ТриУм

Анна Лыкова
22 августа 2025
Сын посещает коммуникативную группу длительное время. Хочу сказать,что мне очень нравится подход специалистов к данным занятиям. Они очень разнообразные, насыщенные,порой даже непредсказуемые, познавательные,разносторонние. Очень грамотная смена деятельности в процессе занятия. Актуальные темы по временам года. Ребёнок и физические упражнения выполняет и за столом,и конечно же, непосредственно во взаимодействии с партнёром- ребёнком или командой. Очень довольна центром Триум и специалистами))
Кристина Храбовченко
18 августа 2025
Посещаем данный центр полгода,хочу отметить то что педагоги профессионалы своего дела, они умеют находить индивидуальный подход к каждому ребенку, что очень важно. Занятия разнообразные и интересные. Мы заметили что наш ребенок становится общительнее,пришли с проблемой зрр.Прошло полгода результат на лицо,ребенок строит предложения,идет на контакт. Кроме того, атмосфера в центре дружелюбная и позитивная, что делает процесс обучения комфортным и увлекательным. Рекомендую всем родителям, которые хотят помочь своим детям развиваться.
Елена Васильевна Сазонова
21 сентября 2025
Занимались в нескольких центрах, но этот - любимый. Все специалисты работают профессионально, ребенку нравилось ходить и на АВА, и к логопеду, но АФК+сенсорная интеграция - это просто любовь навсегда! Супернасыщенно, обратная связь для родителей, прекрасный руководящий контроль с ребенком, динамично, все время что-то новое. Спасибо всем специалистам и Оксане Васильевне лично!
Анаит Мурадян
30 августа 2025
Мой ребенок посещает данный центр более года, и нам крупно повезло, что мы попали к одному из грамотных специалистов в городе - Крюковой Оксане. Все занятия проходят в игровой форме, ребенок идет с удовольствием, выходит из кабинета всегда довольный и счастливый, огромная благодарность Оксане за профессионализм и грамотное отношение к работе, родителям, детям, всегда встречает с улыбкой, видно, что человеку работа в радость.
Ангелина К.
18 августа 2025
Этот центр уже как дом родной. С 3 лет сын , а ему уже 7 лет , в этом центре занимается АФК, сенсорная интеграция и логопед , и с прекрасной динамикой. Все в одном месте, несколько специалистов, самое главное что все специалисты грамотные и нацелены на результат , а это важно. Местоположение радует , парковка есть, однозначно рекомендую. Особая благодарность руководителю центра Оксане, ответственный руководитель, грамотный специалист и прекрасный человек.
Елена К.
20 августа 2025
Нам повезло, что мы пошли в этот центр. Уже несколько лет плодотворной работы однозначно дают результаты. Замечательные специалисты: инструктор АФК, логопед, психолог, которые умеют найти подход к ребенку с особенностями развития, индивидуальный грамотный подход, нацеленность на результат - мы очень рады, что попали в Триум.
Галина Гончарова
19 сентября 2025
Посещали данный центр примерно на протяжении 2 лет. С 3 до 5. Ребенок не говорил, не смотрел в глаза, царапался. За это время специалисты помогли запустить речь, улучшить поведение, внимание и научили многим другим нужным вещам. Прекратили посещение в связи с переездом. Очень благодарны за оказанные услуги🙂
Мария КРЮКОВА
17 августа 2025
Любим этот центр. 😍Ребенок идет с удовольствием, замечательная логопед, всегда находит подход, на афк бежит, психолог тоже умничка. Все специалисты в одном месте. Удобное расположение, есть парковка. Спасибо Вам,результат на лицо
Ирина Зарубина
11 сентября 2025
Посещаем Триум уже очень давно , делали перерыв по своим обстоятельствам и через год все равно вернулись . Все специ работают на результат, за что им огромная благодарность!! Очень удобно , что можно разом приехать на несколько занятий в одном месте. Ну и отдельное внимание это стоимость занятий ❤️ За что отдельное спасибо , что сохраняете лояльную стоимость 🌹
Фатима Хачмафова
20 августа 2025
Хочу оставить отзыв центру Триум,знаю что многим родителям всегда трудно в поиске грамотных специалистов и именно отзывы всегда помогают с выбором.Ходим уже пол года к специалисту АФК и логопеду,сказать что я довольна,это ничего не сказать.У ребёнка запустилась речь,динамика положительная как в умственном мышлении так и физическом развитии.Большая благодарность руководителю центра Оксане,которая очень профессионально и ответственно относится к своей работе 🫶🫶🫶
Екатерина Лысак
17 сентября 2025
с центром ТриУм знакомы с 2017 года, и я до сих пор не могу нарадоваться тем успехам, которых достиг мой сын благодаря команде этого центра! Нам очень повезло, что мы нашли таких чутких и профессиональных специалистов. Когда возникла необходимость в реабилитации для моего второго ребенка, даже не раздумывали – сразу пошли в ТриУм! Каждый специалист здесь умеет найти свой уникальный подход к ребенку, и главное – они работают на результат. От всего сердца благодарю этих замечательных людей за их труд и заботу! Низкий вам поклон!
Елизавета Завальнюк
29 сентября 2025
Замечательный детский центр!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Специалисты профессионалы, знающее свое дело!!!! Эффективные методики занятий!Теплая атмосфера, бережливое отношение к детям и их потребностям. К каждому ребенку свой подход👍👍👍
Дарья Андреевна
11 сентября 2025
Посещали центр больше года, и остались довольны их работой, все специалисты внимательны к детям и их родителям, находят подход к каждому ребёнку, помогают родителям лучше понимать своих малышей. Спасибо вам всем огромное, за ваш труд 👍
Дарья Панасовская
Выражаю огромную благодарность центру. Квалифицированные и хорошие сотрудники, настоящие профессионалы своего дела! Осталась под приятным впечатлением после визита, уважительное отношение к клиентам
Анастасия Александровна
28 сентября 2025
Посещали центр не один год, занимались со всеми специалистами - впечатления только положительные. За многие годы реабилитации есть возможность сравнить качество занятий разных центров и специалистов, ТРИУМ на высоте. Все педагоги профессионалы своего дела.
Екатерина Устинова
20 августа 2025
Дочь ходит в этот центр с 4х лет, сейчас ребенку 11 лет. Специалисты ТриУма ответственно подходи к работе с детьми с непростыми диагнозами, находят к ним подход, повышают регулярно квалификацию. Я довольна тем, как занимается наша дочь в центре и её успехам.
Виктория Е.
15 августа 2025
Ходим год,ребенок всегда с радостью идет на занятия,хорошие специалисты,спокойные,всегда дают обратную связь после занятий,комфортная обстановка.
Ирина Пазина
11 сентября 2025
В центр ТриУм ходили на занятия АФК и сенсорную интеграцию. Оксану Крюкову считаю лучшей в Краснодаре🙏 Опыт у меня достаточно большой (дочери 15 лет; ДЦП). Сам центр небольшой, но собраны все необходимые специалисты для реабилитации деток. Рекомендую!
Юлия Мусина
Прекрасный центр, с высококвалифицированными специалистами! Непрерывное развитие специалистов и повышение квалификации. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Качественная, дружелюбная обратная связь родителям. Искреннее желание взаимодействовать и дать всё самое важное детям👶👧👦 Руководитель центра-Оксана-невероятно отзывчивая, внимательная и искренняя. Что очень важно❤️
Инна Головашова
15 сентября 2025
Посещали центр полтора года, очень довольны результатом, комплексная и слаженная работа специалистов.Ребенок ходил с удовольствием, к сожалению пришлось искать, что-то ближе к дому.
Тамара Демниченко
23 августа 2025
Прекрасный центр, ходим уже полтора года и уже через месяц занятий был виден результат. Все специалисты горят своим делом и работают на результат. Ещё хочу отметить групповые занятия -насколько они разнообразны и интересны. Желаю дальнейшего процветания центру ТриУм.
Максим Антошик
20 сентября 2025
В центр пришли недавно! Оксана-руководитель провела грамотную консультацию и подобрала корректный план занятий. Удобно, что несколько специалистов в одном месте. Посещаем АФК у Тимофея, психолога Марго и логопеда Александру. Спасибо вам!
Олег Коба
20 сентября 2025
Хороший центр! Отлично занимаются с детьми, даже с очень сложными. Нам повезло, что мы сюда попали. Спасибо руководителю, что нашла для нас место, что не упустить время! Процветания вам!
Ольга Ерёменко
20 ноября 2025
Очень хороший центр,работают специалисты своего дела с многолетним опытом.Индивидуальный подход, ребёнку нравиться и главное виден результат. Спасибо за работу.
Дарья Артеменко
10 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центру «ТриУм»Спасибо за Бесконечную доброту, терпение и огромный вклад в развитие наших детей! Так же благодарим за великолепные праздники , и конечно же за шикарные подарки которые дарят радость ребятам!
Ольга Миргород
Увы но даже записаться на консультацию не возможно. На MAX ссылка устарела, звоню никто трубку не берет. Перезвонили через час. На сайте указано, что в центре есть система ABA, а по телефону сказали что такого нет.
Максим К.
13 августа 2025
Ходим в этот центр уже 8 лет! Очень удобно сразу несколько специалистов, ребенку и мне все нравиться. Хорошо, когда можно долго в одном месте заниматься! Спасибо и процветания!
Николай Корсаков
12 сентября 2025
Работают грамотные профильны специалисты. Всегда можно скорректировать время. Нормальные цены. Рекомендую.
оксана к.
13 августа 2025
Очень хороший центр! Грамотные специалисты. Есть АФК, логопед, сенсорная интеграция, психолог. Центр небольшой, но все по домашнему уютно и приятно!
Гейер Ксения
15 сентября 2025
Хочу поблагодарить Оксану Васильевну , специалистов центра " Триум' за поддержку ,за заботу к детям, за профессиональный подход к каждому ребенку.
Сульет Аутлева
25 августа 2025
Родителям, которые ищут хороший центр с грамотными специалистами, очень рекомендую. Мы ходим давно и очень довольны хорошими результатами.
Татьяна Х.
15 сентября 2025
Очень любим ТриУм центр. Отличные ,грамотные специалисты, Оксана наша любовь, прекрасный подход к детям, нацеленный на результат. Рекомендуем от души ❤️
лиана лаврик
14 сентября 2025
Очень нравится этот центр развития.Специалисты все квалифицированные,быстро находят подход к детям
Тимофей Олешко
15 августа 2025
Очень хороший центр! Грамотные специалисты с индивидуальным подходом к каждому ребёнку.
Евгения Ильина
19 ноября 2025
Хороший центр, опытные неравнодушные специалисты!
Дарья О.
Сотрудники центра профессионалы своего дела, огромная благодарность каждому!
Галина Позднякова
20 ноября 2025
Центр хороший, специалисты квалифицированные, ходим недавно к Марго и Тимофею. Все нравится. К логопеду пойдем чуть позже!
Кристина З.
Отличный центр! Очень профессиональные специалисты!
Alexander Oleshko
Замечательный центр, грамотные специалисты
772865 Литаш
14 сентября 2025
Добрый день,хочу написать отзыв о квалифицированных специалистов,и отблагодарить Оксану Васильевну за старание и труд