ТриНаЧетыре

Ольга П.
6 августа 2022
Посетила студию 06.08.2022 по совету своей дочери, а она плохого не посоветует. От метро Новокузнецкая дошла до студии ТРИ НА ЧЕТЫРЕ за 5 минут. Встретил меня фотограф Даниил. Был вежлив, давал рекомендации как лучше встать, чтобы фото были красивые. Потом их обработал, принимая во внимание мои пожелания. Всем рекомендую эту фотостудию.
Софья
15 января 2023
Получила прекрасные фотографии достаточно оперативно. В студии комфортно: смогла подкрасить лицо, причесаться, никто не торопил. Обработка и техника - супер. Буду радоваться каждый раз открывая паспорт.
Олег
24 июня 2024
Пришел делать фото. Попросили подождать 15 минут, потому что заканчивают с клиентом. Подождал и вернулся через 15 минут. Предложили снова подождать 15 минут…. Клиентоориентированность оцениваю на 1 из 5.
Ольга С.
20 февраля 2023
Отличная студия. Сделали все очень быстро, качественно и красиво. Нужно только обратить внимание, что необходимо записаться заранее, так как мастер работает лично с каждым клиентом, что гарантирует высокий результат.
Арина Б.
5 октября 2023
Спасибо огромное за фотографии на паспорт. Очень красиво получилось, фотограф молодец! Главное не подгоняют, дают посмотреть фото, сфотографироваться ещё разок, если всё не нравится)
Ангелина Баранова
3 марта 2025
отличное место, быстрые и качественные фото! давно хотела попасть именно сюда, рекомендую)
Марина Гришина
13 июля 2024
Самая прекрасное месте чтобы красиво сфоткаться. Расположение не очень далекое от метро, а девушка из персонала очень доброжелательная))
Катя
27 ноября 2022
Фотографировалась на паспорт в студи триНа четыре и осталось довольной :) Уютное, чистое помещение, с очень хорошим освещением, удобными диванчиками для ожидания и всем необходимым для хорошей фотографии Очень приятный фотограф-ретушер Илья сделал отличный кадр и учел все пожелания, за что ему большое спасибо !
Лира🦋
12 сентября 2022
Это просто чудесное место, у меня в жизни не было такого крутого фото на документы) Очень понравилось работать с фотографом Ильей (я тревожная и нервная, что отображалось и на фото), сделали кучу дублей, а после ретуши фото просто отвал всего и ни намёка на мою нервность😁 Спасибо огромное ❤️
Юля Д.
2 октября 2025
Душевная студия. Уютно и тепло Профессионалы своего дела Помогают подобрать ракурс чайничкам вроде меня) спасибо
Катя Герасимова
16 июля 2023
Отличное место. Сделали очень хорошие фотографии для загранпаспорта на 5 лет. Еще и на электронку прислали фото. Я довольна. Удобное расположение. Рекомендую.
Mikhail K.
1 октября 2022
Очень приятное просторное чистое место сразу после ремонта на третьем этаже, куда ведёт изящная лестница, а не закуток в подвале, как обычно. Профессиональное световое оборудование. Илья - профессионал своего дела! Очень качественные снимки и очень приятные впечатления! 10/10.
Сергей
4 декабря 2024
Хорошее фотоателье. Принес свой файл в электронном виде на флешке и из него сделали нужный мне формат фото для получения визу . Рекомендую.
kristina l.
3 декабря 2022
Просто отлично! Перепробовала несколько фото-салонов, пока не дошла до 3х4, самые лучшие фото на документы - и красиво и качественно. Не торопят, слушают пожелания, готовы сделать новые кадры, если нужно. Все очень профессионально. Рекомендую!
15 января 2023
Нашла студию случайно в тик токе, перешла на сайт и уже тогда решила, что фото на первый паспорт дочери будем делать именно в этой студии. Фотограф Илья очень милый и вежливый, отличный фотограф, дочь довольна, а это редкость))) Даже не жаль 2ух часов на дорогу, оно того стоило. Спасибо огромное 🤗
Олег Шурымин
29 марта 2025
Шикарный фотограф, приятная атмосфера, вообще не жалко ради таких фоток переплатить
Анастасия Ч.
8 ноября 2025
Очень быстро и мило обслужили. Фотографии хорошего качества!
Альфия Я.
21 мая 2023
Очень понравилась студия и особенно девушка , каторая работала со мной - Ксения , профессионал своего дела!!! Сделала всё идеально🤌, за что ей огромное спасибо 🌺🌺🌺. Буду обязательно рекомендовать данное заведение. И вообще я ооочень рада , что в Москве есть такое место , где можно сделать идеальное фото на документы.
екатерина и.
19 октября 2022
Отличная студия, очень светлая. Даже первоначальные фото отличаются от тех, которые делают в других фотосалонах. Профессиональное оборудование. Учли все пожелания и помогли с выбором лучшего варианта. Отличное впечатление после посещения.
Арина
18 июля 2022
Сегодня пришла в студию на новокузнецкой и была приятно удивлена чистотой и атмосферой. Фотограф Даня продклал отличную работу, которцю вы не увидите в обычных копиральных центрах. Всем советую именно эту студию. Особенно хочу выделить легкую атмосферу в студии и приятную музыку. 💗💗💗
Эдуард
6 ноября 2023
Попросил фото определенного размера, когда оно мне понадобилось, оказалось, что сделали другого размера, причем в имени файла написали именно то, что я просил. Само фото и подход приятные, но ложка дегтя все испортила
Дмитрий Гордеев
17 сентября 2022
Студия, специальностью которой являются фотографии на документы, которые не будет стыдно показывать! Приятный, милый фотограф, который умеет показать человека красиво, открыто показывает фотографии и уточняет, что хотелось бы видеть в обработке. С такими фотографиями можно не стыдиться своего паспорта, какой бы внешность ни была.
elive
30 ноября 2022
Делала фото на паспорт РФ в студии 3×4. Сделали много кадров, подсказали, как лучше встать. Получилось супер! Можно выпить кофе, чай, посидеть на диванчике пока ждете фотографии.
Мария П
11 ноября 2024
Молодцы! Отличные фото во всех категориях! Теперь только к ним
Екатерина О.
27 сентября 2023
Прекрасная студия! Просторная, отличное оборудование, отличный фотограф. Учли все пожелания к фото. Безусловно буду рекомендовать эту студию знакомым и друзьям!)
Елена Б.
7 ноября 2022
Делала фото на паспорт и оно просто супер! Сделали много фотографий, с трудом выбрала одну, так как все были хороши. Отдельное спасибо фоторгафу Ксении! Если снова потребуются фото на документы, обязательно приду сюда. Профессиональная работа, приятная атмосфера, отличный результат!
Аня
14 июня 2025
очень милая девушка обслуживала, сделала всё максимально профессионально и помогла советом!
Анастасия Ф.
18 августа 2022
Замечательное место и замечательный фотограф Илья! Фотографии сделаны высокого качества. Естественный вид с небольшими корректировками. Я осталась очень довольна. Атмосфера уютная, близко от метро. Рекомендую!
Юлия У.
5 июля 2022
Фотограф Анжелика просто чудо! Я очень переживала и нервничала, но ей удалось меня разговорить и съемка пошла как по маслу) Фотографии очень качественные, как и сама ретушь. Мои самые лучшие фото в документах в жизни! Огромное спасибо)
Алёна И.
28 июня 2022
Недалеко от метро, хороший фотограф Илья, перефоткал сколько нужно, отретушировал по всем пожеланиям, прислал фотки во всех форматах 🥹 чудо студия, теперь на все документы буду фотографироваться только тут 🤭
Дарья
19 октября 2025
Все на высшем уровне) Были с сестрой на кг, сделали быстро. Очень приятная девушка учла все пожелания при обработке☺️
Ангелина Д.
22 мая 2023
Приятная атмосфера, удобное местоположение, отзывчивые сотрудники и конечно же прекрасные фотографии! Оказывается, фото на паспорт может быть идеальным!🤍
Daria Golubova
12 октября 2022
Быстро и качественно сделали фото, несколько раз переделывали снимок, пока меня не устроил результат. Отдельное спасибо фотографу Илье, это мое первое нормальное фото за последние несколько лет :'''-)
Мария Дубышевская
29 августа 2022
Была на Большой Татарской у фотографа Дарьи, которая подсказывала, как встать, как повернуть голову, спрашивала пожелания по ретуши. Получила лучшее фото на документы за 25 лет, спасибо чудесной Дарье и классной студии!
Merlot
2 октября 2022
Работают по записи, что очень удобно. Фотограф Илья сделал потрясающие фото, которые не стыдно будет показать. Студия уютная, есть приятные акции на утреннее время.
Лия Александровна
22 ноября 2025
Прекрасная студия, доброжелательная девушка очень талантливая и профессионал своего дела ❤️ результат устроил и превзошел мои ожидания! Большое спасибо!
Валерия Ч.
29 августа 2022
Очень хороший сервис и качество услуг. Мастер Дарья сделала лучшие кадры и быстро подготовила все фотографии. Очень довольна работой и атмосферой во время съёмки. Спасибо!
Х
Ханум Бигаева
26 ноября 2022
Хочу сказать большое спасибо за хорошие фотографии на паспорт. Очень светлая студия, приятная обстановка, фотограф Илья очень внимательный и профессиональный. Всем рекомендую эту студию)
Марьяна Захаренко
Алеся, замечательный фотограф, фото получились отличные!
Марк Т.
14 июня 2023
Был у фотографа Дарьи! Мастер своего дела, всё быстро и на высочайшем уровне. Огромное спасибо!
Дарья В.
3 августа 2022
Хотела бы выразить тысячу благодарностей фотографу Дане в студии на Новокузнецкой! Впервые у меня получилась красивая и гармоничная фотография на паспорт. Атмосфера очень располагающая к улыбке даже после утомительного рабочего дня) Однозначно рекомендую!
тигран м.
16 июля 2025
Прекрасная Елизавета сделала мне отличный бизнес портрет. Всем рекомендую.
Степан Войтин
Поличились отличные фотографии! Отдельное спасибо фотографу Марине за работу)
RZK
9 декабря 2022
Попасть нетрудно, офис опрятный и тихий, нет кучи незнакомых неприятных людей. Есть чистые уборные. Девушка работница очень старается, спасибо ей. Можно сделать много попыток и выбирать неспешна нужное фото. Если у вас есть неудовлетворенность собой, то вероятно здесь помогут. Рекомендую.
Елизавета
29 сентября 2025
Супер сервис! Очень приятная девушка-фотограф, учла все мои пожелания. Даже переделали фото на полпути, когда я засомневалась. Результат 100% красота!
Виктория Шубина
9 октября 2023
Очень уютное место, есть все для того, чтобы сделать качественные фото! Большое спасибо Алене за красивые фотографии и позитивные эмоции!
Алина К.
30 августа 2022
Очень рекомендую салон 3х4. На выходе получаются красивые фотографии, которые в обычном салоне фотоуслуг не получишь. Здесь очень грамотно отретушируют ваши фотографии и этого совсем не будет заметно. Советую!)
Анастасия Сурмак
16 июля 2022
Была в фотостудии 16.07, всё очень понравилось. Фотографу Анжелике огромное спасибо, девушка сделала очень классные фото и ретушь, всё очень естественно и красиво, рекомендую)
Helena K.
1 октября 2022
Отличная студия. Второй раз обращаюсь, в восторге от фотографий. Фотограф Илья помог улучшить мою фотографию своими рекомендациями в позировании и в ретуши. Довольна!
Наталья
4 июля 2022
Отличное место) в студии тихо и уютно, фотограф вежлив и внимателен к пожеланиям клиента. Сделали фото на медкнижку быстро и очень хорошо. Рекомендую!