Трика

Татьяна Соколова
28 июня 2025
Обслуживание, персонал, график работы на уровне. Ассортимент лекарств и цены не всегда радуют, но есть карта скидок при постоянном пользовании. Заказать лекарства можно, рекомендую.
Владимир Ярус
26 ноября 2025
Хорошая удобная аптека. Чисто и красиво. Большой ассортимент. Персонал вежливый. Круглосуточно работает - это очень удобно. Рекомендую всем в районе.
Елена Киселева
24 января 2025
Очень милая аптека))). Вежливый и грамотный персонал, широкий ассортимент, приемлемые цены. Симпатичный интерьер и график работы - весомые бонусы в дополнение.
Имя Фамилия
Аптека далеко не круглосуточная! Ну или у ваших сотрудников очень крепкий сон - не добудиться, не до стучаться и не дозвониться…. С жуткими болями приехала на такси за лекарством, прождала мин 5-7 а точнее простучала и уехала
Кирилл Зуев
Хорошая аптека, недалеко от метро, цены невысокие, если знать, откуда заказывать) В наличии довольно много всего
Людмила К
28 января 2025
Очень хорошая аптека, отзывчивый персонал. Хожу только в неё, цены хорошие, по карточке накопительные баллы. Есть возможность заказать лекарства на сайте и получить в аптеке
Дмитрий Поддубный
27 января 2025
Может быть хорошее место, но случилось так, что срочно понадобилась круглосуточная аптека, прибыл в 6 утра, не до кого не дозвонился, скорее всего выключили звонок, потерял мин 20 и уехал искать другую! Ести кому нибудь нужна будет дежурная аптека, точно не сюда!
PM
16 января 2025
Большая аптека с огромным ассортиментом и низкими ценами. Почти всегда есть все, что нужно.
Елена Балыкова
3 июня 2024
Очень большой ассортимент лекарственных препаратов , косметики , огромная аптека , в целом довольна , быстрые заказы и в очередях не стоишь
Александра Лозина
14 января 2024
Отличная большая круглосуточная аптека. Здесь всегда всё есть. Очень удобно. Есть даже трости, костыли и ходунки всякие. Одно омрачает вспечатление - очень неприветливые провизоры. Но это уж мелочь.
Надежда
18 сентября 2023
Хорошая аптека. Приятные провизоры. Хороший ассортимент . Плюс , что работает круглосуточно, а так же работает на выдачу интернет заказов.
Настя
7 июля 2025
Хорошая аптека, всегда есть необходимое. Цены средние по району. Круглосуточная- это хорошо.
Вольф
26 декабря 2025
Оставляю отзыв на сотрудника, что работала ночью 26.12.25. В 3 часа ночи мне срочно потребовался фуросемид, у меня погибала дома крыса. Естественно надо оказать первую помощь, до ветклиники она бы не дотянула без первой помощи. Я прибежала в вашу единственную поблизости круглосуточную аптеку в надежде на быструю покупку. Звоню в звонок, стою 5 минут, 10, только спустя 10 минут вышла женщина с недовольным лицом, ну естественно на стрессе я на повышенных тонах высказала, что очень долго идут, а у меня погибает питомец. На эти слова я услышала хамское: ничего, подождешь. Нормально? Еще полицию грозилась вызвать. На кого? На себя за некомпетентность? Если бы у нее, не дай Бог, кто-то умирал бы, я бы посмотрела, как она «ничего, подождала бы». Также «фармацевт» не видит разницы между шприцами 1 мл и инсулиновым шприцом. Прошу руководство принять меры по увольнению данного сотрудника, также буду жаловаться выше. Кому нужна экстренная помощь, вам тут не помогут.
suzdal142-2@mail.ru
12 декабря 2023
В этой аптеке постоянно покупаю лекарства. Работают грамотные специалисты, готовые всегда оказать необходимую помощь. Наличие лекарств на хорошем уровне, также можно сделать заказ.
Sasha Nikolaeva
28 апреля 2021
Большая аптека с обширным ассортиментом, вежливый и внимательный персонал, есть свой сайт для заказов онлайн или уточнения наличия препарата, что удобно и выходит дешевле. Работает круглосуточно, очередей, обычно, нет. Удобное расположение - рядом с жилыми домами и парковкой.
Даниил Марченко
22 января 2025
Стоял 15 минут ждал пока откроют , так и не открыли сознание чуть не потерял. Большая просьба владельцу этой аптеки, увольте пожалуйста этого сотрудника , который любит поспать!
hna party
29 июля 2024
Я в шоке. В круглосуточной аптеке ночью сотрудники спят. Я звонила, я слышала как у них звонит телефон, а они не слышали. Может у кого то срочное что то, я время потратила на вашу аптеку, вместо того чтобы пойти сразу в другую. Уровень ответственности-0
Екатерина Головкова
12 апреля 2024
Аптека хорошая, большой ассортимент лекарств и витаминов! А самое главное цены! Ниже чем в сетевых аптеках! А это самое главное! Так что рекомендую! Так же можно забронировать тот или иной препарат!
Екатерина Краснова
2 марта 2024
Большая просторная аптека, много товара, стала дорогой, но есть и товары которые дешевле, чем в других аптеках, можно заказывать через интернет, так дешевле
Vlad54
24 декабря 2022
Хорошая аптека, большой выбор лекарств, персонал дружелюбный, всегда подскажет чем можно заменить лекарство, если нет того, которое выписал врач. Это сеть аптек в Москве. Единственное, что не понятно: почему в единой сети цена на одни и теже лекарства разная и эта разница бывает десятки, а то и более 100 рублей. На мой взгляд, должны поддерживаться единые цены внутри сети
Екатерина Николаевна К.
31 декабря 2023
Хорошая недорогая аптека! Уютно, чисто, вежливое обслуживание. Расположена при клинике, очень удобно. При входе даже музыка играет.) Всем рекомендую!
Ladariy
16 октября 2022
Хорошая аптека. Предварительно лучше сделать заказ через интернет, что бы не стоять в очереди. Интернет заказы обслуживаются без очереди, достаточно взять талончик. Выбор лекарств достойный, цены демократичные
Никита Кузнецов
5 ноября 2025
Ночью сотрудники спят, хотя аптека круглосуточная, стоит очередь, звоним, стучим и никого, а если человеку плохо???? Безобразие
Юлия Сытина
5 августа 2025
Круглосуточная аптека, все есть! Фармацевты хорошие
Татьяна Голованова
9 февраля 2022
Цены на месте выше чем при заказе онлайн. Сотрудники аптеки довольно часто предлагают более дорогие средства чем есть, к примеру Ацикловир акрихин и ацикловир немецкого производителя по цене различаются на ~100р, и вам предложат более дорогой, если не уточните. Проконсультировать иногда не могут, т.к. плохо ориентируются в ассортименте средств. Лучше заказывайте онлайн с минимальным общением с "продавцами".
Наталия Васильева
27 июня 2022
Аптека работает Круглосуточно. Большой ассортимент, возможно заказать лекарство онлайн. Цены достаточно демократичные. Персонал достаточно внимателен и доброжелателен.
Мария
Раньше постоянно ходила, сейчас реже. Вроде все препараты есть, но цены стали драконовские
Вадим Юрьевич
12 сентября 2021
Отличная аптека шаговой доступности от метро и вблизи Кировоградской улицы 28-32 домов,цены средние,круглосуточная,можно дешевле купить заказав через интернет доставку в аптеку.
Andrey A
7 октября 2021
Хорошая аптека: большая площадь, почти всегда работает 2 окна выдачи, соответственно, достаточно быстрое обслуживание. Аптека оказывает услуги по приему и выдаче интернет заказов через агрегатор "Аптека.ру". Кто-то ранее написал, что заказывал через агрегатор лекарства с доставкой через данную аптеку и доставили не то количество и человек сорвался на фармацевта этой аптеки, который в данном конкретном случае исполнял роль "передаста", то есть пункта выдачи интернет-заказа, присланного откуда-то... Он точно не формировал ваш заказ и не его вина в том, что вы там с кем-то о чем-то договаривались...
Сергей Мануковский
3 февраля 2025
Хорошая аптека. Круглосуточно работает. Фармацевты вежливые.
Марина С.
25 апреля 2023
В последнее время (весна 2023) невозможно дождаться очереди. Медленно обслуживают и всего одна касса. Раньше было две. Провизоры не торопятся, два раза так и не дождалась... потратив 10-15 мин. Больше желания ходить нет в эту аптеку... хотя живу рядом и много лет только и покупали лекарства в этой аптеке.
Дженнет
Сегодня, 19.03, зашла в аптеку в 23:10-23:15. На звонок ответила не с довольным голосом женщина-грубиянка, по-другому я её не назову. Я не врач и не фармацевт, чтобы точно говорить, что мне нужно брать. Я посоветовалась с этой хамкой, на что она мне через не хочу отвечала, что мне брать. На просьбу назвать мне стоимость лекарств она отвечала недовольно, как будто она самая богатая и не разу сама не спрашивала стоимость,у меня не было проблем с оплатой просто нужно было перевести с карты на карту. Сказала, что у меня оплата картой, на что она 2 минуты молчала. Я подумала, что она с терминалом идёт ко мне на оплату. Начала накапливаться очередь, на что она мне кричит: "Девушка, из-за вас накопилась очередь!" А я ведь не виновата, что эта хамка не услышала, что я сказала, что у меня оплата картой. Даже если есть очередь, на то ты там есть, чтобы обслуживать эту очередь всю ночь! Если бы не мой сабр и не месяц Рамадан, я бы тебя разнесла бы там в прах и в пух, несмотря на то, что ты целая женщина! Будь вежлива с покупателями, это в твоих интересах, а не в наших!
Галина А.
30 августа 2023
Большой ассортимент лекарств. Есть медицинские аппараты, предметы ухода за больными. Вежливый персонал.
Денис Д.
1 февраля 2018
Отличная аптека. 99% покупок там совершаю, 1% в соседних аптеках. Пару раз могу вспомнить за несколько лет, чтобы какой то позиции не было. Девченки работают оч компетентные. И цены в аптеке меньше или равны другим аптекам. Ну и то что ночью работает аптека, для того кто маленького ребенка имеет тоже в плюс. Хотя того кто дежурит ночью жалко( Вообщем так держать.
31 июля 2023
Хорошая аптека, хорошие цены и выбор товаров, удобное расположение, приветливый персонал, круглосуточная - все это привело к тому, что систематически закупаюсь в ней и не имею нужды в каких-либо медицинских товарах.
Весёлый
24 декабря 2022
Продавцы блаженные, но лекарства многие есть, бывают акции, действуют карты с бонусами, Работает круглосуточно ( дозвонится в звонок и дождаться надо) Поставил не 5 не потому что зажрался а все таки культура обслуживания хромает, обьективно
Ксения П.
22 мая 2020
Аптека с самыми низкими ценами, которую я встречала!!! (Если не учитывать всякие дисконтные/накопительные карты). Приветливые фармацевты, отсутсвие очередей! Все, что нужно человеку, у которого жуткие головные боли.
Misstori
28 февраля 2022
Позвонив по телефону в данную аптеку, подняли трубку быстро уточнив по наличию,фармацевт начала грубо говорить,что у нее очередь и я всё могу посмотреть на сайте.Хотя у них были препараты с сроком,который я хотела у нее уточнить.Отвратительно.Я к Вам не ходила и не приду уж точно.По-моему сотрудники не замотивированы продавать Лечебную косметику,а привыкли продавать анальгин с валидолом пенсионерам.Всегда знала,что эта аптека на низком уровне по обслуживанию.
Оксана Смирнова
6 августа 2021
Мне не повезло с фармацевтом. Я заказывала через агрегатор аптек 2 упаковки лекарства. Мне позвонили и сказали, что есть только одна в наличии, но завтра будут две. Я приехала на следующий день. Звонка не было. За стойкой сидела фармацевт, которую пришлось искать в окошке. На моё "здравствуйте" было недовольное бурчание и подъём со стула. Я назвала номер заказа. Она сообщила, что одна упаковка только. Я удивилась.. Сказала, что мне вчера обещали дозаказать. Она сказала "ну, вот так".. На моё "до свидания" ответа не было. Я ушла как оплеванная. Ужасная совдеповская аптека!
малик гулиев
Очень выручает, хорошая аптека 👍🏻 Приятно что работают круглосуточно
Анна Т.
27 октября 2024
Раньше была большая аптека и огромный выбор лекарств. Сейчас аптека стала меньше, не все можно купить, да и цены высокие.
Наталья
10 августа 2023
Хорошая аптека, практически всегда всё есть. Фармацевтов достаточное количество - нет очередей.
Кэт Мишусти
17 сентября 2024
Пришла с давлением,нужны таблетки и мазь для руки,плохо себя чувствовала,было с собой 5000 ,нет размена в аптеке,сказали ждать(хотя сама работаю в торговле и если такое происходит,пойду и разменяю,ибо это прибыль)когда сказала что ‘умираю’,дали таблетки сказали иди,с омерзительным лицом и чуть ли не кинули,без мази можешь обойтись.Я могу заплатить,но что за общение ,нет размена и мазь была нужна не меньше. Помимо этого,стояла ждала звонка,фармацевт через всю Аптеку кричала ‘-девушка что Вам надо?’ Может бабушкам пора успокоительные попить или брать людей по моложе?
Victoria Shevchenko
26 августа 2019
Хорошая аптека, вежливые, знающие фармацевты. Действует карта аптеки, на которую с каждой покупки накапливается небольшой процент, потом можно расплатиться этими накоплениями. Большой отдел косметики и есть мед. техника.
Papa Pivnoi
27 апреля 2024
Быстрое обслуживание, приятные и вежливые фармацевты, можно заказать доставку препаратов в сервисе еаптека.
Андрей Б.
11 мая 2023
Хорошая аптека, огромный выбор лекарств. Цены приемлемые. И самое главное она работает круглосуточно.
Андрей Калинин
31 августа 2025
Ночью понадобились лекарства для сына. Все купил, что надо. Но пока общался с домофоном, создалось ощущение, мол чо ты сюда приперся. Можно было бы и более тактично. Наверное наркоманы всякие ходят поэтому и реакция на меня такая была.
Alex
7 апреля 2024
Хорошая аптека. Давно уже здесь за лекарствами ходим, фармацевты хорошие, всегда подскажут и расскажут какое лекарство взять
Марина Семашко
21 февраля 2022
Хорошая аптека, всегда есть необходимые лекарства. Персонал вежливый. Находится в шаговой доступности отт метро Пражская.
Алексей Л.
26 декабря 2019
Оформил интернет заказ в 10 вечера, приехал через час, удивила большая очередь, но заказ собрали и выдали. Вежливые сотрудники!