещать данный клуб дальше
Павел
16 сентября 2024
Очень хороший зал, комфортно, чистые и просторные раздевалки, отличное покрытие, тренерский состав выше всяких похвал, я свой спортзал нашел.
ирина фомина
21 ноября 2024
Занимается сын джиу-джитсу , тренер отличный , ребенку нравится ходить на занятия , всегда с радостью ходит. Удобно что во время тренировок сына , параллельно можно заниматься самой женским фитнесом . Все отлично 👍🏾👍🏾👍🏾 Крутой клуб 👍🏾
Ваня Ванч
8 ноября 2024
Хороший зал для занятия спортом, очень хорошие тренера, и не дорогие тренировки. Есть несколько видов единоборств как для детей так и для взрослых!!!
SАVVA
18 сентября 2024
Отличный спортклуб. Видно, что ребята душу вложили в своё дело. Особенно хотелось отметить тренера по JIU-JITSU Сергея. Этот тренер умеет передать технику со всей тонкостью исполнения, отработкой до мельчайших подробностей как и что делать. 👍👊💪
123 1.
27 ноября 2024
Отличный клуб - свежий, новый, дружелюбный! Тренерам - почёт и уважение! По стоимости - вполне нормально. Парковка есть, вечером совсем без проблем.
Валерия Ивушкина
23 сентября 2025
Хожу сама сюда заниматься и вожу детеныша на джиу-джитсу❤️ тренер отличный, ребенок довольный, всем рекомендую 😍
Капитан Москва
11 июля 2024
Пока не посещал, но интерес есть. Пока знаю, что там работает тренер Сергей. Большого мастерства человек. Заранее 5 звёзд по фото. Верю, что и на деле клуб не разочарует.
20 сентября 2025
Тренер Алена супер, энергичная, компетентная, профессионал. хожу на фитнес и на йогу уже второй месяц, очень довольна. Нагрузка хорошая. Администратор вежливая и доброжелательная. Рекомендую.
Вячеслав Л.
17 сентября 2024
Отличный клуб сделан ремонт тренеры профессионалы всегда идут на встречу людям
Светлана Краснова
21 ноября 2024
Триггер отличное место. Сергей Иванович Чебан супер тренер. Ребята идут на тренировки с удовольствием.
Константин Очиров
22 апреля 2025
Вожу туда дочь уже год , ей нравится . Тренер компетентный и спец в своем деле
Анастасия Шехмирзова
5 июня 2025
Очень понравилось место ! Приятное общение и занятие спортом! В помещении чисто !
Мария Х.
31 октября 2024
Классный клуб!К тренеру Сергею Ивановичу на занятия самбо сын бежит с удовольствием!!!!
Артем Спиридонов
18 ноября 2024
Хорошие и полезные тренировки. Добрый тренер и очень удобный зал.
Руслан Хамидуллин
21 августа 2025
Хорошее место, доброжелательный персонал, приемлемые цены, удобное расположение
Ален Саргсян
18 ноября 2024
Хорошие тренировки, хороший добрый тренер, крутой зал.
Dr2004dr
19 сентября 2024
Отличный зал,отличные тренера,сам хожу тренируюсь,всем советую.
Султана Джавадова
17 марта 2025
Лучший преподаватель!! Зал тоже шикарный
Катрин
1 октября 2024
Очень классный клуб! Занимается ребенок 5 лет. В дальнейшем буду сама ходить на фитнес. Спасибо что открыли такой клуб около дома, его очень не хватало у нас на районе! 👏👏👏
Вячеслав К.
19 декабря 2024
Крутые тренера, отличный клуб и для детей и для взрослых!
Константин
17 ноября 2024
Отличное место!!!хороший зал,толковый тренер.рекомендую 👍
Vika S.
10 ноября 2025
сын ходит с удовольствием. Сергей Иванович - лучший!
KOSTYACHAD GIGACHAD
11 ноября 2024
Хороший спортивный зал! Удобно и просторно для того что-бы заниматься спортом! Советую)))))))
Т
Тимохин Валентин
17 сентября 2024
Отличный клуб, отличный тренер. Удачи в развитии
сергей
17 сентября 2024
Отличный клуб и тренерский состав
Анастасия Шардина
5 декабря 2024
Очень хорошие место я занимаюсь там и зал хороший!!
Zvd D
29 октября 2024
хороший клуб, потрясающие тренеры
Вячеслав Лавров
26 сентября 2024
Новый зал профессиональные тренеры
Павел Кулешов
17 сентября 2024
Отличный зал! Граматные тренера!