Триумф

Наталья Патрикеева
Из Поварово перебежали за своим тренером Екатериной на эти летние замечательные корты! Покрытие корта-грунт, даже после сильных дождей быстро просыхает Расположение отличное-в парке, на берегу озера Сенеж Тренер- ну я уже сказала, что за тренером мы хоть куда, а если еще и в такое прекрасное место, то вдвойне приятно Сюда ходим всей семьей, включая 6-летнюю дочь. Приходите тут свежо, ярко, полезно и спортивно
Alexandra
Очень нравится заниматься в данном месте с красивым видом на озеро, корты достойные, обстановка дружелюбная, занятия с тренером проходят комфортно и сразу чувствуется результат)
Прекрасное место для занятий теннисом. Корты в хорошем состоянии, красивый вид на озеро и дружелюбная атмосфера. Екатерина отличный тренер, занятия проходят интересно и динамично!
varikago
Занимаюсь теннисом на этих кортах. Отличное место с красивыми видами прямо на берегу озера. Отдельное спасибо тренеру Екатерине, занятия всегда проходят в приятной и весёлой атмосфере.
Алексей Бочкарев
Очень живописно заниматься теннисом на берегу озера. Рекомендую Екатерину как тренера:)
Анастасия Захартинова
Екатерина просто прекраснейший тренер ,все по факту и профессионально ,приятная ,с ней легко и весело 🥰🙏🏻
Виктория Ж.
Екатерина профессионал своего дела . Легко и комфортно заниматься, рекомендую