ТриНаЧетыре

Olga
Очень приятное место прям рядом с метро. Небольшая светлая студия с минимумом оборудования, продуманной зоной ожидания и местом для подготовки для входа в кадр. Приятная сотрудница Марина всё быстро и вежливо объяснила, показала, проинструктировала. На выходе имею то, что нужно. Красивые фото безо всяких заморочек с подготовкой. Очень удобная система электронной записи - приходишь к выбранному времени и никаких очередей, занимаются только тобой. Ценник высокий: за комфорт.
Jslanka Forest
20 декабря 2025
Большое спасибо Софии за терпение и профессионализм! Всё чётко, красиво и приняты во внимания все правки). Вместе выбрали фото, ретушь заняла немного времени. Я осталась очень довольна фотографиями, хотя я очень капризный и придирчивый клиент))). Буду брать на все документы её, благодарю 🙏
Амина С.
5 октября 2025
Делала фотографии на паспорт в ТриНаЧетыре на Китай-городе! Большое спасибо Софии за доброту, терпение, понимание и конечно же за красивые фотографии. Студия очень рядом с метро, внутри уютно, есть вода/чай, принадлежности, чтобы поправить макияж или прическу. Вообщем все супер, всем своим друзьям всегда советовала это место и вот наконец очередь дошла до меня! Советую к посещению!🤍😘
Прекрасная студия, самая лучшая на Китай Городе точно! Быстро, качественно, недорого, что тоже имеет значения, фотограф делает именно то, что хотите подстраиваясь под Ваши желания и предложения, неоднократно обращалась именно туда на загранпаспорт, удостоверение и прочие доеументы ! Спасибо огромное Вашему салону!
Maria Gushchina
Хорошее место! Меня обслуживала София, я осталась очень довольна. Она очень ответственно подходит к работе и учитывает все пожелания клиента, фото в итоге получилось прекрасное. В помещении есть удобные стулья для ожидания, большое зеркало, матирующий салфетки, и другие гигиенические предметы которые могут потребоваться.
Маргарита Хворова
19 января 2025
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об этом чудесном месте! Я 4 раза переносила запись из-за непредвиденных обстоятельств. Мне без грубости, абсолютно вежливо отвечали, мы назначали другое время. Попала к фотографу Алёне – сделали фотки, поболтали про образование и окрашивание, супер комфортная обстановка и невероятные фото на документы! Есть расчёстки, матирующие салфетки, лак для волос – всё для удачного фото! 20 лет буду ходить с этой красотой. Вам определённо стоит посетить данное место и воспользоваться услугами. Огромное спасибо ❤️
Мария
19 августа 2025
Была сегодня в студии на Китай-городе, я в восторге! Меня обслуживал Алексей - очень вежливый и приятный молодой человек. Поболтали с ним о жизни, пока он редактировал мое фото. Все сделано быстро и качественно. Очень рада, что 25 лет буду ходить с великолепной фотографией!
Андрей Г.
Знаете выражение «скупой платит дважды»? К сожалению оно получилась про нас (хоть и дело не в скупости). Пошли делать жене фото на паспорт на районе и за 700₽ нам сделали такие отвратные снимки, что без слез не взглянешь! Помониторив салоны остановились на данном, приехали и получили просто прекрасные снимки. Поэтому выбирайте сами - либо плохо, но за 700₽, либо хорошо, но за 2700. Жаль, что мы изначально не сделали правильный выбор!
Кира Г.
30 ноября 2025
Потрясающий сервис! Записались на пакет «абсолют» день в день. Фото с ретушью и цифровой копией. Сотрудники приветливые, вежливые и супер-профи! Мне все понравилось и искренне рекомендую студию для фото на документы всем!
Евгения
Очень понравилось посещение фотостудии. Отдельная благодарность Максиму за профессионализм и доброжелательность. Результат превзошёл все ожидания. Спасибо за отличные фотографии !!❤️
Алина Г.
4 сентября 2025
Нужна была хорошая фотография на паспорт, на которую буду любоваться ближайшие 25 лет. Записалась на съемку в фотостудию на Китай-Городе, и это было самым правильным решением! Девушка по имени София (если правильно помню), не только сделала прекрасные фото (с непонятно какой попытки) и отличную ретушь, но и помогала советами как можно лучше получиться в кадре, а также подбадривала шутками. В принципе вся съемка проходило в очень приятной теплой обстановке, а на выходе получилась действительно хорошая фотография! Отметить хотелось бы внимание к деталям и искреннее стремление сделать идеальное фото, которое впоследствии будет радовать многие годы, спасибо!
Анастасия Степанушкина
16 апреля 2025
Самая лучшая фотостудия, в которой я была♥🌹Сделали быстро и качественно потрясающие фотографии на паспорт, все очень понравилось: от света и ретуши до сервиса и отношения девушки-фотографа к своей работе) Анастасии большое спасибо за великолепное впечатление и не менее классные фото!!)
Полина
16 сентября 2025
Была 14 сентября 2025) Огромное спасибо! Я в восторге от фотографии на паспорт 🙌 До этого ходила в два других места и там результат был плохой. Здесь же всё сделано прекрасно: свет выставлен идеально, фотограф нашёл лучший ракурс, получилось очень естественно и красиво. Теперь буду ходить только сюда!
Анна Минаева
Это самое лучшее место для фотографий на документы! У меня ярко выраженная симметрия носа, плеч, но девушка фотограф подсказывала как лучше встать, подкорректировала все недостатки. Получились лучшие фото в моей жизни, очень рада!
Елена Кириллова
6 сентября 2025
Очень хорошая студия, внимательный и вежливый персонал. Для вашего удобства есть всё необходимое, косметические средства и многое другое. Расположение удобное, совсем недалеко от метро, рядом много кафе. Очень рекомендую! Большое спасибо за красивые фото
Вера Л.
17 июля 2025
Умоляю, никогда не закрывайтесь, а то мне еще на новый паспорт фотографироваться🙏 Очень красивые фото, прям очень очень! Взяла без ретуши, потому что срочно нужно было фото, уже абы как, а получила оч красивую фотокарточку, обычно я и с ретушью остаюсь недовольна, а тут без такая красота.. Меня фотографировала очень милая девушка, предложила чай и конфеты пока жду печати, а также подсказала как лучше фотографироваться на визу.
Екатерина П.
8 апреля 2025
Шикарный фотоцентр, всем советую. Сделала фото для шенгена. Анастасия меня спасла от других ужасных копицентров, где мне то пересвечивали, то делали ужасные тени. Здесь же о тебе заботятся, ты можешь выбрать фото, сделать ретушь, здесь мягкий свет, профессиональное оборудование и замечательный персонал! Спасибо большое)))
Вероника Кондакова
21 декабря 2024
Красивые фотки на документы обеспечены! Хороший сервис. Пришла без записи, быстро все объяснили, сфоткали. Через 10 минут фото были у меня на почте. Желаю сервису только процветания!
Кира К.
20 июля 2025
Заранее записалась в студию на Китай-городе на 10:15 3.07. Когда я пришла выяснилось, что не работает принтер и напечатать мне фото не получится. Почему, интересно, меня нельзя было заранее об этом предупредить? Мне пришло 2 уведомление, что я записана и меня ждут, так ждут. Но дальше, конечно, интереснее Потому что когда я сказала, хорошо, пойду в какую-нибудь другую студию поблизости, девушка предложила ту, что на Рождественке, рядом. Я уточнила адрес, пошла туда. Добежала бегом до Рождественке, уже опаздывая на следующую встречу, и оказалась перед закрытой дверью, на которой висела записка - "сегодня по техническим причинам не работаем". Почему нельзя было предупредить, что я иду в неработающую студию? я потеряла уйму времени, нервничала и вынуждена была перекроить все планы! Я считаю это все просто вопиющими косяками, за которые нормальные бизнесы предоставляют как минимум скидку, но нет, я конечно, оплатила по полной в следующей студии этой сети, уже 3ей за этот день, потому что мне очень нужны были фото в этот день. Так что искренне не советую ходить в это неорганизованное место!
Светлана
4 августа 2024
Делала фото на паспорт. Удобная локация студии, 5-6 мин пешком от метро. Помещение комфортное, светлое, профессинальное оборудование - все на уровне. Отдельно хочу отметить высокий профессинализм и тактичность фотографа Глеба. Результат просто восторг! Прекрасное фото, деликатная и высококлассная ретушь. Однозначно рекомендую! Глеб, спасибо за отличную работу!
Михаил Ш.
Хотелось бы выразить благодарность фотографу Марине, которая крайне оперативно и качественно всё сделала! Результатом остался доволен!
olgaa-egorovaa
С девушкой Мариам очень приятно работать! Пришли с подругами уже совсем под закрытие, а нам пошли навстречу: сфотографировали, отретушировали и прекрасно сделали свою работу, несмотря на поздний час
Виктория Хлопова
6 августа 2025
Прекрасная чистая студия, где качественно делают фото для документов. Замечательный фотограф и ретушер Алексей в студии на Китай-городе, все рассказал, старательно сделал, очень внимательно отнесся ко всем деталям! Спасибо большое за такой сервис!
Сюзанна Бегларян
23 декабря 2025
Делала фото на паспорт на Китай-Городе. Всё супер, фото отличные! Отдельное спасибо Софье! Очень понимающая, чуткая, приятная девушка. Делает все на высшем уровне! Спасибо!
Май Май
19 июня 2025
Пошла я сначала в обычные «фото на паспорт» и потеряла там самооценку и веру в будущее. Такое в паспорт нельзя клеить. Потом попала сюда! Фотограф - ретушер Алёна спасла положение. Сделали шикарные фото на паспорт. Я довольна на 110%! Ребята, спасибо вам!
Лариса Перм
10 ноября 2024
Отличный сервис, была на съемке по формату все и сразу, результат превзошел все ожидания, однозначно получите фото на документы смотреть на которые очень приятно, вам уделят столько времени и внимания сколько нужно, до тех пор пока Вы не останетесь довольны результатом, рекомендую к посещению!
Мария Лялина
7 августа 2025
Кроме слова "лучшие" не хочется ничего говорить!!! Утром была в студии около дома и фотографировалась на паспорт. Была в истерике полдня из-за отвратительных фото, но решила записаться в триначетыре и попробовать там. БОЖЕ, Я ТАК НА ФОТКАХ КРУТО НИКОГДА НЕ ВЫГЛЯДЕЛА 😍😍😍🥹🥹🥹 Спасибо фотографу Алёне, она помогала почувствовать себя уверено перед камерой, говорила как лучше встать, спрашивала мое мнение на каждый шаг в обработке и прислушивалась.
Anastasia Kosolapova
9 июня 2025
Очень классное место! Записалась заранее, меня встретил Алексей фотограф-ретушер. Все объяснил, получились классные фотографии! За несколько дней до делала фото в другой печати и они получились жутко стремные! Так что идите смело!
Вильданова Марина
20 июня 2023
Несколько лет являюсь почитателем этой сети. Сегодня на Большой Татарской порадовало быстрое обслуживание. Сын остался довольным. Профессиональная рука девушки, ее тактичность и вежливость не могут оставить равнодушным. Удобное месторасположение. Прикольные лестницы ведут на третий этаж. Хогвартс !!! Записывались на сайте. Мгновенно пришла напоминалка на ватсап. Соответствие цена качество! Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Александра П.
1 сентября 2024
Прекрасный персонал! Перед фотосессией дали привести себя в порядок (есть большое зеркало), сделали две серии фотографий, из которых дали выбрать самую удачную. Во время всего сеанса поддерживали приятный диалог, что исключало неловкую обстановку. Удобная мебель и комфортное помещение.
Marya M.
17 июля 2023
Это не просто 5, и даже не 10 из 10, это все 100 процентов по сервису и качеству. Действительно самые лучшие фото на паспорт, сделанные в отличной студии прекрасным фотографом. Огромное спасибо! Илья - настоящий мастер. Чисто, уютно, есть средства для укладки и даже фен. Фотографии однозначно лучшие из всех, сделанных за всю жизнь! За фото - только сюда! Пришла без записи, сфотографировалась быстро, выбрали самый удачный вариант, минут 5 на обработку и печать, плюс Илья отправил фото на почту. А лестница и вправду шикарная!
Elisaveta Filippova
10 июня 2024
Нужны были фото на паспорт, фотограф Глеб очень приятный, быстро и качественно сделал свою работу, впервые мне понравились фотографии на документы, поэтому точно советую эту студию, была во многих и могу сказать эта просто лучшая
Alina Engibaryan
Огромное спасибо за такой качественный и внимательный сервис. Очень ценно. Студия приятная , очень удобная зона для подготовки . 10/10
Elizaveta Yang
28 октября 2025
Девушка помогла с выбором и учла все пожелания с фото для паспорта. Это единственное место, где действительно сделают фото для документов без стресса от результата. Спасибо большое
Olga la Canela
9 октября 2023
Прекрасная студия, в которой работают люди, которые знают и любят своё дело. Фотографии на паспорт, которые радуют. Снимала и ретушировала Алёна — рекомендую: суперпрофессионал и очень приятная доброжелательная девушка. Алёна, вы мастер, вспоминаю вас с благодарностью! Свет, работа за камерой, ретушь — всё на высоте. Студия очень уютная и светлая, в дождливую погоду оттуда не хотелось уходить )) Советую воспользоваться опцией "Время ранних": получите комплект фотографии со скидкой в 1000 рублей.
Ангелина К.
6 июня 2023
Не первый раз обращаюсь в эту студию за классными фото. В этот раз для загранпаспорта. Сказали как встать, куда наклонить голову, что подправить. Сделали несколько кадров (все хорошие) и выбрали лучший)) за 10-15 минут отретушировали (со мной все согласовали, все мои пожелания учли) и распечатали + на почту электронную версию отправили. Очень довольна своими фото))
Val Stas
20 июля 2023
Записалась на определенное время, обозначив что есть всего 10-15 мин на фото для документов без обработки. Пришла чуть заранее, девушка- фотограф была занята редактированием фото предыдущего клиента ( что ок). Подождала свое время , еще минут 5-10. Девушки продолжали редактировать фото. Потом завис интернет и принтер. В результате мое время вышло, но фото я так и не сделала. В дополнение к этому отмечу, что при жаре+28+30 не работал ни кондиционер, ни вентилятор. Поэтому за 20 мин ожидания вид уже стал изрядно взмокший.
Алёна Ж.
8 апреля 2025
Отличное место! Оперативная работа и приятная атмосфера! Спасибо фотографу Анастасии за офигенные фотографии на паспорт!
Кирилл Сухарев
9 декабря 2025
Записывайтесь заранее. Приехал, мне отказали в услуге сославшись на какую-то очередь и бизнес-портрет. Потратил время зря.
Дарья Князева
24 мая 2025
Отличное место. Я успела расстроится, сто выгляжу на фото так себе, но сотрудница (Вика, кажется), фотографировала меня еще раз и фото удалось. Спасибо ей, что уговорила. Обязательно посетите данное место, если нужно хорошее фото
Марина Маевская
1 марта 2023
Удобное расположение рядом с метро 10 минут пешком. Накануне выслали напоминание о записи с подробной инструкцией по проезду. Особенно приятно, что студия находится в историческом здании. Есть возможность полюбоваться на световое окно и красивую лестницу. Сама фотостудия просторная, светлая. Есть возможность привезти в себя в порядок: туалет, зеркало, лак, расчёска, валик для одежды, фен. Комфортная зона ожидания: чай, вода, зарядка. На сайте можно легко записаться на приём. Фотограф-ретушёр Илья высоко показал свои профессиональные качества: давал подсказки во время съёмки, сделал ретушь фотографий, был внимателен к деталям. Снимки были готовы спустя час-два после съёмки, были отправлены на электронную почту в разных разрешениях Очень рада новым снимкам для делового резюме.
Justonegirl
29 августа 2023
Очень приятная фотостудия. Фото на документы получаются классные! А еще там есть и другие фотосессии и виды печатей фотографий. В общем, современная фотостудия, которая очень отличается уютом и качеством от подвальных фото на документы. Единственное, найти во дворе сложно - нет указателей. Но для тех, кто сюда дочитал, подсказка: через арку во двор, а там направо в угловой подъезд и набрать тот же код, что на калитке.
Илья Г.
30 июня 2025
Делюсь с вами своим личным опытом. Пришли в эту студию 30 июня 2025 года в 11:28. На двери висит объявление закрыто по техническим причинам. На сайте и в картах указано, что работают. Пришлось экстренно искать что-то другое.
Элис Кузнецова
Алеся прекрасная фотограф и очень вежливая и милая. Очень благодарна ей за прекрасные фото на паспорт! Ждите в 45! 💕
Ирина К.
16 мая 2024
Делала в фотостудии фото на документы и портрет для работы. Записалась заранее, поэтому меня уже ждали в студии. Процесс прошел быстро, фотограф очень приятный в общении. Для бизнес-портрета сделали много кадров, потом выбрали лучший. Уже через полчаса все фотографии были у меня на почте.
Natalia Krysaeva
15 ноября 2025
Самые красивые фото на документы, которые у меня когда-либо были! Спасибо фотографу Софии - все быстро, профессионально.
Полина Тихомирова
16 сентября 2025
Лучшее место для того, чтобы сделать фото на документы. Девушка фотограф очень милая и приветливая, учла все пожелания, и на выходе получилось отличные фотографии❤️
Виктория Плеко
28 августа 2023
После двух неудачных попыток сделать приемлимые фото на новый паспорт рядом с домом, обратилась в студию на Новокузнецкой. Предварительно записалась. Удобное расположение, рядом с метро. Вежливая и внимательная Ульяна сделала отличные фотографии! Огромное спасибо! Были учтены все мои пожелания. Благодарю за фото и за приятное общение. Успехов!
Ольга Борисова
6 сентября 2024
Уже не в первый раз делаю фото в Три на четыре и каждый раз удивляюсь с того, что фотки ну НАСТОЛЬКО крутые. Всегда дружелюбные ребята. В процессе ожидания предложат чай и леденцы. Можно как по записи, так и без.
Александра Л.
1 августа 2023
Вчера у меня впервые появилось красивое фото на документы) Спасибо большое! Фотограф милейшая девушка Ульяна, профессионал, чутко прислушивалась ко всем моим комментариям! Историческое здание, в котором расположены 3х4 просто 💔, в студии тёплая атмосфера, а результат просто супер! Я на фото свежа и хороша, наконец-то! Спасибо)