ТриНаЧетыре

Даниил
4 июня 2022
Самые лучшие фото на документы! До этого пришлось в трех разных фотоателье сделать и везде я не мог себя узнать на фото из-за неправильно выставленного света, мыльной ретуши и ужасного сервиса. А здесь очень щадящая ретушь и при клиенте, но и она особо не требуется, так как изначально всё классно снято, спасибо фотографу Анжелике!
Елизавета Павлова
8 марта 2023
Первый раз заказывала в студии фото на документы. Все понравилось. Очень вежливая и приятная в общении фотограф. Результат соответствует заявленному.
???????
27 ноября 2022
Скорее всего самые лучшие фото на документы, поэтому цена вполне оправдана. Приятная атмосфера и комфортный салон. Выставлен профессиональный, качественный свет. Нас фотографировал Илья, очень довольны результатом!!! Очень рекомендую!!!
Александр М.
18 сентября 2023
очень расстроило отсутствие чека. не был выдан фискальный чек на услуги. о том, что сервис не выдает чеки, не написано. так бы, конечно, в другое место бы обращались.
14 ноября 2022
Светлая, атмосферная студия, Ксюша- очень классный фотограф, учтет все ваши пожелания, фото получаются потрясающего качества. Спасибо большое, наконец -то будет красивая фотография на паспорт😍😍😍 Очень рекомендую!
Alex Berlyavskiy
4 октября 2023
не тратьте время, если вам нужна простая услуга, например, фото на паспорт - с этим здесь сложности, что в сочетании с очень (!) высокой ценой вызывает вопрос «зачем?»
Aleksandra
17 июля 2022
Оказывается фото на паспорт может быть красивым!!! Я в восторге от результата, помогли с позой, причёской, подсказали подсказали на фото для паспорта тоже можно улыбаться ))) шикарно отретушировали фото, убрали лишнее, при этом на фото все ещё Я))) однозначно 5+ !!!
Клин
19 декабря 2022
Всем срочно сюда фотографироваться на документы! Классная фотостудия, классный фотограф (Дарья), классные фотки! Плюсом ещё в электронном виде могут скинуть на почту. В общем только положительные эмоции!
Анастасия Михайлова
6 января 2024
Делала фото на документы, пришла по записи, уложились в 15 минут, результатом довольна
Irina M.
7 сентября 2022
Первые фото на документы, на которые смотришь с радостью! Просторная студия, профессиональный свет, талантливый фотограф ❤️ Большое спасибо! Буду обращаться ещё и советовать знакомым.
Наталья
22 августа 2022
В студии на Новокузнецкой очень приятная атмосфера. Фотограф Илья сделал красивые фотографии и учел все мои пожелания. Фотографиями очень довольна 🥰 И на будущее пойду только сюда 😉
Диана Г.
8 мая 2023
Очень рада, что обратилась в данную студию! Фотограф учел все пожелания, корректировал все что не нравилось. И итогом стала шикарная фотография в паспорте! Спасибо)
Александр Круглов
10 мая 2022
Очень крутое место, встретили как своего, фоточку на стену повесили, подарили эмоций. Первые фотки мне не нравились, но потом добили до идеала!)) Фотограф Анжелика топ - советую, почти как сходить на терапию)
Л
Любовь Щербакова
20 декабря 2022
Сегодня сделала замечательное фото на паспорт! Теперь можно порхать красоткой до 45 лет! Благодарю фотографа Илью! Спасибо большое! P.S. музыка такая расслабляющая играет в студии - сплошное удовольствие!
Алёна Полянина
9 октября 2023
Если честно, это место намного лучше, чем та же копирка. Фото намного качественнее! Очень вежливые работники! Я рекомендую всем, кто читает этот отзыв и ставлю 10/10! Отдельное спасибо работнице Алёне, она учла все мои пожелания по ретуши! Новой фоткой на паспорт я очень довольна❤️
анна м.
4 августа 2023
Фотограф Илья - профессионал! Учел все пожелания при обработке, делал дубли, пока мне не понравится) однозначно рекомендую эту студию!!!!
Елизавета Кротова
8 июля 2022
Ребята умеют работать с освещением, так что фотографии получаются хорошими даже без обработки. А после «причесывания» в фотошопе получается совсем круто! Это место мне посоветовали подружки, и мне очень понравилось А ещё там есть чай
Софья Орехова
18 сентября 2022
Илья очень приятный мастер, несколько раз предложил сфотографироваться, выбрать удачную фотографию (обычно в фотостудиях неловко как-то спрашивать про 3-4 попытку), все ЕСТЕСТВЕННО обработал, никакого жесткого фотошопа. респект!
Литвиненко Татьяна
3 сентября 2022
Замечательная фотостудия! Фотограф Илья был очень чутким, внимательным. Качество фото просто супер! Теперь фото в паспорте долгие годы будет радовать, а не расстраивать😁
Maria Sheremeteva
7 декабря 2022
Очень классные фотографы. Профессионально, быстро и красиво. Спасибо за красивые фоточки на документы фотографу Даше 💜
Евгения Митёхина
30 сентября 2022
Сегодня делала фотографию на паспорт в студии ТриНаЧетыре, восторг! Студия очень понравилась, фотограф Дарья сделала отличный кадр и учла все пожелания при ретуши фото! Очень рекомендую эту студию 👍
Natalia
14 июня 2024
Идеально. Фото на документы лучше, чем в результате студийной долгой фотосессии. Спасибо большое за такую возможность и результат
2 октября 2022
Прекрасное место. Приехала не выспалась, ну уложила волосы, не накрашена была от слова совсем. Илья мне сделал супер фото!! Естественно и натурально- то что мне было надо! Теперь супер красотка на паспорте👍🔥🔥🔥🔥
Альбина Д.
8 октября 2022
Очень понравилась студия на Новокузнецкой, делала деловую съемку, фотограф Илья, быстро и качественно, советую. Спасибо!
Анастасия Р.
28 мая 2023
Очень приятное место. Если фото не понравились, бес проблем переделывают фото, крутая ретушь. И настроение после посещения отличное. Спасибо огромное!
Наталия Аксенова
1 марта 2025
Все просто супер, легко и не принужденно, получилась как хотела
Катерина Козлова
11 апреля 2024
Замечательная студия, внимательный фотограф: помог в выборе самой удачной фотографии из 20 удачных✨
Алёна
Получились отличные фотографии, спасибо фотографу Мариям!
Inna Timonina
29 октября 2022
Спасибо огромное мастеру Илье) он сделал мои фото фантастическими) если кому нужны фото на документы - не раздумывайте, только к ним) с Благодарностью😇
Лена Свириденко
8 сентября 2022
Очень приятная студия, отлично освещение дает хорошие фотографии даже без ретуши. Спасибо фотографу Даше за красивые фото и приятное обсуживание!
Э
Элина
4 февраля 2023
Приятная студия, очень удобная форма записи на сайте. Спасибо фотографу Илье за профессиональный подход и качественное фото ❤️
Елена Ш.
11 октября 2022
Прекрасная и очень оперативная работа фотографа и мастера Даши, душевная студия и профессиональный подход!
Дарья Г.
27 декабря 2022
Без нервов получила красивые фото на документы, быстро,просто, с фотографом Дарьей все сделали минут за 5 .
Татьяна Юминова
23 октября 2022
Очень быстро и качественно сделали фото на паспорт. Отдельное спасибо фотографу Илье, за шикарную работу!
Казачкова А
1 сентября 2022
Быстро, классно. Фотограф Даша все сделала по высшему разряду. Отдельное удобство - онлайн запись на сайте.
Мопс
28 ноября 2023
Невозможно найти это место, с такими ценами. После длительных поисков, на мой вопрос - «можно сфотографироваться на паспорт?» мне ответили - «Да, но прийдётся подождать очень долго, около часа.» конечно после такой фразы не прийду туда никогда и никому такой сервис не посоветую.
Марина Иванникова
7 апреля 2023
Потрясающая работа, вежливый персонал. Спасибо огромное за услугу!)
Мария Чермянских
7 апреля 2023
Сделали быстро и качественно, спросили нужно ли что-то подправить, общение вежливое
Daria котик
21 октября 2022
Замечательное качество обслуживания, не дорого фотографии мне очень понравились. Фотограф Илья просто замечательный, общительный, и просто милый
Алёна Никитина
5 октября 2023
Быстро, дружелюбно, качественно, поход сюда стоит своих денег
Никита
29 октября 2022
Фотографировался на паспорт, у фотографа великолепный подход, все быстро и, главное, красиво Светлая, красивая студия. Когда в следующий раз понадобится сделать фотографии-обязательно вернусь
AhShit...
28 октября 2022
Буквально 12/10, огромное спасибо Дарье, настоящий профессионал своего дела, сделал фото на паспорт и получил потрясающий результат
Альфия Щ.
3 августа 2022
За идеальными фото на документы - сюда! Наконец-то можно гордиться своим фото в паспорте, а не испытывать стыд. Спасибо огромное! 10 из 10!
Лионелла Блёсткина
18 декабря 2022
Фотостудия с прекрасным сервисом и не менее прекрасными сотрудниками. Попала к фотографу Илье. Отдельное ему спасибо. Для меня фото на документы- всегда испорченное настроение. Но в этот раз было все иначе. Остались лишь положительные впечатления от этого места. Если понадобятся ещё фото,то буду приходить только сюда :)
Alex M.
26 августа 2022
Классное место! Качественно и быстро выполняют работу. Вежливый персонал. Учитывают все пожелания клиента. Внутри очень уютно. Расположение отличное.
Елена Д.
28 сентября 2022
Лучшая фотостудия! Дом, подъезд, интерьер, атмосфера студии, да ещё и работают профессионалы - это очень приятно. Всего-то навсего обычное фото на документы, а результат превысил все мои ожидания. Спасибо огромное!
Елизавета Денисова
28 августа 2022
Очень понравилось данное место. Приятная атмосфера, особенное фотограф Даня. С ним очень легко работать, исправил все несовершенства, что были. Спасибо тебе!!!
Поля Кудряшова
11 июля 2022
С этой студии вы уйдёте не только с классной фоткой, но и ещё с хорошим настроением! Фотограф Даня, настолько приятный в общении, что даже уходить не хотелось🥵 Фоткал меня пока не понравится, ещё шутки шутил. Отретушировал естественно, и все как я хотела. В общем и целом, фотки хорошие и фотограф интересный! Рекомендую
ОАО К.
6 декабря 2025
Супер! Получилась очень красиво. Сервис тоже на уровне. Спасибо.
Alena
25 октября 2023
Очень хорошая фотостудия, профессиональные и отзывчивые сотрудники.