Триумф

Виктория Г.
Обратились за помощью к Вячеславу. Хотели приобрести квартиру под семейную ипотеку в Симферополе за адекватную цену и с ближайшем сроком сдачи. Вячеслав качественно проконсультировал нас и быстро подобрал подходящий вариант. Сопровождал сделку и консультировал нас по всем вопросам. В итоге мы успели взять квартиру под выгодные условия за короткое время. Выражаю огромную благодарность Вячеславу, как специалист он 1000 из 10
miau
При переезде в Крым для себя искали земельный участок. Никакого ориентирования по местности абсолютно не было. Обратились в данное агентство, подбором недвижимости занимался риелтор Станислав. Участок был подобран за короткое время, сбор документов и оформление заняли минимальные сроки. Хотим поблагодарить Станислава за его человеческие качества и компетентность в своей работе.
Арина штефан
Обратились к Станиславу для продажи квартиры, и остались очень довольны сотрудничеством. Грамотный, спокойный и очень ответственный специалист. Всегда оперативно отвечал на вопросы, подробно консультировал и сопровождал сделку до самого конца. Всё прошло чётко и без лишней суеты. Спасибо за профессиональный подход
Кристина
Хочу выразить благодарность агентству, а в частности риелтору Станиславу. Осенью решили продать квартиру и купить дом частично в ипотеку. Станислав помог собрать полный пакет документов подсказал все ньюансы, нашел покупателей и подобрал нам дом. Даже не думали что сделки так оперативно могут происходить. Спасибо, всем своим знаком будем вас рекомендовать!
Валерия Миронова
Обращались к Станиславу по поводу продажи недвижимости. Очень внимательный и профессиональный специалист, всегда был на связи и подробно объяснял все этапы сделки. Благодаря его подходу продажа прошла спокойно, быстро и без лишних переживаний. Остались только положительные впечатления, смело рекомендуем!
Вячеслав П.
26 сентября 2025
Хочу оставить положительный отзыв агентству недвижимости Триумф. В частности Олегу и Юле. Безумно благодарен в помощи покупки первой квартиры в моей жизни. От просмотра квартиры до покупки прошли считанные дни. Были учтены все пожелания, много рекомендаций и напутствий. Огромное спасибо, буду вас рекомендовать!
Влад Бригида
Сделка прошла успешно и без сложностей. Станислав показал себя ответственным и грамотным специалистом, всегда был на связи и сопровождал процесс на всех этапах. Остались довольны сотрудничеством, можем рекомендовать.
Инна
27 мая 2025
Хочу выразить благодарность Вячеславу! Продали квартиру и купили следом другую в новостройке! Грамотный специалист, порядочный и доброжелательный! Был с нами до завершения сделок. Однозначно рекомендую агентство Триумф!
Gaveza93
14 ноября 2024
Не советую к ним обращаться. Мы обращались к ним они то не берут трубку то отвечают но неадекватно, вообщем когда уже назначили встречу по поводу сьёма комнаты женщина сказала что подъезжает в итоге прождали полтора - два часа и после она соизволила перезвонить нам и сообщить что она не сможет приехать и приедут её коллеги 2 девушки риэлторши но по итогу приехал мужик какой-то и сказал что комната та что мы хотели не будет здана нам, якобы только для 18 летних, и предложил нам койко место в хостеле. Вообщем не советую категорически данную компанию, остерегайтесь их!!!!
Innulai
20 мая 2025
Профессионалы своего дела, провели сделку быстро и четко
aleks-puzanov2018
5 марта 2025
Увидел свою квартиру в продаже у этого агентства,удивился-объявление и фото один в один передрали с моего! Разрешения не давал,даже не общался. Квартира была уже продана...
Юлия Балко
26 марта 2025
Агентство обманщиков наглых. Увидела свое объявление у них, за совершенно другую цену. Разрешения никакого не давала. Будут пользоваться вашим объявлением, чтобы завлечь, а потом предлагать другие варианты. Еще и хамят. Ни в коем случае не рекомендую эту шарашкину контору!!! Пробили дно!!!
Сергей
28 ноября 2025
Полностью некомпетентные риелторы, пытаются продать воздух. А перед этим еще украдут ваше время заманивая в офис что бы вы подписали агентский договор